~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » ФБ "Зимние каникулы" - обсуждение

ФБ "Зимние каникулы" - обсуждение

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

http://savepic.ru/8156966.png
Зимние каникулы
итак. что меня интересует:
порядок участников (и когда я пишу? первый пост с меня?)
ваш инвентарь, можете указать тут, в этой теме. да и все вопросы + обсуждения будут проходить здесь.
ну и как мне отыгрывать неписей, ибо могу предложить вот такой расклад: я выставляю сюда просто картинки, а так же описываю, как выглядит и какое впечатление производит каждый из персонажей. всю информацию - раса, возраст, умения, профа, цель путешествия - вы узнаете исключительно по ходу игры, то есть не знаете об этом всём даже как игроки. стали свидетелем какой-то ситуации, спросили лично, подслушали - как получится. и тоже можете составлять тут "портреты" окружающих вас личностей из данных, которые узнали по ходу игры - мнение вашего персонажа, так сказать, и его осведомленность (хоть скрытым, хоть открытым текстом).
или же просто выставляю кратенькие анкетки, кого отыгрываю.
выбор за вами.
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:
и да, сразу отзовитесь особенно ранимые, которых выворачивают наизнанку от описания расчлененки, крови и прочих НЦ21) чтобы знала точно)))

float:leftАзероль
Внешнее впечатление: высокий (около 185 см), поджарый, с тонкими и изящными чертами лица, а так же ярко-рыжими волосами по плечи. Невооруженным глазом видно кровное родство с эльфами, что выражается и заостренными ушками, украшенными серьгами, и всем известной эльфийской красотой, которая присуща даже дроу. Обладатель пронзительных зеленых глаз; в целом, выглядит внушительно и грозно, производя впечатление холодного и отчужденного, не расположенного к беседе существа, однако улыбка волшебным образом меняет эльфа в лучшую сторону, и его дружелюбие не портят даже едва приметные следы ожогов под обоими глазами.

float:left Гиша
Внешнее впечатление: рыжеволосая непоседа, вечно как-нибудь попадает впросак, что-то роняет и безопасна лишь сидящей на одном месте в обнимку со своей лютней. Поет и играет, кстати, неплохо, в деревне кукует не первый день, и потому местные уже прознали про девчушку-барда. Хорохорится, беззлобно задирает на словесную перепалку, кладень обидных частушек и обзывалок, однако настоящую обиду вызывает на удивление редко. Одета простенько, старается быть в курсе всех событий и новостей, а уж заказать сплетни или узнать старые - это к ней.

float:left Нордон
Внешнее впечатление: приятный молодой человек, учтив и любезен, резко выделяется на фоне всех деревенских и своими манерами, и хорошей одеждой, и породистым скакуном - ходят слухи, что бастард одного герцога, а так же странствующий рыцарь, однако эти сплетни Нордон тщательно игнорирует. Явно скучает в этой глуши, находясь здесь проездом - по его словам, однако ко всем относится одинаково сдержанно и вежливо, не показывая истинного отношения. Одновременно и притягивает, и отталкивает.

float:left Хронтон
Внешнее впечатление: хозяин трактира, невысокий и неряшливый мужчина лет эдак 45. В вечно лохматых волосах и бороде уже встречается седина. Простой деревенский мужик, ростом не вышел (около 168 см), однако рукастый, хозяйственный и дело свое знает. Одна беда - после трагичного похищения дочки и ухода жены в мир иной начал выпивать, горестно ведая свою историю каждому посетителю. Многие его жалеют, но считают, что старик уже отчасти двинулся умом, неся порой откровенную чепуху.

float:left Шьераза
Внешнее впечатление: мудрая женщина, возраст которой явно близится к 30 годам, однако ее красота в самом расцвете сил. Одевается просто, но ведет себя уверенно и за словом в карман не лезет; среднего роста (около 170 см), волосы смоляного черного цвета, хотя у корней слегка просматривается рыжий оттенок. Серые глаза с цепким и внимательным взглядом. Слабая вуаль аромата трав и снадобий на их основе неизменно сопровождает женщину, говорит сама негромко, но с легкостью завладевает вниманием, удерживая его долгое время.

float:left Эльбар
Внешнее впечатление: да ничего особенного из себя не представляет. Таких на улицах сотни. То ли наемник, то ли охотник на всевозможную нечисть, а то, глядишь, и бандит. Непримечательный, вечно держится в уединении, голос хриплый, отвечает кратко и зачастую грубым тоном. Всегда при своем мече, одежда потрепанная, но добротная. Высокий (190 см), угрюмый и уж точно необщительный на пустяковые темы. Работу не ищет, но ко всевозможным сплетням прислушивается с интересом.

+1

2

Ритца
Итак, моё видение:
примерный порядок: Элеонора, Айлиит, Регулус, Ритца. Или как вариант ты можешь отписываться в любые моменты времени. Первые посты мы описываем собственно как прибываем, потом ты вводишь нас в курс дела и понеслась потеха :)
Насчет отыгрыша NPC - я думаю лучше первый вариант, дабы добавить больше таинственности и интереса :)
Насчет меня - инвентарь такой же как в анкете, нужно его сюда отдельно копипастить? И я не ранимый, так что мне можешь писать про кровь, кишки, мозги - хардкор :)

0

3

Регулус Фэйрхолл написал(а):

примерный порядок: Элеонора, Айлиит, Регулус, Ритца. Или как вариант ты можешь отписываться в любые моменты времени. Первые посты мы описываем собственно как прибываем, потом ты вводишь нас в курс дела и понеслась потеха

окей. тогда пока думаю бездельничаю и сориентируюсь по вашим постам дальше.

Насчет отыгрыша NPC - я думаю лучше первый вариант, дабы добавить больше таинственности и интереса

ок) ждем мнения остальных

Насчет меня - инвентарь такой же как в анкете, нужно его сюда отдельно копипастить?

если такой же, то не надо)

0

4

Опять я первая х) Нуок.
Думаю, Зелень вступит к нам в игру чуток позже, когда хотя бы круг сдадим. Словом, согласна с Регулусом.
За нпс - первый вариант; можно же будет двух неписей описать мне? Х) Только двух, больше не берусь.
Ну и инвертарь такой же, как в анке.

0

5

Итак. Что касается инвентаря - у Айлиит ничего примечательного, только то, что написано в анкете. Насчет отыгрыша НПС, соглашусь с Регулусом - лучше первый вариант. К нц21 отношусь спокойно. Такие дела. =)

0

6

Элеонора Аморе написал(а):

За нпс - первый вариант; можно же будет двух неписей описать мне? Х)

окей.

про неписей принято, всё учтено, го

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 53 секунды:
если что, роль трактирщика желательно мне оставить)

0

7

А события разве не в таверне будут происходить? О_о или я попутала? Или кто где устроился?
Ибо когда мне писали в лс, то говорили про таверну.

0

8

Ритца
Мы договаривались, что у самих жителей будем ночевать… о_О Таааак, время неожиданных поворотов

0

9

Мне про таверну сказали)) в принципе, можете расположиться кто где, но нужны вы в таверне, думайте зачем и как туда пошли в ночь ХД и застряли на метель)

0

10

Ритца,Элеонора Аморе
На самом деле было так:
Трактир был придуман просто во время генерации сюжета, как место действия, потом Эл предложила идею ночевать у местных жителей, никто не был против, поэтому решили немного изменить место действия. Извини, Ритца, это мой косяк, я должен был написать относительно этого изменения >_<
Мой костыль Моя идея решения: таверна есть, но небольшая и поскольку народу много, нам приходится искать места ночлега где получится. А таверна служит центром встреч и слухов, как-то так

0

11

Окей, тогда вопрос - где и когда вообще происходят события? В деревне или же в таверне, где из-за метели застряли люди - замкнутое пространство то бишь? События начинаются днем или уже этой ночью?) А то я вроде Гм вам, а по знаниям в стороне ХД

0

12

Ритца написал(а):

А то я вроде Гм вам, а по знаниям в стороне ХД

Это от  того, что как раз четкого сюжета нет, и каждый представляет описание немного по своему :)

Ритца написал(а):

Окей, тогда вопрос - где и когда вообще происходят события? В деревне или же в таверне, где из-за метели застряли люди - замкнутое пространство то бишь? События начинаются днем или уже этой ночью?) А то я вроде Гм вам, а по знаниям в стороне ХД

Я думаю, что это лучше отдать тебе на отыгрыш, как решишь.

0

13

Так. Может быть всё-таки первый пост с меня, вклинить его перед Элеонорой? Обрисую ситуацию в таверне, кто-нибудь туда подтянется ночевать, кто-то позднее зайдет, хоть днем.

0

14

Ритца
я за. Будет легче потом ориентироваться по ситуации. Да и тебе, как ГМу, легче задать обстановку.

0

15

так... пост готов. в принципе, сейчас кто-то может вломиться в трактир - его встретят. я пока только ночные события взяла.

третьему игроку уже на его выбор - или тоже ночью вломится, или днем/утром придет в трактир ради комнаты, только-только прибыв в деревню (и я тогда набросаю, как кто встретит), или где-то у кого-то ночь пересидит, а в трактир ради своих целей придет в светлое время.

если что не так - звиняйте, у меня железная отмаза, почти 3 ночи)

0

16

Ритца
*под шумок дернула за хвост*

В принципе, я либо со следующего круга ползу в таверну, либо могу и этот пост отредактить о.О

0

17

Элеонора Аморе
а как хочешь Оо

неписей под спойлер в шапку фб устроила, если чо.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 8 секунд:
дичайше тупанула, забыв, что Регулус может в своем сообщении прочитать скрытый текст, который я забыла убрать.
Регулус, ничего личного, но если ты читал - умрешь первый.

0

18

Ритца написал(а):

Регулус, ничего личного, но если ты читал - умрешь первый

И тут мне стало по настоящему страшно  o_O
А если серьезно, то скрытый текст я не прочитал, поскольку там тоже было "Вам нужно набрать еще 999999999994 сообщений для просмотра этого текста." Так, что не надо меня убивать, ну пожалуйста :)

Элеонора Аморе написал(а):

В принципе, я либо со следующего круга ползу в таверну, либо могу и этот пост отредактить о.О

Я же третий игрок, верно? Я скорее всего прибуду в таверну вечером, а ты на следующем круге можешь решить пойти в таверну за чем-нибудь :)

0

19

И тут мне стало по настоящему страшно  o_O
А если серьезно, то скрытый текст я не прочитал, поскольку там тоже было "Вам нужно набрать еще 999999999994 сообщений для просмотра этого текста." Так, что не надо меня убивать, ну пожалуйста

живи))) а то я аж огорчилась xD но успела убрать всё) фух) извиняюсь за оплошность.

Я же третий игрок, верно? Я скорее всего прибуду в таверну вечером, а ты на следующем круге можешь решить пойти в таверну за чем-нибудь

примерный порядок: Элеонора, Айлиит, Регулус, Ритца.

ну можешь сейчас писать, если есть мысли и желание) не думаю, что это критично

0

20

Ритца написал(а):

живи)))

Спасибо, вот так я и начал седеть в свои 20 лет :)

Ритца написал(а):

ну можешь сейчас писать, если есть мысли и желание)

Тут совершенно наоборот проблема - я волнуюсь хватит ли мне времени привести свою писанину к более-менее нормальному виду :)

0

21

Ритца написал(а):

дичайше тупанула, забыв, что Регулус может в своем сообщении прочитать скрытый текст, который я забыла убрать.
Регулус, ничего личного, но если ты читал - умрешь первый.

и тут я заорала хД

Регулус Фэйрхолл
Да мне, в принципе, ровно) Ладно, тогда в следующем кругу пойду пополнять в таверну припасы съестного. Ну или супруги пошлют чего купить, мало ли х) Придумаем-с.

0

22

Регулус Фэйрхолл
парочка незначительных недочетов:
Хронтон дрыхнет за столом в зале, не за стойкой.
вкусно в таверне не пахнет, ибо на кухне сейчас никого нет :(

0

23

а, не только у тебя трактирщик за стойкой. ну и ладно, проще уже свой пост изменить)

0

24

Ритца
упс, кажется кто-то невнимательно читает посты  :blush:

0

25

Регулус Фэйрхолл
*потыкала веточкой*

0

26

Ритца
Ааааа, прошу у всех прощения, я слишком увлекся празднованием нового года :(
Про то, что я должен пост, я помню, он будет в ближайшие пару дней честно-честно :)

0

27

:flag: *цвет флага белый если чо. видите красный - дальтонизм, отвечаю*
итак-с, что мы имеем. Регулус что-то так и не отписался, последний раз был 4го числа, в теме ухода не оформился, а в скайпе с Дашькой на связь отказался выходить.
что делаем?
а) бьем валенком и выгоняем, играем втроем + толпа странных неписей;
б) пропускаем его ход с верой, что проснется на след кругу;
в) ищем кого-то третьего, побив Регулуса валенком и выгнав Оо
г) продолжаем сидеть Хатиками и ждать чуда.

ммм?

0

28

Ритца
давай пропустим пока что Оо
если не вернется к следующему кругу (а у него время будет, т.к. у Айлилит пока что дела в реале), то выгоняем и либо ищем кого-то на его место, либо уже играем втроем с кучей неписей

0

29

Так.
Я могу заменить испарившегося обормота, если никого не будет против.
Ну и когда Антоэль меня примет, есесно :blush:

0

30

Аш Нулл
Посмотрим, но мне кажется, что нам все одно придется искать замену
Ну а так лично я не против :т

0

31

Аш Нулл
Я тоже не против. А то совсем у нас там как-то застопорилось.

0

32

я свинтус, что так задерживаю пост, прстите
сегодня-завтра всё будет, прям точно будет, а не как обычно

0

33

Ритца
гони неписун проч, Зеинь  http://s4.uploads.ru/51tCj.gif

0

34

:flag: Айлиит, быстра оживай и возвращайся в наши ряды, или мы за себя не отвечаем.

0

35

Айлиит объявлена без вести пропавшей, очередь переходит к Ашу, след своим постом придумаю, как ее вывести

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » ФБ "Зимние каникулы" - обсуждение