Пост месяца: июль 2017†o¤
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться202-08-2017 17:32:08
Не имея морального права критиковать что бы то ни было, обозначу лишь своё впечатление от представленных, безусловно, интересных и достойных внимания творческих «ходов».
1. Айно Лионол (Лари Нартелл) Складно, но чересчур много диалогов, что мне, как человеку, склонному больше к созерцанию, мешает сложить цельный и явственный образ происходящего.
2. Амарилла Всё, как я люблю, да. Воображаемо. Очень плавно, легко читается, нигде не спотыкаешься, не хочется передохнуть и отвлечься на середине поста.
3. Баль. Неожиданно увлекательно, ёмко и, как-то ново, что ли. Очень понравился слог и последовательность в изложении мысли. Будто посмотрела серию киноэпопеи, вроде «Игры престолов», да не оскорбятся на столь размашистую ассоциацию рьяные фанаты сего фильма.
4. Готрек Гурниссон Много действий, диалогов, опять же. Масштабный замысел и серьёзный подход к его реализации. Чуть бы больше описаний (пусть кто-то и сочтёт это «водицей»). Серьёзно! Буквально несколько фраз, для связки диалога.
5. Лари Нартелл. Слишком часто упоминаются наёмники и однокоренные слова. Настолько часто, что замылили мой глаз, окончательно лишив способности видеть ясно и, хотя бы попробовать, составить более-менее внятное впечатление.
6. Лоренцо Сальгари Вкусно так, что хочется читать, не отвлекаясь на внешние раздражители, и, может, перечитать разок, другой…
7. Рута Увлекательно, хочется перевернуть страницу и прочесть, что же произошло дальше.
8. Телли Ой, мама…
9. Телли Чур меня! Чур!
10. Шоу Достойно. Весьма. Смутно представляя себе механику стрельбы из лука, теперь могу сходу запустить стрелу в яблочко, хоть и ничего занудного, дотошного, вроде чёткой последовательности действий, нет, лишь образы и впечатления. (О-хо-хо, ну у меня и самомнение).
Отредактировано Телли (07-08-2017 08:03:28)
Поделиться302-08-2017 20:10:55
Ссылка, по – прежнему, пашет не по уму
В смысле? Я сейчас по ней выхожу точно на нужный пост
Поделиться403-08-2017 00:13:15
Антоэль
Ой... заработало...
/Краснеет/
Поделиться507-08-2017 11:01:16
С минимальным отрывом в лучшие постописцы выходит сеньор Лоренцо Сальгари и забирает золотое перо за лучший пост и 1000 рейнов к нему. Поздравляю с победой, сир! ) 
Поделиться607-08-2017 11:30:54
Антоэль
и забирает золотое перо за лучший пост и 1000
Отлично! Всё пойдёт в казну Ниборна *считает*.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }