~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2018†o¤

Пост месяца: июль 2018†o¤

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Выбираем лучшие игровые ходы месяца. Напоминаю, что голосование открытое и для того, чтобы голос был принят, надо его обосновать. Для этого не обязательно писать рецензию, но если пост вам понравился, хотя бы несколько предложений о нем найдется. ) Если вы сами в списке, это никак не лишает вас права голоса, ведь кроме вас тут кто-то еще.  :disappointed:

1. Аделинда де Шоте и Лоренцо Сальгари Пост № 27 -
2. Демиан де Фарси Пост № 28.
3. Кадди Пост № 14
4. Кориэн Пост № 19
5. Милена Пост № 12
6. Призрак Пост № 13
7. Ригель пост № 11.
8. Хиль Пост № 4
9. Эдвард Пост № 2
10. Эреб Пост № 2
11. Эреб Пост № 29

Можно отдавать голос более чем за один игровой ход.

+2

2

573104,267 написал(а):

10. Эреб Пост № 2

Что тут скажешь? Кто-то умеет уходить.
Сугубо личные тараканы подговаривают, что повисеть в рамочке этому темному таки надо в последний раз.
http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

+2

3

573280,2034 написал(а):
573104,267 написал(а):

10. Эреб Пост № 2

Сугубо личные тараканы подговаривают, что повисеть в рамочке этому темному таки надо в последний раз.

пожалуй поддержу ДракоНяшу.
Остальные еще наверстают)

+2

4

Так-с... три игры из этой выборки я не читаю и один выдернутый пост ни туда и не сюда, так что для меня они сразу выпадают. Из оставшегося останусь при своих:
№2 - Демиан собрал все шишки, хорошо, что не кишки.
№7 - Битва драконов! Но я уже это говорила, кажется.
№8 - Забавная пернатость, жаль, что не очень общительная, ну да это ничего.

+2

5

А я бесчестный менестрель, к тому же, ещё и поддатый, по обыкновению. Посему голосую за того, к кому питаю симпатии.
Конечно же, это  сумеречный Лорд - пост 19! /Я так счастлива, что ты воспрял духом и вернул себе былую славу/.
Ну и, собственно, самое мимимилое милейшество Ригель - пост 11. /Он всегда рассказывает удивительные истории/
Не то чтобы я недооценивала прочих, просто игры этого человека я читаю и знаю, что он достоин.

Отредактировано Телли (08-08-2018 06:46:34)

+3

6

573280,2034 написал(а):
573104,267 написал(а):

10. Эреб Пост № 2

подписываюсь под этими словами.

573104,267 написал(а):

1. Аделинда де Шоте и Лоренцо Сальгари Пост № 27

потому что хорошо и эстетично удалась концепция токсичных отношений

573104,267 написал(а):

4. Кориэн Пост № 19

потому что, кам он, приключения нужно уметь писать, и кори это удается

573104,267 написал(а):

9. Эдвард Пост № 2

потому что я чувствую себя гордой мамкой за то, как пиратец хорошо и быстро растет в плане написания постов)

+2

7

Итак, демонесса ознакомилась с номинантами, прочла парочку раз их. И вот что у меня назрело. Поддержу свою манеру развернутого ответа по номинантам.
2. Демиан де Фарси. Получи мой голос, вампир. Твоя игра от первого лица мне очень напоминает одно любимое произведение. И очень приятно ощутить ту атмосферу в твоей игре на Альмарене.
3. Кадди. Рогатая хорошо разыгралась с призраком. Но до моего голоса немного не дотянуло тем, что все же я видела происходящее не одним, а хотя бы двумя постами. Пришлось напрячь внимание, дабы не потерять нить происходящего и то и дело перепрыгивать вверх к посту Призрака, дабы соотнести реакцию персонажа на действия. 
4. Кориэн. Отдаю голос. Красиво и лаконично, целью описываются приключения и при чтении его постов ощущаешь себя в настоящем фентези мире. Не в проходной истории пары персонажей, сошедшихся в одном эпизоде, которого «в реальности» быть не могло, а действительно видишь мир вокруг этих персонажей. Редкое явление, которое просто не возможно не поощрить.

5. Милена. Отдаю голос. Её пост не сдобрен таким оформлением, как у Ригеля, но читается в одном ключе с ним и атмосфера ощущения себя в красивой книжке со «сказкой» не теряется. Этот тандем читать очень интересно и проникаешься.

6. Призрак. Ай-яй-яй, опечатки в формах слов. Красивый пост, оформление, которое добавляет красок. Но « к диванчику стоявший у стены и плюхнулась на него», «Эти троя и тот фантом»... Такие помарки портят впечатление от прочтения. Сама грешна таким, но взяла в привычку перечитывать неоднократно пост, прежде чем выкладывать.  И моё субъективное мнение видело два поста, а не один, потому Призрак мой голос в этот раз не получит. Так что в следующем месяце жду в номинации шикарный пост без ошибок.

7. Ригель. Отдаю голос. Вот где создается сказка во всех её оттенках и оживает в мире Альмарена. Оформление, лаконичный слог. То, что читается на одном дыхании и предстает яркой складкой картинкой в воображении. Не так много я читала подобных игр, где у меня не было вопросов о воссоздании образов происходящего в голове. По сути, это как своеобразная книжка о приключениях. С картинками. А такие книжки запоминаются больше всего.

8. Хиль. Пост в целом интересный, но ему не хватает оформления. Я не отдам за него голос, так как по некоторым критериям моей субъективной (именно такой) оценки он не прошел. Веский недостаток для меня, когда в посте нет абзацев, особенно если там много речи.

9. Эдвард. Пират получает мой голос. Его рост радует, читая его пост, когда только он его написал, я задалась мыслью, что с ним я сыграю, чтобы поближе оценить его рост. Так что Эд, береги бороду смолоду. 

Эреб. Нууууууууу…. Не скажу, что здесь я вижу лучший пост. Обрывочный пост с недосказанностью и недорассказанностью того, что было до из-за ухода, какими бы то ни были причины. На фоне других его постов я не нашлась, чтобы отдельно плюсануть один из выставленных в номинации.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (08-08-2018 13:09:24)

+4

8

Что ж, я наконец-то добрался и сюда. Отдам голоса за:
1. Аделинда де Шоте и Лоренцо Сальгари Пост № 27: не совсем то, что я люблю, конечно, но не отдать должное отыгрышу я попросту не могу, да и идею, в принципе, можно неплохо развить, что ценно.
5. Милена Пост № 12: что могу сказать? Это пост из крайне приятной и заходящей мне игры, замечательно описывающий драконью схватку со стороны, с выражением и эмоциями.
8. Хиль Пост № 4: фраза про менее агрессивную монетку заставила меня улыбнуться, да и, в целом, мне понравилась непосредственность оборотницы.
За свои посты традиционно не голосую - они мне всегда нравятся.

Отредактировано Кориэн (08-08-2018 13:32:39)

+3

9

Поддержу уже отписавшихся. № 10 - Эреб. Слабее того поста, что я выставлял, но дроу заслужил своё место на стенде "Их разыскивает Инквизиция", так что приложусь к уже отметившим. Поднимем же кружки пива за элги, который один из немногих был достоин этой памяти!

№ 11 - кстати, ссылка на пост не верная.

Отредактировано Готрек Гурниссон (09-08-2018 01:55:08)

+2

10

Вероятно, мой выбор удивит, но я отдаю голос вот этому господину (если мне вообще можно голосовать, кхм.)

Эдвард - Пост № 2

Нет, вы не подумайте, все посты хороши, даже... прекрасны и восхитительны. Однако... Какие-то я не мог понять без прочтения других постов игры, другими я просто не смог проникнуться, уж очень много там происходит.

В этом всё четко, понятно, лаконично. Вероятно, потому что он первый. А может мне просто нравится пиратская тема. Персонаж выглядит таким, каким он и должен быть, коли читаешь минимум информации под аватаром.

Как-то так.

+2

11

ВНИЗАПНА ворвусь и поддержу некоторых отписавшихся выше.
Отдаю голос за пост Эдварда. Да, есть ошибки кое-где, но мне безумно греет душу тот факт, что Эд с каждым разом все больше и больше совершенствуется в написании постов, создании их атмосферы, не льет ненужную воду и раскладывает все по полочкам. Ну и, конечно, пиратская тематика у него хороша)
Искренне желаю победы. И вдохновения ^^

+2

12

Голосую за посты Кориэна и Ригеля (4 и 7). Посты этого товарища всегда хороши, а эти особенно. Ничего особо удивительного, но я рад его возвращению к активному постописательству.

+3

13

Пишут мне тут всякие, от игр отрывают *ворчит*
В общем, я присоединяюсь к словам предыдущего оратора и всё ещё жду обещанную Кориэном игру (год прошел))
Голосую за посты Кориэна и Ригеля, раз уж они снова вместе и снова в топе, значит нужно снова вернуть их в шапку топа! Он стоит того. Объективно стоит.

+3

14

Так, вроде, набрал достаточно постов для права участвовать в голосовании, поэтому с удовольствие воспользуюсь этой возможностью.
Обычно, в постах меня подкупает именно стилистика и атмосфера, которую создает у в моем воображении описанное в посте. И поскольку стиль у всех на высоте, то мнение будет по большей части субъективным и основано на том насколько впечатляющую и красивую картину нарисовал мой мозг при прочтении.
Поэтому, руководствуясь внутренними ощущениями голосую за Ригеля, Кориэна и Кадди.

+7

15

Дорогие друзья. Мне очень приятно, что есть люди, которым понравился мой пост и которые следят за моими играми, но, ввиду некоторых причин, я прошу не номинировать меня нигде. Я объясняю это тем, что я не читаю чужие игры, за исключением некоторых, потому не принимаю участие в голосование. По своему наблюдению, я абсолютно уверен, что не я один обхожу стороной некоторые игры, потому что они не кажутся интересными или просто нет времени и желания все эти игры читать, посему считаю, в таком случае, сие голосование - "некомпетентным". Соглашаться со мной необязательно. Я понимаю, что каждый имеет право голосовать за то, что ему нравится, а у многих действительно нет времени и желания, чтобы читать всё, оттого я затрагиваю себя и только себя. Всех благодарю за то, что потратили своё время на чтение данного сообщения.

Отредактировано Демиан де Фарси (09-08-2018 19:08:01)

+1

16

Демиан де Фарси
Мужская логика. %) Оттого что ты не читаешь чужое, твои собственные посты хуже не становятся. А объективность одного конкретного вампира это, как девственность нимфы. Существует только до тех пор, пока вокруг вампира никого нет. Мы с тобой в обществе живём и всяко будем выбирать тех, кто повкуснее. На стадии читать или не читать игры это тоже работает, так что выбор начинается уже тогда.)

+1

17

Амарилла
Потому я и сделал "свой" выбор. Возможно, что я не обосновал его достаточно хорошо, но я по-прежнему прошу меня не номинировать. И поскольку я также не голосую, Вы не можете также утверждать, по крайней мере, касательно меня, что я буду выбирать то, что повкуснее. Остальные, возможно, так и поступают. Не стоит воспринимать моё сообщение, как попытку уличить в чём-то общество. Это всего лишь обоснованная просьба меня не номинировать. Всяко лучше, чем если бы я всего одно странное сообщение - которое, кто муже, могло бы показаться кому-то грубым -, где попросил бы тоже самое, но без объяснений.

+1

18

Демиан де Фарси
Рилдир с тобой, поступай как знаешь. Но одна зелёная хвостатая барышня как-то уже просила о том же самом и ей популярно объяснили, почему просьба её удовлетворена не будет.

0

19

Амарилла
Разумеется. (думаю, об этом стоит беседовать во флуде), но я могу также доходчиво объяснить, почему стоит эту просьбу выполнить, если людям действительно не безразлично моё скромное мнение. Правда, это крайность и я не хотел бы к ней прибегать, вот прям совсем, но свои стремления лучше всего поддерживать намерением. На этой ноте прошу пройти во флуд и побеседовать о чём-то более приятном и интересном, Ваше Могущество.

+1

20

Демиан де Фарси
Знаешь ли, это не тема "ты мне - я тебе". Высказывание "я сам не читаю и не голосую, поэтому и за меня не надо" - слишком уж меркантильное для эльфа и даже для вампира. Я полностью согласна с Амариллой в посте № 16. А легитимность этого голосования такова: все, кто хочет и имеет право голоса, могут его реализовать. Тем, кто этим правом не пользуется, все равно, а значит они априори согласны с теми, кто проголосовал. Именно так.

0

21

Попробую разбавить щепоткой критики и наставления. Можно было бы конечно отыскать всех номинантов в лс и понудеть туда, но зачем? Все люди занятые. К тому-же, так веселее и легче... *взял со стола стопку бумаг и стал читать вслух, расхаживая взад-вперёд*

Пост первый. Аделинде и Лоренцо

Хороший, но безличный пост. Авторы очень многое предпочитают рассказывать, а не показывать. Так, Лоренцо предстаёт хитрым и опасным лишь на словах, хотя образ его отсутствует начисто. Аделинда говорит о нём в своих мыслях, возвышает его, приписывает интересные эпитеты, но... его нет. От слова «совсем».
Вымученно. Возможно, именно из-за этого весь пост выглядит не органично. Когда Лоренцо, лишённый лица (а такую важную вещь как внешний облик, мимику, жестикуляцию и в целом язык тела в этом посте увидеть почти невозможно) возвращает Аделинде зрение, это кажется не чудом, а каким-то пшиком. Причём малышка Шоте ведь пытается раскрыть красоту представших перед ней образов, но... то ли из-за каменности собеседника, то ли из-за усталости, это всё тоже не кажется чем-то восхитительным.
Окружение тоже слегка подзабыто, с ним очень мало хороших взаимодействий... но оно не особо важно в таких интимных постах, хотя и могло бы послужить на пользу. Тут минимум соблюдён.
В общем. Здесь номинацию можно дать только за знаковость момента и терпеливость самих игроков. Пост просто хороший.
В следующий раз не забывайте о персонажах, их телах, глубоких эмоциях, подаче информации(показать и рассказать), ну и... всё наверное.

Второй пост. Демиану

Грамматическая, философская и отчасти писательская катастрофа. *расхохотался* Но у автора получился один из немногих персонажей, который действительно что-то осмысляет своим мозгом, пусть это местами и выглядит ну очень смешно. Вышел живой персонаж, но почему это из-за клыков Демиана я изредка всё ещё могу разглядеть широкую грудь демона, а за ним и бессвязную чушь пьянчуги-воителя. Может быть это только моё наблюдение и придавать этому значения не стоит, но всё-же.
Основными проблемами представляются: рваный темп, небрежное обращение к словам и лишние философствования. Впрочем, последнее даже как-то самобытно и местами забавно. Окружение очень даже неплохо, сам персонаж довольно хорошо тянет одеяло внимания на себя и выглядит живо. Впрочем, этому посту я бы тоже не стал давать победу. Пусть автор сперва станет чуть внимательнее к тому, что пишет (постредакция - нашё всё).

Третий пост. Кадди

Можно описать словами из этого же поста: мало приятного. Нет времени - есть лишь очерёдность действий. Нет места - есть лишь его тень. Нет персонажей - они заменены движущимися куклами. Нет размышлений - есть лишь скупое описание сиюминутных ощущений. Без чего-то одного этот пост мог бы обойтись, безусловно. Когда есть очень хорошее место с колоритными персонажами и не рваным повествованием
- это может быть восхитительно. В этом же посте нет ничего, кроме перечисления действий. Автор может намного лучше. Возможно, виной всему рамки, в которые его загнала сама игра. А может Кадди просто хотелось побыстрее отписать пост. Я не знаю почему так, но думаю, что вам стоит снизить темп. Это пойдёт на пользу.
Пока я вижу лишь пост-глагол, в котором мелькают бесконечные действия. Существительные лишены содержательности, они без метафор, без хороших причастий и прилагательных, без осмысления самих себя - а значит, их по сути и нет. Ну и растянутые сложные предложения(особенно во втором абзаце) тоже - плохая идея.
Впрочем, в конце более или менее наклёвывается рассвет, а значит - надежда есть. Но конкретно этот пост точно не должен быть в шапке. Автор или ведущий игры - я не знаю кто виноват, но темп надо снизить.

Пост четвёртый. Кориэну

Здесь очень красивая игра со словом и окружением, но сам персонаж отсутствует. Думаю, это не проблема автора... да и вообще не проблема. Именно этот пост таким быть и должен (я бы разве что разбавил его большей жизнью, но это уже вкусовщина). В общем, всё хорошо, но голос я не отдам, ибо есть один другой пост, который абсолютно точно может зваться лучшим. Этот спорный. Стоило выбрать другой от Кориэна для номинации.

Пост пятый. Милене

Всё по делу, грамотно и читать приятно, не прикопаешься. Я только не сразу понял, в чём смысл большей части текста. Пришлось перечитывать пару предыдущих постов и саму шапку. Всё-же, вне контекста хрен разберёшь, что вообще происходит... Ну да ладно, это проблема скорее читающего.
А так - всё хорошо, а когда хорошо... и говорить то особо нечего. Отдал бы голос, но считаю, что этот всё-же остаёт от поста Ригеля.

Пост шестой. Призраку

Ну для начала - грамматика. Всё ужасно. Согласование, пунктуация, да даже просто правописание... Всё надо исправлять. Это едва читаемо само по себе из-за воды, но с таким количеством ошибок становится какой-то эльфийской мовой.
Дальше идёт стилистика. Здесь она не вопрос какой-то вкусовщины. Пост действительно тяжело читать из-за повторений, каких-то пространных рассуждений, вышеупомянутой воды и лишних вставок. Автор - будьте чуточку аккуратнее, уделяйте больше времени написанию.
Возможно, именно из-за вашего рваного темпа у номинанта выше (Кадди) он тоже в первой половине поста всё губит.
В общем, старайтесь лучше. Кто-то умнее чем я может даже дать вам пару дельных советов, но уже не здесь.

Пост седьмой. Ригелю

Ну вот собственно и тот, который я считаю лучшим. Он читается гладко, легко и с удовольствием. Даже улыбает в паре моментов.

Пост восьмой. Хиль

Люблю подобные "говорливые" посты с просторечием. Отметил бы вторым лучшим, но из-за огромной диалоговой части он кажется немного сумбурным и местами непонятным. Хороший пост в один ряд (хотя стили разные) с Кориэном и Миленой. Советовать тоже ничего не буду, ибо нет советов без того, чтобы залезть во вкусовщину... да и подустал.

Пост девятый. Эдварду

Ты растёшь. Ошибок уже почти нет, так что можно не обращать на них особое внимание. Проблема теперь в ритме и самом персонаже. Пока он плохо чувствуется, а в посте были моменты, когда можно было его по полной раскрыть - мысли раненого полукровки, минуты перед боем, какие-то воспоминания в бессознательном состоянии и так далее. Окружение есть, но тоже требуется работа над ошибками. Просто... вот у нас есть корабль, который полжизни был домом для Эдварда, но ты об этом просто сказал пару фраз. А если бы показал через образы тонущих друзей, детали самого корабля, связанные с памятью, может через что-то ещё - тогда этому окружению можно было бы поверить. Пока оно фанерное. Но уже лучше, чем совсем ничего.
Темп тоже довольно огорчает под конец. Понимаю что муторно писать такой большой пост... но... скипнуть долгие недели можно было и менее резким способом. В следующий раз подумай чуть дольше, прежде чем скипать именно так.
В целом, пока ещё есть над чем работать, но уже хорошо.
И я наверное прозвучу цинично... но эта номинация для лучших постов, а не для постов, которые показывают рост игрока над самим собой. Потому никакого голоса. Учись и расти дальше.

Пост десятый. Эребу

Пост более чем проходной, по сравнению со многими другими. Грамматика просела, связность тоже, не говоря уже о наплевательских диалогах и отсутствующем раскрытии персонажей. Но дроу ушёл - так что советы ему не полагаются. Напомню: номинаций за уход у нас нет, только за качественные посты, а оный пост нельзя считать таковым. Впрочем, кому какая разница?

Пост одиннадцатый. Эребу

Уже лучше, пара ошибок, щепотка повторений, местами бессвязный лепет. Не лучший, но и не худший пост. Средне.
Довольно легко читать, очень легко забыть.

В общем счёте, если судить по рейтингу:
1) Ригель.
2) Кориэн, Хиль и Милена
3) Демиан, Аделинда, Лоренцо(тот уставший человек, который его заменял) и Эреб(11)
4) Кадди, Эреб(10) и Эдвард.
5) Призрак

То-есть, голос отдаю Ригелю. У него лучший пост из всех перечисленных. Если без загонов вроде "Ты мой друзьяшка" или "Он же ушёл, давайте в честь ухода", или "Ну он же растёт над собой" - то именно такой выбор напрашивается сам собой.
Ну и Эдварду всё-же бы дал медальку какую-нибудь. Он действительно приятно удивил. Но не в этой теме, да и не мне решать.
*вытащил из стопки листочек с постом Его Милейшества, сложил и положил за пазуху, остальные аккуратно вернул на стол* Вот и всё, друзья. Спасибо Ллеу за помощь в прочтении номинированных работ, а авторам за приятное (а местами очень приятное) времяпрепровождение. Пишите ещё и до новых встреч, как говорится.

Отредактировано Малак (09-08-2018 21:33:41)

+8

22

Антоэль
Меркантильное? То, что человек просит его "не трогать" не в прямом, не в косвенном смысле? Я не имею желания слушать обсуждение моих игр тут, вот и всё. Что мне нужно сделать, чтобы меня поняли? Не писать посты? А, ну это весьма логично: нет поста - нет обсуждения. Может это личный и странный заскок, но это мой заскок и моё желание. Я всё сказал.

+2

23

Демиан де Фарси
Могу посоветовать просто караулить тему номинаций и в ЛС обговаривать все моменты с выставлением ими игр и постов. Я сознаю теперь, что слушать критику от посторонних людей я тоже не могу, так как к каждому замечанию в голове мелькает "НО..." это же не так, но не этот смысл был заложен, но эта часть была обговорена с соигроком и так далее, так далее, так далее.

Я свой голос призраку отдам, потому что я вижу как он старается, как он перечитывает многократно посты и насколько лучше стал играть. Ошибки? Что ж... у нас есть рекордеры, которых мало кто переплюнет, так что...

+1

24

Демиан де Фарси
Вообще-то эти темы созданы не для обсуждений постов/игр и не для их критики. Когда предлагался этот вариант голосования, я прямо об этом написала Эребу и всем: если нет голоса "за" и ты не можешь сказать почему ты "за" и, соответственно, отдать голос, НЕ НАДО писать про то, почему ты НЕ голосуешь за тот или иной пост/игру. Здесь голосование только "за", а не разбор полетов. То делается в битвах постов, куда почему-то народ не спешит даже судьями. А тут просто как вдохновение накатывает критиковать.

+2

25

Кадди
Прости если испортил настроение, сестрёнка. *подарил ей теплый пледик с сердечками*

Демиан де Фарси
И ты тоже, маленький симпатяга. Тебя я тоже обижать не хотел. *почесался об него рогами, аки чешуйчатый гигантский кот*

Да и никого вообще, так что не обессудьте. Думал выйдет интересно.

Отредактировано Малак (10-08-2018 11:13:06)

0

26

574058,2284 написал(а):

Думал выйдет интересно.

Я конечно хорошо отношусь к критике, ибо именно она в некоторых моментах заставляет игрока подняться на ступень выше. Но, тут... Честно со стороны лично мне показалось, словно мне сказали: "Ты говно и ты сопляк недостоин этой номинации. Эта номинация для ОТЦОВ русской литературы" Именно так я подумал, когда прочитал твой пост. Каждый критикует как умеет, это я понимаю. Мне в этом плане понравилась Лиандра Де-Сен Лонгрэн она как бы расфигачила мой пост на косяки, но в конце погладила по голове, аля метод кнута и пряника. А ты же просто расфигачиваешь посты и отбиваешь все желание в этом участвовать. Есть адекватная критика, а есть когда перегибают. Твоя именно вторая, слишком строго ты подходишь к этому делу, потому что тут не литературный клуб и многие забывают об этом. Конечно, косяки с орфографией и пунктуации это печально, но поверьте это я и так знаю без такой жесткой критики.
С Демиан де Фарси я солидарен насчет выкладывание игр или постов.
"Да согласен с тобой, я вообще не хочу чтобы выдвигали что то на голосование." именно это я с утра написал Кадди.

+1

27

Призрак
*похлопал его по плечу* В мире всегда отыщется один Малак, который безусловно покусится на тонкие чувства творца. Иногда не нарочно, иногда совершенно специально. И разве можно вменить этому рогатому милахе виной то, что является его сутью? Просто твори и получай удовольствие от того, что руки твои в добрых мозолях творения. А всё прочее - чепуха. Тем более, твой соигрок доволен, а чего ещё можно желать?

Отредактировано Гоц (10-08-2018 13:08:03)

0

28

Гоц
*засунул руки в карманы кофты и смотрит на Малака* Я просто высказал свое мнение, как и он свое насчет номинаций постов. Никаких претензий нет, поэтому не вижу смысла спорить и доказывать что либо. Обменялись мнениями и разошлись в разные стороны Альмарена

0

29

Призрак
Ну вот и хорошо, значит *широко улыбнулся в усищи*

Так, у меня по кривым подсчётам пока получается такой разброс голосов:

1. Аделинда де Шоте и Лоренцо Сальгари Пост № 27
2. Демиан де Фарси Пост № 28.
3. Кадди Пост № 14
4. Кориэн Пост № 19
5. Милена Пост № 12
6. Призрак Пост № 13
7. Ригель пост № 11
8. Хиль Пост № 4
9. Эдвард Пост № 2
10. Эреб Пост № 2
11. Эреб Пост № 29

2 голоса
2 голоса
1 голос
6 голосов
2 голоса
1 голос
7 голосов
2 голоса
4 голоса
4 голоса
0 или 1 голос, не совсем понял

0

30

Малак
Спасибо. И да, пост, это часть игры, а не отдельное произведение. Он должен вызывать желание прочесть всё целиком. Надеюсь, у вас появился стимул полистать мои игры. /Улыбнулась./ Я вот в ваши заглядываю, но, к сожалению, те посты, что мне особенно нравятся, на голосование не выставишь.

+1

31

†o¤Итак, что имеем в итоге: лорд Кориэн на пару с Ригелем славно отдохнули и явно вернулись со свежими силами и вдохновением.  ) Поздравляю сапфировое Милейшество с победой!  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif Ригелю вручается золотое перо за лучший пост и 1000 рейнов на чернила, бумагу и свечи. )

Голоса же распределились следующим образом:

7. Ригель пост № 11.  ++++++
4. Кориэн Пост № 19  +++++
10. Эреб Пост № 2      ++++
9. Эдвард Пост № 2    +++
1. Аделинда де Шоте и Лоренцо Сальгари Пост № 27  ++
2. Демиан де Фарси Пост № 28  ++
5. Милена Пост № 12  ++
8. Хиль Пост № 4       ++
3. Кадди Пост № 14    +
6. Призрак Пост № 13  +
11. Эреб Пост № 29

+2

32

Хоть это ничего и не изменит, но за призрака все таки я свой голос отлавала)

0

33

Кадди
Поправила

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2018†o¤