~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Призыв с последствиями.

Призыв с последствиями.

Сообщений 1 страница 31 из 31

1

Время: Около пяти лет назад.
Участники: Алу, Даймон.
Место: окрестности Элл-Тейна
Сюжет: Иногда случаются странные совпадения. Ты можешь искать кого-то,кто виновен в твоих бедах годами и отыскать случайно, в самый странный и неподходящий для вас обоих момент.
Именно о таком моменте наша история. Призыватель вскрыл глотку жертве, что рухнула на пол мешком с булькающим звуком и, произнеся истинное имя призываемого, начал ритуал. Он не знал о женщине, что уже шла за его жизнью, поигрывая кинжалом. Она давно искала этого мужчину, но сейчас впервые оказалась близка.
Дверь в дом со скрипом сорвалась с петель, глаза мага полные ужаса широко раскрылись. Девушка видела, как из круга призыва смотрит на них странное существо и понимала по своей жертве, что теперь, когда она прервала ритуал - его проблемы удвоились. Но вот что ждать ей самой от такой встречи?

http://s8.uploads.ru/E01W6.png

Отредактировано Алу Скетч (07-04-2019 19:19:37)

+1

2

Все как обычно. Демон, никого не трогая, занимался своими делами. А то, что кто-то от них мог пострадать, демона волновало мало, людей и прочих рас много, одним-двумя меньше, одни-двумя больше - кому какая разница? Вот и теперь, парочка недалеких парней, что не так давно пахали поле, пасли скот, рубили деревья, или занимались каким-то еще мирным сельским делом. Но, по неизвестной причине, решили улучшить свое благосостояние за счет прохожего.
Не повезло только одному, который умирал сейчас. Второй умер быстро, убитый магией, а первый оказался более ловким. И почти уклонился от удара, умудрившись подставить под удар половину тела. И теперь выл от боли, катаясь по земле, пока демон не спеша осматривал свою добычу. Приемлемым для демона оказалась только некоторая еда, да кувшин дешевой браги. В руке блеснул тесак, готовясь пополнить демону запасы продовольствия.
Но в этот момент демон ощутил призыв. За те несколько мгновений демон успел лишь выругаться, пряча инструмент в сумку. "Если этот сын натурального хозяйства и увлечения отца телками, только тронет что-то, я всю его деревню на гуляш пущу, и скормлю драконам!"
С такой мыслью демон оказался в очередном круге призыва, с огромным "обожанием" смотря на мага. Тот оказался довольно опытным, и не стал тратить время на бахвальство и показуху, продолжив ритуал. Но обстоятельства не позволили ритуал завершить.
Мгновенного замешательства хватило демону, чтобы попытаться проломить защиту круга изнутри. Кто преследовал незадачливого демонолога, демон не стал рассматривать. Просто по максимально использовал возможности, пока маг, трезво решив не тратить время, рванул на утек. Через некоторое время демон смог взломать защиту, вырываясь и бросаясь в погоню.
Оставлять незнакомке, а это единственное, что подметил демон, мага демон не планировал. Не став менять облик, рванул в воздух, пользуясь тем, что призыв происходил не в центре поселения, а на отшибе. И рванувшийся в небеса демон вряд ли привлек чье-то внимание.
- Мой! - рыкнул демон, догоняя демонолога.
https://i.imgur.com/9fARj8T.jpg

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:17:33)

+1

3

Для меня эта история началась в ту же пору, когда я стала отделяться от Мясников и по мере сил поддерживать капеллана. Маги заколдованного угла вовсю ощущали себя хозяевами положения и творили всё, что считали нужным. Стоило ли говорить, насколько не согласны с ними были Ткачи в целом и я в частности? Но так уж вышло, что в ту пору противопоставить было нечего, а господа магистры привлекали к своим экспериментам молодежь. Один такой, подающий надежды призыватель, пришелся им кстати и помог в эксперименте, который ещё долго будет являться самым глубоким шрамом квартала.
При огромном потенциале, у мага оказался ряд проблем… с концентрацией. И после успешного призыва того, что желали маги, это сыграло с ним мерзкую шутку, результатом которой стали земли блуждающих и заточенное в них безумие.
Ничего более гадкого я не видела ни до, ни после, и ничего так меня не пугало, как произошедшее в тот день. Пожалуй, будь я чуть впечатлительнее, тот день являлся бы мне в кошмарах. Люди, что сходили с ума на глазах. Начинали кричать, рыдать или напротив, смеяться совершенно нездоровым болезненным смехом.
Мне не повезло оказаться в тот день на этой злосчастной земле и повезло унести оттуда ноги, сохранив рассудок. Не многим повезло так же.
Много версий я слышала после. Одной была версия того, что совместная деятельность темного друида и призывателя исковеркали суть призванного духа, отчего тот свихнулся и стал сводить с ума свои жертвы. Я не знала, так ли это, но я всем сердцем хотела отомстить магам, что сотворили это. Однако друида убили без моей помощи, а призыватель скрылся, залег на дно, до этого самого дня.
Сидя в таверне я услышала разговор пары сплетников о том, что на окраине были совершены ритуальные убийства скота. Поначалу я ухватилась за услышанное, как за возможность подзаработать, однако прибыв в поселение - уловила знакомый запах почти мгновенно.
Расспросив местных подробнее я выяснила, что теперь, на смену пропавшему скоту пришел человек. Спасти его я не обещала, но поняла, к чему это ведет.
Подготовка призыва. Чтож… зная проблемы с концентрацией нашего дружка - я был готова поставить голову на отсечение, что моё появление заставит его потерять голову.
Так и произошло. Слетевшая дверь вынудила мага повернуть голову мгновенно, а в глазах его отразился ужас и кажется, названное мгновение назад имя призванного вылетело у него из головы.
-Здравствуй, сладкий. - Проговорила я с нежностью, проводя острием кинжала по дверному косяку. Стружка упала на порог. -Скучал?
Маг рванулся прочь, всерьёз намереваясь сбежать, но к куче его проблем, кажется и демон не горел желанием подчиняться. Он прорвал круг призыва, на что я невольно фыркнула.

Только демона мне не хватало. И почему он не мог заниматься земледелием, смиренно дожидаясь моего появления?
- Мой! - рыкнул демон, взмывая в воздух и догоняя демонолога. Я всё же не горела желанием делиться, как ни крути, а эта жертва пряталась от меня на протяжении года.
Я рванула за магом, заводя руку с клинком за спину, и в момент, когда демон почти нагнал мою добычу, напрыгнула на того, намереваясь лишить равновесия.
-Нет уж, я его год искала! - Прорычала я в ответ, краем глаз наблюдая за тем, как маг пытается скрыться в переулке.
Это был явный недостаток его опыта. Другой бы, отключив эмоции, уже атаковал бы нас, или уж точно - не позволил бы призванному демону, имя которого знал, делать что вздумается, но страх не давал нашему общему врагу действовать осознанно и здраво, а может дело было ещё и в молодости. Как знать, но что было ясно - это мне на руку.

+1

4

Счет шел на мгновения. Демон не привык прощать такую наглость, как призвание собственной тушки куда-то по прихоти мага. Ведь это происходило в тем моменты, когда у демона были важные, лично для него, дела. Попробуйте отвлечь кого-то от дела, без вариантов выбрать, и получите такую же реакцию. То бишь желание оторвать отвлекающему что-то ненужно. Голову к примеру - он ей все равно не думает.
Ответ на его выкрик девушка прокричало что-то про поиски и год. Но демон на это не обратил внимания. Если она попробует стать на его пути, то окажется просто в списке тех, кто мешает демону. И от которых следует избавляться.
"Хотя, это же девушка, так что можно ее не просто убить, но и развлечься", - мысль промелькнула в голове, но быстро была вытеснена азартом погони. Погоня, тем временем, уже вошла в поселение. Глубокая ночь разогнала по домам большинство жителей, а те, кто остался, не вызовут доверия своими рассказами. Демон не раз таких встречал, что увидев тень на стене с пьяных глаз, утром клялись чем угодно, что видели демона, дракона, а то и самого Рилдира, который на чашечку хмельного заглянул.
Но долго раздумывать демону не дали - преследовательница оказалась с фантазией, и прыгнула на демона почти в тот момент, когда он настиг незадачливого мага. Позорно прокатиться кубарем по земле - это совсем низко пасть, и демон резко взмыл вверх, помогая себе не только крыльями, но и магией.
- Сброшу Имиру в подшатнники, будешь дергаться! - пытаясь с высоты заприметить знакомую ауру, демон не стал стряхивать захватчицу, но и помогать не стал. В ее интересах сейчас не мешать демону лететь. Еще несколько взмахов крыльями, и крылатый шлепнулся, иного не сказать, с другой стороны переулка. Красивого и внушительно приземления не вышло из-за спутницы.
"Я с тобой еще разберусь", - демон такой наглости, как катание на себе, прощать был не намерен.
- Куда-то спешишь? - оскал демона был предвкушающим, и Даймон на несколько мгновений забыл про незваную спутницу. Конечно, поблагодарить ее за сорванный ритуал он даже не подумал.

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:17:50)

+1

5

Я так и не поняла, понравился демону мой прыжок или нет, так как он пообещал мне приватное свиданице с его святейшеством Имиром. Предложение было соблазнительным и интригующим, я бы вовсе не отказалась посмотреть, насколько божественное наследие скрывается за упомянутыми подштанниками, но и отцепляться от крылатого не спешила. Когда тот, вопреки ожиданиям, сумел взмыть в воздух, вынуждая цепляться за него всеми возможными. А именно - я обхватила его руками за плечи, стараясь при этом не задеть его кинжалом, что при приыжке покоился в руке. С высоты было видно, куда именно попытался сбежать беглец. Надо сказать, что рассудительностью тот явно в критических ситуациях не владел. Судя по его метаниям и тому, что он оказался лишь на соседнем переулке, он рассчитывал поплутать между домов и сбить преследователей таким не хитрым способом. Расчет очевидно был на небольшое расстояние между домиков, размахивать крыльями в котором было бы не слишком  удобно, а так же на то, что я буду преследовать его по запаху. Он конечно не учел, что бегаю я куда как быстрее человека и тем паче - выдохнусь не скоро.
Очевидно, лететь демону я всё же мешала, так как на соседний переулок мы с ним брякнулись весьма звонко. Правда падение мне он собой смягчил, отчего я не удержалась от язвительного комментария, произнесенного нараспев:
- Спасибо что подвез, милый!
Я вынула второй кинжал, позволяя в глазах появиться хищному блеску с нотками откровенной одержимости, а губам позволяя растянуться в хищной плотоядной улыбке.
- Бежать дальше нет смысла, сладенький! - Нежнейшим тоном произнесла я, делая совершенно спокойный шаг на встречу к магу, не забывая грациозно покачивать бедрами, - Будет грустно умереть уставшим.
Ужас на лице мага был неописуем, но как всякое загнанное в угол существо, он всё же решил сражаться. Магия призыва, что требовала спокойствия и постоянной концентрации была отметена им сразу, но, как оказалось, маг имел в запасе пару фокусов. Достав какой-то жалкий ножичек из-за пазухи, кажется для вскрытия писем, он резанул им по ладони пробормотав какие-то слова и из крови образовалась стрела, которую он с невероятным радушием запустил в меня.
Такой талант мага оказался для меня сюрпризом, отчего я отскочила в сторону, едва не влетев в забор какого-то дома.
-Ах ты Рилдиров выродок! - Выругалась я, содрав кожу на ладони при попытки удержаться от падения. Бешенство в моих глазах тут же заиграло новыми красками и я, оттолкнувшись, рванула на мага, играюче запуская в него кинжалом, покуда он пытался прочесть какое-то новое заклинание. Баш на баш.

0

6

Полет демона с нежданной нагрузкой оказался не самым красивым и восхищающим. Ну, зато приземлились они где надо и целыми. Но незнакомка этого явно не оценила, наградив демон издевательским комментарием. Это было уже слишком, и хвост демона резко дернулся шлепнув девушку-оборотня по тому месту, откуда хвост и растет. И, если демон не ошибался, довольно ощутимо. Хотя ее это не остановило.
Но маг оказался вовсе не таким беззащитным, как могло показаться. Магия крови, которой он воспользовался, была коварной штукой. От стрелы она уклонилась, демон же выставил перед собой небольшой щит, размером с обычный щит воина. Тратить время и силы на полноценный щит сейчас не было желания. Маг против демона - демон был просто сильнее.
- А если так? - Заклинание боли полетело в мага. Демон не целился и не выбирал - он просто хотел, чтобы маг страдал. Чтобы то корчился, умоляя убить его. И, конечно, демон такой милости не окажет. Его идеалом было создать проклятие, что давало муки и не давало прекратить жизнь насильно - яд, кинжал, веревка. И, разумеется, никакого рассказа о проклятии кому-либо. Но пока это было далеко.
А через миг демон исчез в одном месте, и появился перед самым магом, опередив оборотня. Там, где он только что был, сверкнула вспышка.
- Куда же ты, дорогуша? А как же исполнения желания? Моего! - демон без лишних церемоний просто пнул мага, не жалея сил. Про спутницу он пока позабыл, она ему не мешала, и ладно. Хотя, потом он ее "отблагодарит" за всю помощь.
Маг в этот момент попытался ткнуть демона тем самым ножиком, вынуждая того чуть отступить, не желая попасть под магический удар. Через миг лапа демона опустилась вниз, в попытке раздробить, или просто придавить к земле руку мага с ножиком. Тратить на него магические силы демон просто больше не желал, хотя его арсенал был богат.

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:18:07)

0

7

Шлепок оказался неожиданным и я даже усмехнулась на него. Наказал так наказал! Нет, не то, чтобы я была прям недовольна или мне имелось, что возразить, но жест был действительно неожиданным. Если бы не магия крови. что вынудила меня отвлечься от развлечения, я бы даже нашла что съязвить в ответ на шалости демона.
Однако демон что-то тоже сколдунствовал - Кругом сплошные маги! - а затем исчез и появился перед жертвой. В этот миг мои глаза широко раскрылись и я даже хотела крикнуть тому отойти - нож, как ни крути, был уже запущен в мага, а я обычно не промахиваюсь. Нетрудно догадаться. что загородивший его демон рискует словить кинжал в спину, аккурат около лопаток.
Да, я понимала что демона это не убьет и даже назвать это серьезной раной язык не повернется, но…
-Отойди, Рилдил тебя дери, нож! - Рявкнула я, когда демон самозабвенно придавил  к земле руку мага с ножичком для писем. Не знаю, насколько тот был для него опасным, но вот мой метательный нож “валет” точно не обещал приятных ощущений. Толстый, длинный, загнутый - в человеческую плоть он входил как по-маслу, а вот вынимался не без труда, особенно если учитывать отсутствие рукояти.
Кинжал же в свою очередь благополучно долетел до внезапно сменившейся цели прежде, чем я успела договорить и я инстинктивно зажмурилась. Я конечно уповала на то, что у демона шкурка плотнее, но приятного один пес мало, тем более, что как мазохистка и просто отбитая на голову - я, будучи обортницей, использовала серебряное оружие. Да, мне самой от него доставалось дискомфорта в немалом количестве, но хотя бы не приходилось судорожно переплавлять столовые приборы или просто придумывать ложке новое применение, если противник оказывался не человеком.
Решив, что как минимум достать метательный нож из спины будет сложновато, я всё же снова открыла глаза, в несколько широких шагов сокращая расстояние между мной и демоном.

+1

8

В запале демон позабыл о спутнице. Вообще делить с кем-то добычу демону приходилось очень редко, и то, что оборотень не убежала от него, было чем-то непривычным. Крик ее почти слился с фразой демона, а потом все завертелось.
Шкура демона, конечно, прочнее обычной кожи, и даже способна выдержать удар ножа обычного человека. Но это не распространяется на серебряное орудие. Бесполезное из-за мягкости против обычных доспехов, оно было эффективно против иного плана. Клинок вонзился в спину демона, вызывая у того злобный рык. От этого крылатый даже упал, не ожидая от оборотня такой подлости. Себя, естественно, в промахе он обвинить не мог, может, через некоторое время признается себе в ошибке.
Пытаясь выправить ситуацию, Даймон просто дал чешуйчатым кулаком с размаху в зубы магу, не считаясь с последствиями. Для мага они были печальными, и кроме выбитых зубов закончилось сломанной челюстью мага. Говорить он ближайшее время точно не сможет.
С раздраженным шипением демон поднялся, разворачиваясь к оборотню, и притягивая к себе телекинезом ближайший предмет, который можно использовать как дубинку. То оказалась просто сучковатая ветка, на первый взгляд достаточно прочная. Рисковать и вытаскивать кинжал телекинезом он не рискнул.
- Вытассскивай по-хорошему... - Алу повезло, что демон не расслышал ее "пожелания", иначе прокомментировал бы в красках и подробностях, что и с кем в ближайшее время надо сделать оборотню. Кинжал в спине не прибавлял демону благодушия, да и сам демон вовсе не желал "постоять спокойно" и так далее.
- Иначче всю жизнь жалеть будешь! - никакой конкретики, времени и прочего. Про мага на ближайшее время можно забыть.

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:18:24)

+1

9

Демон, как и ожидалось, был не в восторге от случившегося, правда ярился он совершенно напрасно - я не в него целилась и он сам был виноват, что появился перед магом не оценив обстановку целиком. Покуда я подошла, он даже успел обзавестись дубинкой - иронично. Я, вроде как, ему не угрожала и даже помочь собиралась вполне добровольно, а уж от дубины оборотню и вовсе ничего особенного не станется. Хотя, может он поиграться решил? Ролевые игры на публике - мммм.
Весело фыркнув собственной мысли, я подошла, миролюбиво поднимая ладони вверх, демонстрируя отсутствие любого другого оружия.
- Вытассскивай по-хорошему... -  Едва ли не шипел крылатый, однако то, что он вертелся, не добавляло легкости в исполнении его просьбы, даже при наличии угроз, - Иначче всю жизнь жалеть будешь!
- Успокойся, я не собиралась тебя ранить, но если ты продолжишь дергаться, то вытащить его я не смогу. - Настойчиво перехватив демона за плечо, я развернула его к себе спиной одним уверенным рывком, усмехаясь, - Я бы вообще-то не подпустила к своей спине незнакомку, тем более, кинжал вытаскивать. Вдруг я его вглубь протолкну?
Покуда я говорила, уже привычно обхватила кинжал у середины, кожу руки обожгло серебром, но ощущение этой проникающей под кожу боли уже было изучено и пресно. Надавив чуть вниз, не так, чтобы порезать темного сильнее, но всё же ощутимо, я резко рванула кинжал на себя, вынимая. Из-за неровности кинжала, вытаскивать его приходилось по-особому, тем более что с обеих сторон это было острейшее лезвие, и всегда имелся риск распластать собственную ладонь.
За магом я следила сейчас лишь краем глаза, он не являлся более угрозой, а шанса сбежать у него особо не было.
Вместо этого я тут же выронила серебряный кинжал, чтобы демон не воспринял оружие в моих руках как угрозу, и мягко, успокаивающе погладила спину рядом с раной.
-Шутка. - Подвела я итог собственным словам, делая на всякий случай шаг назад, - Заживет, не критично, но лучше перевязать, от серебра рана быстро не затянется, а крови можно порядком потерять.
Легко схватив сделавшего попытку ретироваться мужчину, я отцепила с пояса один из кинжалов, намереваясь теперь уже прирезать мага, словно свинью и забыть как о страшном сне.
Наши салочки и без того достаточно затянулись.

0

10

Слова оборотня, когда та подошла к его спине, заставили демона хрипло рассмеяться. Неизвестно, как она владела магией, но о возможностях демонов и темных магов должна была слышать. Даже тех нескольких мгновений, пока она будет проталкивать нож глубже, хватит демону, чтобы разукрасить ее проклятиями и прочими отсроченными во времени прелестями. А если, упаси Рилдир, демон умрет... Предсмертное проклятие от темного мага, да еще и демона - не самое лучшее приданное.
- Через пару месяцев узнаешь, почему, - многообещающе прохрипел демон, когда к нему вернулась способность говорить. Хотя совет остановить кровотечение был неплох, с учетом того, чего рана буквально истекала золотом.
- Такая честная, ах хвост сводит, - хотя, может просто внимательная и осторожная, и прекрасно понимала состояние демона. И то, какая "награда" может последовать за сбор крови демона. Оставлять столь ценный товар пролитым крылатый не собирался. Пусть рана от серебра и заживает дольше, ходить перебинтованным он не собирался.
На несколько мгновений демон взял под контроль область вокруг раны телекинезом, собирая растекшуюся кровь неряшливую кляксу, что кое-как прикрыла рану застывающей корочкой крови. Если демон не станет шевелиться, есть шанс на то, что слепленная на скорую лапу "повязка" продержится какое-то время, пока рана не начнет затягиваться. Проблема в том, что кровотечение не остановилось, продолжая давить изнутри на корочку, и малейшее движение могло все нарушить.
- За такие шутки в зубах бывают промежутки! - Огрызнулся демон древней дразнилкой городских детей. Притянутая палка давно упала на землю,пока демон отвлекался на другие дела. А затем от демона расплылось по земле тонкое, буквально в палец толщиной, кольцо насыщенно-лилового цвета. Прерываясь и словно впитываясь в капли крови, что упали на землю, лично созданный демонов вариант боевого заклятия скоро распался на отдельные лоскутки, что растаяли в воздухе. Теперь про кровь можно не волноваться. Спустя время от нее не останется ничего, что можно использовать. Сама кровь демона станет подпиткой разрушающей ее магии. Идеально это работало, пока что, лишь на крови самого демона.
Наблюдая за действиями оборотня, демон принялся крутить в пальцах невесть откуда появившуюся медную монетку. Не то у мага, не то у оборотня умудрился вытащить, а то и тут подобрал, карманов у него не наблюдалось. Резкое движение кисти, и монета впечатывает в тело мага. Не смертельно, но наверняка больно.
- Ты пожалеешь... - наверняка на губах мага могла заиграть улыбка от осознания, что ему теперь меньше угроз. - Потому что у меня на его смерть были другие планы.
Сказанное многообещающим тоном, фраза намекала незадачливому магу на его невезение и одну судьбу. Демон мог сотворить с ним такое, что самые пытки покажуться детскими сказками. А мог, наоборот, убить одним движением. Решив, что корочка крови достаточно прочно держится, демон сделал пару шагов к магу, что пытался отползти в сторону, но безуспешно. Кончик хвоста прошелся по спине оборотня, не то подзадоривая, не то в попытке успокоить. И просто наступил на шею мага, плавно перенося весь вес тела на эту опору. Хрип мага не заставил себя долго ждать.

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:18:43)

+1

11

- Такая честная, аж хвост сводит, - в очередной раз огрызнулся демон. Я лишь фыркнула в ответ. Судя потому, что после он заскользил этим самым хвостом по моей спине – сводило его основательно. Я замерла в ответ на жест, будто бы уступая место развлечением темного существа, на деле же я мысленно боролась с мурашками, что волной пробежались по коже. Сама по себе ситуация и так заводила. Погоня, кровь, блеск кинжала в чужой плоти…
Но подобного рода касание на секунду выбивало из колеи. Я, конечно, не подала виду, не позволила измениться выражению лица или сбиться дыханию, но теперь мне приходилось брать свою животную натуру в рученьки и бороться. Я любила насилие в любых его формах, оно возбуждало и будоражило, но более всего оно сочеталось с сексом. Невольно окинув демона более внимательным взглядом. Я отметила сходство с драконом и в целом подумала, что такая игра могла бы быть интереснее, но тут же смахнула эту мысль, словно навязчивую мошкару.
- Потому что у меня на его смерть были другие планы. – Заявил демон, на что я надменно хмыкнула.
- Мало ли какие у тебя на него планы, дружок. – Я подошла ближе, занимая положение за спиной мага, внимательно смотря в глаза темного, - Это моя добыча. И в живых, даже с проклятиями и другими демонскими прибамбасами я его в живых не оставлю.
Разноцветные глаза хищно блеснули, в них читалось безумие, жажда насилия и агрессия. В руке блеснуло лезвие кинжала.
-Могу разве что предложить тебе развлечься с ним до того, как вспорю ему брюхо. - Нежным тоном проурчала я, словно бы влиртовала, а не говорила об убийстве, ещё и не самом приятном. Люди со вспоротым животом умирали относительно медленно и в адской агонии, конечно, это сопровождалось мерзотным запахом внутринностей и гниения, а ещё мочи и нередко дерьма. Но лично меня это не коробило. Я вообще находила "чистое" убийство скукой и халтурой.

+1

12

Бедный маг. Наверное, его мало утешала та честь, которой он удостоился. Еще бы - за право его помучить и убить даже боролись, оборотень и демон. Потому что вряд ли в окрестностях найдутся безумные герои, бросающиеся на его защиту. А если и найдутся, то маг может пожалеть - вдруг его будут спасать как "прекрасную деву" со всем последствиями?
От такой идеи демон сдавленно хихикнул, даже не сообразив, кукую реакцию это может вызвать. А если бы догадался считать эмоции оборотня - был бы немало удивлен. Самоуверенно полагая, что не найдет там ничего кроме азарта и злости. С магом все тоже было бы ясно - жалость, мольбы, ярость. Не самое приятное, что можно запустить себе в голову.
"Будет упорствовать -и правда поковыряюсь в прекрасной головке", - всегда можно пригасить интерес, пусть и на время. Пока противостояние лишь забавляло демона, позволяя и дальше пугать мага.
- А я, наверное, болею - перья выпали, свечение померкло... - Огрызнулся крылатый, непрозрачно намекая на то, что и он сохранять жизнь призывателю не намерен, смотря в ответ в глаза девушки. Только глаза демона, привычно, не выражали ничего кроме скуки и небольшого интереса. Да и желание порвать мага уже отступило на второй план, вытеснившись желанием познакомиться поближе со столь наглым оборотнем. Не каждый, даже в ярости, будет ставить условия демону, но и безумной она не выглядела. "Значит, долг у мага очень велик", - мелькнула мысль, и демон оскалился. За такую добычу стоит побороться.
- Так банально? - Даймон разочарованно вздохнул. - Всего-то вспороть живот? А ведь люди в таких делах так изобретательны...
Убирая лапу с раздавленного горла мага, который теперь мог едва слышно хрипеть, периодически пуская кровавые пузыри, демон осмотрел окрестности. Сейчас крылатый всего лишь раздавил магу гортань, лишив возможности говорить и нормально дышать. Но жизни это сильно не угрожало.
- Есть места, где за преступления человека заставляют измерять вываливающиеся кишки шагами. А есть такие, где просто повесят на его же внутренностях. А его, - кивок в сторону мага, - можно просто повесить вниз головой, и проткнуть живот и легкие. Если правильно, он в прямом смысле захлебнется свой кровью и внутренностями.
Сам демон несколько раз видел подобную казнь, но все тонкости не знал.
- А можно банально на кол посадить - это тоже интересно, - слованная оглобля, что валялась неподалеку, как раз попалась демону на глаза. - Можно даже вниз головой.
В этот раз крылатый аккуратно попытался прочитать те эмоции, которые скрывались под маской оборотня, при помощи магии.

Отредактировано Даймон (26-04-2019 00:19:02)

+1

13

- А я, наверное, болею - перья выпали, свечение померкло... - опять прорычал демон, хотя не сказать, что то была какая-то угроза в мой собственный адрес, он скорее делал это из какого-то чувства обязательности рычания. Мол: “Смотрите, смотрите, у меня скверный характер, я темный демон!”. И конечно он тоже намеревался убить этого человека. Но такую честь ему отдавать мне совсем не хотелось. Как ни крути, а знакома я с магом по-более, он много бед принес в мой квартал и должен был за это заплатить. С моей руки, а не от непричастного к этой истории демона.
- Так банально?Всего-то вспороть живот? А ведь люди в таких делах так изобретательны...
Я скучающе посмотрела на мага. Пытать я умела и делала это профессионально, и все возможные варианты, что стал перечислять демон, были известны и знакомы мне. Но не интересны. Я не желала возиться с ним дольше, чем уже провозилась и хотела одного - его смерти. Да, не быстрой, и тем не менее.
- Есть места, где за преступления человека заставляют измерять вываливающиеся кишки шагами. А есть такие, где просто повесят на его же внутренностях. А его, можно просто повесить вниз головой, и проткнуть живот и легкие. Если правильно, он в прямом смысле захлебнется своей кровью и внутренностями.
И всё же моя фантазия рисовала образы следом за словами темного. И это только распаляло. Мне нравилось представлять страдания, нравилось думать о перспективе их причинения. В голове я наслаждалась стонами боли и запахами поврежденной плоти.
Тяжело, медленно выдохнула, в попытке взять себя в руки. Вышло не очень.
Мысли ринулись в другую сторону.

Когда в последний раз я ощущала боль сама? Мммм, как же давно это было… Связанные руки, опухшие и стертые веревкой, затекшие до легкой голубизны. Взрезанная кожа, до мышц, раскрытая кровавыми лепестками, нехватка воздуха от обжигающей серебрянной цепи на шее...
- А можно банально на кол посадить - это тоже интересно. Можно даже вниз головой. - Закончил демон, но я уже представляла всевозможные картины, где боль кружила голову сообща с удовольствием. Меня охватывало возбуждение, хотя от этого желание убить мага меньше не становилось. Как не крути, не он был причиной таких моих ощущений, а слова темного, что, сам того не зная, напоминал мне о маленьких темных пятнах собственной сущности.
-И все эти вещи можно обсудить наглядно. После его смерти. -  чуть закусив губу отозвалась я.

+1

14

Знал бы демон, к чему приведет его попытка считать эмоции, он бы поостерегся такое делать. Возбуждение дало по мозгам, и довольно значительно. Не так, чтобы полностью потерять голову и бросаться на все, что шевелится. Но мысли теперь двинулись совсем в другую сторону. Ведь и демон был не против соединять боль и удовольствие, только не свою. Да и зачастую, целостность его "партнера" волновала демона не сильно, особенно в истинном облике. И только везунчики отделывались лишь глубокими царапинами и следами от укусов, а ведь можно было чего-то и лишиться, важного.
- После или во время? - крылатый плавно шагнул к оборотню, чтобы это не восприняли как угрозу. Получить второй кинжал под ребра не хотелось. И плохого в совмещении собственного удовольствия и мучений жертвы демон не видел. - Только место не совсем подходящее...
Признанный коротким обломок полетел в сторону. Для такого дела пачкать любимое оружие не хотелось, но ничего иного в голову не пришло. Призванный протазан проявился в вытянутой лапе, утыкаясь острием в грудь мага.
- А можно поступить даже проще, - вокруг призывателя, не обращая внимание на грязь переулка, начали проявляться побеги странного растения. Несчастный явно знал, что это такое, так как попытался отползти. но это было напрасной тратой сил - ни демон, ни оборотень не позволят ему. Наверняка половина местных жителей сейчас, в щелочки ставен, наблюдала за расправой, благоразумно не пытаясь вмешаться. - Можно подождать и посмотреть, а можно добавить еще чего-то интересного...
Ведь в магии очень много путей, в том числе и в причинении боли.
- Например, боли... Или гниения заживо... - Демон провел клинком над телом мага, успев приблизиться в оборотню на расстояние вытянутой руки, и провел легонько когтем по ее щеке. - Я же говорил - люди много чего изобрели...
Хвост обвил ногу оборотня, чтобы и демону оставалось только получить формальное согласие оборотня. Стон, громкий выдох, просто отсутствие попыток вырваться, чтобы привлечь ее ближе. А маг... Он уже мертв, и то, что смерть будет длиться еще часы, ничего не меняет.

+1

15

- После или во время? Только место не совсем подходящее… - произнес демон, подходя, на что я наградила его хищной улыбкой.
-Неужели демон стесняется чужих взглядов? - Язвительный, но вместе с тем игривый тон, шаг навстречу, и я опустила ладонь поверх руки (или лапы?) демона, в которой появилось из неоткуда оружие и уткнулось в грудь мага.
- А можно поступить даже проще. - Из земли стали пробиваться странные ростки, но я решила не спрашивать демона о них, - Можно подождать и посмотреть, а можно добавить еще чего-то интересного...Например, боли... Или гниения заживо...
Когти демона заскользили по моей щеке, заставляя замереть, в предвкушении прикрывая глаза. Его когти были остры, и я невольно вообразила, как легко оно входит в плоть и разрывает кожу.
- Я же говорил - люди много чего изобрели...
Я согласно кивнула, ощущая, как ногу обвивает хвост. Я приблизилась к демону ещё ближе и провела языком по его шее, говоря этим жестом однозначное “да”. И даже внутренне нашла забавным то, что демону, существу у истоков темному, требовалось моё согласие на грязный и жесткий секс.
Сама я, конечно, не приветствовала насилие в этом вопросе. Ещё будучи шлюхой я выработала отношение к сексу, как к искусству, а в искусстве нет места принуждению и насилию. На него нужно вдохновение, желание и увлеченность. И этого во мне было: хоть отбавляй.
Только вот мага я всё одно не собиралась оставлять исключительно хулиганству нового крылатого знакомого.
Я позволила себе направить руку демона с оружием немногим ниже и правее от сердца, а затем, надавив, вынудила демона пронзить межреберье, проделывая сквозную дыру в легком нерадивого мага.
-Можешь подарить ему любые муки. У него есть минутка ими насладиться. - С томным придыханием прошептала я на ушко драконоподобного создания, отпуская его руку, но не отходя, не пытаясь ускользнуть дальше от его хвоста и рук.
Лишь цветные глаза с холодом и безразличием скользили по магу, давящегося собственной кровью и судорожно пытающегося откашляться, что было очевидно бесполезно. Но теперь я была спокойна. Ему давно пора было умереть.

+1

16

https://i.imgur.com/X5xUBsb.jpg
- Как в той пошлой шутейке - боюсь, советами замучают, - но дела демона были куда смелее его слов. Да и с точки зрения демона подобное поведение заслуживало поощрения. Даймон уважал некоторую наглость в поведении, но где проходит грань уважения и смеси ненависти и презрения - никто, кроме самого демона, указать не мог.
Стесняться людей и мертвого уже мага смысла не было. И свободная лапа обняла, довольно требовательно, ее за талию. Хотя оборотень предпочла более простой способ, просто проткнув прерывателю легкое. Вот такой выверт логики крылатого - он не убивал мага, хотя его смерть нисколько не волновала.
Эмоции кружили голову, а если к этому добавить ответы от оборотня... Демон прекрасно разделял добычу и партнера, и первая, зачастую, жила недолго и болезненно. А с оборотнем демон был не против продолжить знакомство во всех смыслах. Тем более, после языка на своей шее, так близко к своему телу он подпускал не каждого.
- Это просто скучно... - тоном в стиле "опять?" ответил демон. Прочитай он эмоции оборотня раньше, набор казней был бы совсем иным. Чего стило только измазывание приговоренного соками кобылы и привязывание к колышкам поблизости от нескольких жеребцов, у одного из племен пастухов. При этом, если его просто затопчут, считалось признанием судебной ошибки. Про небольшой подарок, в виде проклятия, демон решил не говорить. Для мага это не меняло ничего.
Вместо этого свободная лапа демона обняла оборотня, прижимая к себе плотнее, и скользнув со спины ниже, пока зубы довольно урчавшего демона прошлись по ее уху, а хвост несколькими кольцами обвил ногу. Протазан с тихим стуком упал на землю, а коготь освободившейся лапы прошелся по ее груди, поддевая ткань и явно заигрывая. Девушка могла ощутить, что ткань не проблема для крылатого, и он просто растягивает удовольствие.
- Желаешь насладиться зрелищем, или... - мысли демона были теперь про одно, и это не смерть мага. Лапы скользнул по ее телу, явно намекая на один ответ, которого ждет демон, и показывая, что выбор, любой в этом мире, лишь иллюзия. Голова демона скользнула ниже, пройдясь языком по ее шее и все ниже.

+1

17

- Это просто скучно... - ответил демон и получил в ответ хищную улыбку. Для меня было очевидно, что он более совершенно не заинтересован в своем призывателе и всё внимание доставалось именно мне любимой - не смею возражать!
Я находила демона привлекательным, мне нравилась холодная чешуя, шаловливый хвост и острые когти и мне было откровенно интересно, насколько выдающейся будет его фантазия и как далеко он решится зайти.
Маг умирал, теперь уже где-то фоном, а мне в голову пришла мысль о том, куда можно уйти от посторонних глаз. Хотя я бы не возражала, реши он взять меня здесь и сейчас, на теле нашей жертвы, или прижав к окну первого попавшегося дома, дабы обеспечить нас зрителями. Я позволила ему прижать себя и даже намеренно потерлась грудью о его торс, наклоняя голову, давая больший доступ к уху и шее.
Урчание меня искренне позабавило, он был словно кот, дорвавшийся до сметаны. От острых зубов на ушке, по коже пробежали мурашки, одной рукой я обняла демона за шею, а вторую опустила вниз, погладив обвивающий ногу хвост.
- Можем вернуться в его дом. - Предложила я, подаваясь навстречу когтю играющему с тканью на груди. Мне нравилось ощущение, как тот проходи сквозь ткань,болезненным уколом впиваясь в упругую нежную плоть.
На дальнейший же вопрос демона я уже не планировала отвечать, выбор был сделан и он был очевидным. Смешивать работу и удовольствие уже становилось дурной привычкой, но отказать себе в ней было невозможно. В ответ на ласки языка, что скользил по коже, оставляя за собой влажную прохладную дорожку, я позволила себе протяжный стон. Крепче обняв мужчину одной рукой,второй я заскользила вдоль торса, к его паху, с жадностью укусив того в ключицу.
-Прекрати трепаться и просто возьми меня. - Нахально поставив точку в игре в недомолвки, я требовательно прижалась к демону всем телом,скользнув ладонью к его члену.

+1

18

В какой-то момент у демона появилось сожаление, что призывателю досталась такая легкая смерть. Демон слышал, что некоторые культуры таким образом оскорбляют своих врагов, занимаясь "любовью" на их могилах. Не говоря уже о прочих традициях, вроде легендарных "трех дней на разграбление". А то, что с магом уже не считаются, было ясно и так.
- Зачем? - Довольно урча, демон прикусил кончик уха сильнее, все ближе приближаясь к грани боли. Моральных терзаний от того, что откусит ухо, демон точно не испытает, но и прерывать игру он не собирался. И в какой-то миг их роли поменялись, и теперь оборотень уже требовала от демона решительности.
Вместо ответа демон развернул ее к себе, плотно охватывая ладонями за попу, и прижимая к себе. Девушку не оставалось ничего, как охватить бедра демона ногами, так как без особых видимых усилий крылатый оторвал ее от земли. Про рану в спине он уже благополучно позабыл, резко оттолкнувшись от земли. Несколько взмахов крыльями, и немного магии, и пара стоит на ближайшей крыше.
- Не думаю, что тут хуже, но точно нет сюрпризов, - удерживая ее одной лапой, когтями второй демон просто распорол ее одежду от живота и до шеи, все еще не отказывая себе в удовольствии поиграть. Ведь если она так его хочет - пусть немного потерпит. Обратным движением пальцы раздвинули ткань разреза, обнажая кожу и грудь оборотня.
Шаг вперед, и она прижата к ближайшей печной трубе. Оставалось надеяться, что хозяева не растопят печь, и сама труба выдержит напор. Зато это позволило освободить и вторую лапу. При малейшей попытке Алу диктовать свои правила большим, чем разрешенными действиями и словами, ей достанется плотно знакомство с телекинезом демона, что мог связать покрепче цепи.
Когти скользили теперь от шеи вниз, окончательно лишая одежду права прикрывать тело, и оставляя на коже красные полосы, но не проливая крови. Иначе у демона окончательно пропадет самоконтроль. Голова чуть склонилась, и клыки сначала уже знакомо сжали ухо оборотня, и затем сошлись сильнее, откровенно прокусывая его, и плотно затыкая собой рану, пока язык слизывал те несколько капель крови, что проступили.
когти в этот момент скользили ниже, разрезая ткань одежды уже пониже пояса, продолжая игру по правилам, известным лишь демону.
https://i.imgur.com/1u0Uzfb.png

Отредактировано Даймон (09-05-2019 00:02:33)

+1

19

У меня всегда хватало мужчин, никогда не приходилось выпрашивать внимание или мучиться одиночеством. Бывало конечно, что некоторые желали поиграть в недотрог и мне приходилось доказывать, что нет такой крепости, которая не захочет сдаться сама. Однако игра с демоном была совсем другой. Он был властным хозяином положения, жадным до удовольствия и полным решимости. Мне нравилось это, и я буквально кожей ощущала, как он требует подчинения. Быть игрушкой в чужих руках, подчиняться чужим правилам уже давно мне не приходилось, хотя бы потому, что для того, чтобы подчиняться кому-то, нужно чувствовать лидерство оппонента. А у меня с этим было туго. Во-первых авторитетов я вообще не признавала, во-вторых была довольно капризной и достаточно заносчивой, чтобы предпочитать держать ситуацию в своих руках, ну и в-третьих... я мало встречала мужчин котором хочется подчиниться и которые точно знают что делать с девушкой.
Власть демона же сейчас ощущалось обоюдо-остро, его клыки, сжимающая хрящики ушка до щемящей боли, провоцировали меня на дрожь и тихий протяжный стон, полный желания. Я бы сейчас хоть на раскаленных углях, хоть на битых стеклах ему отдалась. И мне страстно хотелось увидеть, насколько далеко он зайдет, насколько решительным будет. И в этот раз я позволила себе принять чужие правила, обхватив бедрами любовничка за пояс, когда тот оторвал меня от земли.
Однако дальнейшего полёта я всё-таки не ожидала и и податливо прижалась к своему крылатому любовнику, позволяя править балом.
- Но главный сюрприз уже у тебя в руках. - С лукавой улыбкой ответила я, наблюдая затем, как темный самовольно портит мою одежду распаривая ту когтем, хотя платье снималось максимально легко, да и белья под ним не было. Уж что точно, так то, что оно было не самым страшным из посредников между нами.
Я позволила демону осмотреть своё тело, прежде чем сама скинула испорченное платье под ноги окончательно. То шорохом скатилась по черепице, когда любовник прижал меня к трубе. С губ слетел очередной жаркий стон в ответном на когти надрезающие кожу. Он не царапал меня не до крови, не вспарывал плоть так же, как платье и всё же царапины тут же требовали внимания, начиная гореть и легонько чесаться. Это было приятное чувство опьяняющей слабости, женской уязвимости и зависимости от боли. Крепче обхватив любовника за плечи, я прижала его к себе, вздрогнув от сомкнувшихся клыков на ухе. Хрящ хрумкнул, воспаленная плоть покраснела и кровь проступила на клыки темного. Я вскрикнула, а затем застонала, прижимаясь к нему и в ответ скользя языком по чешуе на шее. Ладонь с нежностью заскользила вдоль члена демона, обхватив его пальцами и лаская от основания до головки. Мне хотелось, чтобы он пошел дальше, чтобы потерял голову и остатки контроля и не важно было, как больно он сделает мне в процессе, я знала, что получу удовольствие и чувствовала, как тело отзывается возбуждением уже только на обжигающее кожу его дыхание.

+1

20

Все происходящее пьянило демона в эмоциональном плане. Пусть ощущения эмоций были прикручены на самый минимум, но ориентироваться по эмоция оборотня демон продолжал. И ничего плохого в этом он не видел, ведь удовольствие будет взаимным.
Пальцы и когти демона скользили по ее телу, пока они совместными усилиями избавляли ее от одежды. Рука Алу могла уже в полной мере ощупать всю интимную часть демона. А с тем, что сам демон был покрупнее обычного человека, то и жаловаться не приходилось. Хотя молва не лгала - после довольно гладкой головки шел шипастый "воротник", и дальше ребристое продолжение, но хоть зубов и когтей, как приписывают некоторые фантазеру, там не было.
Слизываемая кровь пьянила, но еще не настолько, чтобы потерять голову полностью, иначе оборотень может и голову потерять, в самом прямо смысле. Убить, а то и потом скушать своего недавнего партнера, для демона, не было чем-то ужасным. Но крылатый отпустил ее ухо, с довольным урчанием проводя по ее ране языком еще раз, и теперь слизывая активно выступившую кровь. Ее желания были считаны с помощью магии, и демон предвкушающе оскалился. С ней было очень интересно, и демон будет максимально осторожен, чтобы не испортить такую игрушку окончательно.
Лапы демона скользнули по ее рукам к ладоням, и через миг сжали их крепко, а сама оборотень оказалась повернута к и прижата к демону спиной. язык прошелся по ее шее, а затем плеча легонько коснулись зубы, ведь демон продолжал играть.
А вот лапы были куда решительнее, одна из них сжала ее грудь, впиваясь когтями растопыренных пальцев в плоть до крови, а вторая ладонь легла на ее горло, пока его лишь сжимая. Тело оборотня снова немного приподняло телекинезом, это для демона было проще, чем направлять лапами, а потом плавно опустить ее на свой орган, проходясь языком вдоль ее спины, а потом и прикусывая шею, в дополнение к руке на горле и обвивая хвостом, чтобы не дергалась.

Отредактировано Даймон (15-05-2019 01:32:05)

+1

21

Демону явно нравилось то, что я подчинялась. Да и мне самой процесс был приятен, однако его член он стал для меня достаточно любопытным откровением. Прежде мне не приходилось спать с демонами, а тем более в их естественной форме и в этом плане он был у меня первым. Однако сейчас я понимала, что такой секс доставит много боли, больше, чем я думала, но это меня не пугало. Странно, но проводя рукой по ребристому стержню, я лишь испытывала больше возбуждения и мне не хотелось ощутить каково это будет, слиться с темным в одно целое. И причина тому была вовсе не в больших размерах, половые гиганты встречаются и среди людей, да и у меня были не только люди, но подобное придётся испытать впервые. Его укусы заставляли стонать и прижиматься плотнее, всем своим видом демонстрируя желание. Я не была склонна к самообману, зато удовольствие обожала и сейчас мне хотелось почувствовать всё, что тёмный может предложить. Когда живешь такой жизнью, при которой едва ли не каждый день наживаешь себе врага, простые радости становятся для тебя всем и я никогда не отказывалась от шанса провести время хорошо. Внизу живота уже разгорался пожар, я чувствовала, как горело тело от сладкого возбуждения и как мой собственный запах менялся по мере того, как каждая клеточка отзывалась на ласку.Прелюдии были совершенно ни к чему, я уже была откровенно влажной внизу, но и прерывать игру демона мне не хотелось. Послушно сменив положение и уперевшись в трубу руками, я позволила себе развести бедра шире, тут же ощутив как горячая плоть уперлась в меня сзади, но куда больше внимание к себе привлекли когти, что прорезали кожу, входя в нежную упругую плоть груди. Боль электрическим разрядом пронзила тело, я вскрикнула, но крик тут же перешел в стон, громкий и полный наслаждения. Темный мог ощутить, как под его ладонью виноградинкой набух сосок. Это было ни с чем не сравнимое сочетание, которое мне редко давалось испытать. Боль и удовольствие смешивались воедино, представляя собой опьяняющую квинтэссенцию. По его когтям решительно заструилась кровь, стекая по руке любовника и каплями стремясь на землю.
- Ещё! - С придыханием прошептала я, ощущая, как пересыхают губы, - Дай мне почувствовать больше.
Я чуть обернулась, глядя на демона через собственное плечо:
- Делай со мной всё, что захочется.

+1

22

Демон не считал себя чем-то выдающимся в любви и плотских утехах. Особенно с его пристрастиями. Просто у него было весьма и весьма немало опыта. Хотя о том, что не всем нравиться делить с ним ложе, он тоже прекрасно знал, но куда чаще желания не спрашивал. А многие из его "спутниц" просто потом не могли пожаловаться из-за того, что умирали. Демон был в этом увлекающейся натурой, и "оторвать голову в порыве страсти" не было для него иносказательным выражением.
И сам факт того, что оборотень разделяла его вкусы в этом, был просто подарком судьбы, сломать который сразу будет величайшей глупостью ведь мир очень и очень тесен, и их следующая встреча может быть весьма скорой. Так что пока демон был даже нежен в своих действиях.
- Не пожалей, - не разжимая зубов на ее шее, прорычал крылатый, полностью погружаясь в ее лоно. Ладонь чуть сдвинулась, и сосок оказался зажат между пальцами лапы, что охватила грудь. А через миг то же случилось и с другой стороны, но там когти еще не впились в плоть. Боль, как и удовольствие, должна быть постепенной и плавной. Для начала демон чуть качнул бедрами, плавно скользя в лоне оборотня, и давая ей несколько мгновений, чтобы привыкнуть ко всему.
Крылья обернули ее с боков, словно укрывая от лишних взоров, но на самом деле ощутимо впиваясь в ноги шипами на концах "пальцев". С довольным рычанием демон снова плавно подался назад, чтобы через миг резко толкнуться вперед, зажимая ее между своим телом и шипами. От плавности движений не осталось и следа, когти второй руки впились в ее кожу, прокалывая ее, одновременно с очередным толчком демона, что не стеснялся уже выходить с каждым движением все больше, резко затем погружаясь обратно, помогая себе уколами крыльев. Пасть открылась шире, захватывая шею оборотня глубже, и зажимая ее крепче коренными зубами, тогда как клыки оказались так соблазнительно близко от бьющихся на шее сосудов.

+1

23

Наверное я совершала безумство. Спать с кем-то, кого только узнала уже было привычкой: на долгие отношения моя жизнь попросту не была рассчитана. Я постоянно путешествовала, постоянно вляпывалась в неприятности и откровенно опасные ситуации. Заведи я отношения, никто бы не смог спокойно спать, пока я шляюсь у Рилдира на рогах, да и мне пришлось бы оказывать себе в удовольствиях. Однако спать с зубастым склонным к насилию демоном было даже для меня не обычно. И, позволять ему всё, вероятно - было самым неверным шагом. Но я так хотела.
Ладонью я ласково погладила демона по руке, впивавшейся в мою грудь. Я хотела,чтобы он чувствовал, как я принимаю его игру, видел, что мне нравятся его действия.
- Не пожалей, - прорычал любовник, но зубы того лишь глубже вошли в шею, заставляя с жадностью проглотить очередную порцию воздуха, прогибаясь в спине так, чтобы и ему было удобнее проникнуть в меня, и я могла чуточку больше контролировать процесс. Член демона буквально надрывал нежную плоть, тело пронизывала боль, живот сводило спазмом и трепетом, но при всем этом голова шла кругом от возбуждения, не позволяя сдержать громкого надрывного стона.
- Не пожалею. - Уверенно и лаконично ответила я, как только вернула себе хоть минимальный контроль над голосом.
Тело откликалось на ласки, виноградинки сосков набухли и затвердели в пальцах демона,я облизнула пересохшие губы. Демон был даже по своему заботлив, он давал мне время привыкнуть,чередовал боль с нежностью.
Крылья скрыли меня от оставшегося мира,оставляя один на один с демоном, шипы впились в ноги и я инстинктивно было дернулась, закусывая губу и шипя от боли, но услышав довольное рычание крылатого успокоилась, позволяя себе расслабиться в его руках. По шее текла кровь, как по груди, а теперь и стопам, она высыхала на коже неприятно стягивая её, но металлический запах добавлял красок в происходящее.
Уколы шипов, резкость движений,все это заставляло меня прижиматься как можно ближе к любовнику, стоны перемешивались с криками, я однако откликалась на игру демона лаской. Мне казалось, что сам он не любит ощущать боль, казалось, что куда важнее ему будет ощущать,что его тьму принимают.
Когда зубы демона захватили меня еще крепче и глубже, я чуть повернула голову, позволяя зубам надорвать плоть и, протянув руку, нежно провела ей по голове демона, после чего вновь застонала, отзываясь на очередной резкий толчок.

+1

24

Демона трудно было назвать совсем повернутым на теме подобного расслабления. Ведь тут явно будет исключение из правил - зачастую, секса с демоном в его истинном облик партнера, или партнерша, не переживали. Демон просто увлекался и терял голову, забывая о слабой способности многих к выживанию. А завести себя постоянную любовницу из расы оборотней или кого-то с подобной регенерацией - просто не приходило в голову, ведь других, доступных за сущие медяки для демона, было много.
И теперь в демоне боролись два чувства - повести себя максимально жестко, испытывает ее тело и разум на прочности, или же поберечь, как в награду за идею.
Ладони скользнули в стороны, отпуская ее груди, и едва касаясь сейчас когтями кожи, пока не ощущает под пальцами ее ребра. Кончики когтей прокололи ее кожу, почти доходя до кости. Алу повернулась под ним, и в пасть попало больше крови, заставляя демона потерять еще немного контроля, входя в нее все резче, а выходя, напротив, плавно и медленно, давая возможность все ощутить растянуто.
Когти на крыльях прошлись по ее коже, царапая, а крайние, самые короткие пальцы на крыле охватили ее плечи. Хвост изогнулся, принявшись поглаживать ее живот столь мягкой, по сравнению с когтями, гривой.
С рычанием принялся двигаться все резче, уже входя и выходя из оборотня все в более быстром темпе, пусть и продолжая замирать в моменты самого глубокого проникновения, довольно рыча. Пальцы сжались сильнее, прокалывая ее до кости, а движения демона все убыстрялись, намекая на все большее преобладание инстинктов над разумом.

+1

25

Если демон ещё как-то ухитрялся думать, анализировать происходящее и делать выводы - я уже была едва в состоянии стоять. А уж о мыслительных процессах заикаться не приходилось. Секс и сам по себе, если хороший, заставляет забыться и утонуть в ощущениях, а когда он смешан с болью, с настоящей болью, а не шлепками по заднице - сосредоточиться на чем-то помимо ощущений невозможно решительно.
Да и не хотелось вовсе. Мне было хорошо, ноги, словно ватные, подкашивались отдаваясь наслаждению, тело пробивала мелкая дрожь, под кровью на коже появлялись мурашки, а живот сводило приятными судорогами.
Я уперлась руками в печную трубу, как в последний шанс удерживать равновесие и спасаться от падения, но демон придумал другой способ вынудить меня взять себя в руки: когти вошли мне под кожу, в области ребер, вынуждая мгновенно дернуться, выравниваясь. В голову скользнула мысль, что такой любовничек может убить меня, но я почему-то решила, что смерть от оргазма - далеко не худшая из возможных.
А вот когда хвост скользнул по моему животу, я невольно вздрогнула. Это было приятно, но щекотно, а щекотки я боялась, даже будучи “взрослой девочкой”.
Вновь прозвучало рычание, кожу на шее обожгло горячее дыхание, и очередной рывок заставил уже не стонать - кричать. Но это уже были крики не от боли.
Я привыкла к ощущениям, которые дарил чешуйчатый и теперь откровенно наслаждалась всем, что происходит, понимая, что кульминация уже не заставит себя долго ждать, а сдержаться будет совершенно невозможно, ведь боль обострила все возможные ощущения настолько, насколько вообще то было возможно.

+1

26

В какой-то миг демон понял, что стоит на самой грани. Еще мгновение, и оборотень получит такие травмы, при которых и регенерация не помощник. Ведь стоит зубам сжаться чуть сильнее, а пальцам немного сдвинуться, прокалывая легкие, и ее судьба предрешена.
Пасть разжалась, но облегчение для Алу было временным, если оно было. Ладони скользнули вниз, охватывая ее бедра и и скользнув по ним, демон выпрямился сам, крыльями и хвостом принуждая оборотня повторить его движение, прижимаясь спиной к груди демона. Хвост обвился вокруг ее живота, прижимая к демону, а сама поза буквально принуждала закинуть руки назад, обхватывая демона за шею. При этом голова демона оказывалась снова у ее шеи, слизывая всю ту кровь, что была на шее и плече.
Как контраст этой "нежности" стали когти, что впились в бедра, приподнимая Алу над крышей, и удерживая теперь на весу. При этом балансирующий крыльями демон, казалось, не испытывал никаких неудобств, довольно рыкнув, чуть приподнимая ее на руках, чтобы через миг опустить вниз.
У нее оставалась иллюзия свободы, она могла отпустить, или даже оттолкнуть демона, но хотелось ли этого ей? Вряд ли.
Губы демона впились в его же укусы, словно вампир, высасывающий из жертвы кровь, и не думая прекращать поднимать и опускать ее, приноровливась и делая это все быстрее.
Когти на ногах демона с хрустом проломили черепицу крыши, а демон начал двигаться все быстрее, прокалывая когтями кожу на ее бедрах, и все более жадно впиваясь в раны на ее шее.

+1

27

Пасть разжалась, клыки покинули кожу с неприятной тянущей болью. Раны тут же заныли, зачесались, начав затягиваться, и я невольно дернула головой, в попытке прижать её к собственному плечу.  Ощущения от регенерации были мерзкими, хотя я и любила это свойство своего организма, но даже самые лучшие особенности проклятия доставляли, прежде всего, дискомфорт. Так, при обращении тебя буквально выворачивало наизнанку: ломались кости, выпадали и вырастали зубы, разрывая десны, рвались жилы и связки.  Зрелище откровенно не очень, а ощущения того хуже. Вот и заживление, даже самых малых ран и ссадин ощущалось мной весьма остро, раздражающе и болезненно. Но к счастью, демон вполне отвлекал меня от этих ощущений.
Он, словно понимая, насколько подводят меня собственные ноги,  подхватил мои бедра и выпрямился сам, я послушно выпрямилась и сама, прижимаясь к его чешуйчатой груди спиной, с шумным выдохом. Я завела руки назад, с нежностью и максимально зависимо обнимая темного за шею, как единственное существующее сейчас спасение. И единственную возможную гибель. Хвост теплой змеёй обвил живот, прижимая меня к нему так близко, как было возможно.
Горячий влажный язык заскользил по шее, слизывая кровь, часть которой успела загустеть и даже подсохнуть до корочки. Я простонала, сладко и с толикой облегчения, после боли это была полезная разгрузка, пьянящая и увлекающая глубже в эмоции.
Когти впились в бедра, приподнимая и удерживая на весу, напоминая заодно, что любовник у меня не обычный и со вкусом. К тому же он был увлечен мной и процессом не меньше, чем я сама была увлечена им и завязавшейся игрой.
Он был сильным, играюче поднимая и опуская меня, позволяя ощутить, как головка упирается в матку, причиняя боль и вместе с тем заставляя изнывать от наслаждения, срывая голос протяжными стонами, в которых теперь слышалась нотки откровенной хрипотцы.
А демон играл. Играл все любопытнее, теперь высасывая из зарастающих укусов кровь, но не останавливаясь, будто дышать ему было не нужно. А я же, напротив, уже не могла сделать и вдоха за стонами, отчего в груди болезненно кололо.
Но это совершенно не мешало мне чувствовать, как очередной волной накатывает оргазм, заставляя едва ли не терять остатки сознания, крепче обнимая шею любовника, понимая, что могу едва ли не свихнуться от наслаждения и боли.

+1

28

Все происходящее позволило вернуть мозги на место. Необходимость держать равновесие самому, удерживаться на крыше и еще поддерживать оборотня загнало инстинкты поглубже, до следующего раза.
Язык и губы гуляли по ее шее слизывая кровь, которая сейчас действовала на него не хуже вина, пьяня и даря эйфорию. В чем было дело - в проснувшемся “вампиризме”, бурлящей собственной крови, или возбуждении в ее - не важно. Демону просто нравилось то, что он делал, а причины уже второстепенны.
Пластины брони потирались и царапали кожу на ее спине, пусть и не глубоко, но на это уже никто не обращал внимания. Когти все глубже впивались в ее бедра, прокалывая плоть, а рычание демона становилось все более громким.
В момент, когда лоно оборотня сжало его орган, демон и сам выгнулся, подаваясь в нее как можно глубже, даже против ее сопротивления, вновь прорезая кожу на ее шее клыками, и так замирая, заполняя ее лоно.
А затем осторожно отпустил, продолжая еще поддерживать, но позволяя попробовать стать на собственные ноги, проводя кончиком языка по ее уху, облизывая затем у губ оставшуюся на них кровь, выравнивая дыхание, продолжая поглаживать ее по груди и животу хвостом.
- Рискованно, - проводя по ее шее снова кончиками клыков, отметил демон, все еще не рискуя полностью отпускать ее на такой неудобной для отдыха поверхности, как крыша. И дело даже не в кажущейся заботе - демон просто раздумывал о будущем. Особенно с учетом той вещи, что крылатый ни разу не слышал о потомках демонов и оборотней. И как-то вредить ей было бы глупо.

+1

29

Даже когда все закончилось, и в моём собственном животе жаром разливалось семя демона, я не спешила выпускать из объятий его шею. Ноги предательски сводило, и встала я на них не без труда, очевидно предпочитая сейчас иметь и другую опору. Дыхание медленно. Нехотя восстанавливалось, будто было чем-то чужеродным, а по внутренней стороне бедра даже стекла струя горячей крови.
По ушку скользнул влажной дорожкой язык, я улыбнулась, тепло, но вместе с тем совершенно обессилено, позволяя себе прижаться к крылатому, покуда хвост того продолжал скользить по телу.
-Может быть… - шепотом согласилась я с любовником, скользя пальцами по его шее, - Но нам же понравилось.
Последнее я утверждала, а не спрашивала, не то из-за уверенности в собственной привлекательности, не то интуитивно ощущая удовлетворенность самого мужчины. Так или иначе, сомнений и терзаний по поводу случившегося я испытывала ничуть не больше, чем когда приняла правила игры темного. Я просто молчаливо стояла, прижимаясь к нему и в ответ, поглаживая мягкий хвост кончиками пальцев.
-Спустишь вниз? – Спросила я, когда дыхание выровнялось, а к голосу вернулось хоть немного силы, - Не уверена, что сейчас справлюсь с прыжками.
Я не знала, о чем он думал, да и угадывать не пыталась. Собственная голова была пустой и легкой, а из всех желаний было теперь лишь одно – прилечь куда-нибудь полежать. Не спеша отдохнуть, восстановиться, а потом было бы неплохо ополоснуться и найти новую одежду. Вот и все, что могло тревожить меня сейчас. В остальном, я просто чувствовала себя хорошо.

+1

30

- Можно будет повторить, - усмехнулся в ответ демон. Речи о более “приемлемых” условиях не было - тут как раз наоборот. Чем сложнее, тем больше шансов на сохранение крылатым адекватности. При этом, как было понятно из фразы, согласия от нее мало интересовало демона.
Язык снова прошелся по ее шее, а просьба спустить вниз вызвала только легкий смешок. Дело даже не в той толике власти, что еще оставалось, просто сама ситуация показалась демону забавной. Ведь он уже мысленно представил несколько вариантов, как оборотень должна пострадать от своего же желания. Привычка, что поделать.
- А разве можно спустить вверх? - Нет ничего невозможного, как говориться, но такой резкий переход мог удивить любого. Выйдя из партнерши, он просто подхватил ее на руки, пошагав по крыше. Рана благополучно забылась, а может уже и затянулась. Сам же крылатый выискивал здание поприличнее, и без сложной магической защиты. Наличие хозяев его не волновало - кто же откажет такому милому созданию в маленькой просьбе? Особенно с когтями или копьем у горла, но это уже мелочи - он же “попросил”, значит, не украл.
Ведь платье, как минимум, придется компенсировать. Это крылатый мог разгуливать в истинной форме, как Рилдир сотворил, а остальным нужны приличия. Пока Алу была ему интересна, и как личность, и как игрушка, он будет ее оберегать. Но сколько продлится этот интерес, не скажет никто. Может, день, а может несколько десятилетий.
Приветив подходящий балкон, демон перелетел на него, только тут поставив Алу на землю. И шагнул в комнату. Кто бы там не ночевал, он или быстро соображал, или крепко спал. Никакого шума появление в спальне немаленького крылатого существа не произвело. Зато оборотень получила возможность, если есть желание, подобрать себе одежду. Как ни смешно, знакомиться демон решил попозже.

+1

31

- Можно будет повторить, - усмехнулся в ответ демон, на что я только пожала плечами. Я не была против повторения, о все же ряд сомнений у меня имелся. Связывать свою жизнь я ни с кем не собиралась, ни временно, ни долгосрочно, а вероятность встречи казалась весьма сомнительной. Разве что он явится в Грес или я решу выбраться, совершенно случайно, туда же где окажется демон. Но пока эта тема могла подождать.
Любовник вышел из меня, что вызвало новую толику боли, и я тяжело выдохнула от неожиданности, но куда неожиданнее было то, что он не опустил меня, а взял на руки. Я уже не поражалась его физическим возможностям, ведь всё это время он держал меня легко, словно пушинку, но сам жест был неожиданным. Как-то давненько меня не носили на ручках. – Насмешливо подумала я, но с удовольствием расслабилась в руках темного, опуская голову тому на грудь и едва покачивая ногами. Это немного помогало избавиться от дискомфорта внизу живота – тот начинал заживать, затягивать поврежденную нежную плоть, что вызывало внутри мерзотное жжение. Куда именно решил направиться демон я не спрашивала. Какая уж разница? Пусть идет. Хотя оставалась толика вероятности, что теперь он решит мне голову откусить. Ну и бог с ней. Она все одно не шибко намерена думать.
Но, развеивая мои предположения, демон пробрался в какой-то дом, в комнате было темно и удивительно тихо. Опираясь на стену после того, как крылатый любовник решился поставить меня на место, я принюхалась. В доме пахло детьми. Совсем ещё маленькими. Вероятно, здесь была спальня взрослых, которые могли увидеть происходящее на улице и разумно решить укрыться с малышами где-то в погребе или в чулане. Я бы так и сделала.
Шкаф, имевшийся в комнате, был старый и потертый, однако я удивилась, что тот вообще был. Куда чаще в деревеньках использовали сундуки для хранения одежды, а шкафы были удовольствием дорогим, если конечно не берешься сделать сам. Пожав самой себе плечами, я отворила дверцу и вытянула первое попавшееся платье, взяв подол, я легко оторвала от него добрую половину, чтобы наряд хотя бы был не в пол – неудобно. Платье для деревенских было классическим. Лен, жесткий и прочный, не шибко маркий, на завязках со спины, с длинным рукавом и какой-то вышивкой на манер цветочков-лютиков. Я скинула остатки разорванной одежды, стерев ими же засохшую кровь, и влезла в платье, оно было узковато в груди, но широковато в бедрах. Наоборот было бы хуже.
-Поможешь с завязками? – Поинтересовалась я у демона, убирая волосы по левую сторону, спуская вдоль плеча, -  Можем вернуться  дом мага. У меня там дела, а тебя он призвал с помощью чего-то, так что будет полезно уничтожить следы.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Забытые » Призыв с последствиями.