~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Орден Небесного Храма

Орден Небесного Храма

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

float:right
Орден Небесного Храма возник на базе распавшегося Альянса Светлых Сил и считается его правопреемником. Поэтому все состоявшие в Альянсе могут считать себя полноправными членами Ордена, едва лищь изъявят такое желание. То же самое относится и к тем, кто в Альянсе не состоял, а в Орден попасть хочет. И командор Ордена будет бесконечно счастлив, если желающие все же найдутся!

Главная резиденция Ордена расположена в городе Таллинор.

Представительства:

Грес

Представительство представляет из себя богатый особняк в центре города. Во главе стоит пятерка рыцарей, под началом которых - 15 всадников, 20 пехотинцев-пикинеров, 30 арбалетчиков.

Структура: Во главе Ордена стоит Командор, возглавляющий Небесную Ассамблею, включая дипломатические отношения с государствами и другими организациями, любые жреческие и магические вопросы, хозяйственные функции, благотворительную деятельность. Отдельным подразделением является Совет Меча, управляющий всеми вооруженными силами.
На особом положении стоят паладины - рыцари, являющиеся образцом добродетели и отваги, обладающие способностями к светлой либо жреческой магии.

Иерархия: Каждый полноправный член ордена является обладателем статуса Брата/Сестры Небесного Храма. Возможны упрощенные наименования "Брат/Сестра Храма", либо просто "Брат/Сестра".
Отдельно оговаривается, все прошедшие обряд посвящения Небесному Храму равны меж собой независимо от происхождения, званий, богатства.
Члены Совета Меча обладают привилегией посвящения в рыцари того, кто проявил достаточную доблесть и рвение.

Те воины, что находятся на службе Ордена либо вступившего в орден феодала именуются сариантами. Сариант не является полноправным членом Ордена даже не смотря на то, что чаще всего сражается в орденском облачении. Такие люди лишены соответствующих привилегий, однако и обязательства в отношении Ордена намного скромнее.

На данный момент Орден имеет лишь одно представительство в Гресе, однако его статус не был как-либо урегулирован. Представительство возглавляет пятерка примкнувших к Ордену рыцарей. Фактически, руководство Ордена еще не столкнулось с действительно насущной потребностью закреплять статус территориальных единиц и принципы руководства ими.

Цели Ордена:

• В отличие от предшественников, Орден действует более жестко, ставя своей целью полное уничтожение темных как силы, способной угрожать благополучию мира. Под "темными" понимаются темные маги, жрецы темных богов, любые созданные ими организации и государства. Орден не полагает темное существо своим врагом в двух случаях: если речь идет об обращенном против своей воли оборотне и вампире - при условии, что тот не желает причинять вреда людям. Таковые полагаются не темными, а их жертвами. Второе исключение - отщепенцы из числа темных рас и существ, не желающие жить по правилам своих сообществ. В обоих случаях такие люди и прочие существа могут расчитывать на покровительство со стороны Ордена.

• Помощь в распространении любых светлых учений и объединение их под орденским крылом. Те светлые проповедники, что не желают напрямую присоединяться к Ордену, по-прежнему имеют возможность пользоваться его защитой и покровительством. Орден покровительствует школам для бедняков и бесплатным столовым для голодающих и нищих.

• Оказание политического воздействия на человеческие и эльфийские государства и общества для формирования единого фронта против темных.

• Защита добродетели и справедливости там, где они были нарушены.

Членство в Ордене:
Любое существо, разделяющее вышеозвученные цели и стремящееся воплотить их в жизнь. Посвящение сопровождается ритуалом, во время которого жрецы призывают небесную благодать на неофита. Для существа с темной душой участие в этом ритуале повлечет смертельно опасные последствия.

Знаки различия:
Символ ордена - Небесная печать (см. изображение)
Члены ордена носят белые плащи с семилучевой синей звездой, однако ношение таких плащей - право и привилегия, а не обязанность.

Люди, определяющие политику Ордена и обладающие в нем значительным влиянием: Орден Небесного Храма

Отредактировано Керзаэль (24-07-2021 01:19:03)

+7

2

Стефан Аарановски
"А у нас нет мышей!
- А мы заведем!"

Строго говоря, законы того же Таллинора или Греса и до моего появления подразумевали выпиливание любых темных по факту своего существования-)

0

3

Керзаэль
Я хочу к Вам! Я лишь скромная жрица, укушенная злым оборотнем и теперь страдающая в жестоком мире, но я уверена, что смогу Вам послужить верою и правдою. Что мне сделать, чтобы попасть в Ваши ряды?

+3

4

Стефан Аарановски
Ну тогда и я на всякий случай напоминаю, что мои действия полностью согласованы с администрацией.

Амарилла
Нет, вампир тоже человек :3 Никто же не говорит, что их немедленно допустят во все тайны и так далее. Тем не менее, мне кажется очень неправильным уничтожать кого бы то ни было исключительно за то, что его покусали.

Анастасия
Эмм... Конечно, самый простой выход для вас - перестать быть оборотнем... гм, если это возможно, тогда можно отыграть какой-нибудь квест на эту тему. Однако, я так понимаю, эта трансформация в ваши планы как игрока не входит, а персонажу вашему взаимодействие с орденом на пользу не пойдет просто потому, что у нас повсюду светлая магия и вот это все.

Поэтому я с вами с удовольствием поиграю, но на предмет именно членства мне придется уточнять этот вопрос у админов и ГМов.

0

5

Возможно я могла бы присоединится к вам. Конечно у Авроры нет каких-то радикальных взглядов на темных и желания устраивать их геноцид, но думаю, что ей может у вас понравится)

+1

6

Анастасия
Админы дают добро)
Хотя, конечно, для оборотня будут неизбежные ограничения по уже озвученным мной причинам. Пройти полноценное посвящение ваш персонаж не сможет. Если вас это не смущает, то добро пожаловать, а детали всегда можно обговорить)

Аврора
Добро пожаловать)
На самом деле у нас уютно, мило, лампово и никто не заставляет делать по утрам зарядку и геноцид ^^

0

7

Керзаэль

787590,2648 написал(а):

у нас повсюду светлая магия и вот это все

Я совсем не против, я светлую магию люблю и почитаю. Не совсем понимаю, зачем что-то спрашивать у администрации, Вы глава и это Ваш орден, решать Вам. Но пусть будет так, я подожду, когда Вы спросите.

0

8

Керзаэль
Я прочитала Ваше последнее сообщение и поняла. Я в личные сообщения Вам отвечу.

0

9

Керзаэль
Зарядку делать надо! Зарядка это жизнь! А в целом хочу к вам, но 10606 год очень забит, а потому могу вступить только в начале 10607 года.

0

10

Аврора
Как вам нравится, можно и в прошлом отыграть, и нового года подождать)

0

11

Керзаэль
В эпизодах можно играть и в будущем) А вообще предлагаю перейти в лс и там обсудить подробнее

Отредактировано Аврора (14-12-2020 13:49:08)

0

12

Стефан Аарановски

Одно дело - законы отдельного города, а другое - целенаправленное выпиливание по всему миру.

У Таллинора, как и у любого государства есть государственные фракции, которые могут диктовать определённые институты. Ты не объяснишь монодоминанту, что истреблять тёмных плохо, но инквизицией тут едва ли пахнет. Имелось ввиду, что в мире нет господствующей в религии и законах организации, которая на полных правовых положениях может жечь людей по всему миру, пытать и так далее, но да:
1. Таллинор это не касается, но у них просто уже и казнить особо некого.)
2. Организация может на полном праве охотится на тёмных по всему миру, и воткнуть в вампирское сердце кол в любом месте. Это не буде законно обосновано с точки зрения не имеющего никакого отношения к организации государства, но в тоже время, если такой светоносный чукча срубит вампиру голову у всех на глазах и все при этом увидят, что срубили голову вампиру, маловероятно, что ему, в том же Гресе, выпишут штраф и посадят в тюрьму. Правда, парочку вопросов могут и задать в стиле "какого чёрта вы тут натворили?!".
3. Этот пункт касается вообще всех игроков и несёт он примерно такой смысл: "Наличие в мире радикальной организации, тёмной или светлой никак не мешает лору и наоборот поощряется, поскольку на самом деле у нас очень много людей и персонажей, что занимают правильно-нейтральную позицию и редко кто переходит черту благоразумия. Не только же демонам чинить везде разлад и хаос, а потом выставлять виноватыми светлых, которых, по сути то... и нет.) А тут вот они - ребята, которых действительно можно за их взгляды не любить, поскольку не обязаны нести "добро", поскольку наличие стороны не определяет твою силу: хищник ты или жертва. В конце концов, нужно понимать, что Таллинор - это кулак, а не бедная, напуганная нимфа. И стоит понимать, что выходящие из Таллинора организации могут быть весьма и весьма жёсткими, а это ещё так... цветочки. И появятся ли у этого цветочка шипы, уже другой разговор.)

Так что да. Инквизиции нет и не будет, но булки не расслабляйте. http://s8.uploads.ru/CSAFQ.gif

Амарилла
Керзаэль
Честно говоря, я за то, чтобы эта организация была радикальна и к вампирам и к оборотням, да сжечь всех тёмных к чертям поганым и моих тоже!, но Керзаэль на правах руководителя сам решает, куда ей двигаться. Это моё беличье мнение.  http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif  Чёрт, да я бы и до фанатизма довёл орден. Было бы весело!  http://sg.uploads.ru/0VABt.gif

Чищу тему от лишнего флуда!

+1

13

Амарилла

И ещё есть небольшой вопросец. Вы всем братством в Имира и Играсиль веруете или в Илуватора или как там его, которого сочинил Бефанор?

Они верят в Имира. Мы это обсудили)

0

14

Стефан Аарановски
Если вдруг, данный орден просто базируется в Таллиноре, но не представляет сам Таллинор, но свою волю и идеи. А то надумаете тут сейчас.

0

15

787784,1371 написал(а):

Они верят в Имира. Мы это обсудили)

Слава ему! А то ишь, затеяли, богов их пальца высасывать, будто своих мало.

0

16

Керзаэль
Правильно ли я понимаю, что идёт истребление не всех тёмных подряд, а только тех, кто достаточно... одиозен в целом, и, например, бродячего оборотня, который никого разумного не жрёт, и не устраивает никаких кровавых ритуалов со всякими непотребствами, не трогают?
И как вообще с членством нейтральных рас, которые, я так понимаю, вообще не могут стать светлыми или тёмными? Ну или как там оно у гномов?

0

17

Кристина Амелл

788335,2446 написал(а):

Керзаэль
Правильно ли я понимаю, что идёт истребление не всех тёмных подряд, а только тех, кто достаточно... одиозен в целом, и, например, бродячего оборотня, который никого разумного не жрёт, и не устраивает никаких кровавых ритуалов со всякими непотребствами, не трогают?

Правильно-)

788335,2446 написал(а):

И как вообще с членством нейтральных рас, которые, я так понимаю, вообще не могут стать светлыми или тёмными? Ну или как там оно у гномов?

С нейтральными вообще никаких проблем, даже теоретически темный может попасть, если это какой-нибудь Дзирт. Хотя там уже, конечно, все будет сложнее.

0

18

788366,2648 написал(а):

С нейтральными вообще никаких проблем

А с ритуалом по отношению к ним как? И сказывается ли это как-то на существе фактически?

0

19

Кристина Амелл
Ритуал придумывался как способ отсечь темных по крайней мере на уровне беспрепятственного вступления. Надо будет уточнить у админов, но, насколько я понимаю, никакой проблемы от светлой энергии нейтралу не будет.

Каких-то категорических последствий от ритуала не будет вообще ни в плюс, ни в минус.

Это тоже надо будет уточнить у админов, но, полагаю, мне простят отсебятину в виде временного и не очень долгого благословения, поднимающего неофиту настроение, веру в себя и стряхивающего разную темную бяку, если она на нем раньше была.

0

20

Керзаэль
Я просто думаю, что по идее как-то это должно повлиять всё же на ауру. Особенно это касается гномов, которые, судя по доступной магии, могут менять "полярность" только через жречество. То есть, через воздействие от Богов.

0

21

Кристина Амелл
Ух. Вы задаете слишком сложные вопросы) Пойду их уточнять у старших и умных товарищей-)

+1

22

Обновление v1.0

Теперь у членов ордена эмблема отображается в визитной карточке персонажа слева, где тыкнув на неё человека забросит /пииииииууууууу... из катапульты/ прямо в эту тему.

0

23

Нолсингир
И это хорошо! (ц)
Вот только я еще просил перекинуть тему в "перепутье" из архива, в котором я ее нечаянно открыл... Но я не знаю, насколько оно принципиально)

0

24

Керзаэль
Сделано.

0

25

Нолсингир
Спасибо)

0

26

Люди, оказывающие серьезное влияние на внутренние орденские процессы. В данный момент являются неписями, но могут (по согласованию) быть взяты для отыгрыша.

float:left Гедвин Кергоран

Глава одного из знатнейших и богатейших родов Таллинора. Гедвин, в отличие от большинства рыцарей, уже немолод. Времена бесшабашных подвигов остались позади. Он стал мудр, практичен, а былые идеалы чести, доблести и славы изрядно обтесались о пришедший с возрастом рационализм, граничащий с откровенным цинизмом.

Мудрость, пришедшая с немалым возрастом, вовсе не поколебала веры Гедвина в правоту дела Света. Он также никогда не пытается ограничивать горячие порывы молодых рыцарей, поскольку сам прекрасно помнит себя в этом возрасте.

Тем не менее, позволяя воинам проявлять сколь угодно доблести на полях битв, он сосредоточил в своих руках колоссальную власть. Фактически, именно Гедвин управляет всеми подчиненными Ордену землями и имуществом, определяет расходы и руководит теми скучными, но необходимыми делами, без которых не выжить ни одной организации. Фактически, Гедвин является вторым человеком в Небесной Ассамблее и Совете Меча. Порой можно услышать мнение, что Гедвин в реальности является подлинным правителем и серым кардиналом в Ордене.

Помимо несомненных организаторских талантов, Гедвин является весьма одаренным военачальником. Однако, он уже давно сам не водил войска, полагая, что для этого дела в Ордене и без него достаточно людей, сведущих в военном искусстве.

float:left Ранаэль Отважный

Один из самых знаменитых бардов Таллинора, весьма известный также и за его пределами.

Баллады Ранаэля широко известны среди грезящих о славе и величии юнцов. Стоит ли удивляться, что после того, как бард вступил в орден, проникшись идеалами борьбы за дело Света, следом за ним широким потоком хлынули и его поклонники?

В данный момент Ранаэль является одним из виднейших деятелей Небесной Ассамблеи. В первую очередь на его плечах лежит распространение орденских идей - чести, доблести, служения Свету - среди представителей благородного сословия и простонародья.

Баллады и сказания, восхваляющие рыцарей Небесного Храма, расходятся из Таллинора по всем землям Альмарена. Далеко не все из них правдивы, а многие и вовсе неправдоподобны, однако образ рыцаря без страха и упрека уверенно находит отклик в молодых сердцах.

float:left Саэри Вилья

Юная девушка, служащая хранителем библиотеки орденской резиденции. Типичная тихоня по складу характера. Застенчивая, робкая, немногословная.

Лишь нескольким людям в орденской верхушке известно, что именно она руководит сетью осведомителей и шпионов, обеспечивающих орден как актуальными политическими новостями, так и грязными тайнами сильных мира сего.

Про Саэри нельзя сказать, что она разделяет рыцарские идеалы благородства и чести. Однако, полагая Орден своим единственным домом (и это абсолютная правда), она делает все возможное для его защиты. Порой - методами, которые далеко не все рыцари сочтут приемлемыми. Однако, хранительнциа библиотеки, отправляя вместе с очередным посланием тайному агенту склянку с ядом, редко ставит об этом в известность своих друзей, которых она искренне любит, но при этом считает слишком наивными и не приспособленными к настоящей политической борьбе с ее вероломством и беспринципностью.

Отредактировано Керзаэль (24-07-2021 01:15:54)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Орден Небесного Храма