Раз уж начал хвалить всё, что видел, придется продолжить. Примерно с теми же результатами, так что ничего особо нового вы здесь для себя не найдете. Всё тот же волк с всё тем же никому не нужным своим мнением.
Меня вообще забавляет сложившаяся ситуация. Пришёл никому не известный (кроме одной аметистовой, не буду называть имен), золотой дракон, собрал вокруг себя почти всех примечательных барышень Альмарена (ради интереса зайдите в его хроники.) и началась игра. Признаю, игра интересная. Только прозвище Алу - Фалька - тут же мысленно выкидывает меня на тему ведьмака и Редании, значительно отвлекая от первоначального сюжета. (Я даже сначала не понял, как на альме оказалась Реданская принцесса. Или девушка, ею прикидывающаяся. Однако же, игра в этом не виновата, и никто, кроме самих моих ассоциаций, не виноват. Голосую, читать было интересно.
Кажется, я уже говорил, что мне понравилась и сама игра, не только посты из неё? Что ж, повторюсь. Говорят, эта игра появилась в результате вампиро-нимфячьего заговора, но я мало об этом знаю. Закрутить роман с неписем Амариллы - дорогого стоит.)
Артанис иногда неожиданно появляется, пишет великолепный пост и снова исчезает на неопределенный срок. Выглядит довольно странно, но посты и игры у него(неё) всегда захватывающие. Вроде и хочется отдать голос за кого-то более часто появляющегося на форуме, но некое понятие о справедливости мешает. Может, занят человек. В таком случае я благодарен, что хоть иногда появляется. Приятно, когда Альм украшен хорошими постами и играми. Что до самой игры - сюжет с двумя прекрасными барышнями, загулявшими в таверне, хоть и простоват, но любопытен. Любопытно, чем это станет.
Меняется всё, кроме стабильно хороших игр некоторых игроков. Да, может, голосовать снова за Кориэна и Лиандру - странно, или выглядит как не совсем честно, но, думаю, некоторых личностей можно просто прописать в шапке топа и не снимать оттуда.
Итак, демонесса попросила прибежища в Мирдайне. - Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. И тут появляется серый принц на белом коне. Или наоборот. А может, коня там и вовсе не было. Тем не менее, вишнево-осенняя атмосфера Мирдайна мне по душе. Хоть волк и не одобряет.
Можно ли назвать лень великую консерватизмом во взглядах?
Ночной Грес. Нимфа, дракон. Не скажу ничего об оригинальности сюжета, но реализация мне понравилась. В общем, хвалю, читал, молодцы, голосую.
С уважением, Волк.