~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Тщетно бытие" - набор игроков

"Тщетно бытие" - набор игроков

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обсуждение идеи квеста.
А еще сюда можно подкидывать саундтреки для атмосферы - в подобных играх с малым количеством действий и экшона саундтрек важен, да.
Сам квест

Отредактировано Кохкэхикьюмст (06-12-2017 11:51:40)

0

2

Кохкэхикьюмст
Ссылка не переходит к нужному посту

0

3

Кадди
Странно. У меня переходит. Там прям прямая ссылка на коммент.

0

4

Кохкэхикьюмст
-бьет линейкой по ноуту- Я могу предположить, что мой старик комп уже не в состоянии направить меня по прямой ссылке на коммент. Для таких как я- напиши пожалуйста номер поста с сюжетным комментом)

0

5

Кадди
Во, прямая ссылка - Лавка идей и сюжетов†m¤
Номер коммента - 102, пред-предпоследний в теме "лавка идей и сюжетов".

0

6

Кохкэхикьюмст
А быть главным виновником всего этого кошмара можно?)

0

7

Скай
Можно, но только не в моей игре ^^ Если вы создадите параллельную игру с этой идеей, то я буду совсем не против. В своей игре я хочу именно размышлизмов, страданий, рефлексии и много философии, а не "тыщ-бум-бдыщь, нам надо спасти мир". То есть, а хочу постапокалипсиса, а не самого апокалипсиса.

0

8

Мне хотелось бы присоединиться. Но, хм, пожалуй буду как совсем запасной вариант. Т.е. если больше желающих не будет, в чем сомневаюсь.
Со своей стороны гарантирую регулярные посты (задержка максимум в два дня) и много размышлений на важные и не очень темы.

0

9

Кохкэхикьюмст
Спасти мир? Зачем? Нет, я хотел быть тем, кто его и разрушил, практически или был причиной этого и теперь я сам среди тех, кто остался еще жив. Хотя, если смысл именно в плакаться, что все мертво и мы все умрем - тогда это явно не мое.

0

10

У каждого будет своя игра или рефлексировать нужно всей компанией?

0

11

Катар
Компанией.

0

12

Кохкэхикьюмст
Не то что бы я силен в подобного рода рефлексии или описании как такового, но если никого другого не будет - пиши
Будет мрачное, нордическое превозмогание =)

+1

13

Катар
Я создам тему, а там уже кто придет, тот придет. Скину в шапку этой темы и сюда в комменты.

0

14

Скай
Морваракс
Катар
Кирирай
Тщетное бытие - все, кто интересовался, пожалуйте на квест.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » "Тщетно бытие" - набор игроков