~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: ноябрь 2019†o¤

Пост месяца: ноябрь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Выбираем лучшие посты октября. Читаем и голосуем!

1. Амарилла Пост № 57
2. Аркон Пост № 11
3. Бальтазар Пост № 9
4. Бран Пост № 11
5. Кристофер Холл Пост № 37
6. Кристофер Холл Пост № 6
7. Милена Пост № 19
8. Морваракс Пост № 3
9. Рик Сенмурв Пост № 42
10. РИЧАРД АРМОНТ Пост № 33
11. Тристан Доули Пост № 27
12. ЦЕРЕРА АМАТОНИДИ Пост № 7

+2

2

Здесь тоже все просто). Я голосую за своих). Ибо они реально классные!
Рик умеет. Рик еще всем покажет. Хотел было еще один, но он шагнул в декабрь. Значит, выдвину потом. Гори оно всё синим пламенем!
Цера. За честность персонажа.  Захотелось поцеловать еще раз. Великолепная южанка украла мое сердце. Кровь, терн и благие намерения
Ричард.  Господин рыцарь, это достойно. Омут пляшущих песков
И свои два. Если их отметили, значит, они чего-то стоят. (скромности мне не занимать, да)) Кровь, терн и благие намерения.
Гори оно всё синим пламенем!

+3

3

Пост Амариллы №57 и пост Морваракс №3. С удовольствием читаю игры с их участием с того момента, как забрёл на форум, и не перестаю восторгаться. Если кто и заслуживает поселиться в залах славы пожизненно, так это они.)

Милена, пост №19. Обидно, что я долгое время не удосуживался сыграть с ней. Её тексты, Дева Мария, это палитра эмоций! Госпожа чувствует своего персонажа, искусно передаёт переживания и атмосферу. Очень рад её читать, и ещё более рад играть со столь отличным игроком и человеком.

+7

4

Видимо, от того, что сам не умею красиво писать, залипаю на посты тех, кто мастерски владеет словом х) По этой причине голосую за:

692046,267 написал(а):

2. Аркон Пост № 11
3. Бальтазар Пост № 9
11. Тристан Доули Пост № 27

Это просто... бесподобно, вот.

Разумеется, Мор с её потрясающей атмосферностью)) Когда она трясла меня за грудки и рычала в лицо, что ей умереть не встать надо отыграть именно этого каджита, я не представлял, насколько она фанатеет с него и с их расы в принципе. Но это безусловно пошло только на пользу. Когда игрок любит своего персонажа, невольно проникаешься этой любовью тоже :3

692046,267 написал(а):

8. Морваракс Пост № 3

Ииии... троица, которую я просто обожаю, а тут ещё и очень, очень эмоциональные посты, так что не могу не:

692046,267 написал(а):

6. Кристофер Холл Пост № 6
12. ЦЕРЕРА АМАТОНИДИ Пост № 7

Знаю, что много, но вам не постигнуть моих мук выбора!   http://j-p-g.net/if/2016/06/17/0481093001466152355.gif

+3

5

ГОЛОСУЮ ЗА!...

692046,267 написал(а):

Я должна голосовать за лирические  рассуждения Криса в нашем эпе, но я просто не могу молчать! Прочитав это, я должна была сказать: ТАК ТЕБЕ И НАДО! Яблоня от яблочка не далеко упала и все такое. Посмеялась знатно.

692046,267 написал(а):

Слов нет, чтобы описать весь мой восторг от слога кавальери, и всю глубину эмоций, которые он описывает.  Поэтому я просто оставлю это здесь и пойду вздыхать на рыцаря дальше.

692046,267 написал(а):

9. Рик Сенмурв Пост № 42

За Жору и ты понял , да? Яблочко от яблоньки! Я за вами следю! *голосом Монрай*  http://funkyimg.com/i/2L55F.gif

+4

6

692046,267 написал(а):

2. Аркон Пост № 11

692046,267 написал(а):

4. Бран Пост № 11

То, что сам выдвигал. Бран поражает своим писательским ростом и нетипичной, интересной историей, которая к месту и без воды умостилась в одном посте.
У Аркона флэшбек сквозь века получился ламповым и бесконечно трогательным.

Помимо этого:

692046,267 написал(а):

Крис поймал то состояние, когда описания становятся картиной, когда легко видишь описываемое, не напрягаясь, чтобы вообразить.

+5

7

2. Аркон Пост № 11
У владыки мне нынче другой пост больше понравился, вернее два поста. Но таки проголосую за этот, он тоже вполне. :з

8. Морваракс Пост № 3
Вампиресса не играет с цветными никами. Почти никогда. И тот факт, что покраска Морваракс меня не останавливает, уже говорит о многом. Так что и этот пост тоже. :з

10. Ричард Армонт Пост № 33
Вот это я даже не знаю, как сказать... У вампирессы два основных инстинкта и шило в известном месте. Ещё есть хитрость, наглость, упрямство. Много всякого, за что убить готовы. Но этот человек вызывает у неё... уважение. О.о Кто бы знал, что у неё вообще есть такая функция. О.О

За себя вопреки традиции голосовать не стану. Хотя спасибо, конечно, мне приятно. :з Не потому что пост плох или ещё что, просто там игра не на красоту слога и действа рассчитана, а на движняк и взаимодействие. Их там в избытке, за что её уже и отметили.)

+5

8

692046,267 написал(а):

И тут тоже отмечусь (хоть разок). Мне очень нравится слог. И персонаж. И история.

+3

9

Проголосую за объективно лучший пост из представленных:

692046,267 написал(а):

7. Милена Пост № 19

Несмотря на то, что это не самый, возможно, динамичный или яркий пост из написанных сударыней за месяц, он всё равно отличается качеством, уместностью и тем, что называется душой.

Upd.: пожалуй, добавлю голос ещё и за пост Амариллы.

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

Как и всегда, это качественный, двигающий игру пост, за что он и получает плюс.

Отредактировано Кориэн (06-12-2019 10:50:24)

+5

10

692046,267 написал(а):

Амарилла Пост № 57

Нет, я голосую за нее не потому что она голосовала за меня.
Лила в этой нашей игре (да и в остальных как мне кажется) - основная движущая сила повествования. Условно сюжет мой и я должна была бы как-то развивать действие. Но ходы Амариллы и то, как они прописаны, мне нравятся гораздо больше собственных. Ну и кто еще может посмеяться над "мелким" драконом и выйти целой из огня? Ну, это образно. Дышать на нее я и не думала.

692046,267 написал(а):

Рик Сенмурв Пост № 42

Еще один мой рыжий любимчик. Мне нравится стиль, мне нравится активность - все то, что идет в противовес, скажем, моему персонажу. Каждое предложение на своем месте. Минимум воды и при том все ясно-понятно, мотивы и мысли не исчезли.
Ну и вот за эту фразу отдельный бы плюс поставила:

689253,2507 написал(а):

- Его зовут Жора, и он будет с нами жить

692046,267 написал(а):

Тристан Доули Пост № 27

Мастер за работой. Этот пост меня чем-то цепляет и вызывает чувство (не)легкой зависти. Ну а еще я истратила весь свой словарный запас на рыжиков.

692046,267 написал(а):

ЦЕРЕРА АМАТОНИДИ Пост № 7

Все знают, что я плохой ГМ редко читаю чужие игры. Еще реже проникаюсь постами с игр, в которые не вовлечена. Но история этой женщины, вот этот вхарактерный пост - они покоряют. А еще я заметила, что мистер Холл весьма и весьма интересно влияет на красавиц.

Хочу видеть их на доске почета~

Отредактировано Морваракс (05-12-2019 21:11:20)

+7

11

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

692046,267 написал(а):

3. Бальтазар Пост № 9

Голосую конечно же за тех кого выдвигал)

+3

12

692046,267 написал(а):

3. Бальтазар Пост № 9
4. Бран Пост № 11

Мой голос за этих двоих, это вообще, даже не обсуждается. Музыка из поста Брана меня прямо завела на новый пост.

692046,267 написал(а):

Рыцарь, как же я понимаю тебя. Ведёшь себя как мужик, не показывая чувств. Так держать!

+3

13

Внесу и я свою лепту в голосование.

9. Рик Сенмурв Пост № 42

Считаю этого неунывающего рыжего достойным кандидатом на Доску Почета. Легкий слог, море юмора, ну и конечно же бессмертное "Его зовут Жора и он будет с нами жить". Спасибо за пару минут славного хохота. )

+3

14

*С совершенно непосредственным видом уселся читать посты, попивая настойку на красно-белых грибах.*

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

Вот за этот проголосую. Яркая, огненная Амарилла задаёт чудесный настрой, располагающий к чему-то... интресному. К чему - не скажу.

692046,267 написал(а):

7. Милена Пост № 19

*Поглядев по сторонам и убедившись, что никто не видит, дракон сунул семь дополнительных голосов, честно откуда-то позаимствованных. За того парня, за вон тех гопников, за какую-то мамочку (и её чадушко).* Самый недооценённый читателями пост в этом месяце. А ведь именно такие посты задают тон всей игры. Почти каждый может разок-другой написать смешно от лица клоуна, миленько от девочки с розовыми волосами и жвачкой, выдать на-гора эмоции и всякие спецэффекты. Но попробуйте от тёмного персонажа сыграть в пастельных тонах. Это сложно, это красиво и это заслуживает признания умений автора.

+4

15

Шефанго эстет, а потому почти всегда голосует за красоту.

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

Более чем двухметровый ледяной дьявол голосует за маленькую горячую вампирессу. Великолепный контраст. Можно, конечно, спросить, почему именно за этот пост, но всё уже описано в одну строку выше. А дальнейшие распросы могут заставить шефанго сорваться в керват.

692046,267 написал(а):

7. Милена Пост № 19

И вновь голос адмирала уходит за красоту. В этот раз не столько за внешнюю, сколько за внутреннюю. Души древних созданий таят в себе печали о многих смертях и воспоминания о чём-то столь прекрасном, что нельзя передать словами. И это выливается в шикарные посты.

Отредактировано Aртанис (07-12-2019 14:35:02)

+3

16

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

Кое-как из болезни я прочла посты. Хочу отметить этот.

+4

17

692046,267 написал(а):

9. Рик Сенмурв Пост № 42

Отдам голос за рыжего. Активный игрок с хорошим стилем и юмором. Его действительно интересно читать.

+3

18

692046,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 57

Меня не ждали, а я пришла проголосовать.
А сама все никак не расшевелюсь написать пост, ага.

+4

19

Сегодня закрываю голосования

0

20

Если позволите, хотела бы успеть отдать голоса за Амариллу и Милену.

Мне, как старому "призраку" Альма, безмерно приятно видеть, что давние и прекрасные персонажи и игроки не исчезают, а продолжают творить. К тому же, ничуть не теряя в качестве текста. Это совершенно особая ностальгия и удовольствие.

+4

21

А лучшим постописцем на этот раз становится рыжая миледи вампир Амарилла! Давненько ее не было в ТОПе именно в этом качестве, и потому я особенно рада ее возвращению на доску почета как автора лучшего поста месяца. Мои поздравления, миледи! А также заслуженные награды и денежки. )

1. Амарилла Пост № 57 +++++++++
10. РИЧАРД АРМОНТ Пост № 33 ++++++
7. Милена Пост № 19 +++++
9. Рик Сенмурв Пост № 42  +++++
2. Аркон Пост № 11 +++
3. Бальтазар Пост № 9 +++
5. Кристофер Холл Пост № 37 +++
8. Морваракс Пост № 3 +++
12. ЦЕРЕРА АМАТОНИДИ Пост № 7 +++
6. Кристофер Холл Пост № 6 ++
4. Бран Пост № 11 ++
11. Тристан Доули Пост № 27 ++

Спасибо и всем авторам, кто на этот раз не победил. Их посты не стали даже чуть менее значимыми.  http://funkyimg.com/i/2HGHw.gif

+8

22

Что это такое было вообще? Послушай женщину и сделай наоборот? *Сексуально изображает негодование.*
На самом деле мне, конечно же, очень приятно. Спасибо вам огромное. Даже два, от меня и моего самолюбия.)

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: ноябрь 2019†o¤