Итак, демонесса ознакомилась с номинантами, прочла парочку раз их. И вот что у меня назрело. Поддержу свою манеру развернутого ответа по номинантам.
2. Демиан де Фарси. Получи мой голос, вампир. Твоя игра от первого лица мне очень напоминает одно любимое произведение. И очень приятно ощутить ту атмосферу в твоей игре на Альмарене.
3. Кадди. Рогатая хорошо разыгралась с призраком. Но до моего голоса немного не дотянуло тем, что все же я видела происходящее не одним, а хотя бы двумя постами. Пришлось напрячь внимание, дабы не потерять нить происходящего и то и дело перепрыгивать вверх к посту Призрака, дабы соотнести реакцию персонажа на действия.
4. Кориэн. Отдаю голос. Красиво и лаконично, целью описываются приключения и при чтении его постов ощущаешь себя в настоящем фентези мире. Не в проходной истории пары персонажей, сошедшихся в одном эпизоде, которого «в реальности» быть не могло, а действительно видишь мир вокруг этих персонажей. Редкое явление, которое просто не возможно не поощрить.
5. Милена. Отдаю голос. Её пост не сдобрен таким оформлением, как у Ригеля, но читается в одном ключе с ним и атмосфера ощущения себя в красивой книжке со «сказкой» не теряется. Этот тандем читать очень интересно и проникаешься.
6. Призрак. Ай-яй-яй, опечатки в формах слов. Красивый пост, оформление, которое добавляет красок. Но « к диванчику стоявший у стены и плюхнулась на него», «Эти троя и тот фантом»... Такие помарки портят впечатление от прочтения. Сама грешна таким, но взяла в привычку перечитывать неоднократно пост, прежде чем выкладывать. И моё субъективное мнение видело два поста, а не один, потому Призрак мой голос в этот раз не получит. Так что в следующем месяце жду в номинации шикарный пост без ошибок.
7. Ригель. Отдаю голос. Вот где создается сказка во всех её оттенках и оживает в мире Альмарена. Оформление, лаконичный слог. То, что читается на одном дыхании и предстает яркой складкой картинкой в воображении. Не так много я читала подобных игр, где у меня не было вопросов о воссоздании образов происходящего в голове. По сути, это как своеобразная книжка о приключениях. С картинками. А такие книжки запоминаются больше всего.
8. Хиль. Пост в целом интересный, но ему не хватает оформления. Я не отдам за него голос, так как по некоторым критериям моей субъективной (именно такой) оценки он не прошел. Веский недостаток для меня, когда в посте нет абзацев, особенно если там много речи.
9. Эдвард. Пират получает мой голос. Его рост радует, читая его пост, когда только он его написал, я задалась мыслью, что с ним я сыграю, чтобы поближе оценить его рост. Так что Эд, береги бороду смолоду.
Эреб. Нууууууууу…. Не скажу, что здесь я вижу лучший пост. Обрывочный пост с недосказанностью и недорассказанностью того, что было до из-за ухода, какими бы то ни были причины. На фоне других его постов я не нашлась, чтобы отдельно плюсануть один из выставленных в номинации.
Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (08-08-2018 13:09:24)