~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "За тридевять земель"

Квест "За тридевять земель"

Сообщений 101 страница 150 из 152

1

Начинаем набор в грядущий глобальный квест по открытию новых земель. Квест будет идти в основе, в зависимости от количества участников, игроки будут поделены на две группы.
Планируются - активные отыгрыши, морские бои, сражения с чудовищами, головоломки, просвещение туземцев (или наоборот, мало ли кого вы там встретите, на новых-то землях). В общем, дерзайте, дерзкие вы наши))

Прошу записываться в этой теме.

Записались:
1. Рилари +
2. Дронгар Хрэбстер -
3. Радмар -
4. Наринэль -
5. Сол Блэквуд -
6. Ючи ?
7. Гисс -
8. Яломиште -
9. Ганс ?
10. Хатрак +
11. Алиса Коварейн +
12. Натайр Хайлан +
13. Менеланна -
14. Десидия -
15. Элиан +
16. Инфламма +

0

101

Антоэль
Готов вести людей)

0

102

Тогда пока получается так:

Команда 1 - ведет Хора
Команда 2 - ведет Флеурис
Команда 3 - ведет Грохан

Насколько я поняла, Команда 3 уже скоро будет в Кельмире, поэтому предлагаю остальным поторопиться и как минимум уже собраться всем вместе, чтобы получить вводные для отправления.

0

103

Мне кажется, список участников уже не особо актуален. И вы уже начали квест?

0

104

Сатрашар
Нет, сама активная фаза еще не началась, все еще только добираются до мест отплытия.

А список и табличку да, обновлю

0

105

Антоэль
А можно я присоединюсь к одной из групп, когда будет обновленный список, дробленый по командам?

0

106

Я бы не отказалась поучаствовать

0

107

Сатрашар
Велелада
В команду 1

Тогда получается так:
Команда 1 - ведет Хора
Наринэль, Яломиште, Алетра, Дронгар Хрэбстер, Сатрашар, Велелада
Сол Блэквуд - под вопросом, но скорее всего выбыл, давно не был на форуме

Команда 2 - ведет Флеурис
Гисс, Ганс, Алиса Коварейн, Менеланна, Десидия, Инфламма

Команда 3 - ведет Грохан
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан, Элендилен’Инкарршенн

Набор закрыт

0

108

Всем записавшимся просьба взвесить свои возможности, тк если поста не будет без предупреждения в течение суток (за это время все-таки можно хотя бы предупредить ГМ'а, чтобы он или переставил очередь, или как-то обыграл ситуацию), ГМ'ы будут выводить из квеста, ибо с таким количеством народа даже при провисе в 2-3 дня квест загнется. И так получится у каждого пост раз в неделю

0

109

Велелада
Сатрашар
Постучитесь ко мне в скайп, решим, как встреча пройдет

0

110

Команда 3, го сюда Путешествие в неизвестность (команда 3)

0

111

Антоэль, меня, пожалуйста, в третью под командование Грохана.
Извините за беспокойство.

0

112

Хора написал(а):

Постучитесь ко мне в скайп, решим, как встреча пройдет

Сей момент

0

113

Велелада
3 команда полна до краев. Если только сам Грох согласится взять еще кого-то

0

114

Антоэль написал(а):

Если только сам Грох согласится взять еще кого-то

Я не могу ей отказать)

0

115

Велелада написал(а):

Антоэль, меня, пожалуйста, в третью под командование Грохана. Извините за беспокойство.

Антоэль написал(а):

Велелада, 3 команда полна до краев. Если только сам Грох согласится взять еще кого-то

Грохан написал(а):

Я не могу ей отказать)

Семь человек, ух. Потянешь, здоровяк?
Правда, половина Рилари-Хатрак-Элендилен’Инкарршенн опять зависла, плюс хатовод написал, что имеет завал по работе.

0

116

Натайр Хайлан написал(а):

Семь человек, ух. Потянешь, здоровяк?

Нормально соберемся, обговорим, если будет нужно и не помешает сюжету - будем пропускать очереди. Мне-то не сложно, главное, чтобы не затягивали и все понимали, что лучше написать мало, чем долго тормозить и написать постище с описанием окрестностей на 2 листа)

0

117

хатовод написал, что имеет завал по работе.

Завал у него будет на неделю. Он может отписаться последним

Грохан написал(а):

Я не могу ей отказать)

Ок

0

118

Натайр Хайлан, Антоэль, Грохан,
меньше всего я хочу оказаться причиной сложностей в игре, поэтому если мое участие будет не очень удобным, то ок)
в любом случае мой сюжет в реальном времени не начат, а значит вступиться (или не вступиться если в этом будет нужность), я могу в любой момент.
Сориентируйте меня когда решите начинать плавание.
Еще раз извините за беспокойство.

0

119

Грохан
дядь мастак мастер, у нас тоже провис по добиранию в Кельмир. У Элиан какие-то тех проблемы, дожидаюсь от нее согласия на ведение ее перса в силу квеста и обстоятельств как нпс, с последующим ее присоединением, как разгребется, и мы в городе. Вопрос, какие-то особые распоряжения будут или нет? В смысле идти куда-то или ишшо что?

Антоэль
а я тааак надеялась походить под рукой глав админа!((

Велелада
чую веселая будет игра! Оо Учитывая, что до сих пор во флеше не встретились, но намерение есть) ХД

Отредактировано Ючи (06-08-2015 00:29:49)

0

120

Велелада написал(а):

Натайр Хайлан, Антоэль, Грохан, меньше всего я хочу оказаться причиной сложностей в игре, поэтому если мое участие будет не очень удобным, то ок)

Не думаю, что окажешься. Грохан говорит - потянет, личных возражений у меня и не было. Значит, играем.

Ючи написал(а):

дядь мастак мастер, у нас тоже провис по добиранию в Кельмир. У Элиан какие-то тех проблемы, дожидаюсь от нее согласия на ведение ее перса в силу квеста и обстоятельств как нпс, с последующим ее присоединением, как разгребется, и мы в городе. Вопрос, какие-то особые распоряжения будут или нет? В смысле идти куда-то или ишшо что?

Вотоночо. Полагаю, всё равно используем её заготовку "у меня есть такой-то знакомый"?

0

121

Вотоночо. Полагаю, всё равно используем её заготовку "у меня есть такой-то знакомый"?

рррзберёмси) в конечном итоге знакомый ее может жить в порту)))

0

122

Да можно придумать массу причин там оказаться, было бы желание включить фантазию

0

123

Есть 2 места в команде Хоры и одно место в команде Флёра

0

124

Антоэль
а у нас, кажись, драконы отвалились.. Оо

0

125

Ючи написал(а):

а у нас, кажись, драконы отвалились.. Оо

Драконы с нами, пока все нормально) Если кто пропадет уже будучи на корабле - того безжалостно съедим  :blush: 

0

126

Грохан написал(а):

Драконы с нами, пока все нормально) Если кто пропадет уже будучи на корабле - того безжалостно съедим

ну окееей. тебе виднееей...)) Оо

0

127

Как это ни банально, но:

http://s7.uploads.ru/8xNvz.gif

Особых пожеланий нет, берусь за любую работу.

0

128

Если набор ещё открыт, с удовольствием поучаствую.

0

129

Майкл Оливер
Ферикс Алый

В команду № 1 к Хоре

0

130

Так точно!

*побежал собираться*

0

131

Майкл Оливер
Ферикс Алый
Отметьтесь в скайпе. Добавлю в группу, решим как вам к нам в игру влиться.
Мой логин giger33

0

132

Обнуляю состав команды и готов вписать тех, кто хотел бы отправиться на поиски новых земель.
Начало моей команды в Галад-Бере, кого надо - подхвачу. Как наберется хотя бы 3 соискателя, поплывем.

0

133

Флеурис
А что там с командой Хоры? Ее подхватить не нужно?

0

134

Грохан
Мы бездельничаем и ждём, пока нам распишут корабль...
На самом деле, Хора, как я понял, отбыл отдыхать в неизвестном направлении, но вроде как вскоре должен вернуться.

0

135

Грохан
не знаю, у меня с ним связи нет.
Да я и говорил, что давать ему этот квест стрёмно.

0

136

Ферикс Алый
Да что вы бездельничаете, это я уже понял)
Флеурис
А-то может не набирать дополнительных игроков, а разобраться с теми, кто ждет того, чего им пообещали? Ну или попытаться связаться все же.

0

137

Грохан
ну просто у меня готова зарисовка для моего квеста в новые земли.
А так опять.. возьму я вторую команду, а Хора вернется и скажет "а, ок, тут еще играют? я готов вести" Проходили уже.
Так что нет, спс, у меня своя ветка, у него своя. Антоэль говорила, что если он опять свинтит, то она подхватит его группу.

0

138

Флеурис
Вопросов больше нет

0

139

Флеурис
За Дес извиняюсь, попытаюсь прийти в нормальное состояние и отписать... что-то у меня последнее время неписабельное состояние...

0

140

Флеурис написал(а):

Антоэль говорила, что если он опять свинтит, то она подхватит его группу.

Да, придется так и сделать, он был на форуме последний раз 6 числа. Так что я пошла входить в курс событий

0

141

Антоэль
У нас многие отсутствуют, игра некоторых завязана на отсутствующих. Тут не в Хоре дело.

0

142

Аргул
Хора - ГМ, дело всегда в нём. Он Мастер Игры, извините. У него в распоряжении Его Величество Случай, Госпожа Случайность, любые необходимые неписи и Великий  Рояль в Кустах - хорошему мастеру этого достаточно, чтобы любых "завязанных на других"(раз уж на то пошло) персонажей отправить на корабль и хоть куда-то выплыть. Но если ГМ уверен, что всё-всё-всё, кроме, наверное, только описания монстры должны делать игроки, то уж простите. Ничем не могу помочь. После того, как Хора творит всё, что ему в голову взбредёт, абсолютно не думая, что с этим делать окружающим, я извращаться над персонажем не хочу.

+ Это всё в любом случае не повод снова посреди игры и толком не предупредив пропадать. Уже не первый раз, извините. То "играю - хочу туда, туда и квест в придачу", то в молчанку.

Антоэль, я безумнейше тебе рада!

+3

143

Алетра
Женщины...

0

144

Алетра права, тем более, что одним из условий участия в квесте была играбельность.

0

145

Антоэль
Как вам будет угодно. Просто знайте, что отсутствия игроков начались, когда гм был готов играть. И все в группе, кроме одной нетерпеливой девушки, готовы подождать.

0

146

Сатрашар
у меня в группе тоже с игроками возникла проблема.
Я как-то решил этот вопрос. И даже предлагал тем, кто не пропадал, подыграть где-то неписями, где-то отыграть что-то отвлеченное.
Если бы Хора хотел заниматься квестом, то занимался бы им.

0

147

Я не готов, например. Простите, меня утомляет ждать. Никого не хочу обидеть, но меня искренне радует то, что дело сдвинулось с мёртвой точки.
Нам говорили, что Хора пропадёт ненадолго в реале, но сроки затянулись и движений никаких нет.
Даже столь необходимые инструкции от ГМ-а отсутствуют.

0

148

Никто Хору не отстраняет, вернется - будет вести дальше, просто уже и так большой простой. В результате все снова заглохнет

0

149

Антоэль
Флеурис
Этот вопрос не мне решать, но, если бы спросили лично мое отношение, я бы сказал, что несколько дней отсутствия не совсем тот срок, из- за которого стоит поднимать такой шум. Всегда можно войти в положение.
Ферикс Алый
Раньше я жалел, что случайно игнорировал тебя во флуде. Теперь не жалею.

0

150

Сатрашар
ну вообще-то несколько дней отсутствия уже давно перестали быть днями.
И  потом он стабильно заходит вк, был 6го числа на форуме. Мог бы предупредить о том, что планы меняются и он вынужден отсутствовать еще.
А учитывая, что уже был один прецедент с его подобным уходом, то это всё далеко не в его пользу.
Но если он вернется и снова подхватит квест, я лишь порадуюсь, что ошибался.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "За тридевять земель"