Впрочем у малого количества игр, есть свои плюсы, так что выпуск намбер ту, побежали
Список самоубийц в этом месяце у нас открывают ребята с первой парты (как же быстро растут дети
) вон того белого я помню ещё ребёнком, когда уши у него были ещё недостаточно острые, а сам он шлялся по детским песочницам и ел песок вперемешку с жёлтым снегом. Впрочем за полтора года на лицо явные признаки улучшения мозговой активности, он уже вполне сносно пользуется андроидом и даже печатает толковые посты, в это трудно поверить, но я три раза перечитывал один и тот же пост, так что это самая настоящая правда. До матов радости и восхищения конечно же далеко, но уже и не докопаться, вот так с разбегу. *Когда ты пишешь один толковый пост, в мире грустит один чёрный*
О чём сюжет? По инициативе вора в законе Саши Белого, на двух бэхах семёрках и экспериментальном боевом запорожце бриГАДа отправляется в плавание за Иконой матери Саши Белого (кстати универсальный сюжет, для тех кто не может придумать свой, берёшь точку А и Б, в точке Б оставляешь всё что угодно от летающего дилдо до Экскалибура и бежишь за этой хренью с компаньоном, работает в 75% случаев, если вы успеете его доиграть, до того как вам станет скучно). К их несчастью (или по сюжетной задумке) не один Саша хочет разжиться Иконой Матери и в игру вступает зло с аттестатом двоечника тёмной школы искусств. Не смотря на заверения автора об осторожности этого самого Зла, палево оного происходит в море уже через несколько постов... а ведь тока начали
Думали это всё и злой двоечник натянет эльфов точнее воров в законе? Не тут-то было! Против некроманта с таким аттестатом положение дел в сторону воров в законе может исправить, только авторитетный Пахан, но тот был занят и отправил свою дочку школьницу. Юный возраст рыженькой и спас этот квест, потому что смотреть за нелогичными действиями тысячелетнего дракона чуть лучше чем за таким же великовозрастным демоном, а так нормально заходит, но зная рыцаря ярым фанатом муравьёв в штанах, всё же лучше поставить у игры возрастное ограничение 18+
432678,1371 написал(а):дабы призвать могущественного дракона, который по старой дружбе и за ЩЕДРУЮ НАГРАДУ сумеет им помочь в нелёгком деле
Вот тут не понял, хитрый эльф набивает себе цену или обвиняет драконов в продажности?)) Первое(дружба) явно не сочетается со вторым(ЩЕДРАЯ НАГРАДААА).
Внимание! Вторую игру не рекомендуется читать неженкам и лицам не достигшим совершеннолетия, но на любой контент как говорится найдётся своя публика, с игрой стоит ознакомится любителям садомазо. Уверен им понравиться как будет срабатывать переключатель в мозгу, в то время как они будут переключатся с первого лица на третье и обратно. Мне вот эта кнопка вкл/выкл не особо понравилась, видимо я ещё не достаточно чёрный
О чём игра? Вдруг откуда не возьмись появилось [место вырезанное цензурой] но если культурным языком, история Альма. Чем примечательна история Альма, спросите вы меня? Тем, что её нет!
Однако отсутствие истории, наш мир лихо компенсирует водопроводчиками, персами из лиги легенд, обормотнями, няшными демонами, вторженцами из параллельных миров и прочей наркоманией. Однако данная сцена явно выбивается из этого наркоманского ряда, повествуя нам о историческом событии, прошедшего когда-то давным давно в далёкой галактике, называемое войной за тёмные земли. Впрочем уже только за этот факт, стоит накинуть им денежки, так как на историческом фоне Альма мало кто играет... А ещё мне понравилась говорящая голова какой-то истеричной особы, которую кто-то оторвал, а кто именно оторвал, узнаете при прочтении
P.S. Упакуйте голову в подарочную упаковку и отправьте в Грес. Заранее спасибо.
Что-то я заколебался писать за бесплатно
О третьей игре будет стишок от парня, которого мой знакомый лич поднял ради вас из могилы.
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
"Кабы я была вампир,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б кровавый пир".
- "Кабы я была дракон,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
развела бы коней на целый кхаласар,
на которых они пересякли бы травяное море
и славили мать драконов, то есть меня.
- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица,-
Я б была сильной и независимой
и бродила по лесу, читая следы.
Что тут ещё сказать, чем-то похоже на девичник в Вегасе, а всё что было в Вегасе, там же и остаётся. При этом присутствии мужчин там крайне не желательно, хотя мой белый раб подсказывает, что в это трио мог бы попробовать вписаться Ордалион, он любит такие компашки. Даже почти как предыдущая, вампир есть, демоняшка драконяшка есть, эльфийка с упругой попой есть
Камера! Мотор! Стоп! Снято!
Легкая нажива редко оставляет в живых тех, кому она досталась - кхм, я вроде тебя в прошлый раз закопал
ну да ладно
Кто видел "Самый лучший фильм"? О, вижу руки из зала. Кто поднял руку, тот точно знает что на "Cамый лучший фильм 2" ведутся только лохи. Даже в магазинах меняют ассортимент, а у нас определённо не густо в выборе игр
проплаченная акция?
фАКТЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
Я не оборотень, но следующий сюжет как-то знакомо пахнет, опять какой-то бледный парень и рыжая девчушка, в этот раз не на море, а на вилле, но и тут нашлось место некромагии, не пора ли нам заводить? ИНКВИЗИЦИЮ 
Что тут сказать? Эреб не любитель радуги, так что эти окрашенные диалоги явно не к месту, думаю большинство читателей не запутаются в трёх ролях, так что это оскорбление наших интеллектуальных возможностей
спасибо за заботу, но мы и сами с усами.
435525,1959 написал(а):-Тиш-ш-ше! С ума сош-ш-шли! – Она никак не могла понять, как можно было додуматься, кричать посреди поля битвы, в которое превратилась вилла достопочтенного господина Пацци! Зачем так бездумно и опрометчиво привлекать к себе внимание? К тому же, они могли спугнуть похитителя!
Кричать посреди поле боя - это ещё не самое гениальное, вот в номинантах на пост, я видел косяк ещё круче этого
425074,1882 написал(а):Сюжет: Девушка-бард, юноша-оборотень, заброшенная избушка и артефакт. Вот все, что вам надо знать об этой истории)
Кратко. Очень кратко о предпоследних номинантах. Если вам нужен будет адвокат защиты, его лучше не брать. А так сюжетик стандартный, читается легко, но нет изюминки
Стоп. Я вас где-то видел! Даже вроде что-то хорошее писал, два раза это уже жирно
Кышь жулики, Телли и так место в активе уже обеспечено. А про волка разговора не было, так что я можно сказать спасаю его из зачарованного круга, могу зато отправить в заколдованный угол, там тоже весело
Кого можно отметить?
Алиса, Гваихир - медалька Ванильный дуэт
Амарилла, Алиса Коварейн, Эрард - медаль Садомазо или Урок истории
Амарилла, Аурелия, Мерифил - медаль В джазе только девушки
Телли, Этвор - Добавьте изюма