~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июнь 2019†o¤

Пост месяца: июнь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все, имеющие права голоса, да отдадут голоса свои за лучшие посты июня! Выберем же достойнейших из достойных!
Напоминаю, что голос надо обосновать и ничего не писать о тех, кого НЕ выбираете.

1. Гваихир Пост № 90
2. Гваихир Пост № 5
3. Лиам Пост № 3
4. Малрик Ван Кроули Пост № 23
5. Меван (Меварис) Пост № 4
6. Меварис Пост № 15
7. Ричард Рэйн Пост № 5

+1

2

Тут я тоже знаю, кого выбрать.
1. Гваихир Пост № 5 – ну это прям весело и со вкусом.
2. Лиам Пост № 3 – новенький шефанго хорош, если бы у нас был прорыв, я бы настаивала на том, что он должен быть в прорыве, но могу и за пост голос отдать, хороший пост.
3. Меварис Пост № 15 – Потому что это действительно сильно и глубоко.
4. Ричард Рэйн Пост № 5 – За проживание роли, за структуру и умение подать.

+2

3

4. Малрик Ван Кроули Пост № 23 - как всегда хорош. :з Даже в таком необычном обличии.
5. Меван (Меварис) Пост № 4 - да простит меня господин шефанго, но живущая в нём леди мне симпатичнее.
7. Ричард Рэйн Пост № 5 - эльфы тоже совсем как люди, но каждый волен заблуждаться.

+1

4

1. Гваихир Пост № 90. RIP, храбрый эльдар, пусть позаботятся о тебе твои светлые боги. Мало кто сумеет так достойно уйти.

3. Лиам Пост № 3. И ничего не расовый блат, я всё обосную. Да он же потрясный, вы его видели вообще? У него все посты на цитаты можно дёргать, чтобы при плохом настроении перечитывать для профилактики эмоционального выгорания. И, прошу заметить, это именно хороший и весёлый стиль такой. Данный пост не исключение из сложившегося правила.

+2

5

1. Гваихир - потому-что эльф всё, и всё очень пафосно, под крутую музыку, с толком и расстановкой. Доплясал танец, встал в последнюю позицию и принял на себя маслину когда это было необходимо. Давно читал твои посты... с тех пор ты стал ещё более сочным. Думаю, самое место наверху. Хотя я б всё равно оживил... я и собаку б оживил, да-да
3. Лиам - чем-то напомнил мне одного крутого парня из прошлого. Не знаю долго ли ты думаешь над словом, мучаешься ли, или всё идёт по наитию... но могу сказать точно, что у тебя к этому делу талант. Редко можно назвать посты жизнеутверждающими и по-настоящему забавными - тут как-раз такое дело. Несите верёвку и стульчик гвозди и рамку, будем вешать его в шапке сайта.

+1

6

Гваихир и оба его поста. Потому, что это хорошо написано, это интересно читать.
Рич. Потому, что мне самому понравилось это писать и понравилось то, что вышло.
Лиам. Да, это круто.

+1

7

Я в голосованиях участвую редко на всех ролевых, где есть и бывал. По-моему, это моей третий или четвертый раз за все то время, что я на Альмарене. Голосую только если вижу действительно что-то достойное или впечатляющее.

За Гвайхира, №1 - пост 90. За те два года, что я его наблюдаю - он действительно сильно вырос, как игрок. Музыку к постам он пока что подбирает удачно только через раз, но это дело наживное, вопрос во времени и эрудиции.
Главное - что он постепенно начинает обрастать пониманием ситуации и других персонажей, и учиться взаимодействовать с данным материалом, выписывая логические и наиболее уместные поступки своих персонажей сквозь несколько сквозных постов. Ещё пару лет игры в подобном ключе -  это будет очень толковый соигрок и ГМ. Сейчас - заслужил по праву.

+2

8

Итак, голоса распределились вот так:
1. Гваихир Пост № 90   ++++
3. Лиам Пост № 3   ++++

7. Ричард Рэйн Пост № 5   +++
2. Гваихир Пост № 5   ++
4. Малрик Ван Кроули Пост № 23  +
5. Меван (Меварис) Пост № 4  +
6. Меварис Пост № 15  +

Господин эльф! Внезапный и весьма достойный уход, который, к счастью, не означает окончание игры в целом. Да, "смерть - это не конец". Любой из светлых богов с радостью откликнется на чью-нибудь молитву о воскрешении. )

Уважаемый шефанго! Я очень рада, что таки преодолев сомнения, Вы причалили к нашей пристани и, видимо, нашли тут свой берег )

Поздравляю победителей и вручаю им заслуженные награды.  http://funkyimg.com/i/2HGLj.gif

Ричард Рэйн, Малрик Ван Кроули, Меван/Меварис, спасибо и вам за великолепные посты!

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июнь 2019†o¤