~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2017†o¤

Пост месяца: июль 2017†o¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какой из игровых ходов понравился больше всего?
1. Айно Лионол (Лари Нартелл) Пост № 31

6% - 3
2. Амарилла Пост № 34

16% - 7
3. Баль Пост № 3

9% - 4
4. Готрек Гурниссон Пост № 35

11% - 5
5. Лари Нартелл Пост № 60

4% - 2
6. Лоренцо Сальгари Пост № 15

18% - 8
7. Рута Пост № 27

6% - 3
8. Телли Пост № 3

6% - 3
9. Телли Пост № 26

2% - 1
10. Шоу Пост № 25

16% - 7
Голосов: 43; Проголосовали: 16

1

Выбираем лучшие игровые ходы

1. Айно Лионол (Лари Нартелл) Пост № 31
2. Амарилла Пост № 34
3. Баль Пост № 3
4. Готрек Гурниссон Пост № 35
5. Лари Нартелл Пост № 60
6. Лоренцо Сальгари Пост № 15
7. Рута Пост № 27
8. Телли Пост № 3
9. Телли Пост № 26
10. Шоу Пост № 25

0

2

Не имея морального права критиковать что бы то ни было, обозначу лишь своё впечатление от представленных, безусловно, интересных и достойных внимания творческих «ходов».
1. Айно Лионол (Лари Нартелл) Складно, но  чересчур много диалогов, что мне, как человеку, склонному больше к созерцанию, мешает  сложить цельный и  явственный образ происходящего.
2. Амарилла Всё, как я люблю, да. Воображаемо. Очень плавно, легко читается, нигде не спотыкаешься, не хочется передохнуть и отвлечься на середине поста.
3. Баль.  Неожиданно увлекательно, ёмко и, как-то ново, что ли. Очень понравился слог и последовательность в изложении мысли. Будто посмотрела серию киноэпопеи, вроде «Игры престолов», да не оскорбятся на столь размашистую ассоциацию рьяные фанаты сего фильма.
4. Готрек Гурниссон Много действий, диалогов, опять же. Масштабный замысел и серьёзный подход к его реализации. Чуть  бы больше описаний (пусть кто-то и сочтёт это «водицей»). Серьёзно! Буквально несколько фраз, для связки диалога.
5. Лари Нартелл. Слишком часто упоминаются наёмники и однокоренные слова. Настолько часто, что замылили мой глаз, окончательно лишив способности видеть ясно и, хотя бы попробовать,  составить более-менее внятное впечатление.
6. Лоренцо Сальгари Вкусно так, что хочется читать, не отвлекаясь на внешние раздражители, и, может, перечитать разок, другой…
7. Рута Увлекательно, хочется перевернуть страницу и прочесть, что же произошло дальше.
8. Телли  Ой, мама…
9. Телли Чур меня! Чур!
10. Шоу Достойно. Весьма. Смутно представляя себе механику стрельбы из лука, теперь могу  сходу запустить стрелу в яблочко, хоть и ничего занудного, дотошного, вроде чёткой последовательности действий, нет, лишь образы и впечатления. (О-хо-хо, ну у меня и самомнение).

Отредактировано Телли (07-08-2017 08:03:28)

+4

3

439642,1959 написал(а):

Ссылка, по – прежнему, пашет не по уму

В смысле? Я сейчас по ней выхожу точно на нужный пост

0

4

Антоэль
Ой... заработало...
/Краснеет/

0

5

С минимальным отрывом в лучшие постописцы выходит сеньор Лоренцо Сальгари и забирает золотое перо за лучший пост и 1000 рейнов к нему. Поздравляю с победой, сир! )  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif

+1

6

Антоэль

и забирает золотое перо за лучший пост и 1000

Отлично! Всё пойдёт в казну Ниборна *считает*.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2017†o¤