~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: сентябрь 2019†o¤

Игра месяца: сентябрь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Голосуем за лучшие игры сентября.

1. Бран, Эоган в эпизоде Я - чудовище, которым ты станешь
2. Бран, Морваракс (ГМ+НПС), Бальтазар пробуют на вкус много хрена, немного дягиля и всё, что останется
3. Линдо, Тристан Доули в эпизоде Грес. Скрытая Угроза
4. Сухо и Морваракс: кто из них ночной вор?
5. Юинрен, Варун Ватраж, Лока Ферварэн ушли во тьму, а там ползучий хаос

+1

2

Однозначно Ночной вор, отчасти из-за Суховетвя, он так напоминает мне одного гнома из прошлого. Тот тоже так смешно ругался, когда вся партия отмахивалась от гоблинов, а он починял колесо у телеги и орал "да работай су..." ну и там по тексту. Нет, Мор тоже хороша.

Много хрена, немного дягиля и что там еще тоже порадовал своей колоритностью. Не смотря на то что рецепт этот сомнительный, хм... Но голос отдаю ему.

На этот месяц все. Особо в игры в сентябре не вникал, не до того было.

+4

3

Мой голос однозначно за эти игры:
1.http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=6748
Бальтазар пишет в неповторимом стиле. И, конечно, Бран и Мор.

2.http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=6756
Темные в светлом городе - это забавно в какой-то мере. Сам бы присоединился, но увы).

3.http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=6721#p666048
Опять же, Бран покоряет, а Эоган добавляет атмосферности.

+5

4

680127,267 написал(а):

2. Бран, Морваракс (ГМ+НПС), Бальтазар пробуют на вкус много хрена, немного дягиля и всё, что останется

Конечно голосую за эти игры, Эоган хорошо отыграл мага крови и сам эпизод получился интересным. Спасибо ему за игру.
Ну и конечно же спасибо Морваракс и Бальтазару за прекрасную игру. Особенно Бальтазару

+3

5

680127,267 написал(а):

3. Линдо, Тристан Доули в эпизоде Грес. Скрытая Угроза

Отмечал Линдо в прошлом месяце, не пройду мимо и в этом. У него отличная фантазия на сюжеты с экшеном (самые сложные, на мой взгляд, я вообще в такое не умею)), и пишет под стать тематике - без воды и динамично.

+4

6

680127,267 написал(а):

Господа чародеи, вы шикарны. Моё чёрное сердце покорено.

+4

7

3. Линдо, Тристан Доули в эпизоде Грес. Скрытая угроза

Не сразу увидел, что ссылки не работают.  Поэтому голосую нормально.

Отредактировано Ричард Рэйн (06-10-2019 15:48:06)

+2

8

Хочу поблагодарить всех, кто нашел минутку времени, чтобы заглянуть в эпизод "Грес. Скрытая Угроза", мы старались)
И конечно же, отдам свой голос за свое творение, хотя этот эпизод только начало и самый экшен будет только во второй игре. Все равно спасибо друзья!

680319,2483 написал(а):

У него отличная фантазия на сюжеты с экшеном (самые сложные, на мой взгляд, я вообще в такое не умею)), и пишет под стать тематике - без воды и динамично.

Спасибо за приятные слова! Стараюсь развиваться в этом направление))
Еще раз спасибо, что читаете мое творение

+2

9

Завтра закрываю голосования

0

10

680127,267 написал(а):

Эогюнчик молодчик. Прям ути-пу.
И Бран отлично раскрылся в сюжете. Продолжай.

680127,267 написал(а):

4. Сухо и Морваракс: кто из них ночной вор?

Господа драконы вообще прекрасны на мой притязательный вкус. Я так давно за ними бдю, что голос отдать обязана.

+2

11

†o¤Голоса распределились следующим образом:

1. Бран, Эоган в эпизоде Я - чудовище, которым ты станешь  +++++
2. Бран, Морваракс (ГМ+НПС), Бальтазар пробуют на вкус много хрена, немного дягиля и всё, что останется  ++++
3. Линдо, Тристан Доули в эпизоде Грес. Скрытая Угроза +++
4. Сухо и Морваракс: кто из них ночной вор?  ++
5. Юинрен, Варун Ватраж, Лока Ферварэн ушли во тьму, а там ползучий хаос 

И на этот раз побеждают два мага крови. Однозначно они друг друга усилили ) Мои поздравления чародеям и, конечно же, награды и рейны!

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: сентябрь 2019†o¤