~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Под оком полнолуния - орг. тема

Под оком полнолуния - орг. тема

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

https://poster.nicefon.ru/2016_05/24/1080x610/18973cb0f2bb3b3918a58.jpg
Время: ранняя осень 10606 года
Место: Ниборн. Село у горных отрогов.
Участники: Керзаэль, Анастасия, Вильгельмина, герцог Сальгари.

Игровая тема: Под оком полнолуния

+1

2

Уф... Как-то непросто и долго все эти темы делать, но, наверное, без орг.темы нам будет не очень комфортно. Наверное, первым разумнее отписать мне, последующий порядок - на ваше усмотрение.

Коротко о местности - село довольно большое, с пасеками, рыболовством, охотой. На некотором расстоянии, дальше к горам есть поселок шахтеров, добывающий то, что обычно добывают шахтеры. Места не то чтобы дремучие, но, в общем, достаточно глухие.

Наличие местной власти и ее состав оставляю на усмотрение милорда герцога.

Прошу, в случае чего, не судить строго - первый квест, который я пытаюсь вести. Я волнуюс *__*"

0

3

Итак, я отписал. Очередность определяйте, лично мне кажется, что последним должен описывать милорд Сальгари, но это рекомендация, а никак не категорическое указание. Если есть вопросы по происходящему - лучше задавать их сюда.

Специально для герцога уточнение - никаких писем он не получал.

Отредактировано Керзаэль (18-12-2020 17:17:37)

0

4

Керзаэль
Я завтра сообщение напишу, только у меня просьба к Вам есть, чтобы эту историю в Осколки Времени перенести, надеюсь, никто против не будет. Реальное время я бы хотела для другого оставить, если можно. Для этого нужно подать заявку, только я не уверена - куда, наверное в "Вопросы администрации"

0

5

Я сообщение написала, в нем я название селу дала, если что - Отрожное.
Керзаэль
Я Вам вот что сказать хотела - обычно в орденах командор - это главный в крепости, замке или чем-то таком, над ними стоят приоры, а над ними - магистры с Великим магистром во главе ордена. Я поняла, что у Вас иерархия другая будет, просто это может забавный конфуз сделать для меня, Вы учтите это.

0

6

Керзаэль
Анастасия
Так, мне всё же писать, или ждать, пока решится, что там с реальным временем или осколками?

0

7

Вильгельмина Сванвейг
Пишите, конечно же, как я помню, переносится вся тема, со всеми сообщениями разом. Если даже и не перенесут, ничего страшного не случится.

0

8

Вильгельмина Сванвейг
Анастасия

Я правильно понимаю, что в реальном времени отыгрываются события, происходящие в 10606 году? Выходит, чтобы перенести в осколки, надо изменить время? Тогда давайте определяться с новым временем.

790008,2406 написал(а):

Я Вам вот что сказать хотела - обычно в орденах командор - это главный в крепости, замке или чем-то таком, над ними стоят приоры, а над ними - магистры с Великим магистром во главе ордена. Я поняла, что у Вас иерархия другая будет, просто это может забавный конфуз сделать для меня, Вы учтите это.

Я, признаться, не сильно продумывал иерархию, так что пока во главе ордена стоит командор, а там видно будет. В конце концов, реальных людей-то пока не настолько много, чтоб придумывать супериерархию)

Вильгельмина Сванвейг
Конечно, пиши. Все-таки перенос, как я понимаю, вопрос чисто технический и решить его можно всегда.

Отредактировано Керзаэль (21-12-2020 19:01:19)

0

9

790628,2648 написал(а):

Конечно, пиши. Все-таки перенос, как я понимаю, вопрос чисто технический и решить его можно всегда.

Просто мне ещё нужно понимать, насколько далеко. Конечно, вряд ли это будет сильно далеко, ибо Настя вступает именно оборотнем, насколько я понимаю. А даже если нет, то вряд ли это сильно далеко, так?

790628,2648 написал(а):

Я правильно понимаю, что в реальном времени отыгрываются события, происходящие в 10606 году?

Да.

790628,2648 написал(а):

Выходит, чтобы перенести в осколки, надо изменить время? Тогда давайте определяться с новым временем.

Полагаю, это будет не дальше 10605.

0

10

Керзаэль
Вильгельмина Сванвейг
В осколках могут играться события, которые происходят в 10606 году, по крайней мере я так делала и другие игроки, с кем я играла. Менять время не надо и никак нельзя уже. Так что это только техническое.

0

11

Анастасия
Вильгельмина Сванвейг
Уточнил у ГМов. В РТ содержатся игры, проходящие в 10606 году. Игр в РТ может быть много, главное - чтобы даты не пересекались. Поэтому если Анастасии нужно переносить время - обсуждайте новое время. Если же само по себе время вас устраивает, то никаких препятствий в других играх в РТ у вас нет.

0

12

Керзаэль
Не слушает одного ГМа. Спрашивает у других.
Тут за Настей решение, где и когда ей удобно. Ибо мне нормально в любое время.

0

13

Вильгельмина Сванвейг
Хм... Керзаэль великолепно умеет щелкать клювом и только сейчас обратил внимание, что ты тоже ГМ...)

0

14

Керзаэль
Время переносить не надо, забудьте тогда все, что я тут сказала, и играем как играем.

0

15

Вильгельмина Сванвейг
Боюсь показаться навязчивым, но - ждем вашего поста :)

0

16

Керзаэль
У меня тут просто полным ходом переезд нарисовался. Если получится, я отпишу ещё в эти дни до него, но если нет, то уже позже.

0

17

Вильгельмина Сванвейг
Анастасия

Дамы, раз уж вы пропадаете, а игра без вас стоит, полагаю, мы пока с господином Лоренцо потихоньку разрешим без вас конфликт с дроу, а дальше будем надеяться, что вы к тому времени появитесь)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Под оком полнолуния - орг. тема