~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: май 2018†o¤

Пост месяца: май 2018†o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю отдать голоса за лучшие игровые ходы. Напоминаю, что голосование открытое, и это значит что голосующий должен написать здесь кому он отдает свои голоса. Выбирать можно нескольких, но свой выбор надо аргументировать кратким (но не менее 250 знаков) отзывом.

1. Алу Скетч Пост № 10
2. Готрек Гурниссон Пост 18
3. Дрэйк Ларт Пост № 9
4. Дрэйк Ларт Пост № 38
5. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 5
6. Лоренцо Сальгари Пост № 20
7. Малрик Ван Кроули и Хиль Пост № 17
8. Морваракс Пост № 6
9. Тиль ван Нормайен Пост № 25

0

2

Хм... сколько интересного я, оказывается, пропустила за этот месяц. Вот что значит бессмысленные переживания. В маскараде ничего не смыслю, посты красивые, но о чём там, мне не понятно. Поэтому голос за Алу. Я тоже смотрела Викингов, хороший сериал и момент из него хорошо обыгран. За Герцога Ниборна, как раз гощу в его владениях, пусть это было и восемь тысяч лет назад. Ну, и за Каина-Дрэйка, которому достались все шишки. Итого, №1, №5 и №2.

+1

3

Голосую за №3. Мне действительно нравится как пишет игрок, и как ведет себя его персонаж. Хотя очень долго читала название эпизода как "Чьи в лесу кишки", что и побуждало время от времени в нее заглядывать.
Голосую за №5. Тема этой альтернативы для меня представляет особый интерес. У каждого получился свой сородич, но именно у Лиандры персонаж вышел таким... притягательно-отталкивающим (в хорошем смысле).

И третий голос (можно два раза?) отдаю №7. В совместных постах есть своя прелесть, хотя действительно впечатляющих (тут сугубо личные тараканы и предпочтения) встречалось мало. Но охотник с хищной птичкой хорошо поработали. Текст красивый, слаженный. И отдельно отмечу, что нравится речь оборотня)

+2

4

Я так полагаю, что самоотвод по прежнему недоступная опция?

Тогда номера 1, 2 и 7. хотя с радостью бы расширил список, включив в него номера 5 и 8.
*Указал посты согласно порядковым номерам в списке для голосования, а не по приоритету, который понравился больше.

+1

5

Ну, тут крылатое сердце не выдержало и разошлось...

Пост № 4 (Дрейк Ларт № 38). Увлекательно, чёрт возьми! Нет, правда, интересно читать. Разве нужно что-то ещё говорить в таком случае...
Пост № 6 (Лоренцо № 20). Фирменный стиль, некоторые ремарки автора и, конечно же, лирические отступления сразили меня, заставив бурно выражать свои эмоции. Хвала Имиру никто не стал тому свидетелем...
Пост № 7 (Марлик и Хиль № 17). Субъективные пристрастия, безусловно, не могли не повлиять на мой выбор. Что поделать, менестрель любит вкусняшки...
Пост № 9 (Тиль №25). Меня тронула трепетная эмоциональность.  А, если трогает, как не проголосовать...

+1

6

Алу Скетч Пост № 10, Готрек Гурниссон Пост 18, Дрэйк Ларт Пост № 9, Дрэйк Ларт Пост № 38, Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 5, Лоренцо Сальгари Пост № 20, Малрик Ван Кроули и Хиль Пост № 17, Морваракс Пост № 6, Тиль ван Нормайен Пост № 25 - мы тут с бардом поговорили и признали такое голосование фарсом, поэтому и за вычетом вычеркнутого текста, мои пост набирает минимальное количество знаков, что является не более чем моей субъективной оценкой с простым и коротким на выходе нравится/не нравится голосую за всех, потому что нравятся.

+1

7

алу, 10 - мне нравятся сопровождающие эмоции и их раскрытие
лиандра, 5 - за вкусный маскарад, прям как надо
тиль, 25 - за переживания и заботки
лори, 20 - за гусарский юмор)

0

8

Итак, те, кто хотел высказаться - высказался и проголосовал, за что им респект. Их стараниями голоса распределились так:

5. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 5 +++++
1. Алу Скетч Пост № 10 ++++
7. Малрик Ван Кроули и Хиль Пост № 17 ++++
2. Готрек Гурниссон Пост 18 +++
6. Лоренцо Сальгари Пост № 20 +++
9. Тиль ван Нормайен Пост № 25 +++
3. Дрэйк Ларт Пост № 9 ++
4. Дрэйк Ларт Пост № 38 ++
8. Морваракс Пост № 6 ++

Таким образом, мои поздравления мисс Лиандре - ее пост очень пришелся читателям по душе. И за него она забирает 1000 рейнов и золотое перо.  http://s8.uploads.ru/RolTb.gif

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: май 2018†o¤