Зимние каникулы
итак. что меня интересует:
порядок участников (и когда я пишу? первый пост с меня?)
ваш инвентарь, можете указать тут, в этой теме. да и все вопросы + обсуждения будут проходить здесь.
ну и как мне отыгрывать неписей, ибо могу предложить вот такой расклад: я выставляю сюда просто картинки, а так же описываю, как выглядит и какое впечатление производит каждый из персонажей. всю информацию - раса, возраст, умения, профа, цель путешествия - вы узнаете исключительно по ходу игры, то есть не знаете об этом всём даже как игроки. стали свидетелем какой-то ситуации, спросили лично, подслушали - как получится. и тоже можете составлять тут "портреты" окружающих вас личностей из данных, которые узнали по ходу игры - мнение вашего персонажа, так сказать, и его осведомленность (хоть скрытым, хоть открытым текстом).
или же просто выставляю кратенькие анкетки, кого отыгрываю.
выбор за вами.
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
и да, сразу отзовитесь особенно ранимые, которых выворачивают наизнанку от описания расчлененки, крови и прочих НЦ21) чтобы знала точно)))
Азероль
Внешнее впечатление: высокий (около 185 см), поджарый, с тонкими и изящными чертами лица, а так же ярко-рыжими волосами по плечи. Невооруженным глазом видно кровное родство с эльфами, что выражается и заостренными ушками, украшенными серьгами, и всем известной эльфийской красотой, которая присуща даже дроу. Обладатель пронзительных зеленых глаз; в целом, выглядит внушительно и грозно, производя впечатление холодного и отчужденного, не расположенного к беседе существа, однако улыбка волшебным образом меняет эльфа в лучшую сторону, и его дружелюбие не портят даже едва приметные следы ожогов под обоими глазами.
Гиша
Внешнее впечатление: рыжеволосая непоседа, вечно как-нибудь попадает впросак, что-то роняет и безопасна лишь сидящей на одном месте в обнимку со своей лютней. Поет и играет, кстати, неплохо, в деревне кукует не первый день, и потому местные уже прознали про девчушку-барда. Хорохорится, беззлобно задирает на словесную перепалку, кладень обидных частушек и обзывалок, однако настоящую обиду вызывает на удивление редко. Одета простенько, старается быть в курсе всех событий и новостей, а уж заказать сплетни или узнать старые - это к ней.
Нордон
Внешнее впечатление: приятный молодой человек, учтив и любезен, резко выделяется на фоне всех деревенских и своими манерами, и хорошей одеждой, и породистым скакуном - ходят слухи, что бастард одного герцога, а так же странствующий рыцарь, однако эти сплетни Нордон тщательно игнорирует. Явно скучает в этой глуши, находясь здесь проездом - по его словам, однако ко всем относится одинаково сдержанно и вежливо, не показывая истинного отношения. Одновременно и притягивает, и отталкивает.
Хронтон
Внешнее впечатление: хозяин трактира, невысокий и неряшливый мужчина лет эдак 45. В вечно лохматых волосах и бороде уже встречается седина. Простой деревенский мужик, ростом не вышел (около 168 см), однако рукастый, хозяйственный и дело свое знает. Одна беда - после трагичного похищения дочки и ухода жены в мир иной начал выпивать, горестно ведая свою историю каждому посетителю. Многие его жалеют, но считают, что старик уже отчасти двинулся умом, неся порой откровенную чепуху.
Шьераза
Внешнее впечатление: мудрая женщина, возраст которой явно близится к 30 годам, однако ее красота в самом расцвете сил. Одевается просто, но ведет себя уверенно и за словом в карман не лезет; среднего роста (около 170 см), волосы смоляного черного цвета, хотя у корней слегка просматривается рыжий оттенок. Серые глаза с цепким и внимательным взглядом. Слабая вуаль аромата трав и снадобий на их основе неизменно сопровождает женщину, говорит сама негромко, но с легкостью завладевает вниманием, удерживая его долгое время.
Эльбар
Внешнее впечатление: да ничего особенного из себя не представляет. Таких на улицах сотни. То ли наемник, то ли охотник на всевозможную нечисть, а то, глядишь, и бандит. Непримечательный, вечно держится в уединении, голос хриплый, отвечает кратко и зачастую грубым тоном. Всегда при своем мече, одежда потрепанная, но добротная. Высокий (190 см), угрюмый и уж точно необщительный на пустяковые темы. Работу не ищет, но ко всевозможным сплетням прислушивается с интересом.

Азероль
Гиша
Нордон
Хронтон
Шьераза
Эльбар

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }