| |||
| |||
Техническая информация: Квест будет отыгрываться одним или несколькими флешбеками, время его проведения - договорное, в зависимости от предпочтений и потребностей участников квеста. Место проведения - горная местность к северу от Ниборна и немного западнее Леммина. Вести квест буду я, то есть отыгрывать НПС и различные события. Сюжет выстроен, и он находится у меня в голове, однако это не значит, что он линейный. Сюжет будет напрямую зависеть от действий игроков, и я без труда смогу что-либо в нем поменять. По жанру игра будет приключением, экшеном и немного детективом, по крайней мере, такова была изначальная задумка. Подробности сюжета можно прочесть ниже. Большую информацию разглашать не буду, потому что хочу, чтобы игроки сами распутывали этот клубок. | |||
Кто нам нужен: | Кто уже с нами: | ||
Наемники и приключенцы всех мастей. | |||
Сюжет | |||
К северу от Ниборна и немногим западнее Леммина есть колодец. Весьма странное на вид сооружение. Он старый, как сам мир, и огромный, просто колоссальных размеров, словно бы раньше он был частью поселения великанов. Обнаружен он был довольно давно, около двухсот лет назад, когда исследовательские экспедиции на Севере Альмарена пользовались большой популярностью среди ученых. | |||
Опасности: | Возможные награды: | ||
Персонажи могут получить ранения. Любой летальный исход только по согласованию с вами. | Артефакты различной силы и новые способности или навыки. | ||
Связь со мной | |||
| |||
Отредактировано Колетта Сайлентграсс (22-10-2017 14:18:19)

-
- 

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }