~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: март 2019†o¤

Пост месяца: март 2019†o¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выбираем лучшие игровые ходы. А выбрать на этот раз ох как есть из чего ) Свой выбор сопровождаем его обоснованием. Почему кого-то НЕ выбрали, писать НЕ НАДО, тут не разбор полетов, а раздача розовых слонов. )

1. Алу Скетч Пост № 11
2. Алу Скетч Пост № 15
3. Арадия Пост № 13
4. Аурелия Пост № 4
5. Гваихир Пост № 16
6. Даллирис Пост № 7
7. Клио Ламбр Пост № 26
8. Кристофер Холл Пост № 30
9. Малрик Ван Кроули Пост № 14
10. Морваракс, Азарион Пост № 45
11. Морваракс Пост № 12
12. Милена Пост № 22
13. Наэр Ан Тея Пост № 28
14. Рэт Пост № 15
15. Фирриат Винтрилавель Пост № 14
16. Эоган Пост № 10

0

2

весна - пора этого самого, так что отмечу в начале сезона дуэтные посты и отдам голоса за: Алу Скетч и Эогана (11 и 10 посты), Арадия и Фирриат (13 и 14 посты), и за совместный от Морваракс и Азариона (45 пост) посты атмосферные с полным вхождением в роль, и вообще курлык http://sa.uploads.ru/YGsvD.gif

+2

3

Выбор велик и это очень приятно. Меня очень радует игровая активность ребяток :3
И коль уж надо выбирать, то пожалуй я сразу обозначу критерий: ребята, которых я вижу в активе последнее время, новички или старички возвращающиеся в строй, вот за кого в сути голоса, потому что это приятно видеть, приятно читать, особенно в свете событий уходов многих.
Голоса уходят номерам: 2, 3, 6, 10, 12, 13, 14.

Отредактировано Алу Скетч (04-04-2019 12:57:53)

+1

4

Голос за Клио Ламбр Пост № 26
Действительно светлые создания такая же редкость как и коварные темные. Эти две крайности крайне сложно отыгрывать, потому мне очень запал пост нимфы в игре.

+2

5

И голоса на этот раз распределились следующим образом:

3. Арадия Пост № 13  ++
10. Морваракс, Азарион Пост № 45  ++
1. Алу Скетч Пост № 11  +
2. Алу Скетч Пост № 15  +
6. Даллирис Пост № 7  +
7. Клио Ламбр Пост № 26  +
12. Милена Пост № 22  +
13. Наэр Ан Тея Пост № 28  +
14. Рэт Пост № 15  +
15. Фирриат Винтрилавель Пост № 14  +
16. Эоган Пост № 10  +

Поздравляю победителей и спасибо всем, кто взял на себя труд прочитать и оценить постописный труд своих соигроков )

+1

6

640429,267 написал(а):

Поздравляю победителей и спасибо всем, кто взял на себя труд прочитать и оценить постописный труд своих соигроков )

такими темпами скоро голосующим буду платить столько же сколько и победителям, лишь бы проголосовали) http://s3.uploads.ru/9zvCA.gif

0

7

Эреб
Да, все к тому идет. Даже награды за голосование не помогают, либо все ленятся, либо некогда, либо настолько пофигу.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: март 2019†o¤