Предлагаю отдать голоса за лучшие игровые ходы. Напоминаю, что голосование открытое, и это значит что голосующий должен написать здесь кому он отдает свои голоса. Выбирать можно нескольких, но свой выбор надо аргументировать кратким (но не менее 250 знаков) отзывом.
Пост месяца: май 2018†o¤
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-06-2018 21:24:31
Хм... сколько интересного я, оказывается, пропустила за этот месяц. Вот что значит бессмысленные переживания. В маскараде ничего не смыслю, посты красивые, но о чём там, мне не понятно. Поэтому голос за Алу. Я тоже смотрела Викингов, хороший сериал и момент из него хорошо обыгран. За Герцога Ниборна, как раз гощу в его владениях, пусть это было и восемь тысяч лет назад. Ну, и за Каина-Дрэйка, которому достались все шишки. Итого, №1, №5 и №2.
Поделиться303-06-2018 12:21:55
Голосую за №3. Мне действительно нравится как пишет игрок, и как ведет себя его персонаж. Хотя очень долго читала название эпизода как "Чьи в лесу кишки", что и побуждало время от времени в нее заглядывать.
Голосую за №5. Тема этой альтернативы для меня представляет особый интерес. У каждого получился свой сородич, но именно у Лиандры персонаж вышел таким... притягательно-отталкивающим (в хорошем смысле).
И третий голос (можно два раза?) отдаю №7. В совместных постах есть своя прелесть, хотя действительно впечатляющих (тут сугубо личные тараканы и предпочтения) встречалось мало. Но охотник с хищной птичкой хорошо поработали. Текст красивый, слаженный. И отдельно отмечу, что нравится речь оборотня)
Поделиться403-06-2018 13:10:02
Я так полагаю, что самоотвод по прежнему недоступная опция?
Тогда номера 1, 2 и 7. хотя с радостью бы расширил список, включив в него номера 5 и 8.
*Указал посты согласно порядковым номерам в списке для голосования, а не по приоритету, который понравился больше.
Поделиться504-06-2018 11:30:35
Ну, тут крылатое сердце не выдержало и разошлось...
Пост № 4 (Дрейк Ларт № 38). Увлекательно, чёрт возьми! Нет, правда, интересно читать. Разве нужно что-то ещё говорить в таком случае...
Пост № 6 (Лоренцо № 20). Фирменный стиль, некоторые ремарки автора и, конечно же, лирические отступления сразили меня, заставив бурно выражать свои эмоции. Хвала Имиру никто не стал тому свидетелем...
Пост № 7 (Марлик и Хиль № 17). Субъективные пристрастия, безусловно, не могли не повлиять на мой выбор. Что поделать, менестрель любит вкусняшки...
Пост № 9 (Тиль №25). Меня тронула трепетная эмоциональность. А, если трогает, как не проголосовать...
Поделиться604-06-2018 12:02:38
Алу Скетч Пост № 10, Готрек Гурниссон Пост 18, Дрэйк Ларт Пост № 9, Дрэйк Ларт Пост № 38, Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 5, Лоренцо Сальгари Пост № 20, Малрик Ван Кроули и Хиль Пост № 17, Морваракс Пост № 6, Тиль ван Нормайен Пост № 25 - мы тут с бардом поговорили и признали такое голосование фарсом, поэтому и за вычетом вычеркнутого текста, мои пост набирает минимальное количество знаков, что является не более чем моей субъективной оценкой с простым и коротким на выходе нравится/не нравится голосую за всех, потому что нравятся.
Поделиться705-06-2018 13:46:14
алу, 10 - мне нравятся сопровождающие эмоции и их раскрытие
лиандра, 5 - за вкусный маскарад, прям как надо
тиль, 25 - за переживания и заботки
лори, 20 - за гусарский юмор)
Поделиться807-06-2018 08:21:43
Итак, те, кто хотел высказаться - высказался и проголосовал, за что им респект. Их стараниями голоса распределились так:
5. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 5 +++++
1. Алу Скетч Пост № 10 ++++
7. Малрик Ван Кроули и Хиль Пост № 17 ++++
2. Готрек Гурниссон Пост 18 +++
6. Лоренцо Сальгари Пост № 20 +++
9. Тиль ван Нормайен Пост № 25 +++
3. Дрэйк Ларт Пост № 9 ++
4. Дрэйк Ларт Пост № 38 ++
8. Морваракс Пост № 6 ++
Таким образом, мои поздравления мисс Лиандре - ее пост очень пришелся читателям по душе. И за него она забирает 1000 рейнов и золотое перо. 

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }