~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Нам некуда спешить

Квест: Нам некуда спешить

Сообщений 51 страница 92 из 92

1

http://games-reviews.net/_pu/0/49175792.png

Участники: Эберольд Грей, TBD, TBD, TBD, но не больше пяти игроков (могу уступить свое место и просто поводить вас, что было бы наиболее привлекательным вариантом для меня);
Информация по квесту: Квест будет проходить в реальном времени, в реальном мире и под нереальными веществами, либо в альтернативной реальности.
Сюжет: Старцы, обладающие длинными бородами и далеко не скудным умом, положившие всю свою жизнь на изучение и добычу тайных знаний, слышали легенду о магической силе, затаившейся в четырех стихийных камнях. С момента появления камней в этом мире прошло немало столетий, поэтому магические камни стали лишь байкой, которую рассказывают барды в разных заведениях. Многие уже не верят этим рассказам и считают их сказкой, призванной придать важность определенной расе, определенному человеку. Последние несколько месяцев в северных городах центральных земель начали ходить слухи о молодом врачевателе, который при помощи магического камня помогает людям. Найти его можно в отдаленной лачуге в Скалистых горах.

Отредактировано Эберольд Грей (12-01-2016 13:11:32)

0

51

Я приношу свои извинения за то, что исчезла, ничего не сказав и не предупредив. Постараюсь сегодня же отписаться в обоих темах, дабы нагнать упущенное.

0

52

239324,1406 написал(а):

Я приношу свои извинения за то, что исчезла, ничего не сказав и не предупредив. Постараюсь сегодня же отписаться в обоих темах, дабы нагнать упущенное.

Отлично! Ждем!

0

53

Дабы уточнить и ненароком не влезть не в свою очередь: сейчас пост мой или Валидора?

0

54

242814,1406 написал(а):

Дабы уточнить и ненароком не влезть не в свою очередь: сейчас пост мой или Валидора?

Сейчас твой, а затем Валидора.

0

55

242851,1438 написал(а):

Хоп

234481,1375 написал(а):

Хоп

В связи с тем, что наша тема пропала, поэтому продолжать будем в этой теме. Насколько я помню, сейчас очередь Айлиит делать свой ход, однако основываться будет не на чем. Если я верно помню, Кристиан сделал предложение относительно поиска камня и спросил про цену, которую вы запросите за это путешествие.

Приношу свои извинения за неудобства.

Отредактировано Эберольд Грей (02-04-2016 15:09:50)

0

56

Я тоже еще раз приношу извинения за неудобства. Создала новый подфорум, перенесла вашу тему туда

0

57

Все вновь поменялось :) Продолжаем играть в нашей темке - ссылка на тему.

0

58

Эберольд Грей
Да, внезапно магическим образом форум восстановился

0

59

Я так понял у нас снова пробка  :mad:

0

60

267006,1375 написал(а):

Я так понял у нас снова пробка

А я думаю, что мы сразу же в нее попали xD Я уж и не знаю что делать, признаться. Мне и хочется все это довести, и надоело менять участников. Лишь ты, о верный тифлинг, остаешься со мной!  http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

Вдвоем мы можем поиграть, но это будет уныло, если честно.

0

61

\О/
Можно к вам, товарищи?

0

62

267031,1557 написал(а):

\О/
Можно к вам, товарищи?

Можно! Welcome aboard.

Отредактировано Эберольд Грей (10-04-2016 12:35:05)

0

63

я могу, правда перс темнее темного и сейчас уже задействован в эпизоде, пусть для меня это будет + 50 лет)

0

64

267092,1572 написал(а):

я могу, правда перс темнее темного и сейчас уже задействован в эпизоде, пусть для меня это будет + 50 лет)

Без проблем, я готов играть со всеми, однако Ариман вряд ли сможет принять дампира на своей территории. Тифлинги-то кажутся им вычурными созданиями, а дампиры и подавно. Если Вас не пугает это - без проблем, будем отыгрывать :)

0

65

чито поделать))) ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА)))

0

66

267125,1572 написал(а):

чито поделать))) ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА)))

Принято! Все те, кто сегодня подошел, могут уже подбираться к Ариману. Тема, в которой мы сейчас играем - здесь. Причина, по которой вашего персонажа могут пустить в замок, довольно проста - у вас есть информация о Камне, который требуется барону.

0

67

Пара дракошей подойдет?) (Я и Эксельсиор)

0

68

Вы главное не пропадайте, а то желающих много, но после 2-3 постов они ВНЕЗАПНО замолкают, и мне приходится сидеть, ждать.

0

69

Ну тут меня есть кому найти) Эксельсиора я могу грызть)

0

70

267530,1448 написал(а):

Пара дракошей подойдет?) (Я и Эксельсиор)

Подойдут вполне! Мотивы для персонажей я описал выше ;)

Писать будем в следующем порядке: тифлинг, вивенди, дракончиха и дракончих! :3

0

71

*Прикидывает просмотрев тему.* То есть мы только прибываем в город, или уже суемся к барону? 0о

0

72

267573,1448 написал(а):

*Прикидывает просмотрев тему.* То есть мы только прибываем в город, или уже суемся к барону? 0о

Как вам будет угодно. Можете сразу же "свалиться на голову", как это сделала Йора, а можете разогнаться и дождаться, пока отрядик выйдет их замка.

Кстати, на этом всё. Больше игроков я не потяну, поэтому останавливаемся на разношерстной четверке.

0

73

Постаралась придумать что-то хоть относительно в тему)

0

74

267875,1448 написал(а):

Постаралась придумать что-то хоть относительно в тему)

Отлично! Значит будем действовать следующим образом.

Я постараюсь сегодня-завтра (утром точно будет) написать реакцию для вас и свести вас с Эрусом и Йора Лайне. Следом мы будем играть по порядку следующему:

- Эрус;
- Йора Лайне;
- Рийнерис;
- Эксельсиор.

Правда мне хотелось бы узнать, будет ли писать Эксельсиор или рассматривать Ваш пост как общий?

0

75

На данный момент, можно как общий. Он сможет отписать самое раннее завтра (
Нужно еще решить с линией поведения. Барон же не особо обрадуется, если мы будем ему навязываться как представители для надзора за использованием артефактов? или же удовлетворится тем "что убедит нас в своих добрых намерениях и светлых помыслах."

0

76

267885,1448 написал(а):

На данный момент, можно как общий. Он сможет отписать самое раннее завтра (
Нужно еще решить с линией поведения. Барон же не особо обрадуется, если мы будем ему навязываться как представители для надзора за использованием артефактов? или же удовлетворится тем "что убедит нас в своих добрых намерениях и светлых помыслах."

Вы можете выбрать любую линию поведения, так как скрытых мотивов барона (если они есть, конечно же) не узнает никто. Поэтому... Вы можете позиционировать себя хоть как магическая инквизиция, пришедшая по душу барона, что было бы весьма уместно. Однако... Мне не хочется раскрывать всех карт. Все особенности я буду публиковать под спойлером к конкретному посту. К примеру, если вдруг вы попадете в зону, где не работает магия, или же где светлые создания начинают страдать от боли.

В общем, играем так как играется, а там уже посмотрим ;) Барон знает всё! xD

P.S: Тогда буду писать пост для вас отдельный и сведу с группой.

Отредактировано Эберольд Грей (12-04-2016 17:32:49)

0

77

Жаль, что нет местечка. Совсем скучно старому эльфу.
Имейте меня в виду, если вдруг что.

0

78

267891,1578 написал(а):

Жаль, что нет местечка. Совсем скучно старому эльфу.
Имейте меня в виду, если вдруг что.

К сожалению, в пять человек будет уже тяжелее играть :( Но если что - буду иметь в виду!

P.S: Советую обратить внимание на Школу магии, которая будет открываться скоро. Ваш персонаж как раз подходит под роль педагога ;) Just saying!

0

79

267894,1438 написал(а):

К сожалению, в пять человек будет уже тяжелее играть  Но если что - буду иметь в виду!

P.S: Советую обратить внимание на Школу магии, которая будет открываться скоро. Ваш персонаж как раз подходит под роль педагога  Just saying!

Уже 2 активных отыгрыша с учениками и 1 потенциальный. Не особо хочется только преподавать всю жизнь. К тому же, Школа и оседлость - не для меня. Но спасибо за индейку)

0

80

267899,1578 написал(а):

Уже 2 активных отыгрыша с учениками и 1 потенциальный. Не особо хочется только преподавать всю жизнь. К тому же, Школа и оседлость - не для меня. Но спасибо за индейку)

Я как всегда самый медленный. Но раз так - только удачи могу пожелать и, если появится место, опытный эльф со светлой головой будет в первых рядах на освободившийся слот ;)

0

81

267900,1438 написал(а):

Я как всегда самый медленный. Но раз так - только удачи могу пожелать и, если появится место, опытный эльф со светлой головой будет в первых рядах на освободившийся слот

Благодарю.

0

82

Завтра я отпишу вам свободный постик, а затем мы будем отписывать в следующем порядке:

- Эрус;
- Йора Лайне;
- Рийнерис;
- Эксельсиор.

В связи с тем, что нас стало довольно много, рекомендую не задерживать посты больше чем на 48 часов. Не очень хочется, чтобы люди разбежались в очередной раз.

Всем добра ;)

0

83

Прошу прощения за задержку. Пост будет завтра с утра.

+1

84

Вопрос - в какой локации лучше всего отписывать дальше? А то я планирую сразу выступать.

0

85

272170,1375 написал(а):

Вопрос - в какой локации лучше всего отписывать дальше? А то я планирую сразу выступать.

Давайте еще один круг там, а затем я вас перенесу.

0

86

М... Как мне лучше действовать? Писать, или погодить?

0

87

273548,1448 написал(а):

М... Как мне лучше действовать? Писать, или погодить?

В принципе, можете писать вместе с Эксельсиор. Йора будет последней. А можем подождать еще немного, она должна быть уже вот-вот.

0

88

Ииииии мы снова встали х)

0

89

275168,1375 написал(а):

Ииииии мы снова встали х)

Я очень надеюсь, что причина этому - праздники. В противном случае я просто закрою этот чертов квест xD

+1

90

И сколько дней ждать? Мне кажется, или никто так и не отпишется.
http://cs4.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_6/14327493651615.jpg

Отредактировано Эрус (14-05-2016 11:05:12)

0

91

Как бы мне не хотелось доиграть этот квест, или хотя бы гордо остаться до конца, я все таки хочу играть а не ждать сообщений как писем с родины =/ Так что если до пятницы будет такая же ситуация, я покидаю квест =(

0

92

276607,1375 написал(а):

Как бы мне не хотелось доиграть этот квест, или хотя бы гордо остаться до конца, я все таки хочу играть а не ждать сообщений как писем с родины =/ Так что если до пятницы будет такая же ситуация, я покидаю квест =(

Оно и верно. Все хотят играть, а не сидеть, но дропающиеся люди очень сильно снижают темп.

В общем, волевым решением я закрываю данный квест. Темка закроется тоже в ближайшее время.

Если вам нужен вывод персонажей из квеста - кричите в ПМ, я всё организую. Или же сами можете просто "отказаться" от работы и уйти по своим делам :)

Спасибо огромное всем и, в особенности, Эрусу как самому стойкому!

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест: Нам некуда спешить