~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение: Королевство костей среди песков - глава 2

Обсуждение: Королевство костей среди песков - глава 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Колетта, Кендра (нпс), Алиса Коварейн (нпс), Флеурис (Флора)
Мастер: Ловец снов (типа тоже я, да)
Место действия: Золотая пустыня, древние руины
Время действия: 10601 год (4 года назад), поздняя весна.
Краткое содержание первой части: караван с наемниками, нанятыми исследователем древних цивилизаций Маркусом Эндри, отправляется в экспедицию в Золотую пустыню. Древние руины, по слухам, - это остатки какого-то старого храма. Но по мере раскопок выясняется, что на самом деле это всё, что осталось от некогда процветающей многочисленной древней цивилизации кильхэмов (которые впоследствии остались плодиться только на Южном материке).
Краткое содержание второй части: собственно, смысл и состоит в том, чтобы закопаться в этот погребенный под песками Белый город, и найти там то ли свою смерть, то ли какие-нибудь полезные штученьки. Ну и приключения на свою голову.
Предгорный оазис - начало этой прелести.
Древние Руины - и вот тут то, где, собсно, играть и будем. Эпизодом, естественно.

Все вопросы к Флёру.

Отредактировано Хора (25-03-2015 01:07:42)

0

2

Итерация №2
Игровая тема - "Королевство костей среди песка". Глава 2
Тема с обсуждением здесь. Очередность вступления в фбшечный квест свободная. Если какие вопросы появились касательно постов - мне в лс или аську 360666584 (только прежде меня надо пнуть, чтобы я туда зашел).

+1

3

Ковайный, раз вернулся, пиши пост)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение: Королевство костей среди песков - глава 2