Участники: Эберольд Грей, TBD, TBD, TBD, но не больше пяти игроков (могу уступить свое место и просто поводить вас, что было бы наиболее привлекательным вариантом для меня);
Информация по квесту: Квест будет проходить в реальном времени, в реальном мире и под нереальными веществами, либо в альтернативной реальности.
Сюжет: Старцы, обладающие длинными бородами и далеко не скудным умом, положившие всю свою жизнь на изучение и добычу тайных знаний, слышали легенду о магической силе, затаившейся в четырех стихийных камнях. С момента появления камней в этом мире прошло немало столетий, поэтому магические камни стали лишь байкой, которую рассказывают барды в разных заведениях. Многие уже не верят этим рассказам и считают их сказкой, призванной придать важность определенной расе, определенному человеку. Последние несколько месяцев в северных городах центральных земель начали ходить слухи о молодом врачевателе, который при помощи магического камня помогает людям. Найти его можно в отдаленной лачуге в Скалистых горах.
Отредактировано Эберольд Грей (12-01-2016 13:11:32)

Продолжаем играть в нашей темке - 

Но если что - буду иметь в виду! 
Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }