~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: сентябрь 2019†o¤

Пост месяца: сентябрь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выбираем лучшие игровые ходы сентября. И голосуем активно! )

1. Амарилла Пост № 33
2. Бальтазар Пост № 8
3. Бран Пост № 5
4. Даллирис Пост № 2
5. Ричард Рэйн Пост № 32
6. Тристан Доули Пост № 7
7. Эоган Пост № 12

+1

2

Думал-думал, потом еще немного думал, потом думать перестал. Все такие классные, даже не знал кому голос отдать.
Решил таки проголосовать за Даллирис. Леди пишет приятно глазу и мозгу, а из номинаций все никак выше не заберется. Непорядок, я считаю.

+5

3

680128,267 написал(а):

2. Бальтазар Пост № 8

Все же отдам голос Бальтазару)

+4

4

Мой голос за Бальтазара и за Даллирис.
А Кот уже свои  плюшки получил. Хватит ему))))

+3

5

Если выбирать одного, то Даллирис вне конкуренции.  :surprise:

+3

6

Искреннее восхищение вызвал пост Бальтазара (№2)
Очень атмосферно: Даллирис (№4) и Тристан Доули (№6)

+4

7

Не будь у меня такой поддержки со стороны любезных джентльменов, я бы никогда не осмелилась на подобную наглость. Мои тёмные коллеги выдали потрясающие посты, которыми я искренне насладилась. Но коль уж моё имя звучало так много раз - я тоже голосую... За себя.

+5

8

Поддержу Дальку, давно (с прихода на форум 0-0) не видела её в шапке, а наминировала не раз.
Пост хороший, мисс пугающе прекрасна, так что определенно заслужила)

+3

9

†o¤Итоги голосования за лучший пост месяца:

4. Даллирис Пост № 2  ++++++
2. Бальтазар Пост № 8 +++
6. Тристан Доули Пост № 7  +
1. Амарилла Пост № 33
3. Бран Пост № 5
5. Ричард Рэйн Пост № 32
7. Эоган Пост № 12

Даллирис побеждает почти единогласно и становится лучшим постописцем сентября. Леди чернокнижница! Мои вам искренние поздравления!
Поднимаю за вас бокальчик какого-нить крепкого зелья и вручаю награду за лучший пост и 1000 рейнов на чернила )

+4

10

Искренне благодарю Антоэль и всех, кто за меня голосовал) Ваше признание стало для меня ошеломляющим, но мне чертовски приятно было получить такое количество положительных отзывов. С удовольствием забираю премию и улетаю праздновать)

+8

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: сентябрь 2019†o¤