~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: май 2019†o¤

Пост месяца: май 2019†o¤

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выбираем лучшие игровые ходы мая. И если голосов будет меньше трех, лучших не будет.

1. Аркон Пост № 5
2. Аркон Пост № 9
3. Даллирис Пост № 9
4. Малрик Ван Кроули Пост № 21
5. Марбас Терен Пост № 10
6. Меварис Пост № 5
7. Морваракс Пост № 6
8. Морваракс Пост № 7
9. Ричард Рэйн Пост № 3
10. Эвредика Пост № 10
11. Эвредика Пост № 11

И напоминаю, что для учета голоса надо написать его обоснование. А так же о том, что голоса отдаем ЗА и писать почему какой-то из игровых постов не понравился, НЕ НАДО.

+1

2

Мой голос однозначно за Морваракс. Это не посты, а два хороших рассказа!!!

+3

3

Всех выбрать не получится, да и неправильно это, так что сделаю так:
Малрик - за славный образ и сочный отыгрыш
Шестой пост Морваракс тоже очень понравился

+2

4

Скажу не тая, что стал поклонником творчества Морваракс. Доводилось играть с ней ранее, вот и сейчас посчастливилось, и я просто не могу нарадоваться тому, что имею честь писать в её игры. Заметно, как ответственно и творчески подходит человек к своему делу. Персонажи, диалоги, стиль повествования - только малая часть того, чему стоит поучиться у (не побоюсь такого громкого слова) сильного игрока лично мне. Если бы у меня была возможность, то я бы проголосовал за все посты Мор, представленных к номинации, но выберу только один, который на мой взгляд является отличным примером хорошего, интересного поста - №6.

+2

5

За третий номер. Еще с прошлого месяца ходатайствую)

+2

6

С учетом того, что я сама же почти всех и выдвинула - мне выбирать как-то особенно сложно.
Аркон пост 9 - потому что для величества он прям какой-то невероятно домашний и милый даже. Прям потискала бы. А с учётом того, что вампиры в моих глазах совсем не обладают привлекательностью - это что-то, да значит.
Малрик - потому что он пишет прекрасно, и Мор пост 7 - по той же причине.

Отредактировано Алу Скетч (07-06-2019 09:30:17)

+2

7

Голосую за Морваракс, и за пост 6, и за пост 7. Отличные истории, раскрывающие событие с разных сторон, с яркими запоминающимися  персонажами. Первое нехило крипует, второе додаёт самой очаровательной демоницей, о которой я читал).

+3

8

Видимо, госпожу Морваракс игра вдохновила и она выиграла у самой себя с перевесом в 1 голос. ) Миледи дракон! Разрешите Вас поздравить и добавить в Вашу сокровищницу 1000 рейнов и заслуженную награду!  http://s7.uploads.ru/vr4qj.gif

7. Морваракс Пост № 6 ++++
8. Морваракс Пост № 7 +++
4. Малрик Ван Кроули Пост № 21 ++
2. Аркон Пост № 9 +
3. Даллирис Пост № 9  +
1. Аркон Пост № 5
5. Марбас Терен Пост № 10
6. Меварис Пост № 5
9. Ричард Рэйн Пост № 3
10. Эвредика Пост № 10
11. Эвредика Пост № 11

+1

9

Урааа! За Мор, выигравшую в самой сложной борьбе, против себя же х) Ты творишь шедевры! http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif

+1

10

http://s8.uploads.ru/aPHSw.gif
спасибо за добрые слова, хоть я и не ожидала

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: май 2019†o¤