~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение]Тихий омут

[Обсуждение]Тихий омут

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Тихий омут
Квест

https://cs3.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_3/13945507421109.jpg

Техническая информация: Квест будет отыгрываться одним или несколькими флешбеками, время его проведения - договорное, в зависимости от предпочтений и потребностей участников квеста. Место проведения - горная местность к северу от Ниборна и немного западнее Леммина. Вести квест буду я, то есть отыгрывать НПС и различные события. Сюжет выстроен, и он находится у меня в голове, однако это не значит, что он линейный. Сюжет будет напрямую зависеть от действий игроков, и я без труда смогу что-либо в нем поменять. По жанру игра будет приключением, экшеном и немного детективом, по крайней мере, такова была изначальная задумка. Подробности сюжета можно прочесть ниже. Большую информацию разглашать не буду, потому что хочу, чтобы игроки сами распутывали этот клубок.

Кто нам нужен:

Кто уже с нами:

Наемники и приключенцы всех мастей.

Аурелия, Салах Беид-Раад, Найриль, Зул, Хатрак.

Сюжет

К северу от Ниборна и немногим западнее Леммина есть колодец. Весьма странное на вид сооружение. Он старый, как сам мир, и огромный, просто колоссальных размеров, словно бы раньше он был частью поселения великанов. Обнаружен он был довольно давно, около двухсот лет назад, когда исследовательские экспедиции на Севере Альмарена пользовались большой популярностью среди ученых.
Не заинтересоваться столь диковинным сооружением они, конечно же, просто не могли, а потому большая территория вокруг колодца на долгое время стала местом раскопок. Исследователи тщетно пытались найти хоть что-то, указывающее на предназначение этой громадины, что-то, указывающее на тех, кто мог ею пользоваться. Но никаких останков или следов цивилизации на много миль вокруг колодца найдено не было. Затем в течение нескольких лет велись жаркие споры о том, стоит ли спускаться вглубь колодца, ведь дна он, казалось, и вовсе не имел. Когда отыскались все-таки храбрецы среди ученых, большинство их коллег весьма скептично отнеслись к такой самоотверженной идее. И действительно: никто из спустившихся так и не вернулся...
Прошло уже около двух сотен лет с тех пор. О колодце давно забыли, равно как и о ноголомных горных проходах, среди которых он затаился. Однако забыли не все. За последние пару месяцев весьма странный люд стал появляться в кабаках и на постоялых дворах Леммина и Ниборна. Поначалу это были небольшие компании из двух-трех человек. Они останавливались не больше, чем на пару дней, а затем исчезали, безвозвратно уходя в сторону гор. Местный народ редко придавал значение подобным странностям, ведь оба города - на редкость толерантны к чужакам. И чужаки это, видимо, заметили. Их становилось все больше. Казалось, что и некоторые местные уходили вместе с ними и... не возвращались больше никогда. По Ниборну и Леммину начали ползти самые разные слухи. Чужаки же, облаченные в длинные мантии до самой земли, подпоясанные алыми ремнями, продолжали делать свои дела; свои лица они всегда скрывали под объемными капюшонами и редко заговаривали с кем-либо не из своего круга.
Сплетни сплетнями, но народ не на шутку заволновался, когда чудаков в мантиях стало действительно очень много. По подсчетам местных властей - около двухсот человек. И это только замеченных.
Ниборн, как и Леммин, всегда стремился придерживаться нейтралитета во взглядах, потому властная верхушка этих государств не могла действовать открыто, и как-либо препятствовать всему этому. Однако никто ведь не запрещал действовать подпольно и сообща. К тому же куда безопаснее делегировать это непростое задание наемникам. Их не жалко.

Опасности:

Возможные награды:

Персонажи могут получить ранения. Любой летальный исход только по согласованию с вами.

Артефакты различной силы и новые способности или навыки.

Связь со мной

http://sg.uploads.ru/WcYos.png - страничка ВК.
http://sh.uploads.ru/jqGWs.png - ЛС на форуме.
Любые вопросы по квесту можно задать и в этой теме.

Отредактировано Колетта Сайлентграсс (22-10-2017 14:18:19)

+3

2

К нам присоединяется Салах Беид-Раад, и еще, как минимум, одно вакантное место найдется. Наемники, искатели приключений, просто любопытные или жадные - милости просим.

0

3

Как Тайный советник герцога Ниборна и заклятый враг злодеев на территории нашего государстве, мне было бы логично тоже принять участие в квесте, но обилие игр за моими плечами останавливают меня от поспешных решений.
Я буду с любопытством наблюдать за игрой и желаю всем удачи и приятного времяпровождения. /поклонился/

+1

4

А я все же поинтересуюсь, а для дриады роль подходящая найдется, или все же идет поиск более... стандартных искателей приключений?)

0

5

Найриль, добрый вечер. Я думаю, что найдется, при условии, что Вы сможете найти причины для своего присутствия. Быть может, банальное любопытство или более глубокие причины. Например, дриада могла бы почувствовать что-то неладное в стороне гор. Там будет лес, поэтому ее природная магия может сработать. Или какие угодно другие мотивы, тут уж воля Ваша. :)

0

6

Колетта Сайлентграсс
Мне не столь сложно будет придумать причину для моего присутствия, сколько будет проблематично встроить данный квест в мой таймлайн. В отличие от большинства персонажей, у меня выходят достаточно жесткие рамки по времени )
Не подскажете, в каком временном отрезке (хотя бы приблизительно) планируется игра?

0

7

Найриль, пока что в любом отрезке времени, но не менее 3-х лет назад.

0

8

Колетта Сайлентграсс
И вновь мне мои идеи аукаются
В общем-то, несколько лет назад меня устроит, если мне удастся выбить персонажу небольшой артефакт. Иначе я даже общаться ни с кем не смогу )

0

9

Найриль, тогда я вношу Ваше имя в список участников, и мы можем неспешно начать играть. Ссылку на игровую тему квеста дополнительно разошлю в ЛС всем участникам.
Поиски, тем временем, еще актуальны, желающие могут к нам присоединиться.

Отредактировано Колетта Сайлентграсс (20-10-2017 00:27:09)

0

10

Колетта Сайлентграсс
жаль, география-планы-состояние персонажа не совпадают, но, если понадобится помощь, могу побыть массовкой или чем-то эпизодичным (особенно, если это что-то больное XD) под маской по мере надобности, чего бы нет)))

на связи через лс, скайпец (в профиле) или вк (в квенте)

0

11

Присоединюсь. Кем-нибудь из своей пятерки. Скорее всего, или титульная Алиса, или Хатрак. Надо же куда-то пристроить добряка-великана:)

0

12

Отыграю почти любую маску из массовки. Говорят, мне хорошо удаются оборотни. Где лес, там вполне могут быть хвостато-зубатые.
Сам же Эр 3 года назад был в плену и никак не мог принимать участие. А жаль.
(поддержу связь в скайпе или лс. Скайп можно узнать в лс)

0

13

Орка возьмете ?

0

14

Луа'тлар Ренор,Эрард, я обязательно буду иметь вас в виду, и если нам понадобятся маски, точно вас приглашу. :)
Зул, а найдет ли орочий вождь место среди простых наемников?

Отредактировано Колетта Сайлентграсс (21-10-2017 12:47:28)

0

15

Колетта Сайлентграсс
А почему бы нет? Да и кто будет знать, что он вождь)) Просто Леммине базируется отряд орков для защите по договоренности, поэтому найти повод вписаться в события найдутся. Последнее слово конечно же за вами

0

16

Зул, к сожалению не могу принять Вашего орка, он не совсем вписывается в квест, исходя из анкеты, общего концепта и впечатления о персонаже. Ну и странно как-то для вождя клана орков, даже несмотря на то, что он базируется в Леммине, заниматься подобными вещами)
Думаю, что и власти это едва ли одобрят, потому что, как видно из описания квеста, действовать они решили подпольно и при помощи третьих лиц, которых никто не будет знать в городе. Зул же наверняка личность известная в определенных кругах.

0

17

Зул
Колетта Сайлентграсс
В принципе вы можете легко провернуть участие орка в квесте. Достаточно того, что Зул и все вожди орды ничем не обязаны Леммину. Договор есть, но орки даже не ставят в известность властей города о том, что делают. С какой стати? К тому же, в отличии от многих других рас, орки, как и гномы весьма консервативны и не любят пускать слухи за пределы своего клана, поскольку за это где-то может слететь пару голов. Пришёл орк, увидел орк и сохранил увиденное при себе. Максимум, Зул может сообщить верховному вождю Орды, но тот далеко и ему, скорее всего, нет дела до таких мелочей. В общем, решайте сами.

+1

18

Колетта Сайлентграсс
И я забыл добавить, что договорённость между Леммином и Ордой была заключена относительно недавно, так что орка мало кто может знать.

Отредактировано Гваихир (21-10-2017 16:29:51)

0

19

Гваихир, прошу заметить, что расследование инициировано верхушкой Леммина в сговоре с власть имущими Ниборна. О деле в курсе все члены совета Леммина, и они все знают вождя. Его будут не знать только мелкие сошки и подчиненные. Да, никто не приказывает оркам отчитываться о своей деятельности, но у любых действий могут быть последствия и они могут сказаться на репутации, например. Не всегда в худшую сторону, конечно; карт раскрывать не буду.

Зул, в целом, исходя из вышесказанного (спасибо за вмешательство ГМ-у, т.к. это позволило мне взглянуть на вопрос с другой стороны), думаю, что Ваш персонаж вполне найдет место среди остальных участников, так что жду ответа, чтобы внести в список. Вы будете, в таком случае, четвертым на очереди в отписи. А действовать тайно или открыто уже на Ваше усмотрение. :)

0

20

Колетта Сайлентграсс
Совету необязательно знать вождя. Орки не докладывают о своей деятельности никому, как и о своём ранге. Вождей может быть очень много. Кланы бывают большие, средние, малые. Так что это спорный вопрос знаю его или нет. Но всё это условно. Всегда можно придумать причину для участие, вплоть до того, что орк будет с закрытым шлемом на голове.  :crazyfun:

0

21

Да, давайте буду 4ым если никто не против))

0

22

К нам присоединяются Зул и Хатрак. На этом набор полностью окончен. Участникам напоминаю, что время на отпись - не более трех дней. Если пропустили - перемещаетесь в конец. Если пропускаете второй раз - выводитесь из квеста безвозвратно. :)
Хорошей нам игры!

0

23

((((( не успел (((. У вас точно нет места больше гному - приключенцу что никак нормально не может в игру влиться?

0

24

Товарищи, когда заканчивается круг, свой пост пишу я. Прошу не забывать об этом.

+1

25

Всем доброго времени, я снова в строю, в ближайшее время все вернется на круги своя. Всем спасибо за понимание и приношу извинения за внезапную пропажу, так сложили обстоятельства.

0

26

А... а... а можно пояснений по поводу происходящего?
Куда птичку дели, надолго ли меня вырубили (и зачем)...?)

0

27

Найриль, птичка шмякнулась насмерть. Но если критично, то можно и не насмерть, отползет в лес и сестры-дриады полечат.
Некто проник в голову животного, прям как варги в Игре Престолов, вытащил из воспоминаний Найриль, а затем проник и в ее голову, чтобы сказать, что Велес откинулся, ну или сильно пострадал. Остальное загадка.
И по ходу своего отыгрыша можете очнуться и дальше действовать.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Обсуждение]Тихий омут