~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: август 2018 †o¤

Игра месяца: август 2018 †o¤

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот и лето прошло, словно и не бывало ) Выбираем лучшую игру последнего летнего месяца. Напомню, что для того, чтобы голос был учтен, надо его обосновать, но рассказывать почему не понравилась та или иная игра НЕ НАДО, тут голоса только ЗА. Посты и их части с различной критикой буду вымарывать.
И еще напомню о наградах за активное голосование )

1. Алу Скетч, Освир де Маллеус в месте без границ
2. Амарилла, Освир де Маллеус в шаге с предысторией
3. Артанис и Даллирис приглашают посмотреть в темноту
4. Даллирис, Эоган в эпизоде Во тьме под рукою рука
5. Кориэн и Лиандра утверждают, что Omnia mutantur, nihil interit.
6. Лиандра, Морваракс, Ланалуна, Адам Шоу, Луа'тлар Ренор празднуют Dia de los Muertos
7. Морваракс (Лунный Свет), Том Нирре (Дж'Гарха), Луа'тлар Ренор предлагают: Наши клинки к твоим услугам. За определенную сумму.
8. Освир де Маллеус, Рада в эпизоде Время потерь и приобретений
9. Хельн и Сара Нектор на задании "Бедная Марта"
10. Эоган и Даали Лис плавят кровавое олово

0

2

Антоэль
(пока не голос) ты там в втм меня с бро не упомянула. а посты там же - совместные (21 - адам/лиа, а 23 - эреб/лиа)

0

3

Луа'тлар Ренор
Дописала ) Надо было себя указывать в первопосте )

0

4

Хм. Игр много, написали много чего, но как-то в этот раз моих голосов будет всего два. Две игры по-настоящему запомнились своими образами.
3. Шефанго и тифлинг знатно пошумели. Но так и не покушали
Понравилось читать.
5. Даааа, сама за себя :З все же невозможное возможно, демон попадает в Мирдайн!

+3

5

1. Место без границ - легкая игра и мне интересно читать мать моего ребенка Алу с ее приключениями и переживаниями.
6. Dia de los Muertos - потому что нравится интерес и инициатива соигроков - получился довольно живой город, да и сложившийся сюжет весьма в духе сеттинга, который, к слову скоро развернется еще веселее.
а еще это мой первый эпизод в качестве гм. да. хоть и не без помощи бро (что поделать, любовь к втм - она такая). вот так вот бесстыже.
7. Скурим - потому что Мор поддерживает хорошую атмосферу и мне интересно, что она придумает в руинах)))

+2

6

Отдам голоса за следующие игры:
2. Амарилла и Освир де Маллеус - мне нравится, как Амарилла выкрутилась из неловкой ситуации, введя новую маску. Нравится мне и то, как Освир раскрывает персонажа. Он не всегда делает это удачно, но таково его видение персонажа, и я, пожалуй, к нему уже привык.
3. Артанис и Даллирис - заходят две тёмных барышни в бар... А дальше всё заверте... Алкоголики, тёмная магия, мордобой, сломанная мебель и стража. Я рад, что Даллирис так хорошо вписалась в формат нашего форума.
5. Кориэн и Лиандра - пожалуй, я опять проголосую за игру, где есть я. Почему? Всё просто: мне нравится ситуация, в которой демона ставят в жёсткие рамки и выводят из зоны комфорта. К тому же, Лиандра хорошо пишет.

+4

7

А вот вампир в этот раз за себя голосовать не будет, не потому что скромность проснулась, а потому что в той игре как раз-таки хотелось бы безобразий. А лучшая игра это всё-таки лицо форума, а не... ну, вы поняли. Может, на следующий месяц мы с Веем сообразим много красивой эротики и я передумаю, но пока так.

3. Артанис и Даллирис. Не очень люблю, когда наших бьют, а вот когда бьют наши это совсем другое дело.
5. Кориэн и Лиандра. До сих пор лень сунуть название в переводчик, но наверное что-то красивое.
7. Морваракс (Лунный Свет), Том Нирре (Дж'Гарха), Луа'тлар Ренор. Обливион единственная игра, где мне нравится играть человеком, но и за хаджитами наблюдать интересно.
8. Освир де Маллеус, Рада. Вот эту игру с драконом можно и в шапку.
9. Хельн и Сара Нектор. Едва ли они возьмут первое место, но игра славная и забавная, так что пусть будет хоть один голос.)

+3

8

Раз уж начал хвалить всё, что видел, придется продолжить. Примерно с теми же результатами, так что ничего особо нового вы здесь для себя не найдете. Всё тот же волк с всё тем же никому не нужным своим мнением.

579216,267 написал(а):

1. Алу Скетч, Освир де Маллеус в месте без границ

Меня вообще забавляет сложившаяся ситуация. Пришёл никому не известный (кроме одной аметистовой, не буду называть имен), золотой дракон, собрал вокруг себя почти всех примечательных барышень Альмарена (ради интереса зайдите в его хроники.) и началась игра. Признаю, игра интересная. Только прозвище Алу - Фалька - тут же мысленно выкидывает меня на тему ведьмака и Редании, значительно отвлекая от первоначального сюжета. (Я даже сначала не понял, как на альме оказалась Реданская принцесса. Или девушка, ею прикидывающаяся. Однако же, игра в этом не виновата, и никто, кроме самих моих ассоциаций, не виноват. Голосую, читать было интересно.

579216,267 написал(а):

2. Амарилла, Освир де Маллеус в шаге с предысторией

Кажется, я уже говорил, что мне понравилась и сама игра, не только посты из неё? Что ж, повторюсь. Говорят, эта игра появилась в результате вампиро-нимфячьего заговора, но я мало об этом знаю. Закрутить роман с неписем Амариллы - дорогого стоит.)

579216,267 написал(а):

Артанис иногда неожиданно появляется, пишет великолепный пост и снова исчезает на неопределенный срок. Выглядит довольно странно, но посты и игры у него(неё) всегда захватывающие. Вроде и хочется отдать голос за кого-то более часто появляющегося на форуме, но некое понятие о справедливости мешает. Может, занят человек. В таком случае я благодарен, что хоть иногда появляется. Приятно, когда Альм украшен хорошими постами и играми. Что до самой игры - сюжет с двумя прекрасными барышнями, загулявшими в таверне, хоть и простоват, но любопытен. Любопытно, чем это станет.

579216,267 написал(а):

Меняется всё, кроме стабильно хороших игр некоторых игроков. Да, может, голосовать снова за Кориэна и Лиандру - странно, или выглядит как не совсем честно, но, думаю, некоторых личностей можно просто прописать в шапке топа и не снимать оттуда.
Итак, демонесса попросила прибежища в Мирдайне. - Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. И тут появляется серый принц на белом коне. Или наоборот. А может, коня там и вовсе не было. Тем не менее, вишнево-осенняя атмосфера Мирдайна мне по душе. Хоть волк и не одобряет.

579216,267 написал(а):

8. Освир де Маллеус, Рада в эпизоде Время потерь и приобретений

Можно ли назвать лень великую консерватизмом во взглядах?
Ночной Грес. Нимфа, дракон. Не скажу ничего об оригинальности сюжета, но реализация мне понравилась. В общем, хвалю, читал, молодцы, голосую.
С уважением, Волк.

+4

9

6. Лиандра, Морваракс, Ланалуна, Адам Шоу, Луа'тлар Ренор празднуют Dia de los Muertos - видимо трактир закрыт на летние каникулы, так что это единственная игра в которую играет ленивый трактирщик. Как-то так попало что все игроки без исключения радуют глаз и хоть меня тут принудительно изнасиловали, завязка на следующую ночь и правда обещает быть интересной, так что отдаю голос за эту игру.
7. Морваракс (Лунный Свет), Том Нирре (Дж'Гарха), Луа'тлар Ренор предлагают: Наши клинки к твоим услугам. За определенную сумму. - вселенная свитков это ещё один мир, по которому можно пустить скупую мужскую слезу, ностальгия она такая. Так что нельзя пройти мимо и не подарить им ещё один голос.
9. Хельн и Сара Нектор на задании "Бедная Марта" - просто, но со вкусом. А ещё я заметил что не так часто гмятся квесты, поэтому поддержу инициативу ГМа по свиткам и ГМа с его доской заданий, так что третий голос сюда.

+3

10

579862,1821 написал(а):

думаю, некоторых личностей можно просто прописать в шапке топа и не снимать оттуда.

/Лениво подняла руку, поддерживая эту идею/
Меня крайне легко уличить в субъективизме, однако никакой игры, кроме этой,  в августе не читала, посему за неё и голосую. Как славно, что она, к тому же, оказалась весьма и весьма годной. Подумать только...Лиандра - человек! /Ушла обратно в запой/

+2

11

Телли
Намбер игры напиши )

0

12

Антоэль

579216,267 написал(а):

Вот эта)

0

13

579216,267 написал(а):

9. Хельн и Сара Нектор на задании "Бедная Марта"

Проголосую за ребят - они такие умилительно отзывчивые, помогают старушке искать потерявшуюся кошку... Несмотря на кажущуюся шуточность задания, они прониклись и ищут со всей серьёзностью. Пишут развернутые, наполненные мыслями и чувствами посты. А ещё они настолько разные, что мне любопытно наблюдать за их игрой. Я рад, что они присоединились к этому проекту)

+1

14

Итог голосования за лучшую игру августа:

5. Кориэн и Лиандра утверждают, что Omnia mutantur, nihil interit.  +++++
3. Артанис и Даллирис приглашают посмотреть в темноту  ++++
7. Морваракс (Лунный Свет), Том Нирре (Дж'Гарха), Луа'тлар Ренор +++
8. Освир де Маллеус, Рада в эпизоде Время потерь и приобретений  +++
1. Алу Скетч, Освир де Маллеус в месте без границ  ++
2. Амарилла, Освир де Маллеус в шаге с предысторией ++
6. Лиандра, Морваракс, Ланалуна, Адам Шоу, Луа'тлар Ренор празднуют Dia de los Muertos  ++
9. Хельн и Сара Нектор на задании "Бедная Марта"  ++
4. Даллирис, Эоган в эпизоде Во тьме под рукою рука
10. Эоган и Даали Лис плавят кровавое олово

Таким образом, сумеречный лорд и не менее сумеречный демон составили прекрасный тандем, заставив все вокруг измениться. ) Сир Кориэн и леди Лиандра, поздравляю вас с победой!  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif А к ней прилагаются 1000 рейнов и награды за лучшую игру месяца. Но расслабляться вам не стоит, ибо вам наступают на пятки )

Большое спасибо всем, кто порадовал нас своими играми!  http://funkyimg.com/i/G7Bo.gif

+2

15

Антоэль
Благодарю Вас, сударыня. *Улыбнулся.*

0

16

http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif  Грац всех!

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: август 2018 †o¤