~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: февраль 2019†o¤

Пост месяца: февраль 2019†o¤

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Выбираем лучшие игровые ходы февраля!
Напоминаю, что для учета голоса необходимо его краткое обоснование - отзыв о выбранных постах. О тех, что вы НЕ выбрали, писать не надо!

1. Аделинда де Шоте Пост № 36
2. Алу Скетч Пост № 23
3. Анастасия Пост № 22
4. Аркон Пост № 10
5. Клио Ламбр Пост № 20
6. Кристофер Холл Пост № 21
7. Луа'тлар Ренор Пост № 22
8. Малрик Ван Кроули Пост № 3
9. Морваракс Пост № 12
10. Морваракс Пост № 15
11. Освир де Маллеус Пост № 16
12. Римма Дильшат Пост № 3
13. Том Нирре Пост № 36
14. Шайло Марш Пост № 2
15. Эл Пост № 21

0

2

Аделинда - трепетно отношусь к персонажу, но выделил бы другой пост из той однодневной серии под лучший. Впрочем, невермайнд. Красивая и простая бытовая сценка. Баронесса знает своего персонажа и ей веришь.

Шайло Марш - сам выставил, было бы странно, если бы не проголосовал. Причины те же, что и в теме - вкусная ситуация, вкусная концовка, раскрывающая замысел и задающая лейбмотив. Моя девочка выросла /слезы умиления и гордости за дочурку/

Римма Гештальт Дильшат - не скучное и логичное описание как и почему чистенькая дама оказалась посреди ситуации. А еще прелестные диалоги нпс "на фоне".

Анастасия - такой стиль я встречал нечасто, но мне нравится, как выдерживается персонаж. И, боги, этот монолог А еще хочется вернуть бедняжке зрение, благодаря артефакту, который она получит в случае победы, кхе. 

+1

3

Меня зацепила Настена. Во всех отношениях). Мой голос за неё.
Том. Здесь налицо рост игрока. Том - молодец. Голосую.
Эл. Мне нравится стиль мага. Его посты всегда интересно читать.
Но, хочу отметить всех. Иногда, прочитав один пост, возникает желание прочитать всю игру.

+1

4

Вампиесса голосует за Анастасию, она занятная. И "Гори!" скоро станет так же прочно ассоциироваться с ней, как некоторые другие вещи с незабвенной Мари, с Джуллинар или с Эребом. Х) Прелесть, в общем. И №3
Ещё проголосую за господина учителя. Который не дракон, но тоже невероятно хорош. :Р №6
За Морваракс. Вампиресса вообще неравнодушна к драконам, если кто ещё не заметил, а к этому в особенности. :з №12
И внезапно за Шайло Марш. Не то чтоб часто её читаю, но простой и приятный стиль дальней родственницы заходит на удивление хорошо. Поэтому ещё за №14

+1

5

Так. Обойдусь тезисами. Мои голоса уходят:
1 - прекрасно держит роль.
5 - естественно за детальки, а ещё мне игра нравится.
6,7 - мои котятки, я вас так люблю, мне в каеф играть с вами.
8 - я выбрала игру, было бы странно не отметить пост из неё.
12 - мне ирл нравится этот пост, он забавен.
13 - ввиду личностного роста игрока. (Его отмечали и я почитала игры воимя сравнения, так что...)
http://s5.uploads.ru/t/2LHEh.gif

+1

6

тяжко выбирать, когда сам почти всех и выдвинул, но допустим так:
Алу Скетч Пост № 23 - у меня пока не дошли руки прочесть всё что было после пропажи Эреба, но когда мимолётом открываешь игру и узнаешь что Алу оказывается курит, а в Гресе у тебя уже племяш есть и там вокруг них ещё какой-то препод вертится, и они всей этой атмосферой напоминают о тех Ткачах, которых мне изначально хотелось видеть, какое-то ощущение ностальгии срабатывает, так что Эребу вас не хватает где бы он не был.
Анастасия Пост № 22 - этот пост вполне можно назвать моментом истины, так как ставки были высокие и была возможность соскочить, но юная проповедница всё же доказала что и вера у неё есть и яйца покрепче чем у многих. Есть конечно масса вариантов как с помощью артефактов восстановить это самое зрение или можно забить на этот момент и играть зрячего. Но я бы почитал игру за слепого персонажа, потому что интересно.
Малрик Ван Кроули Пост № 3 - толковый крепкий пост благодаря которому в моей голове созрела ещё одна идейка для квеста, так что среди прочих плюсов поста это тоже не маловажный момент, почему за.
Римма Дильшат Пост № 3 - опасная штучка которая в один пост уместила столько ядовитых штук, что я сбился со счёта... и заметьте это у неё ещё не было с собой легендарной женской сумочки. Многие вояки у нас не расписывают снаряжение и орудия убийства так, как это сделала Римма со своими ядами, ну и задний фон беседы тоже улыбнул.
Том Нирре Пост № 36- ни лорд Кориэн конечно, но почему бы и нет? Яркий образец того, что терпение и труд всё перетрут, так что продолжай в том же духе, овощем во флуде и так есть кому сидеть))
Эл Пост № 21 - иногда пишешь гмские посты заранее морально готовясь к чему-нибудь эдакому, потому что это своего рода второй момент истины, как и в случае с Настенькой ибо зачастую после таких постов игроки включают либо режим терминатора либо у них сдают нервы и начинается плак-плак и недовольные вопли, хотя всего этого можно избежать если подойти к ситуации с умом. Эл в принципе прошёл такую проверку и ничего такого в своём посте не отчибучил за что ему и респект.

+1

7

†o¤И снова у нас два лучших постописца: Анастасия и Римма Дильшат! Леди, вот такой вот вам подарок к женскому дню!  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif Поздравляю вас и с удовольствием вручаю награды и заработанные рейны!

3. Анастасия Пост № 22 ++++
12. Римма Дильшат Пост № 3 ++++

13. Том Нирре Пост № 36 +++
1. Аделинда де Шоте Пост № 36 ++
6. Кристофер Холл Пост № 21  ++
8. Малрик Ван Кроули Пост № 3 ++
15. Эл Пост № 21  ++
2. Алу Скетч Пост № 23  +
4. Аркон Пост № 10  +
5. Клио Ламбр Пост № 20 +
7. Луа'тлар Ренор Пост № 22 +
14. Шайло Марш Пост № 2 +
9. Морваракс Пост № 12
10. Морваракс Пост № 15
11. Освир де Маллеус Пост № 16

0

8

Ай, вампир не туда посмотрела и поставила не ту цифру! Там пост №12, а в голосовании он идёт под девятым номером. На Вея отвлеклась, наверное, пока писала. Ладно, пусть уж будет Римма в шапке. Хотя Морваракс я всё равно люблю больше.

+2

9

Я не думала совсем, что за меня голосовать кто-то будет и вообще я про такие штуки не думала, так что мне приятно было очень все это видеть и деньги мне нужные. Я думала, что тут не нравится никому как я пишу, потому что я предложения длинные делаю и их читать, мне говорят, сложно, хотя мне вот нормально. Мне приятно очень, что Вам мои сообщения нравятся, это прямо признание такое замечательное, очень здорово от этого на душе, хотя я в конкурсах всяких не участвую и вообще стараюсь не писать ничего, кроме сообщений. Только я Вам всем сказать хочу, что я все равно продолжу писать, как писала, это Вы учтите, я от всего этого не поменяюсь, а так бывает, что я очень короткие сообщения пишу и простые, это по-разному получается. А то так очень напряженно выходит, если все время стараться лучше всех писать, мне и без того сложно очень везде ошибки проверять.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: февраль 2019†o¤