~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: октябрь 2018†o¤

Пост месяца: октябрь 2018†o¤

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Выбираем лучшие игровые посты октября. Читаем и делимся положительными впечатлениями )

1. Алу Скетч Пост № 12
2. Амарилла Пост № 27
3. Асгрим Пост № 4
4. Даллирис Пост № 19
5. Джозеф Карлаил Пост № 45
6. Джозеф Карлаил Пост № 2
7. Кориэн Пост № 51
8. Кориэн Пост № 7
9. Лэанкаре/Вертен Пост № 45
10. Майретчи'риата Пост № 6
11. Меварис Пост № 3
12. Морваракс Пост № 3

+2

2

Та-ак... проголосую, значит, за:
1. Барышня "кусь должен быть в каждом посте". Если не кусь, то надо хотя бы оцарапать или ножом ткнуть.
2. *Перечитывает.* Это что, правда, я писала?.. А ничего так. Скромный вампир [2].
4. Смелая леди. Вот бы увидеть их с Алу в одной игре.
5. Что называется, уж зашёл, так зашёл.
7. *С интонацией бабушек у подъезда.* Наркоманы!
8. Ми-ми-милорд. :з
9. Наркоманы! [2] С глюком по жизни.
12. Просто нравятся обстоятельные посты этого дракона.

+3

3

606499,267 написал(а):

1. Алу Скетч Пост № 12

600632,1735 написал(а):

потому что реакция на кусь доставила)

606499,267 написал(а):

6. Джозеф Карлаил Пост № 2

за атмосферу и способность отыграть своего персонажа не только в текущем возрасте, но и в детстве со всей импульсивностью и эмоциональностью юношеского максимализма.

606499,267 написал(а):

12. Морваракс Пост № 3

опять таки за погружение и атмосферу, такие посты интересно читать.

Отредактировано Луа'тлар Ренор (06-11-2018 22:48:26)

+3

4

Амарилла
Ахахаха, серьёзно? Ну нееет! Вот с  Крисом я только тр…а, я ж кусала в процессе. Ну… ну всё равно, не в каждом посте! В каждой игре :3

Ну, если на то пошло, голосую:
1. Мне тоже нравится этот пост. Он забавный.
2. Ну, рыжая, да – я вас читал :3 Хотя я бы выбрала другой пост в этой игре, но просто потому, что игра достойна внимания, а ты всё ещё рыжая – голос.
8. Лорд. Лооорд. Вы прямо таки душка.
10. Ох уж эта драконья диктатура! Мейри тиран и деспот, я то знаааю :3
11. Божечки, словами не передать, как я счастлива тому, что игра двинулась с места и попадание в маску 200%. К тому же я просто рада снова играть с человеком и пост действительно хороший.
12. Хорошие образы. Мне вообще игра нравится. Так что, голос, да.

+3

5

3. По-моему стилистически хорошо написано.
6. Такой вполне законченный мини-рассказ внутри поста.
7. Хорошо вставлять жаргонизмы в прямую речь сложно, легко переборщить или сфальшивить, в данном случае на мой вкус у автора получилось.
11. Ну было бы странно, если бы я не отметил пост, который сам же номинировал.
12. Атмосферно и стильно

+2

6

Голосую за:
8. Кориэн. Я бы и лонг трип проголосил, но что-то мне пока Альта нудно заходит. *улыбнулся*. Можно, конечно, за красоту, грамотность и охренеть какой классный отыгрыш проголосовать, но... Я ВРЕДНЫЙЭЛЬФКАТАНЩИК! http://sg.uploads.ru/0VABt.gif Два Кориэна  - слишком жирно.  http://funkyimg.com/i/2LUxb.gif
Так что дадим шансы и другим, да, My lord?

Дальше вообще в тягость, но...
1. Алууууу! Она кормит меня, гладит и носит на ручках - за это и голосую! Мне нравится пост.  http://funkyimg.com/i/2LUEB.gif

11. Меварис. С нами лучше не балуй, лишь бы цел остался... боже храни Императора! А всё равно шефанго двуполые! Отовсюду выкрутятся.<.< Хорошая игра, хороший игрок, хороший пост, больше хорошестей богу хорошего Слаанешу - так держать, хорошее Меварист (извини за средний пол - стародавняя эльфийская обида!).

12. Морваракс. Моя подчинённая, мой новобранец! Из подмастерья стала полноценным ГМом!.. Но пост вообще не об этом, но можно же для пафоса? https://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_1750267.jpg

+4

7

Дочитал))
Голоса теперя.
1.Да! Любимая волчица с хорошей игрой. (Не нужно меня кусь.))
2.Рыжая бестия, которую проще довести до сарказма нежели до иных более приятных- как по мне - реакций разума и тела.))
5.Мне понравилось.
7 и 8. Лорд, давайте в следующий раз хэттрик)). Зашло на ура!
12. О, посты дракона - зе бэст!
Печеньки выдал бы всем)))

+3

8

Кристофер Холл
Да брось, красавчик. Я могу делать "кусь" приятным для нас обоих ;3

0

9

Алу Скетч
*задумчиво взглянул на "самую красивую женщину Альмарена"*
Я знаю... Ладно, можно и "кусь".*хохочет*

0

10

Итак, в виду сложностей реальных я буду кратка в своём голосовании, выделив понравившиеся мне посты.
2. Амарилла Пост № 27 Тут не найдется слов, чтобы объяснить, чем же мне этот момент игры в целом нравится.
3. Асгрим Пост № 4  Демон демону рознь, а этот демон этим постом получил моё расположение.
4. Даллирис Пост № 19 Таки эта игра цепляет. И этот пост вышел довольно ярким у Дал.
7. Кориэн Пост № 51 Знатная упоротость. Зашла на ура.
8. Кориэн Пост № 7 Вскрыта очередная сторона Первого Лорда. Может, на полную ставочку его в академию?
В следующем месяце исправлюсь и напишу большииииие отзывы.

Отредактировано Лиандра Де-Сен Лонгрэн (11-11-2018 18:14:43)

+1

11

Наша Мор явно была в ударе и к своей победной игре добавила победный же пост. ) Поэтому отсыпаю в ее загребущие лапки 1000 рейнов и награду (как только будет возможность ее вручить). Поздрям с победой! И спасибо всем за шикарную подборку постов!  http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif

12. Морваракс Пост № 3  ++++++
1. Алу Скетч Пост № 12 +++++
8. Кориэн Пост № 7 +++++
2. Амарилла Пост № 27  ++++
7. Кориэн Пост № 51  ++++
11. Меварис Пост № 3  +++
3. Асгрим Пост № 4  ++
4. Даллирис Пост № 19  ++
5. Джозеф Карлаил Пост № 45  ++
6. Джозеф Карлаил Пост № 2  ++
9. Лэанкаре/Вертен Пост № 45  +
10. Майретчи'риата Пост № 6  +