~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 451 страница 500 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

451

Попробую вернуться в игру.
Есть желание сыграть что-то не слишком замысловатое с драконом?

+2

452

Вроде захотелось немного оживиться) Мог бы взять одну игру. Принимаю любые предложения, сюжет придумается)

0

453

Приглашаю всех желающих поучаствовать в масштабной криминальной войне в Кельмире. И еще приглашаю ГМа - чтобы помог с криминальной войной и неписями.

0

454

https://64.media.tumblr.com/b64f9c417e98c505095c6e1c14ad5e28/tumblr_p618z6pSSA1uhsa09o1_500.gif
Что-то я по горло увязла в альтернативе. Тц-тц-тц, не хорошо. Надо и основу двигать.
В общем, братцы-кролики, шел 10606-й год. На Южном Материке уже построился небольшой городок, с некоторыми племенами альдов вполне себе хорошие отношения (если выстрелят в попец, то исключительно предупреждения ради). Кругом куча странной и опасной экзотики! Ищу того, кто нырнет в этот Зеленый Ад вместе со мной.
Выбираем либо суровое настоящее, либо относительно (год-два) недалекое будущее.

p.s. вообще желателен, само собой, тот персонаж, коим вы играете; но беря во внимание что все домоседы и с Альма ни ногой, то согласна на скромную маску

Отредактировано Белый Заяц (18-02-2021 17:10:34)

0

455

*едет в метро*
Для основной линии сюжета требуется отыграть эпизод в альмаренской психбольнице *смеется* специфическая задумка и весьма сложная). Нужен один игрок)

0

456

Могу взять еще одну игру в неспешном темпе.
Время: исключительно текущий год.

0

457

Раз-в-недельный вампир открывает своё свободное время для игрищ раз в неделю. В юности — бегаю за артефактами, в старости — выпендриваюсь и типа чему-то учу, прячась от особо светлых и тех, кто может слишком сильно потревожить. Пяти игр (из которых три замерли) мне явно недостаточно.

0

458

Я бы не против взять одну игру.

0

459

Лерандис Инланар

Я тоже. У меня их целый ворох и во всех соигроки куда-то испарились... %)

Хотя честно признаю, что идей для игры у меня негусто.

Отредактировано Шаэхар (22-02-2021 01:56:14)

0

460

Шаэхар
есть мнение что нашим персонажам будет трудновато пересечься, учитывая иррациональную ненависть Лерандиса к дроу. Но я могу взять маску.

0

461

Лерандис Инланар
Ну лично мне с иррациональной ненавистью было бы даже интереснее. Главное - придумать интересный сюжет, в котором у наших персонажей будет потребность друг в друге. А без оригинальных идей хоть с маской, хоть без маски и начинать бессмысленно.

+1

462

Шаэхар, я тут вроде оживаю. Так что как насчёт эпизода, параллельно с идущими?
Историю наших взаимоотношений никто не отменял. А столкнутся в будущем ещё долгое время не выйдет.

0

463

Эоган
Я совсем не против эпизода, но все опять упирается в вопрос - в чем он будет заключаться? Хочется, чтобы игра, если уж ее начинать, была действительно интересной, а для интересной игры нужен интересный сюжет.

Отредактировано Шаэхар (23-02-2021 16:29:10)

0

464

Ищу замену потерянным соигрокам вот сюда или возьму новый эпизод... :rain:

0

465

Алиса Фредриксон
Я тут планирую в Кельмире криминальную войну, если вас это заинтересует - милости просим-)
Собирается уже немало народу при условии, что они еще не разбежались кто куда и их удастся собрать

0

466

Алиса Фредриксон
Обращайтесь). И старую поднимем и новую отыграем))).

+1

467

Шаэхар
Интересно, хотелось бы сперва немного почитать, а уж потом нырять)

Кристофер Холл
*смущённо заулыбалась* Спасибо, господин учитель!

0

468

не актуально... вроде бы...
[тут была заявка, аха]

Отредактировано Пустельга (26-02-2021 16:07:41)

0

469

Так как я не особо сведуща в подобных делах - пишу сюда с целью найти кого-нибудь игры ради

0

470

Эархаона
В принципе могу взять игру. Если захочешь можно что нибудь сыграть не слишком сложное

Отредактировано Ксавиус (27-02-2021 23:25:33)

0

471

Без понятия когда проснутся мои соигроки, так что готова взять еще один неспешный эпизод.
Пишу по мере необходимости. Иногда нечто из реала за хвост кусает и тормозит, так что имейте то ввиду.

0

472

Пустельга
Если есть задумки, то один дракон второго точно отыщет, да? *весело скалится*

0

473

Шаорр
Мне уже написала Эархаона. Хотя я не особо представляю, что можно предложить...

0

474

Пустельга
Покатай меня, большая дракоша! ^^

0

475

Алиса Фредриксон

800032,2559 написал(а):

Мне уже написала Эархаона.

Увы, кто не успел, тот опоздал. https://funkyimg.com/i/36b9p.gif

0

476

Эархаона
Пустельга

Ваше задание. Прошу обратить внимание на слово от ГМа. Это важно. Сама в игре участвовать не буду, но прослежу за исполнением.

Однажды, когда стоял нестерпимый зной семь дней кряду, ветра с Золотой пустыни донесли сладостный аромат, будоражащий воображение и вызывающий желание от самых молодых мужчин до самых старых. Поняли все, что идёт к Лайнидору демоница, меняющая ночь страстной любви на бессмертную душу.
И правда. Не успело закатное солнце тронуть линию горизонта, как в город вошла Она. Прекрасная ликом и телом, вела себя рилдирова блудница так, словно века жила в городе и знала всех и каждого лично. Подкупала красивыми речами, пряным запахом тела своего, и мнимо истинным участием к жизням людей.
Польстился на красивую демоницу молодой юноша. Каждую ночь грезил о ней, просыпаясь с именем ее на устах. Но отдавать душу свою ему не хотелось. Не нашел он ничего лучше, чем обратиться за помощью к той, что терзала его самим своим существованием.
— Чего же ты ждешь от меня? – подивилась демоница. – Хочешь меня? Так возьми. Но взамен отдашь свою душу.
— Так не пойдет. Дай мне что-то, что позволит забыть тебя.
— Глупышка. Меня не забывают. Но ты попробуй!
Со смехом женщина сняла с пальца одно из своих колец и бросила юноше:
— С ним любая женщина возляжет с тобой, не в силах преодолеть любовные чары. Ищи утешения в объятиях других.
Не обманула пустынная бестия. Кольцо то, позволяло даже самую гордую из женщин сделать покорнее самых послушных рабынь. Каждую ночь юноша искал себе новую любовницу, став в глазах горожан едва ли не хуже коварной демоницы. Но было ему все мало. Ни одна из женщин и девушек не могла заглушить смех бестии и облик ее.
Тогда возгордившийся молодой человек решил использовать кольцо против той, что оное даровала. Склонилась пред ним бестия, скидывая послушно одежды. Тянула к нему руки и шепотом взывала. В ту ночь юноша получил ту, что так страстно желал. Однако стоило последнему сладострастному стону сорваться с ее губ, как оные оскалились в злой победной улыбке.
Тихий смех становился громче, заглушая все иные звуки, завладевая вниманием и волей самоуверенного любовника, подчиняя его воле демонице и вырывая вечный дух из смертного тела.
Бестия, насытившись, ушла в пустыню, коей была порождена. Но рядом с телом юноши люди нашли проклятое кольцо, которое все еще хранило запах своей создательницы и силу ее чар.

Очаровательная сказка, претерпевавшая от века к веку множество изменений. Что в этой истории выдумка, а что быль – не так важно. Кольцо существует. На кольцо наложены мощные чары.
По иронии судьбы сейчас оно находится во владении не мага, и не в коллекции опасных диковинок. Высока вероятность найти артефакт в логове разбойников, что в силу своей неосведомленности не распознали среди трофеев столь полезную вещь.
Задача наемников: достать кольцо и передать его заказчику. Попытка присвоить себе артефакт равняется разрыву контракта и предательству, со всеми далее идущими последствиями.
Детали исполнения не имеют значения. Наемники волны как вырезать всю банду, так и хитростью выменять кольцо у нынешних владельцев. Наниматель расходы на себя не берет и за риск не доплачивает.
Ваш связной тифлинг Валафар будет ждать в условленном [месте] за пределами Лайнидора.

От ГМа: эпизод короткий, так что два игрока прекрасно справятся (вмешаюсь либо при завершении игры, либо при провале квеста) Ведущей пускай будет Пустельга как более опытный на данный момент игрок.
По сути игра идет экспериментом и на ее завершение дается ровно неделя. Никаких долгих посиделок в таверне с выяснением деталей и распитием вина и кофе. Идут ли участники вместе или начинают порознь – можете и сами через ЛС определить. Отсчет идет с первого поста. Никаких вынужденных обстоятельств и простоев.
Награда: 700 рейнов каждому

Согласны или нет: прошу отметиться здесь.

0

477

800066,2559 написал(а):

Увы, кто не успел, тот опоздал. https://funkyimg.com/i/36b9p.gif

http://s9.uploads.ru/SY3TC.gif

0

478

Золотой ищет игру. Можно неспешно, можно и по посту в день-два. Сюжетов в голове практически нет, но природная лень и любознательность даёт возможность отыграть и посиделки за кружкой чая и что-то героическое. Обещаю не использовать имбовость чешуи и даже отдаться на волю вашей фантазии, если моей не хватит.
Жду в лс, есть Дискорд).
Не сожгу, не сожру и даже не понадкусываю.

0

479

Морваракс
Я в деле

+2

480

800076,2034 написал(а):

на ее завершение дается ровно неделя

Ну, если писать по кругу в день, то теоретически норм должно пойти.

0

481

Шаорр
http://s018.radikal.ru/i505/1304/a7/d8f41c5f4463.gif

+1

482

Алиса Фредриксон
https://funkyimg.com/i/35bib.gif

0

483

799019,2629 написал(а):

https://64.media.tumblr.com/b64f9c417e98c505095c6e1c14ad5e28/tumblr_p618z6pSSA1uhsa09o1_500.gif
Что-то я по горло увязла в альтернативе. Тц-тц-тц, не хорошо. Надо и основу двигать.
В общем, братцы-кролики, шел 10606-й год. На Южном Материке уже построился небольшой городок, с некоторыми племенами альдов вполне себе хорошие отношения (если выстрелят в попец, то исключительно предупреждения ради). Кругом куча странной и опасной экзотики! Ищу того, кто нырнет в этот Зеленый Ад вместе со мной.
Выбираем либо суровое настоящее, либо относительно (год-два) недалекое будущее.

p.s. вообще желателен, само собой, тот персонаж, коим вы играете; но беря во внимание что все домоседы и с Альма ни ногой, то согласна на скромную маску

Все еще актуально...

0

484

Белый Заяц
Я там слышал, что одному оборотню на месте не сидится.))

0

485

Доброго времени суток.
Ищу желающих на небольшой эпизод. На пиру, что был задан в честь совершеннолетия дочери крупного купца, его дочь похищают. И нужно дочку возвратить. Или помочь похитить, кому что ближе.
Время - 10 591 год.

0

486

Эоган
помочь похитить? Могу взять маску и я в деле

0

487

Желающие приглашаются на лихие приключения (и не только, хи-хи) в Разбойничий форт!

0

488

800552,2172 написал(а):

Желающие приглашаются на лихие приключения (и не только, хи-хи) в Разбойничий форт!

http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif а время и место какое?
игр у меня хватает, но не оставлять же клич о помощи без внимания

0

489

Пустельга
Лето 10606 года, место совсем нечёткое, но "основной" материк мира.
Да, на мой взгляд будет очень здорово если форт уважит своим визитом жракон. И это не шутки.

0

490

Том Нирре
http://funkyimg.com/i/2R1Xk.gif Эм... а меня не было на материке летом. Я буквально на днях в мир вышла. Упс... Точно не будущее на год вперед?

0

491

Пустельга
Там уже есть один участник, с которым нельзя не согласовывать этот момент. Альтернатива в виде маски допустима?  :)  Да, я очень хочу жракона в форт, и не скрываю этого.

0

492

Том Нирре
Не, не люблю маски.
Видать, я все же мимо...

0

493

Пустельга
Ну а ещё можно представить, что каким-то чудом жракон всё же оказался в форте... Если, конечно, он согласен быть именно ЖРАконом)

0

494

Том Нирре
Ммм, у меня ограничения по персонажу, которые уже вписаны в игру. Т.е. первое появление вне островов уже отыграно, как и контакт с человеками.
Ну и так как я медный дракон, то есть разумных мне вера в прекрасное не позволяет. Максимум уничтожу все припасы съестного.

0

495

Ищу дракона, который согласится глотать разумных существ - самолично или под маской, на ваш выбор...

0

496

Я вот что, зря вот эту простыню писал? Прям вообще никому не интересно отыграть зарождение целого клана в далёком прошлом и зарождение и смерть дружбы Зверя и Человека, историю про месть и надежду и прочие пафосные слова?

0

497

Том Нирре
Насколько разумных и зачем их глотать? Это я для жракона интересуюсь, если что. Причина есть?)
Стефан Аарановски
Вампир, ты же прекрасно знаешь к кому можно обратиться, да?)

0

498

Кристофер Холл
Давай мы с тобой хоть что-то до конца доведём. х)
Но если хочешь влететь, то влетай. Твоя роль - случайно выживший после ритуала. Твою деревню сожрали, все померли, и что с этим делать - ты понятия не имеешь.

0

499

Стефан
Но-но! Я-то в себя верю и знаю!)

0

500

Так, я знаю, что торчу посты, но мне нужен глоток чего-то свежего!

Так что... кто-нибудь хочет поиграть с обаятельнейшим из ныне живущих драконом? Я дама хорошая и если совладаю с природной раздражительностью, то могу даже на спинке покатать!
Учитывая, что медная как самый типичный медный дракон - раздолбай по жизни, то для меня не надо придумывать сложных схем по вписанию в сюжет. Я просто свалюсь вам на голову, ибо у меня зачесался кончик хвоста и так сложились звезды. Ну или я сама придумаю куда мы вляпываемся!

p.s. беру осколки времени - будущее - 10607 год.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)