Как можно вставить в сообщение музыку? (проигрыватель с ней). Я вставил ссылку с soundcloud.com, но в итоге сообщение показывает лишь ссылку
[Вопросы к администрации] (old-1)
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться5214-12-2015 21:58:26
Иллидан
Для этого в форме ответа есть кнопочка с молнией "Загрузить музыку"
Поделиться5314-12-2015 22:32:09
https://soundcloud.com/tou-2/two-steps-from-hell-the-power
Вот что получается
Отредактировано Иллидан (14-12-2015 22:32:22)
Поделиться5414-12-2015 22:37:09
Иллидан
нужно, чтобы была загруженная песня в формате mp3
т.е. ссылка должна иметь вид
https://soundcloud.com/tou-2/two-steps-from-hell-the-power.mp3
Поделиться5514-12-2015 22:37:24
https://soundcloud.com/tou-2/two-steps-from-hell-the-power
Вот что получается
Требуется, чтобы ссылка заканчивалась на чистый mp3 - тогда все будет работать. Попробуй файлообменник ovrload (только галку о хранении файла в течении 3 дней сними)
Поделиться5616-12-2015 15:18:57
У меня у одного в последние дни сайт стал туго прогружаться?
Поделиться5716-12-2015 15:23:33
Тиль ван Нормайен
Не у одного, уже стабильно три дня плохо грузит и еле-еле соо отправляет
Поделиться5816-12-2015 15:25:39
пдждите, так я зря проклинаю нехорошими словами провайдера? О_о это не интернет лагает? xD
Поделиться5916-12-2015 15:26:54
Ритца
я тоже думала, что интернет xDDD
но у меня и без ви-фи лагает
Поделиться6016-12-2015 15:44:16
Нет, не интернет) Причем и правда уже не первый день.
Поделиться6116-12-2015 16:28:58
*смотрит на онлайн Ритцы*
Возможно, после очередного сброса сервера. Что-то они там опять понаобновляли...
Поделиться6216-12-2015 20:36:17
У меня тоже подтормаживает, так что проблема сервиса скорее всего, ибо новые скрипты поставлены только сегодня, а тормозит уже не первый день
Поделиться6317-12-2015 00:25:29
В последнее время у всех ролевых подвисает, особенно у MyBB. Это стандартная ситуация в преддверии праздников, у многих начались отпуска и сервера как всегда не готовы к нагрузкам.
Поделиться6420-12-2015 19:42:33
Уважаемая администрация, а можно добавить кнопочку отключения перезвона шариков в шапке какую-нибудь? И снежинок? Чисто чтобы не лагало так сильно и не дергало по ушам, когда есть желание перейти на другую вкладку?)
А то шарики - это, конечно, замечательно, и даже на них прикольно наигрывать слегка фальшивые мелодии, но брямканье по ушам при случайном движении мышкой и лаги ну очень огорчают.)
Поделиться6520-12-2015 19:54:56
Ючи
Не понимаю, как может мешать перезвон в шапке, если шарики звенят только если тыкать в них мышкой. Не тыкай - не будет звенеть. Снег вроде не звенит. И и каких лагах речь? Я ничего такого лагающего не наблюдаю (кроме необычайных тормозов, но это лаг самого движка, в саппорте пообещали, что скоро все наладится)
Поделиться6620-12-2015 20:19:24
Сразу насчет рекламы: проблема не у нас, у нас платное отключение, на что и тратится фонд форума. Проблема снова у сервиса в целом, они что-то мутят с рекламой, в результате чего она повылазила у всех, обещали скоро все пофиксить.
Поделиться6720-12-2015 20:26:57
Антоэль
элементарно: При наведении на другую вкладку мышкой, по ходу задеваются эти шарики и, честно говоря, коробит этот диссонанс и какофония звона. Или предлагается двигаться вне окна браузера? Мне на пример удобней, чтоб оно было растянуто на весь экран.
И тормоза, вместе с лагами у меня именно из-за доп. подгрузки контента с шариками и снежинками. Проверено по другому форуму того же сервера.
Иначе говоря - это ответ "Нет, кнопок не сделаю"?
Отредактировано Ючи (20-12-2015 20:29:50)
Поделиться6820-12-2015 20:47:43
Ючи
Еще элементарнее: если задеваешь шары при переключении вкладок, просто прокрути их немного вверх за экран, чтобы не задевать, и все перестанет какофонить.
И тормоза, вместе с лагами у меня именно из-за доп. подгрузки контента с шариками и снежинками. Проверено по другому форуму того же сервера.
Про тормоза сказала, проблема не у нас, жалуются многие форумы, на которых и в помине нет ни снега, ни шариков, так что дело не в этом. И серверы, между прочим, разные: у нас, если видишь, домен spybb, который для mybb является партнерским, но все же это другой сервис. Я тоже проверила уже давно: то, что находится на серверах mybb и rusff, не тормозит, а нам вот не повезло.
Снег убрала, а то у некоторых проц хочет взлететь следом за ним )
Иначе говоря - это ответ "Нет, кнопок не сделаю"?
Не сделаю, потому что гирлянда - это готовый скрипт, в котором кнопка не предусмотрена
Поделиться6920-12-2015 22:56:24
Сколько лет уже "закрыта" Айна Нумитора?
Поделиться7020-12-2015 23:06:45
Хора
~ История ~
Случилось это несчастье несколько месяцев назад от настоящего времени.
но акцентирую внимание, что далеко не каждому известно про появление тумана
Поделиться7121-12-2015 08:50:38
Давно задавался вопросом, но всё забывал выяснить: в гостевом режиме из раздела "Старинный портал" видны только игры в ветке "Осколки времени", а две других ветки - скрыты. Например, хочется проверить игровую тему в "Реальном времени" с телефона, или перейти по ссылке нового сообщения с почтового ящика - и не получается. Будь закрыты все разделы - я бы и не спрашивал) Ясное дело, там в 10 раз больше эпизодов, но раз имеется прецедент, вот интересуюсь - нельзя ли открыть доступ на просмотр ветки "Реальное время" с гостевого режима - для удобства? 
Поделиться7221-12-2015 09:53:50
Вей-Эст
Ок, весь раздел эпизодов открою гостям
Поделиться7321-12-2015 11:04:01
Антоэль, вот спасибо! 
Поделиться7401-01-2016 22:44:14
Можно воскресить флешик? *щенячьи глазенки* Ссылка
Поделиться7501-01-2016 22:47:42
Ганс
сделано
Поделиться7607-01-2016 01:32:22
Ув. Администрация, а у меня вот очередной вопрос недопонимания про расу драконов наметился.
Что конкретно имеется в виду вот под этим предложением с описании расы, которое столь многие представители ящеров изволят использовать для своих персов:
Некоторые драконы способны принять облик человека, однако подобный дар встречается редко.
Облик в данном случае подразумевает под собой: материальную оболочку/иллюзию/личину или.. Что-то еще?
Отредактировано Ючи (07-01-2016 01:32:45)
Поделиться7707-01-2016 18:29:28
Ючи
Материальную оболочку, другую ипостась, как у демонов и оборотней. Следующий вопрос будет о законе сохранения массы и научном обосновании такого превращения?
Поделиться7807-01-2016 23:22:43
Антоэль
не, на сохранение масс мне все равно = ответ уже найден. Он звучит как "магия". меня больше интересует другой вопрос.
полученные увечья в человеческом обличии у драконов ведь переносятся на их драконью форму при смене облика, верно?)
Спрашиваю в силу элементарного умозаключения: если дракон в человеческом облике получил большей частью не совместимые с жизнью ранения - он помрет и в своей нормальной ипостаси, верно?
Поделиться7907-01-2016 23:27:35
Ючи
Если он получил несовместимые с жизнью увечья в человеческом облике, он помрет уже в нем
Поделиться8007-01-2016 23:31:39
Антоэль
ага. в таком случае можно я выставлю в соответственной теме "ты не прав" или типа того свои очередные претензии по поводу поста некого дракона, с которым я сугубо не согласна.) Выяснять лично пыталась, меня послали к вам. ХД Все логические выкладки с картинками дам)
+ еще один вопрос. В его посте описано некое упоминание про "стимулирование регенерации". В описании расы драконов про усиленную регенерацию - ни слова. Итогом, регенерация у них нормальная? Или чуть повыше, чем у человека?
Поделиться8107-01-2016 23:51:05
Ючи
Если не согласна, то разрешения на выкладку в теме спрашивать не надо
регенерация у них нормальная? Или чуть повыше, чем у человека?
И даже не чуть. Регенерация у драконов намного повыше, чем у человека. Конечно, отрубленная голова или рука не отрастет, но рана затянется намного быстрее в любой ипостаси. Само собой, если рана не смертельная. То есть если ему проткнуть сердце или через глаз воткнуть клинок в мозг, то тут никакая регенерация не поможет
Поделиться8207-01-2016 23:52:43
Антоэль
поняла, спасибо. Про регенерацию тогда стоит это упомянуть в описании расы, чтобы потом вопросов не было.)
Сейчас значит все выложу в подробностях.)
Поделиться8308-01-2016 00:02:17
Ючи
Ну честно говоря, у драконов в описании не только это не написано, но ведь это магические существа, это же не просто большие летающие ящеры. У них и шкура и чешуя могут магию отражать, из-за чего за ними охотятся и делают доспехи. Не только из-за прочности
Поделиться8408-01-2016 00:32:39
Антоэль
много что не написано = много из-за чего могут быть споры.)
Про чешую не знала. Они что, любую магию отклоняют? О.о с какого возраста хоть? Или вообще? Любые? Не слишком имбово?)
Поделиться8508-01-2016 00:39:14
Ючи
Ок, завтра допишу все, что знаю. Но вроде как это ж всем известная классическая раса, не шефанго, которых почти никто не знает. Та же регенерация у дракона - это все равно что у него же умение летать, кто о ней не знает-то?
Поделиться8608-01-2016 00:50:18
Антоэль
драконов много всяких. как и интерпретаций их способностей.
Увы, читать мысли и чужие знания считывать народу в нашем реальном мире не дано. Вот и возникает, что у одного: "да это же элементарно", а у другого: "Брешете! все не так!" - на один и тот же факт. Какие мифы реализуются в альме - не совсем понятно. Потому дополнения будут очень кстати.)
спасибо.)
Поделиться8710-01-2016 14:26:42
Планирую создать персонажа-полукровку, человек-айрэс. Сможет ли этот тип полукровки обладать крыльями? И, если да, насколько поздно они могут проявиться, если вообще не пытаться их развить?
Поделиться8810-01-2016 14:31:19
Расвим ди Таираис
не будет крыльев, а если и будут - то лишь декоративные отростки, на которых и на забор-то не взлететь)) в наследство от айрэс можно получить повышенную выносливость и увеличенные физические показатели, слабые способности к магии (ибо в ней они не сильны) и в принципе-то всё) аура, укрощающая темных, точно не передается даже в слабом виде
Поделиться8910-01-2016 14:33:42
не будет крыльев, а если и будут - то лишь декоративные отростки, на которых и на забор-то не взлететь)) в наследство от айрэс можно получить повышенную выносливость и увеличенные физические показатели, слабые способности к магии (ибо в ней они не сильны) и в принципе-то всё) аура, укрощающая темных, точно не передается даже в слабом виде
Тааак, отлично. А что касательно их святого похода против сил Тьмы? Может ли это стать частью "наследства"?
Поделиться9010-01-2016 14:35:18
Расвим ди Таираис
в смысле, что персонаж мировоззрением светлый и тяготит к искоренению темных созданий? да без проблем оО
Поделиться9110-01-2016 14:43:34
Расвим ди Таираис
в смысле, что персонаж мировоззрением светлый и тяготит к искоренению темных созданий? да без проблем оО
И да, и нет. Хотелось бы заполучить именно той же фанатичности, что есть у айрэс. То есть мировоззрением понятно, что можно будет это исправить, но у айрэс, насколько я понял, это немного сильнее, чем мировоззрение.
Поделиться9210-01-2016 14:46:02
Расвим ди Таираис
ну полукровки во многом индивидуальны и уникальны. может быть, что воспитали именно в фанатичной ненависти ко тьме, а может эта неприязнь сама передалась - тут уже на усмотрение игрока
Поделиться9311-01-2016 15:18:07
Доброго времени суток, уважаемая администрация! Хотелось бы уточнить несколько вопросов:
1) Правильно ли я понимаю, что для создания квеста необходимо вкинуть идею вот сюда, затем создать тему с НАБОРОМ игроков и кооперирования действий вот здесь, а играть нужно в самих локациях основного форума, а не в созданной теме?
2) Возможно я проглядел, но какие квесты сейчас активны или может быть есть какое-то приключение, которое может впустить к себе несколько человек? Вижу, что очень много открытых тем в квестах, но непонятно, активны ли они или нет на данный момент.
Заранее благодарю за ответ!
Поделиться9411-01-2016 15:29:38
1) Правильно ли я понимаю, что для создания квеста необходимо вкинуть идею вот сюда, затем создать тему с НАБОРОМ игроков и кооперирования действий вот здесь, а играть нужно в самих локациях основного форума, а не в созданной теме?
совсем не обязательно, можно сразу создать свою тему с описанием сюжета, где изначально ведется и набор, и кооперация действий. отыгрыш происходит в игровых локациях - РТ или ФБ эпизоды. ну или альта. в принципе и по самим локациям бродить никто не запрещает)
активен квест по открытию нового материка, но не знаю, можно куда втесаться из команд или нет. вроде бы уже все отплыли, это надо обсуждать с ведущими команд. Антоэль, Флеурис, Хатрак
Сюжет: Лига отъявленных... добродеятелей этот активен точно, с Алисой обговаривать надо.
Сонное царство... вроде активен квест, можно связаться с ГМ и уточнить, можно ли вклиниться, если есть желание (это Флеурис)
квест "возвращение к корням" тоже активен, но он эльфийский больше, и туда будет очень затруднительно вклиниться оО ибо все-таки вряд ли остроухие впустят в свои личные дела кого-то иного
Поделиться9511-01-2016 15:48:36
совсем не обязательно
Отлично! В очередной раз спасибо за информацию.
Поделиться9611-01-2016 16:47:14
Возникло еще несколько вопросов по той же теме.
1) Альт = Альтернативная реальность? То есть действия, которые проходят в том же мире, но параллельно? Или же там может быть абсолютно все тоже самое, что есть в мире, только со своими изменениями? ФБ = Flashback = отыгрыш в прошлом? Можно отыграть любой сюжет в прошлом? А что есть РТ? Х__х
2) Какие есть ограничения у квестов? Можно ли повлиять на судьбу всего мира/региона/города/НПСа/котенка, выполняя квест, созданный прсотым игроком? Или же есть какие-то ограничения?
3) Можно ли публиковать все записи, начиная с самой первой, от лица Сказителя? В правилах есть такой профиль, якобы НПС. Если игроки согласятся с тем, чтобы Сказитель выступать в роли своего рода ГМа, то можно будет играть на полноправных условиях ГМа?
Возможно, что вопросы тупые (впрочем, выглядят они определенно так), но хочется все узнать поподробнее, чтобы потом не били палками и не тыкали рогами в бока.
Поделиться9711-01-2016 16:50:58
Возникло еще несколько вопросов по той же теме.
1) Альт = Альтернативная реальность? То есть действия, которые проходят в том же мире, но параллельно? Или же там может быть абсолютно все тоже самое, что есть в мире, только со своими изменениями? ФБ = Flashback = отыгрыш в прошлом? Можно отыграть любой сюжет в прошлом? А что есть РТ? Х__х
йеп, но действия можно отыграть как в этом мире, так и в другом вообще. вообще-вообще.
фб - отыгрыш в прошлом и недалеком будущем, можно отыграть все, что захочешь О_о
рт - реалтайм, эпизод в реальном времени, но вне локаций
Поделиться9811-01-2016 16:57:33
2) Какие есть ограничения у квестов? Можно ли повлиять на судьбу всего мира/региона/города/НПСа/котенка, выполняя квест, созданный прсотым игроком? Или же есть какие-то ограничения?
7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЕСТИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТО: ВОЙНЫ, ЭПИДЕМИИ И Т.Д. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
а судьбу котят и персонажей можно вершить))
3) Можно ли публиковать все записи, начиная с самой первой, от лица Сказителя? В правилах есть такой профиль, якобы НПС. Если игроки согласятся с тем, чтобы Сказитель выступать в роли своего рода ГМа, то можно будет играть на полноправных условиях ГМа?
можно, но я, честно говоря, советовала бы отписывать со своего профиля, используя функцию маски, которая может менять ник, статус, аватару в конкретном посте.
ибо был случай, когда кто-то зашел за Сказителя и удалил посты из квестов. а так есть гарантия, что ничто само по себе никуда не пропадет.
Поделиться9911-01-2016 17:04:52
йеп, но действия можно отыграть как в этом мире, так и в другом вообще. вообще-вообще.
фб - отыгрыш в прошлом и недалеком будущем, можно отыграть все, что захочешь О_о
рт - реалтайм, эпизод в реальном времени, но вне локаций
можно, но я, честно говоря, советовала бы отписывать со своего профиля, используя функцию маски, которая может менять ник, статус, аватару в конкретном посте.
ибо был случай, когда кто-то зашел за Сказителя и удалил посты из квестов. а так есть гарантия, что ничто само по себе никуда не пропадет.
7. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ВЕСТИ ГЛОБАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, КАК ТО: ВОЙНЫ, ЭПИДЕМИИ И Т.Д. БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ
Да, это я видел, но все-таки не такое глобальное. Но ладно, ничего.
Теперь все стало понятно. Спасибо вам всем
!
Поделиться10013-01-2016 02:05:13
Тк, назрел вопрос. Как я понимаю, тему в какой можно было высказывать по поводу анке, убрали. Так вот, дозволенно ли простым игрокам писать в принимающиеся анкеты, или только АМС могут? Если нельзя, то куда писать? Понимаю, можно написать в лс, но не факт, что тебя послушают.
Есть еще одна непонятность, но он ней после ответа на этот вопрос.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }