Выбираем лучший пост октября. Номинаций снова много, есть что почитать и из чего выбрать. Выбираем и голосуем!
Пост месяца: октябрь 2019†o¤
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться204-11-2019 08:40:16
Голосую за:
Бальтазар Пост № 2 - оценил его ещё в начале месяца, когда господин некромант сожалел о своей скорости написания постов, а потом поделился, что писал его три дня и множество раз переписывал и исправлял. Ящитаю, оно того стоило, вышло великолепно!
Морваракс Пост № 17 - сам выдвинул, сам проголосовал, логично же Ну я уже говорил, почему))
Эоган Пост № 4 - цитируя господина некроманта:
Ну до того же шкодно богохульничает, ну просто прелесть, умилительно.
Ну есть же, есть в нём очевидно предпринимательская жилка, наш человек :3
Поделиться404-11-2019 11:53:42
В моих явных фаворитах оказались:
Рыжий прохвост с постом #3 (извини, что я ни единого из нашей игры не выдвинул, но там все достойны и я исправлюсь)
Эоган с постом #4. Прекрасно написано.
Госпожа дракон с постом #7.
Остальные посты тоже весьма хороши, господа. Извините, что без ссылок - пишу с телефона.
Поделиться504-11-2019 13:02:49
Решил троих заголосовать, потому что могу.
1. Бальтазар Пост № 2
Старичок Бальтазавр очень часто выдает годные вещи, только я за них часто не голосую, чтобы морщинистые булочки не расслаблял. Помню как он натужно выкатил этот пост, так что один голос отлетает ему, за старание и содержательность.
2. Даллирис Пост № 9
Ну тут я уже говорил - очень доволен получившимся результатом. Диалоги, конечно, не тарантиновские, многие так вообще были вырезаны из финальной версии чтобы не растягивать хронометраж. Да и вообще если собрать все что было отрезано можно реально два абсолютно разных по смыслу поста собрать. Это прекрасно. Играть с леди Даллирис одно удовольствие и получившийся результат на 88% ее заслуга. Мой голос ей.
8. Шайло Марш Пост № 2
Вот и третий голос тонкой вампирице, что похожа на мальчонку сильнее чем ваш покорный слуга (потому что моя бородатая рожа на мальчонку похожа в последнюю очередь, ага). Шайло всегда интересно читать, этот ее неповторимый стиль то отражающий флешбеки, то просто идущий одним потоком сознания. И все это в творчески вкусном оформлении. Читаешь и читать хочется. Одно время сам думал угнаться за ней по силе постов, да уж куда мне. В общем голос.
Поделиться604-11-2019 13:42:59
7. Рик Сенмурв Пост № 3
Если продавать друга, то только по обоюдному согласию и с дележом вырученной прибыли впоследствии.
8. Шайло Марш Пост № 2
Мне правда нравится стиль изложения у игрока. Хотя и немного завидно, дракону долго прыгать до таких высот. Не слишком мало, не слишком много и очень... цепляюще?
Поделиться704-11-2019 18:05:48
Свой голос отдаю Бальтазару и Шайло. За обоими давно слежу, обоими зачитываюсь, правда.
Поделиться804-11-2019 18:55:09
Рик, пост #3
Поделиться904-11-2019 19:13:55
Церера Аматониди
Голос надо обосновать )
Поделиться1005-11-2019 16:29:53
Короче, возьму и нагло проголосую за себя, пока не поздно.
Голос надо обосновать
Наглость - это обоснование.
Поделиться1106-11-2019 16:16:10
Что ж, мои голоса уходят этим двум постам:
2. Даллирис Пост № 9
Мне всегда нравился персонаж сударыни тифлинга, и тут она показала её крайне колоритный характер во всей красе.
8. Шайло Марш Пост № 2
У Шайло приятный слог, сам пост не вышел затянутым и прекрасно "зашёл".
Поделиться1207-11-2019 01:30:08
Я ещё проголосую до обеда, надо перечитать все ходы, чтобы не ошибится)
Пока не выставляйте результаты, пазяязя)
Поделиться1307-11-2019 11:33:51
*из внезапно появившегося портала в полу показалась чёрная рука, метнула бумажный самолётик точно в урну для голосования, и исчезла, будто её и не было. По слухам, как-то так и появилась на посттемноземельном пространстве страшилка о чёрной руке, и не менее ужасающая страшилка о вбросах на тёмновластелинских голосованиях*
● Даллирис - я сам не знаю столько слов на общем, сколько использовала и выдумала госпожа чернокнижница... но красоту слога понять можно и сердцем. Если сложить её с оконченностью истории и живым окружением - то получится вкуснее, чем яблоки в карамели. Да благословит вас вместе с ледяным демоном Ллос.
● Ллеу - избиение младенцев простым, понятным и приятным языком. А сама ситуация звучит почти анекдотически: собрались король, демоница, тёмная жрица и горстка гоблинов на мокром холмике… и довели Амат до оргазма? Почему бы и да… В общем, люблю такое и всячески одобряю.
● Шаонель - такой размеренный темп, при этом такая милая подвижность и заострённость на собственных действиях… так сразу и не поймёшь, кто в этой игре непосредственный котик. Это мило, я даже запереживал, когда бедной рогатой коте не досталось хлебушка.
Поделиться1407-11-2019 11:34:41
*не спеша взошёл на помост и постучал ладонью по кафедре, привлекая внимание*
● Господин, явившийся к нам из иных миров. Николас Брандт - его краткая и при этом крайне содержательная отпись. А также сложно не подметить его способность связно вести и направлять беседу в обществе такой прекрасной собеседницы.
● Вот так мгновение спустя из леди с юбочкой до пят, мы получаем чар грохочущий набат. Плавно, на удивление, нет даже никаких бескультурных “втруху”. Почти цивильная, почти дуэль. И всё же надеюсь, когда это кончится, её светлость демоница Ллеу вернётся к реверансам и милому голосочку.
● Отдельную медаль дал бы рыжему волшебнику за храбрость и непоседливость, но его соседних ходов здесь нет. Что же до виновницы моего голоса - то это Морваракс. Госпожа Обсидиан в своём посте - самый спокойный, рассудительный и хладнокровный дракон, какого только можно было бы представить. В тесной связке с таким полыхающим заводным механизмом как Рик наверное сложно придерживаться планов, но у вас это как всегда получилось на ура. Последовательность мысли, пугающая сосредоточенность и приятный язык.
● Его величество северный сосед. Или, как говорят у нас в Рузьяне - «Карид сосед». Впрочем, то как он с енотом наперевес убивает гоблинов - пожалуй действительно занятная картина.
Поделиться1507-11-2019 11:35:46
*отсидел свою очередь рядом с другими стариками, почапал до урны и сделал свой вклад в будущее этого материка*
● За потомков, да здравствует героический блат. Ингвар, леденящий гоблинские души.
● За драконов, которым не плевать на качественное образование и авиаперелёты в нашем этом быстро меняющемся мире. Морваракс, в чьем не пахнущем рту может спать даже такой привередливый старик как я.
● За попаданцев, пусть найдут себе тёплый отдых и дружбу в этих наших Цейхах. Николас Брандт, уже не такое уж бездомное животное.
● За подрастающее поколение, которое вот-вот распродаст последних альмаренских драконов, лишь бы угодить всяким грязевым элементалям. Рик Сенмурв, мокрый, юный, на всё согласный.
Поделиться1607-11-2019 11:36:35
*поигрывает зубочисткой во рту и разглядывает нарисованные на запястье часы*
Времени у меня немного и время печеньки, как говорится.
● Даллирис - стервозина чернокнижная, но хороша, Кусь её побери. Оставила таки дылду с огромной дылдой в кармане, так держать!
● Ллеу - стервозина краснокнижная, ты спрашиваешь где теперь моя богиня? *указывает на неё пальчиком* Но ещё раз рыпнетесь на наших - я вам всю псионику согну, поняли? Корольку своему так и передай, Брусника крышует север.
● Шаонель - стервозина мокрокнижная, сперва с одним хлебушком разобралась, потом взялась за другого. Вот это по нашему! Круши черепа, тряси задом и доминируй!
● Николас Брандт - мастер грузовиков с погрузочной площадкой, то бишь пикапов. Правильно, путь к сердцу женщины лежит через познание её мира. Иногда даже в прямом смысле, если ты из других миров.
Поделиться1707-11-2019 11:37:24
*завалился припитый, со сверкающими глазами* Не список участников - а одно сплошное политическое табу. Ну вот как мне голосовать за демонов и драконов прикажете? Они же капиталисты *почесал свой сундук с драгоценностями* Прям как я. А я конкурентов не поддерживаю.
● Бродяга Брандт - крутой иноземец, пришёл и сразу взялся вызнавать что почём. Так гномик подсобит. Подкину тебя до верху, оттуда всяко удобнее разглядывать Альмарен. А? Хорошая же мысля! В общем, за него.
● Король из Карида - вот я и нашёл тот меч, который сторговал у нас тот лысый айрес. Надо же, а клинок то по рукам пошёл… Ладно уж, Ингвар славный малый и правильным делом занят. Пусть и умги, но в сердце то знаю что гном. За него.
Отредактировано Тир (07-11-2019 16:26:31)
Поделиться1807-11-2019 11:38:05
*прошёлся мимо урны с самым невинным видом и ушёл прежде, чем кто-либо озаботился его проверить*
Вбросы? Какие такие вбросы? Нет, это просто голос за самого себя, чтобы поддержать так сказать отечественного постопроизводителя. Да и самодержавие укрепить. По тем же причинам ещё один голос за Ллеу, а вовсе не потому, что она мой боевой соратник. Ещё один - за Морваракс, и снова отнюдь не родственный блат, а вполне разумная поддержка приятных, производительных и невероятно качественных постописцев. Ну и Шайло Марш, не в качестве контрибуций агрессивному соседу, а вполне себе потому, что эта девушка великолепна.
Пересчитаем снова, за кого я вброс… проголосовал: Шайло Марш, Морваракс, Ллеу и Ингвар.
Поделиться1907-11-2019 11:38:46
*явился из Тьмы, частью которой являлся и будет являтся вечно. Разгладил усы, которые будут являться вечной частью уже Его*
Тьма нашла своих чемпионов в этот месяц, а я лишь её усталый правозвестник *нагло спихнул всю ответственность на метафизическую величину* К делу, к телу… благо тела в нашем списке отличаются красотой не меньше, чем совершенные этими телами ходы.
● Даллирис - леди, что говорит как ветер - веско и проникновенно. И исчезает на рассвете как несбыточная мечта ребёнка. Забавно, что, если меня спросят про реализм, я приведу в пример именно ваш пост. Несмотря на то, что в нём участвует двухметровый ледяной демон и двухметровая чернокнижница.
● Ллеу - сестра, что хладной силой своей доминирует над любым полем боя. Тьме нравится, когда её выпускают в мир подобные воплощения силы.
● Эоган - о коварный, коварный маленький жрец. Я одобряю всё, что сотворили твои руки и уста.
Отредактировано Малак (07-11-2019 16:25:43)
Поделиться2007-11-2019 11:39:36
*неспешно набренькивает на лютне воодушевляющую мелодию и смотрит в толпу своими серыми как туманный рассвет глазами*
Ингвар, из-за любви к милым животным, в том числе и прямоходящим. Эоган из-за того что неизменно следует своим мечтам и амбициям, из точки А в точку Б. Шаонель, потому что иногда нужно просто ударить кого-то поленом, и иногда это очень вписывается в характер. Николас, потому-что нет ничего милее, чем попытка отучить эльфийку от хороших манер.
*ударил по струнам, переходя в нарастающее крещендо* Простите. Сегодня я позволил себе немного плутовства, и не знаю имел ли на то право - рассудят духи и боги. Но факт есть факт.
Приложив все зависящие от меня усилия, я благодаря своим друзьям сровнял счёт, ибо каждого постописца в номинации считаю более чем достойным висеть вверху. Более того - будь здесь больше номинантов - я бы привёл к балансу и их, в надежде увидеть в шапке всех тех, кто составляет наш уютный и тёплый Альмарен. Я всё грозился так сделать, и сделал. Из самых добрых побуждений, без упрёков и недомолвок. Просто потому-что это приятно и забавно. Надеюсь, вам это понравится.
Впрочем, покуда голосование ещё не окончено, вы можете разрушить мои планы единым махом. При условии искренней убеждённости в том, что кто-то из номинантов менее хорош, чем все остальные, разумеется. У меня всё *музыка распалась, одежда великана опустела и из неё навстречу полудню убежал милый лис с лютней в зубах*
Бальтазар - Рик, Бран, Лиам, Даллирис, Бальтазар [5]
Даллирис - Лиам, Кори, Баль, Брусника, Малак [5]
Ингвар - Один, Никто, Тир, Ингвар, Гоц [5]
Ллеу - Баль, Один, Брусника, Ингвар, Малак [5]
Морваракс - Рик, Крис, Один, Никто, Ингвар [5]
Николас - Один, Никто, Брусника, Тир, Гоц [5]
Рик Сенмурв - Бран, Крис, Морваракс, Цера, Никто [5]
Шайло Марш - Лиам, Морваракс, Даллирис, Кори, Ингвар [5]
Шаонель - Баль, Брусника, Ричард Рейн, Кристофер, Гоц [5]
Эоган - Рик, Бран, Крис, Малак, Гоц [5]
Отредактировано Гоц (07-11-2019 16:30:34)
Поделиться2107-11-2019 13:04:19
Рик, пост #3
Церера Аматониди
Голос надо обосновать )
Ламповость, прекрасный слог и мастерство заставить испытать ностальгию по Гарри Поттеру за обоснование считается? Серьезно, парень умеет делать людям больно, но хорошо)
Поделиться2207-11-2019 14:20:11
Я пропустил Шаонель. Это как?! О.о
Сам себе удивляюсь!
Голос мой (и Кота, естественно) за милую рогатенькую стервозу, что вознамерилась пришибить Седого поленом. (Пы.Сы. Кот тебе хлебушка пообещал)
Поделиться2310-11-2019 20:40:10
Твинками у нас конечно голосовать разрешено, но твинками играющими, и именно поэтому введено ограничение на 20 игровых ходов для получения права голоса. После набора этого количества профиль автоматически переводится в группу голосующих. В "кнопочных" опросах движок сам не даст голосовать тем, у кого недобор, в открытом же голосовании я просто проверила группу у тех, кто отдал голос, и у госпожи Брусники незачот.
И еще я отдаю свои голоса Ллеу за отлично отписанный боевой ход и Бальтазару за умелое создание тягостной атмосферы. Вот вот прям удалось ) Я не говорю, что остальные посты плохи, они отличны, но а) я, сорри, прочитала не все; б) из тех, что прочитала, эти два зашли более остальных.
Таким образом, голоса распределились так:
1. Бальтазар Пост № 2 ++++++
4. Ллеу Пост № 21 ++++++
2. Даллирис Пост № 9 +++++
5. Морваракс Пост № 17 +++++
7. Рик Сенмурв Пост № 3 +++++
8. Шайло Марш Пост № 2 +++++
10. Эоган Пост № 4 +++++
3. Ингвар Пост № 22 ++++
6. Николас Брандт Пост № 11 ++++
9. Шаонель Пост № 11 ++++
И награды и рейны на этот раз уходят госпоже воинственной демонице и господину некроманту! Мои поздравления и спасибо всем проголосовавшим. 
Поделиться2411-11-2019 09:18:24
Антоэль
*самым бархатистым из своих басов* Очередные коварные планы расстроены! Но ничего, господин Брусника не обижается 

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }