|
|
|
Описание:
Иногда даже знакомые поступают так, что за ними затем приходится гоняться по всему Гресу, а вскоре наткнуться на ещё одни неприятности...
Отредактировано Эдвард (24-04-2018 21:20:30)
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Ловите вора!
|
|
|
Описание:
Иногда даже знакомые поступают так, что за ними затем приходится гоняться по всему Гресу, а вскоре наткнуться на ещё одни неприятности...
Отредактировано Эдвард (24-04-2018 21:20:30)
Этот вечер я привычно проводила в таверне за выпивкой и картами - отдыхать нужно уметь. А моё хобби ещё и приносило прекрасные деньги! Иной раз, можно было кого и вовсе без штанов оставить. И не только в переносном смысле. Развлечения ради я бы и на раздевание поиграла, но не сегодня. Сегодня мне хотелось наживы.
Шуллер - прекрасная профессия. Искусство, знаете ли. А душа, даже такая черная как моя - требует творчества. Вот и сегодня я собрала карточный стол, срывая очередной джекпот. Это же надо так фигово играть в бридж! Даже жульничать почти не пришлось. А ведь мужик даже сам выбрал во что играть.
-Вот ведь шельма!!! - воскликнул мужчина поднимаясь из-за стола и вырывая карты из моих рук, - Ты жульничала!!! Я в этом уверен, лживая дрянь!
Да. А ты тупил и невнимательно следил за игрой - мысленно ответила я оппоненту, за мгновение извлекая из ножен на поясе кинжал и приставляя к его горлу, предельно нежно произнося:
-Докажи. Если не можешь - гони выигрыш и убирайся, пока я тебе глотку не вскрыла.
На нас смотрели, должно быть, все присутствующие. Во всяком случае я затылком ощущала чужие взгляды, не говоря уж о том, что мужчины боровшиеся на руках за мгновение до этого замерли так и не разнимая рук, а молодой парень следивший за игрой с другого конца столика заметно напрягся. Но никто ничего не сказал.
Ещё бы. "Белого Князя" тут хорошо знали и понимали, что лучше лишний раз держать рот на замке, нежели получить нож в печень или вернуться домой без зубов. В конечном итоге - меня не трогала даже стража. Правда они не из-за репутации, нет, скорее из-за того, на кого я время от времени работаю. Связи штука полезная.
Мой оппонент быстро сдался, выложив последние монеты на стол и ругаясь покинул таверну, оповестив нас об уровне своего негодования хлопнувшей дверью.
Я обернулась, сталкиваясь взглядами с местными. Они почти в мгновение стали отводить глаза, а я легко подняла в воздух кружку с элем:
-Ваше здоровье! Всем эля за мой счёт!
Эти слова быстро развеяли общую напряженность обстановки: сегодня я хотела просто веселиться, а значит в относительном спокойствии эти люди могли себя ощущать. Местные девки быстро зашуршали юбками разнося пиво, а молодой мужчина, лет под тридцать на вид, сидевший чуть дальше за столиком подсел и поднял мою руку - как жест поздравления с победой. Народ весело загудел, застучали кружки, местный менестрель начала играть на лютне что-то веселое, а наши соседи продолжили своё рукопашное сражение.
Парень сел, но уже не так далеко и глядя на меня. Почему нет, может и спутника на ночь заведу, хотя... мне бы ещё пару партеек.
Сев снова за столик я обратилась к молодому человеку, закидывая ногу на ногу.
-Может и ты со мной партеечку сыграешь? Игру выбираешь ты. Можно даже не в карты, можно в кости.
-Не, видел я сегодня как ты играешь! Ни одной проигранной партии.
-Ну, они были невнимательны - невинным тоном ответила я, хлопая ресницами - может ты сумеешь... следить за игрой внимательнее? - я последние слова я почти прошептала на ухо мужчине.
-Я...я... это.. кхм...
"Это"..."кхм"... мда. С такой уверенностью в себе этот мужчинка едва ли станет достойным продолжением вечера. От неловкости спас поставленный официанточкой эль. А вот она кстати хороша: светленькая, зеленоглазая, с округлой грудью подчеркиваемой декольте. Хм.
От размышлений отвлек звук открывающейся двери. Я обернулась, уже краем уха слыша отклик мужчины: "я был бы не против внимательно следить."
Отредактировано Алу Скетч (25-04-2018 00:29:25)
Это был один из тех дней, когда Эду хотелось побыть в компании. Вернее, Эдварду хотелось посетить какое-нибудь шумное место, дабы развеяться. А ещё Эдварду хотелось пить, да не сок какой-нибудь,а чего-нибудь покрепче, определенно.
Одним из таких мест, где можно было посидеть в шумной компании и попить “горячей водички” была таверна в Гресе, носящая интересное название “Оранжевая устрица”.
Эд был как обычно одет в не первой свежести рубаху, жилет и кожаные штаны, а волосы были собраны веревочкой в хвост до плеч, острые кончики уш он скрыл под несколькими прядками волос. Оружия при себе не было, разве что кинжал в голенище сапога. Он сам пират, и его уже можно заграбастать в темницу только по внешнему виду, а если он ещё и оружие носить будет - прощай свободная жизнь, здравствуйте мокрый пол.
Дверь открылась со скрипом, и Эд почувствовал на себе десятки взглядов. Он переступил порог таверны и прошел к стойке. Заказав себе не самые дорогие харчи и выпивку (на самом деле, он был здесь не первый раз и знал, какое паршивое пиво здесь подают, и потому заказал эль), Эд прошел за длинный стол и… заметил там знакомую. Действительно говорят, что земля круглая.
Переступив одной ногой через лавку, пират сел напротив оборотницы.
- Сколько успела заработать за вечер, а?
Ехидно произнес Голдхарт, перенося другую ногу к столу. Он был весьма уставшим, на лице красовались несколько царапин а в некоторых местах рубашки были порезы.
Так как ему было негде ночевать ( а на корабле было холодно), Пирату нужно было не забыть снять хотя бы самую дешевую комнату. Эду необходимо было ощутить мягкость перин, а не твердую деревянную коробка с настилом на ней.
- Как жизнь шуллерская нынче? Отбоя от клиентов нет, как я вижу? - Пират еще когда только подходил заметил довольно крупный мешок, висящий на поясе оборотницы.
Наконец, поднос с едой и хлебом стукнулся о стол, а его взгляд привлекла грудь разносчицы.
- Еще харчей и боченок эля. - Эд положил десяток монет на ладонь девушки и принялся ожидать.
- Мы с тобой давно не виделись… еще с того приключения, да?
К моему удивлению в таверну вошёл хорошо знакомый мне здоровяк. А точнее не просто "хорошо знакомый" и не столько мне. Он был частью Ткачей, ему я была известна по большей степени, как Фалька. И для неё он - стая. Что же, в такой ситуации мне остается лишь вернуть бразды правления этой маске.
То, что происходит внутри меня в такие моменты не назвать никак иначе, кроме как "подмена". Одни черты характера сменяются другими, принципы, манера речи, взгляды на жизнь, да даже и сам взгляд глаз, движения и походка. Меняется всё. Кроме памяти.
Забавно иметь возможность наблюдать со стороны, как кто-то живет в твоем теле... одну жизнь за другой. Наблюдать, отмеряя им срок и убивая так же, как когда то себя, когда их личность более не нужна и незначима. Вот сейчас, например, масок имеющих лица три. Фалька, Алу, Белый Князь. Хотя у последнего, скорее, морда. И он как раз, вполне вероятно, моя частичка проявляющаяся в этом теле. А те две... Хм.
Алу куда более беспечна, ей важны лишь развлечения и удовольствия, она идеально приспосабливается к любой дряни, что происходит вокруг. А Фалька? Фалька имеет цель. Имеет привязанности и основу. В ней живут более сложные эмоции. Она куда хитрее и, вместе с тем, куда честнее и мягче Алу. Даже при том, что более закрытая.
И теперь я буду ей.
Эдвард, Эдвард... вот он просто идет по таверне, а грации в его движениях, как у медведя, честное слово. И его огромный рост и мускулатура это впечатление лишь усиливают.
Подумала, я переводя взгляд на мужчину, с которым мгновение назад Алу хотела развлечься и смеряя его ледяным взглядом произнесла:
-Место освободил.
-Что...
-Освободил. Быстро. - прервала я ненужный и неинтересный мне вопрос, подкрепив свой повелительный тон хищным проблеском в глазах. Мужчина, очевидно не лишённый инстинкта самосохранения быстро встал, пересаживаясь за другой стол, а я вернула на лицо легкую улыбку и хитрый прищур цветных глаз.
Пират шел в направлении моего столика,но вот меня заметил, кажется, только уже подойдя. Он выглядел порядком утомленным. Эдвард сел напротив и, в лучшей пиратской манере, первым делом поинтересовался моим материальным положением.
Как мило с его стороны беспокоиться о том, есть ли мне на что кутить - отпустила я в своей голове насмешливый комментарий, а сама лишь поставила острые локоточки на стол, сцепив пальцы в "замок" и опустив на них голову.
-Здравствуй, морячок. Не бедствую. - не лукавя ответила я, внимательно оглядывая человека - А ты, в отличие от меня, плохо выглядишь. И кстати, прежде чем обвинять честную леди в шуллерстве, надо сначала проиграть ей пару-тройку партеек. Ну, так. Чтобы не быть голословным.
К нам подошла всё та же аппетитная - даже по моим меркам - официантка. Алу частенько развлекалась с барышнями, но у меня на сей счет были немного иные предпочтения. Однако взгляд Эда, который был явно прикован не к зеленым глазам барышни меня насмешил.
- Еще харчей и боченок эля. - заказал мой друг и, когда официантка ушла, я отпустила повисший в голове комментарий:
-Ты там дырки не протри, морячок. Да, не виделись с той заварушки с Мясниками. Мммм... отлично проведенное время - почти с возбужденным придыханием произнесла я, вспоминая количество крови и веселья, что будоражили мою память время от времени и сейчас, - давно тебя занесло в наш порт? И где же ты успел так поистрепаться? Шрамы конечно украшают, но не эти царапины.
На мне бы это заросло в считанные мгновения, а раны похуже лечились просто: надела шкуру Князя и все дела. В худшем случае раны приходилось зализывать или находиться в волчьей шкуре дольше обычного.
Я сделала несколько глотков из своей кружки, не сводя взгляда с знакомого и допуская мысль, характерную больше Алу, чем мне: "Насколько бы глубоким было его удивление, предложи я зализать ему раны?".
Впрочем, как я эту мысль допустила, так и выгнала прочь из своей головы. Всё же Ал оказывает на это сознание влияние слишком тлетворное... но да ладно.
-Так что, хорошенько выпьем за встречу и, быть может, пару партеек? Если страшно играть со мной в карты - могу предложить кости.
"Фалька"
Отредактировано Алу Скетч (26-04-2018 01:07:10)
Иногда Эд замечал за Фалькой странные перемены, но не придавал им значения. Вернее, он заметил за ней это единожды, ведь они и виделись всего-то пару раз. Она будто… менялась внутри. Но решив, что это какая-то вынужденная мера, он продолжал общение. Зачем спрашивать про то, что может быть неприятно для волчицы?
Он сложил руки на столе, глядя в глаза девушки. Его не смущал зрительный контакт. Конечно, он видел и делал дела и похуже.
- Я здесь уже… неделю? А выгляжу так, как выглядит обычный моряк. Только я еще и споткнулся и упал в куст. И не смотри на меня так. Эти мрази выложили дорогу так, что делая шаг ты точно запнешься. А здесь ещё и кусты выросли в ненужном месте. И я не показывал тебе шрамы на остальной части моего тела.
Эд изогнул бровь со шрамом, а губы скривились, и ситуация стала еще комичнее. Его царапины все еще кровоточили, и благодаря поту убивали еще больше комфорта. Пират корчит лицо от царапин. Какой нежный пират.
Фраза девушки о протирании дырки в груди разносчицы ничуть не задела Голдхарта, наоборот, он мягко улыбнулся.
- Влюбилась, а? Раз так следишь куда я смотрю.
Эдвард усмехнулся, разлив пойдо по кружкам. Одну он пододвинул Фальке, другую оставил себе. Проглотив содержимое ложки с похлебкой, он отпил из своего стакана.
- Я же пират, Фалька. Я не вижу женщин месяцами. И мне в эти промежутки на суше требуется женская… ласка, и не только.
А она… неплоха.
Эдварду нравилась Фалька. Её вид, её характер... Да, определенно, было в ней что-то такое, на чем можно было бы зацепиться взглядом.
- Хм, а давай. Выпьем - и сыграем. Во что ты играешь лучше всего? Просто боюсь, что мне придется тебе поддаваться.
У Эда была цель довести девушку до состоянии опьянения, дабы ей было тяжелее мухлевать. Он знал, что Фалька - искусница в этом деле, и он тут же развеял свои надежды на выигрыш. Но тем не менее, ему было интересно сыграть с ней.
Зная особенности регенерации Фальки, он ей завидовал. Невероятно завидовал. Зато она хуже видит в темноте, и это дает некое преимущество над волчицей. Но сейчас ему хотелось бы иметь регенерацию оборотней, нежели возможно видеть в темноте.
Пират взял свой стакан и невысоко поднял его над столом
- За встречу?
Эдвард сказал, что он тут уже неделю, что порядком меня удивило. Я кажется недавно была в порту.... а, кого я обманываю. Конечно я могла не заметить, я же там была по делам, а не праздно гуляя. Когда у меня есть работа я ничего вокруг не замечаю. Так что, видимо, ничего удивительного нет в том, что его корабль был выпущен мной из виду.
От этих мыслей меня отвлекла информация о том, что все эти царапины наш бравый пират получил свалившись в кусты. Пару секунд я честно пыталась подавить в себе приступ смеха, но такой уровень медвежьей грации не оставлял мне шанса на сопротивление - я рассмеялась.
-Кусты... кусты, о, Фартуна, ты невероятен! У тебя грация медведя, ты знаешь? - я сказала это беззлобно, почему-то мне было совершенно очевидно, что морячек поймет меня правильно. В свою очередь моё замечание о том, как он смотрел на грудь официантки вызвали его улыбку.
Этот вечер обещал быть хорошим. У меня была выпивка, деньги и компания.
- Влюбилась, а? Раз так следишь куда я смотрю. - спросил капитан и пустился в разъяснения своего взгляда, видимо считая, что мне необходимо знать причины этого поведения. Хотя это было не так. Я на её сиськи и сама смотрела.
Ммм... изголодался по "ласке" значит... Еще и попытался подколоть. Ну, пиратик, баш на баш. Поиграем на публику.
Мой взгляд в мгновение изменился: теперь я смотрела на Эдварда с восхищением страстью и желанием, а на щеки наплыл едва заметный румянец.
-Влюбилась... я не думала, что это так заметно... на корабле ты ведь не заметил... - сказала я, поднимаясь со своего места и наклоняясь к пирату - Может, я смогу быть достаточно ласковой? - я позволила себе приблизиться к его губам, едва касаясь их своими - Или нет.
Вернув взгляду привычный хищный блеск я щелкнула его пальцами по кончику носа прежде, чем села на место. Мне было весело. Это веселье было сродни тому, что чувствует Князь играя с добычей. А именно добычей Эдвард сейчас и является, он же согласился на игру со мной. А карты, как и женщины - капризны и своенравны.
Но прежде и правда стоит выпить. Когда ещё доведется посидеть так запросто в дешевом кабаке с частью стаи? Решив так я придвинула к себе наполненную им кружку, весело улыбаясь.
- Что же. Постараюсь играть так, чтобы поддаваться тебе не пришлось! Хотя, конечно, с таким мастером это будет сложно. Дурак, вист, кадриль,бридж... - я внимательно посмотрела на пирата, быстро смекнув, что проще будет остановиться на первом варианте - Дурак. Классическая игра, думаю, в ней я смогу с тобой играть на равных. И, да. За встречу, морячок.
Я подняла стакан над столом, с вызовом смотря на Эда и в несколько глотков опустошая сосуд.
Смех Фальки обрадовал Эдварда. Не то что бы для него были важны её эмоции, ему просто нравилось как она смеется, да. И все. Он просто был доволен, что хоть кто-то смеется над тем, что он сказал. Ему нравится, когда кто-то его понимает. Не все готовы вести разговор с пиратом.
Вечер обещал быть хорошим.
Тот человек, что хоть чуть-чуть знает характер Фальки, мог бы предположить, что она сделает именно так, как сделала сейчас - провоцировала его. Возможно, это было бы даже одним из её инструментов, ведь большинство мужчин скорее всего даже отдадут некоторые свои богатства, чтобы побывать с такой девушкой в постели.
Эд был одним из тех, кто знает её характер. И он нравился ему, это притягивало пирата.
- Пусть мы с тобой редко видимся, но даже сейчас у меня такое чувство, будто ты теряешь хватку. Стареешь, милая.
Эд ехидно улыбнулся, отпив из своей кружки пару глотков и заев это дело несколькими ложками харчей.
- Что бы ты делала, если бы я сейчас схватил тебя за плечи и поцеловал, м? Визжала? Или бы взяла бразды правления в свои руки? Помни, что я - пират, и в хорошем захвате ты вряд-ли сможешь мне палец откусить, не то что глотку прогрызть.
Эд вновь многозначительно улыбнулся, чуть наклонившись к девушке, - Не рискуй своей задницей, разноглазая. - в голосе Пирата не было никаких злых или унизительных ноток. Он, скажем так, давал бесполезный совет Фальке, которому она точно не последует и так же продолжит провоцировать мужчин.
Чертовка...
Пират так же поднял стакан и опустошил его в несколько глотков. Уж в чем-чем, а в деле выпивать Голдхарт был мастером. Для его роста дозы нужны были гораздо больше, да и Эль не так сильно и дает по мозгам...
Пират ждал, когда девушка разложит карты. Он понимал, что вскоре ему придется расстаться со своими деньгами. Он знал мастерство её игры. Но... чем черт не шутит? Раз на раз не приходится, а раз в год и палка стреляет...
В ответ на замечание пирата я лишь хищно сверкнула глазами, тасуя свою колоду.
- Да брось, Голдхарт. Тебе же понравилось. И наверняка хочется большего. - это было сказано мной как данность, некий общеизвестный факт.
Даже если бы Эдвард попытался это отрицать, я едва ли поверила бы. Он ведь даже как пример своих действий избрал поцелуй. Я интересна ему. И мне это известно.
Какую бы маску я не надела, одно оставалось неизменным: я знаю себе цену. Мне хорошо известно, как нравится мужчинам. Причем не только таким, как Эдвард. Вообще любым. Я могла изобразить всё, что хотят видеть во мне, не важно, наивность то, хрупкость или стервозность и развратность. Кроме того, я хорошо понимала, что моё образование значительно выше того, коим располагают большинство женщин, а в изгибы своего тела я вложила огромное количество труда, приводя его к совершенству.
- "Если бы сейчас схватил тебя за плечи и поцеловал" - язвительным тоном передразнила я, сдавая карты - Какие риски, Эдвард? Из нас двоих рискуешь только ты. Жить потом без меня и моей упругой задницы не сможешь. И ты скорее всего понимаешь это, вот поэтому-то не схватил и не поцеловал.
Я протянула мужчине колоду карт на ладони: "сдвигай". После того, как карты были сдвинуты я положила на стол козырную карту (даму пикей) и поместила поверх неё колоду.
-Ну что же, уступлю право первого хода. Дам тебе фору - с улыбкой сказала я, опустошая очередную кружку с элем.
Я играла совершенно спокойно - карты меченые парафином, это едва ли заметит не опытный глаз. А вот я видела их сразу и точно знала, где какая карта.
- А я и не отрицал, что мне нравится, когда со мной так играют.
Голдхарт издал короткий смешок, - И думаю, что и тебе нравится, когда я отвечаю подобным образом.
Эдвард лишь изредка старался поддерживать свою форму, но и то ради того, чтобы его рука хорошо рубила плоть, а нога выбивала всю дурь из непослушных юнг.
- Если бы я захотел, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас. Но, как видишь, мои руки на столе, а сама ты сидишь и готовишься к игре.
Пират улыбнулся, упершись локтями в столешницу и поддерживая голову ладонями.
- Твоя задница - не канабис, чтобы я испытывал от него зависимость. Я видел много шлюх с неплохими задницами. А пару штук даже испытал сам.
Капитан сдвинул двумя пальцами карту, лежащую сверху колоды.
Когда карты наконец были разложены, Эд аккуратно взял их, не показывая сопернице.
Игра началась.
Эд видел. Эд заметил все.
Язвительная улыбка все никак не сходила с его лица. Он проигрывал, проигрывал не самую маленькую сумму, но он почему-то был… доволен этим.
Он знал, как играет Алу. Он не видел всех ее хитростей, но одну заметить смог точно - как одна из ее карт ловко исчезла в рукаве куртки. Он знал, как поступают с шуллерами те, кто им проиграл.
Пират снял кошель, отсчитал из него несколько серебряных монет, и громко звякнул ими по столу.
- Исполнишь последнюю просьбу пирата?
Не дожидаясь ответа, он с улыбкой сказал:
- Вытяни руки прямо. Теперь в стороны. А теперь снова прямо… Умница.
Эд был доволен своей второй кровью. Реакция Дроу позволила ему быстро вытащить карту из рукава куртки.
- А теперь беги.
Его лицо озарила хищная улыбка и Капитан медленно встал из-за стола. Его крупная фигура увеличивалась в росте.
Отредактировано Эдвард (05-05-2018 12:22:37)
- Если бы я захотел, я бы взял тебя прямо здесь и сейчас. Но, как видишь, мои руки на столе, а сама ты сидишь и готовишься к игре. - сказал Эд и я рассмеялась.
Картина в моей голове меня веселила: капитан своей большой и сильной рукой сметает все помехи со стола, заваливает меня на него и на глазах изумленной публики начинает трахать. Какие милые наклонности к эксбиционизму. Я, правда, их не разделяю. Быть может это одно из немногих отсутствующих у меня помешательств, хотя не стану врать, заниматься сексом на публике мне приходилось - я долго была шлюхой. Многое попробовала.
-Так значит ты не хочешь меня? Какая жалость! - последние слова я произнесла нараспев, наполняя их ядовитой иронией. Мне-то известно, что он меня хочет. И едва ли откажется, стоит всерьёз его подразнить.
Но сейчас начиналась партия, в которой я однозначно выиграю.
Партия была не самой долгой, пару раз я подменяла карты на нужный мне козырь в рукаве и читала карты на руках Эдварда по заметным лишь мне одной меткам.
В конце игры пират с улыбкой выложил проигранное серебро на стол, я не стала ждать долго, чтобы забрать его себе и не зря. События дальше предполагали не только веселье, но и быструю реакцию, ведь Эд меня раскрыл (зараза): я рывком вскочила из-за карточного стола, прощаясь с очередной колодой и накидывая капюшон на голову выскочила за дверь таверны.
Дать себя поймать - да ни в жизнь. А вот разыграть маленький спектакль... Тем более, что моё лицо скрыто капюшоном - дело святое. Не будь этой маленькой приятной детали стража бы наверняка узнала меня.
Сделав голос максимально испуганным я закричала:
-На помощь, кто-нибудь, пожалуйста! За мной гонится пират! - конечно бежать я не переставала, чем раньше я смогу занять выгодную для себя любимой позицию - тем лучше. Благо моя звериная природа позволяет бежать значительно быстрее обычного человека, не слишком ощущая усталость. В желании оторваться я скрылась в ближайшем повороте, слыша, как в сторону таверны бегут доблестные стражи порядка.
Девушка мигом выскочила из таверны, накинув на голову капюшон, и громко вопрошая о помощи. Кажется, Фалька решила угробить жизнь той самой части “стаи”.
Казнь через повешение, или отрубание головы… Хм, веселая участь ждет Эдварда, если он все таки попадет в руки стражи, чего он делать не собирался. Зато у стражников есть стимул гоняться за пиратом - за Капитана им могут дать материальную награду, а то и повышение светит.
- Сучка! - прогромыхал пират, и побежал наверх по лестнице. “Почему?” - спросите вы. “Потому что так будет быстрее и гораздо безопаснее”, - отвечу я. Он побежал таким путем, ибо знал, что к двери таверны уже приближаются стражники, и таким путем будет быстрее взять волчицу за шкирку. Да, возможно он уже не увидит ее… Нет, увидит. Вот она забежала за угол таверны и Эдвард выскочил из окна почти за ее спиной. Мгновением раньше - ухватил бы за край плаща, а так придется ещё побегать. Сзади послышались злые возгласы двух стражников:
- Эта мразь через окно выпрыгнула! На улицу, Баркли, на улицу! За ним!
Вслед за словами послышались и приближающиеся шаги, и потому, ни секунды не медля, Капитан бросился вслед за шулером. Его деньги - его добыча. Кто забирает его деньги - так же становится его добычей.
Правда вот бегает эта добыча не плохо, волк он и на двух ногах - волк. Его, как известно, ноги кормят. Однако эти улицы кэп знал достаточно хорошо, лучше Фальки, что не выбиралась из нищего квартала - тут можно срезать.
Намеренно позволив беглянке оторваться пират свернул за угол, направляясь ей на перевес к главной площади. Хорошо бы перехватить её до того, как она на неё выбежит: там слишком много стражников, а на хвосте ещё прошлые орут что-то невнятное, но определённо бранное, не слишком понимая, как такой крупный пират может быть настолько проворным.
-Сучка! - донесся до меня голос Эда, который был явно не в восторге от моей дружеской шутки. Что сказать… женщины коварны. К тому-же я совершенно спокойна. Уверена, что его не поймают. Скорее он упадет в какие-нибудь кусты...
-Зато какая! - звонко отозвалась я, не прерывая бег. Мне было даже показалось, что я сумела оторваться, когда я услышала, как сзади меня приземлился пират - удивительно. Человеческое тело не предназначено для прыжков со второго этажа… ладно, после по-ломаю голову на эту тему.
Я прибавила скорости и, как мне показалась, быстро оторвалась. Жаль… мне хотелось более длительной погони. Хотелось поиграть. Но раз так, сверну на площадь и отправлюсь домой. В конце концов - там горячая ванная, удобная постель и книги. Комфортное завершение увлекательного вечера.
Хотя… увлекательнее было бы таки соблазнить этого пирата. Интересно, как выглядит его тело без одежды? Сложен он, на мой вкус, чертовски хорошо. Не говоря уж о том, что в целом мне нравятся такие мужчины. Большие, грубые, с бородой… заставлять таких мужчин плясать под свою дудку - это будоражит.
Как же это вкусно: провоцировать их, дразнить, вызывать желание.
Так. Что-то мои мысли увели меня куда-то слишком далеко от вечера с книгами. Этого только не хватало. Он, конечно, часть моей стаи, но… думать в таком ключе не стоит. Слишком близкие привязанности это не есть хорошо.
Хотя мне бы хотелось привести его немного в порядок. Уверена, с подстриженными волосами и ухоженной бородой он будет ещё более сексуальным.
Я выбежала на площадь, переходя на шаг, когда вдруг ощутила, как меня схватили за руку. Вот ведь. Я потеряла бдительность.
Но сожалений нет...теперь можно по-взрослому развлечься.
- Зато какая! - услышал Эдвард звонкий голосок волчицы, который постепенно уходил все дальше и дальше. Зато брань стражников все приближалась. Послышалось и позвянькивание стальных бляшек по кольчуге и крики: “Вот он! Бей этого ублюдка! Ломай ему хребет!”
Голдхарт рванул с места, чуть скользя ботинками по довольно влажной каменной дороге. Он действительно волновался о том, чтобы не угодить в какие-нибудь кусты шиповника. Ведь если он провалится в подобные, то дорога ему прямиком на плаху. Хотя, с другой стороны, за ними вполне можно спрятаться… Только для начала их придется найти, а блуждать по улочкам города в поисках кустика является довольно глупой идеей… Отсеиваем.
Эдвард никогда не любил бегать, хоть это и странно - с его-то данными… у него действительно хорошая выносливость, и довольно часто ему приходилось убегать… но только лишь в том случае, где здравый разум подсказывал, что вступать в битву не стоит. Но зато если на него напали какие-нибудь воришки, о-о-о, тут он кулаки-то и почешет.
Вновь забежав за один из резких поворотов, Пират заметил тень, которая тоже забежала за какой-то из домов. Теперь у него появился шанс не только избежать заточения, но и отомстить обидчице.
... Даже вечером городская площадь жила. Особенно в праздники. И похоже, сейчас был один из них. Одни смотрели кукольное представление, другие торговались за продукты, третьи шумели в богатых тавернах. Где-то слышалась лютня и пьяные голоса, поющие громче барда.
Волчица забежала на площадь и едва было успела скрыться в толпе, как Капитан схватил её за руку. Сейчас ему нужна была помощь. Отомстить он сможет и позже. Голдхарт взглянул в её разноцветные глаза. Он не выглядел жалким, или как-то подобно. Он схватил её ещё и для того, чтобы та не смогла избежать наказания.
Я обернулась, предсказуемо увидев пирата. Где-то в закоулках ещё кричали стражники, но сейчас это мало меня интересовало, от них мы скрыться успеем. Но сейчас у меня было вполне определенное желание, которому я не намеревалась сопротивляться. Оно крутилось в моей голове с того самого момента, как мы встретились в таверне.
Свободную свою руку я опустила на шею пирата, увлекая его ближе к себе и впервые по настоящему целуя, со свойственным мне желанием. Губы его были обветренными и сухими, что при его образе жизни не удивляло, вкус и запах алкоголя тут же ощутился на моих губах, но это не волновало меня. Мне просто хотелось подарить ему этот поцелуй, глядя в глаза. И мурашки пробежавшие по спине оповестили о том, что решение правильное.
Жаль только долгим этот поцелуй быть не мог, а потому через несколько мгновений пришлось отстраниться, возвращая дистанцию на место.
-Пойдем, пиратик. Побуду героем и спасу тебя от стражников. - насмешливо сказала я, хищно улыбаясь и быстро затягивая Эдварда в толпу людей, что гуляли на площади. Обычно, если мне хотелось продолжить с кем-то вечер, я делала это на постоялом дворе, по предельно простой причине: к своему дому я отношусь невероятно ревностно, как и к любой своей собственности. И никто чужой его порог не переступал, такое негласное правило царило в моей голове. К тому же тащить кого-то в нищий квартал, это как смертный приговор подписывать. Однако мне сейчас ситуация обстояла иначе. Капитан не был мне чужим, он был частью стаи. И с ним мне хотелось оказаться под родной крышей, а потому я вела его именно домой. Благо, короткий путь до нищего квартала за годы жизни я уже выучила.
По дороге до дома я молчала, так и не пытаясь выпутать руку из хватки пирата, только оказавшись на территории квартала, вдали от шума городских торжеств я сбавила тон ходьбы.
-Добро пожаловать в Нищий Квартал. Пристанище Ткачей. Думаю ты не возражаешь против того, чтобы попасть в гости? - с усмешкой осведомилась я, проходя между старыми, обветшавшими зданиями и идя к двери собственного дома, который, впрочем, на фоне других не слишком выделялся. Дверь я никогда не закрывала, всё одно, нет того психа, что попробует влезть на мою территорию. А потому я просто толкнула дверь, ступая во тьму помещения, единственным источником света в котором было окно над столом, освещая его, кресло рядом и кровать в середине комнаты. На стене слева было несколько дверей, одна из которых вела в кухню, а вторая в подвал, где располагалась купальня и комната для... хм. Будущих трупов.
Теперь уже я забрала руку у пирата, проходя к столу и зажигая свечу на нём, лежавшим рядом огнивом.
Эд схватил девушку за руку, он почувствовал её нежную кожу и… неожиданно почувствовал, как её губы примкнули к губам Капитана. А он и не был против. Алу действительно выглядела… так, что мужской взгляд обязательно на ней цеплялся. Она была желанной девушкой.
Пират так же ощутил легкое жжение алкоголя, но это… это было нормальным, ведь буквально 10 минут назад они ещё пили эль в таверне. Капитан ощущал на себе взгляд толпы, которая то и дело опрокидывал ругательства в адрес этих двух.
Но Пирату было похрену. Сейчас ему было хорошо, сейчас его ничего не волновало. Кроме стражников, которые уже с минуты на минуту будут здесь. Голдхарт нехотя оборвал поцелуй одновременно с Алу.
- Могу сказать, что тактика у тебя отличная. - усмехнулся пират, собираясь с мыслями. - Веди, героиня.
Дом девушки не вызвал каких-либо эмоций у Капитана. Он видел много домов, и почти всегда они были лучше одной каюты, так что вряд ли Голдхарт откажется от недолгого пребывания в качестве гостя.
- Добро пожаловать в Нищий Квартал. Пристанище Ткачей.
Пират чуть усмехнулся. Он уже был здесь, и не раз. Более того, Капитан уже сам неплохо ориентировался в улочках Нищего Квартала.
- Ты так говоришь, будто я здесь никогда не был.
Разбойник и невинная девушка вошли вовнутрь дома. Дверь не была закрыта, что немного удивило Эдварда. Пусть это был и Нищий, но это не значило, что здесь можно не закрывать двери - большинство преступлений происходит именно здесь.
Войдя в дом, Алу перехватила руку Капитана. Она повела его в одну из темных, как оказалось, комнат. Капитан забыл про свое улучшенное ночное зрение, и это ему слегка навредило - резкая вспышка света от искр огнива чуть ослепила его, и если бы не травы, которые он принимает, то вероятнее всего сейчас он бы свалился на пол в судорогах.
Вспомнив про свое обещание, Капитан, выждав момент, прижал оборотницу за шею к стене. Он сделал это не в качестве цели ударить девушку затылком о стену, а для того, чтобы ограничить её спектр движений.
- Если ты думала, что я забуду про все после поцелуя - ошибаешься.
Вторая рука капитана легла поверх бедра волчицы.
Неожиданно послевкусие моих губ для капитанчика прошло и он вжал меня в стену, взяв за шею. Это не было болезненным или неприятным, скорее наоборот. Мне нравилась эта игра: холодная шершавая стена в которую немного больно упирались лопатки, горячие большие руки на моей шее и бедре. Он словно бы говорил: “я хозяин положения”, но эту роль я не намеревалась так легко уступать. Это мой дом. Тут только я могу быть хозяйкой.
-Ничего. Я умею заставить мужчину забыть… - эти слова я почти шептала с легким придыханием, глядя в глаза Эдварду. Он вновь казался мне действительно красивым… не ухоженным, правда, совершенно, но красивым. Статный торс, широкие по-настоящему мужские плечи, крупная красивая шея и эта густая борода… ммм. Его вид возбуждал, будоражил память и желание.
В памяти всплывал мой погибший муж… адмирал. От него не столь сильно разило алкоголем, да и ухаживал он за собой достаточно хорошо - сообразно должности, но он создавал всё то же ощущение, что было у меня рядом с Эдвардом. Это ощущение… пойманного ветра. Оно было желанным и незабываемым, однако до сих пор после него меня не тянуло к морячкам. Этот же пиратик с первой встречи будил во мне нечто давно забытое, поросшее быльем и мхом. Он был сейчас тем, кого я страстно желала “поймать”. И руки мои, к счастью, были свободными.
Одной рукой я накрыла грубую ладонь мужчины на моём горле, а второй коснулась шеи мужчины у мочки его уха, после скользнув пальчиками вниз по шее, торсу, останавливая ладонь только когда та дошла до паха пирата.
Теперь же я с вызовом смотрела на Эварда, чувствуя, как ко мне самой поступает возбуждение, заставляя плотнее сводить ножки.
Шлюх учат любить каждого клиента. Просто по-тому, что когда ты любишь того, с кем спишь, тебе нравится в нем всё. Любое несовершенство, запах… и, что не менее важно, ты хочешь изучить всё тело партнера, хочешь видеть как оно отзывается на твои движения, хочешь доставлять удовольствие. И это то правило, которое я сохранила из той ушедшей жизни навсегда.
Если он решится - сегодня я буду его. Он будет единственным, желанным и любимым этой ночью… и как всегда я знала, что он решится.
-Кстати. Я не ношу бельё.Фалька
Девушка сказала о том, что она может заставить мужчину забыть и явно намеревалась это продемонстрировать. Её пальцы легли на шею пирата, для убийцы у неё были очень нежные руки. Что ж, Эдвард вполне мог поверить в это. В общем-то, обычного, незнакомого с ней человека, уж совсем могли бы свести с ума её выпуклости, походка, поведение… Они действительно были завораживающими.
Теплая, даже чуть горячая ладонь девушки легла поверх руки, которая держала её шею, а вторая скользя опустилась до уровня паха. Капитан едва улыбнулся, и чуть рыча произнес: “Аккуратнее с ручками, мадам”. Эдвард заметил, как на лице оборотницы появляется небольшйо румянец, а значит, он на правильном пути.
Рука опустилась ещё ниже и уже легла на ягодицы. Мужчина чувствовал постепенное возбуждение, руки почти на автомате подтянули оборотницу ближе, отрывая от стены. Пальцы скользили по бедрам Алу, а рука, которая до этого довольно крепко держала девушку за горло, чуть сместилась со своего места и находилась сзади шеи. Но Эдвард не торопился, ему хотелось чуть подразнить её, спровоцировать.
- Чем докажешь? - усмехнулся Эдвард.
Стоило спросить и рука девушки скользнула под рубаху, она гладила торс мужчины пробегая пальцами по рельефу тела и застарелым шрамам. В какое-то мгновение пират мог ощутить, как её коготки едва царапают кожу вдоль шрамов пуская кровь, но не проходя глубоко.
Фалька подалась вперед, было не сложно заметить, что она возбуждена, через декольте платья было можно увидеть, как проступает на ложбинке между ключицами легкая испарина. Она желала его.
совместный пост
Чувствуя запах крови, что сочилась едва заметными каплями из отметин на теле мужчины я всё более понимала, что мне хочется увидеть его тело. Всё более желанным было касаться его в открытую, без посредников в виде одежды. Легко оттолкнувшись я сократила расстояние между нами целуя капитана и развязывая пояс, открывая себе возможности снять с него одежду.
Ткань его облачения была грубой, плотной и тяжелой, в отличие от той, что носила я сама. Она пропиталась множеством запахов, основой которых было море, пот и алкоголь. Обычно такие запахи мне не нравились - слишком резкие для обоняния волка, но сейчас, с этим человеком они не имели никакого значения. Мне хотелось этой ночью быть далеко не волком, а женщиной. Его женщиной.
Кинув пояс на кресло, что стояло у столика я прервала поцелуй, стягивая с пирата жилет и рубаху, которые только раздражали сейчас.
Как мне и казалось, телосложение пират имел самое соблазняющее. Массивные плечи, манящий пресс, широкая грудная клетка, выдающиеся ключицы, мощная шея… его хотелось касаться, хотелось ощущать тепло. И сопротивляться этим желаниям я не стала, проведя языком по одной из свеже-оставленных мною царапин на торсе Эдварда.
Капитан так же чуть подался вперед, стоя почти в сантиметра от тела волчицы. Его ничуть не смутило положение - более того, так можно было рассмотреть оборотницу получше. Легкая испарина украшала нежное женское личико, подтянутая манящая грудь, покатые плечи, губы, которые так и тянуло поцеловать... Словно угадывая это желание девушка поцеловала пирата в то же мгновение, он не растерялся и, подхватив девушку под ягодицы, подтянул чуть выше, так, чтобы голова оборотницы находилась немного выше его глаз. В этом не было практически никакой пользы, но Эдварду хотелось именно так.
Зато Капитан нашел практическое применение подоконнику - он посадил на него волчицу. Так как окно находилось на вполне удобной высоте, то и девушка могла сидеть, обхватив торс пирата ногами, и капитан мог расшнуровать платье оборотницы, легким движением потянув за один из шнурков он наблюдал, как шнуровка ослабевает, обнажая сначала плечи оборотницы, а затем полностью открывая грудь.
Через пару мгновений платье Алу спустилось на пол, оставляя тело девушки обнаженным. Эдвард мог рассмотреть все то, чего он был лишен несколько лет. И, сказать честно, пользовался этим ничуть не стесняясь. Капитан обнял оборотницу на уровне талии и примкнулся губами к области груди. Он блуждал по всему телу девушки, покрывая его поцелуями и чувствовал, что Алу явно наслаждалась этим. Он был прав.
Касания губ пирата до моей кожи отзывались мурашками и трепетом, мне хотелось и самой больше касаться его. Рука, повинуясь желанию скользнула в штаны мужчины, проводя кончиками пальцев вдоль его члена. Тепло кожи капитана обжигало руку, ещё больше распаляя и возбуждая меня саму. Мне хотелось ощутить его ближе, послать ко всем морским дьяволам поцелуи и прелюдии. Давно уже я не ощущала такого притяжения к кому-то…
Обычно всё для меня ограничивалось желаниями тела. В один момент я ощущала простую физическую потребность и находила кого-то более или менее подходящего, чтобы её удовлетворить. Сейчас имело значение именно то, что рядом был Эдвард. Странно, но кажется стая дала мне больше, чем я предполагала.
-Забудь о прелюдиях... - шепотом произнесла я, притягивая к себе мужчину с хищным блеском в глазах и позволяя ладони удовлетворять пирата, - я хочу ощутить тебя.
И Капитан был не против - а как же? Он же пират, и вряд ли так уж хорош в прелюдиях, не с портовыми же шлюхами им учится - однако мгновения спустя Эдвард рыча доставлял удовольствие и себе, и оборотнице, что отзывалась на каждое его движение стоном, похожим на звучание скрипки в руках Паганини, а дальше все было как в сладком утреннем тумане окутывающим земную твердь…
Утро выдалось довольно дождливым и ветренным. Капли громко бились о оконные ставни, где-то вдалеке слышались раскаты грома и удары волн об опорные балки причалов.
Капитан лежал, укрывшись довольно тонким одеялом и держа в объятиях оборотницу, которая тихо посапывала уткнувшись лбом в его плечо. На самом деле, утро не стоило пробуждения, потому пират, укрыв и себя и Алу получше, вновь провалился в сон.
Сама я проснулась значительно позже, будь на улице солнце, я бы сказала по его положению, что проспала до обеда, но солнца не было. За окном всё так же бушевала непогода. Привстав на кровати оперевшись на локти я посмотрела на пирата, с которым провела ночь. Спящий он казался невероятно умиротворенным и тихим... интересно, когда последний раз он спал на кровати? Я провела рукой по волосам капитана, легко улыбаясь. Мне подумалось, что если привести его в порядок - он будет невероятно красивым мужчиной. Хм... может он позволит себя немного постричь.
Второе пробуждение вышло куда более… легким. Эдвард почувствовал легкие касания у шеи, а затем поглаживания по волосам. Как ему не хватало всего этого… Даже этой простой, не пошлой женской ласки. Но, Эдвард вспомнил про свой, как бы это сказать, недостаток. Открыв глаза, он довольно резко повернул голову в сторону оборотницы и рефлекс приказал его руке потянуться за саблей, которая в данный момент лежала неизвестно где. Но даже если бы она висела на его боку, то он вряд-ли стал бы применять её по назначению.
Девушка смотрела на него с некоторым изумлением, кажется она заметила некоторую обеспокоенность в действиях пирата, но ничего не спросила, лишь вновь пропустила пару прядей жёстких длинных волос сквозь длинные пальцы.
- Алу, не надо. Этими движениями ты причиняешь мне некоторую боль.
Соврать - был один из самых мирных способов избежать раскрытия его истинной личины. Эду не хотелось раскрывать его принадлежность к дроу, по множеству причин. Но и портить такое мирное утро желания не было.
- Боль? - Фалька явно не поверила в сказанное пиратом, но убрала руку, - чего бы ты не скрывал, я не стану вмешиваться. Но знаешь : оборотень-шлюха едва ли может за что-то осудить. Я вот о чем подумала… Ты не позволишь мне привести тебя в порядок? Вымытый и постриженый ты будешь невероятно привлекательным.
Капитан улыбнулся, глянув в глаза волчицы снизу вверх.
- А сейчас я не привлекателен? Как досадно. - с явным сарказмом проговорил пират и чуть посмеялся. - Тебя действительно так волнуют… волосы? В целом, я не против - но они ведь будут как прежде, когда я вернусь из плаванья.
Фалька от души рассмеялась над замечанием своего ночного спутника и вновь, как прошедшей ночью, жадно поцеловала пирата в губы.
- Ты прям красавчик. И… Потом… Не знаю, считай это бабской блажью. Ты же не отправишься в море сию секунду, а значит я успею насладиться проделанной работой.
Волчица села в кровати и одеяло тут же скользнуло вниз, вновь обножая на удивление изящные и крепкие формы девушки. Она ничуть не смутилась собственной наготы, да и был ли смысл? Эдвард уже видел её всю этой ночью.
- Кстати… - елейным тоном начала Фалька, - кажется мне удалось заставить тебя забыть.
Глаза девушки горели плутовским огоньком и азартом, она знала, что у неё всё получилось, но и капитан знал, что волчица не хуже забылась в его объятьях.
- Нет. - капитан улыбнулся и положил открытую ладонь на ногу девушки. - Отдай мне мои деньги.
Эдвард едва сдерживал смех, стараясь оставаться серьезным.
Капитан… если бы одеяло было разумным существом Эдвард определенно бы ему завидовал - это все что можно было сказать о нынешнем видении тела Фальки пиратом.
- Хорошо, ты можешь попробовать меня подстричь.
Капитан чуть подвинулся к волчице и положил голову на ее ноги. Ему так было комфортно. Ему так было хорошо.
Сейчас, при дневных солнечных лучах можно было разглядеть комнату до мелочей. Пол был устлан широким обюссоновским ковром, который я стянула из загородного поместья одного аристократишки, кресло в углу у стола было большим и красным, словно кровь, сам стол имел на себе резьбу - на нем была звездная карта, а сверху столешница была накрыта стеклом, шкаф на стене был потерт и ломился от книг, в основном - научных и исторических, напротив кровати на полу стоял увесистый сундук для вещей, хотя одежда, скинутая этой ночью валялась совершенно везде - на ручке кресла, на полу, на спинке кровати. Где угодно, но не на месте. У резных ножек стола же покоилось и оружие моё и пирата. Всё говорило о том, что ночь удалась.
Я внимательно проследила за Эдвардом,чуть улыбнувшись, когда его голова легла на мои колени. Давно я так мирно не проводила утро… очень давно. Обычно мои развлечения на ночь заканчивались тем, что я дожидалась пока мой ночной компаньон заснет и сваливала с ночлежки отсыпаться домой.
Но… эта история с самого начала другая. Капитанчик - часть моей стаи. Он и до этого имел ценность для меня. А теперь мне известно и то, что он прекрасный любовник. Прелестно. Надо будет как-нибудь сказать любимой черничной заднице “спасибо” за то, сколько всего чудесного мне принесла эта семья.
- Чудесно. Организовать тебе теплую ванную? - мягко сказала я, проводя кончиками пальцев по шее пирата. - Пока искупаешься, понежишься в купальне, а я сооружу нам завтрак. Как смотришь на это?
Капитан покрылся гусиной кожей в ответ на прикосновения девушки. Нет, это не было стеснительностью, это… в общем, даже если бы капитан захотел, то он никак не смог противостоять этому чувству.
Пират притянул девушку к себе, и чуть приподнявшись на локте впился в её губы, потому что так захотел. А других причин и не требовалось. Девушка мгновенно ответила на его инициативу, проводя рукой по все ещё обнаженному торсу мужчины.
Это не затрачивало много усилий, зато вполне задало настроение всего дня.
Через некоторое время капитан закончил поцелуй. Это требовало некоей… силы воли - выбраться из манящих уст такой девушки.
- Я буду не против.
- Ванной? Отлично. - спокойно отозвалась волчица, выбираясь из под головы пирата и поднимаясь с постели- Можешь взять в сундуке любое полотенце. А потом спускайся за мной.
Дав морскому волку указание я отворила дверь, находящуюся недалеко от входа, за которой открывалась лестница в подвальное помещение. Бросив напоследок внимательный изучающий взгляд, быстро спустилась вниз.
Подвал представлял собой большое помещение, состоявшее из трех комнат. Две двери находились рядом и были явно запреты, а вот последняя, расположенная прямо напротив лестницы: вела в купальню. По большому счету, эта была довольно просторная комната с отводами воды, небольшим огороженным пространством, где располагались различные ароматические масла, соли для ванной, мыло, шампуни и тому подобная атрибутика. В центре комнаты располагалась сама купель, представляющая собой встроенную в пол, довольно глубокую ванную каменной кладки, на нескольких камнях внутри можно было увидеть светящиеся руны - работы одного знакомого девушки. Они поддерживали температуру воды в достаточно теплом состоянии. Удобная вещь, хоть и требующая обновления.
Выбрав в своём арсенале соль и масло по вкусу я добавила их в воду и, удовлетворенная ароматом, улыбнулась.
Как только волчица пропала за дверью спальни, Эд встал с кровати. Оглядевшись по сторонам, он приметил свои штаны, висящие как раз таки на углу сундука, который был ему и нужен. Мужчина оделся (по-крайней мере одел свои нижние конечности), достал полотенце и вышел из спальни. Так как ванна вряд-ли была бы готова менее чем за минуту, капитан решил хотя бы быстренько осмотреть дом, чтобы в будущем знать, где здесь кухня.
Выполнив свое желание и узнав свое будущее место прибытия, Капитан все же побрел вниз по лестнице, в подвал. Принятие ванны было не столь длительным,как предполагала оборотница. Минут десять простого расслабления в горячей воде, и еще десять на мытье тела. Капитан вылез из ванны чистым и не пахнущим ничем кроме запаха масел.
Так как надевать старые штаны было непрактично, он, не придумав ничего лучше, чем быстро застирать их в той воде, в которой он мылся. Как никак, чище они от этого все же станут.
Поднявшись наверх, будучи одетым в одно полотенце, которое было намотано наподобие юбки, он прошел на кухню и сел за стол.
Я тем временем накрыла на стол нарезку из солонины, копченого мяса и рыбы, блюдо с чесночными гренками, салат, что успела соорудить в отсутствие пирата “на скорую руку” нарезав множество различных овощей. Последним на столе оказалось ещё горячее блюдо с грибами и запеченной картошкой.
-М. А ты выглядишь намного лучше, пиратик. И это полотенце тебе к лицу. - я скользнула взглядом по мокрым волосам мужчины, с них ещё чуть капала вода, по торсу, который притягивал взгляд и очаровывал. Мужественные, широкие плечи, сильные руки, а эти шрамы… м. Если бы стол не был занят едой - я нашла бы ему другое, более интересное, применение. Однако мне всё же пришлось оторвать взгляд от морского волка, чтобы поставить на стол и обычный хлеб, а затем сесть напротив пирата.
-Никому не говори, что я бываю гостеприимной. - насмешливо произнеслая, положив ногу на ногу и мотнув головой так, чтобы длинные волосы прикрыли грудь. Ох уж эти маленькие женские радости: ходить по дому нагой.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Ловите вора!