~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: ноябрь 2019†o¤

Игра месяца: ноябрь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Голосуем за лучшие игры месяца, читаем и выбираем!

1. Бран, Морваракс варят (ГМ+НПС), Бальтазар много хрена, немного дягиля и всё, что останется
2. Бран, Эоган, Бальтазар всё сочтут, посчитают, взвесят и измерят
3. Кристофер Холл, Рик Сенмурв решили: Гори оно всё синим пламенем!
4. Кристофер Холл, Церера Аматониди в эпизоде Кровь, терн и благие намерения
5. Рик Сенмурв, Бран, Церера Аматониди (в роли НПС) надеются, что снег заметёт все следы
6. Ричард Армонт, Церера Аматониди нашли омут пляшущих песков

+1

2

692047,267 написал(а):

1. Бран, Морваракс варят (ГМ+НПС), Бальтазар много хрена, немного дягиля и всё, что останется

Я проголосую за те же игры что выдвигал)

+1

3

Отмечусь первым). Было бы странным если б я не проголосовал за те игры, что выдвинул сам). Во-первых, у меня нереально интересные соигроки, а во-вторых, эти игры, я считаю, достойны того, чтоб стать лучшими.
Гори оно всё синим пламенем!
Кровь, терн и благие намерения
И еще за эту. Это тоже очень хорошо.
Омут пляшущих песков

+1

4

692047,267 написал(а):

2. Бран, Эоган, Бальтазар всё сочтут, посчитают, взвесят

Выражаю этим голосом уважение соигрокам.
Вторая история стала для меня просто чем-то. Я задал тон и устранился, как того требовал сюжет, и далее Эоган и Бран развили атмосферность и остросюжетность до предела и до запредельного...

+2

5

692047,267 написал(а):

4. Кристофер Холл, Церера Аматониди в эпизоде Кровь, терн и благие намерения

Я не голосовала за наши посты, но обойти нашу игру стороной не могу. Вкусно. Именно этим словом.

692047,267 написал(а):

Приключение века, восточная сказка, простор для всех моих фантазий и гештальтов. Спасибо кавальери за эту восхитительную идею!

+1

6

692047,267 написал(а):

А я уже предлагал эту игру и за неё же голос и отдам. Почему? Потому что от каждого поста у меня текут слюнки.

+1

7

692047,267 написал(а):

Я думаю, эта игра ещё себя покажет, ибо ещё ничего не окончено и лишь начинается второй акт. Однако Бальтазар создал прекрасную, мрачную ситуацию. Прямо фильмы ужасов можно снимать. Не говоря уже о визуальном сопровождении.

692047,267 написал(а):

Однако именно эта игра, как мне кажется, должна быть лучшей в этом месяце. Мне в этой игре особенно понравился колорит происхождения. Ричард и Церера делают акцент на том, откуда они происходят. Привязка суждения персонажей к их региону происхождения - я считаю высшей заслугой этой игры.
Влюблённость северного медведя в прекрасную южную деву также хороша. Как и невозмутимость Цереры, когда в неё летели кинжалы, а также её тренировка с воздухом, я прямо представил её себе.
Ну и конечно, восточный колорит базара, песков и убийц.

+2

8

692047,267 написал(а):

Отдам голос за эту игру. Вполне хорошо читаемый сюжет, качественные посты. Что ещё нужно для счастья?

+3

9

692047,267 написал(а):

Если бы я был котом, я бы мяукнул, как довольный, обмазавший сметанкой всю красивую и пушистую мордочку мейн-кун. Но, к сожалению, это не так, потому я просто проголосую за эту игру.

+2

10

692047,267 написал(а):

Бран и Бальтазар привнесли множество маленьких штучек, делающих игру более детализированной, читающейся пусть и не на одном дыхании, но хорошо, скоро. Мне понравилось.

+2

11

1. Много хрена, немного дягиля и всё, что останется.
Соглашусь с милордом и отдам голос за эту игру. Выбирать из романтических историй немного неловко. Они все прекрасны. А юмористические вещи просто не подошли под моё нынешнее настроение. Поэтому так.

Отредактировано Милена (08-12-2019 09:48:44)

+3

12

692047,267 написал(а):

3. Кристофер Холл, Рик Сенмурв решили: Гори оно всё синим пламенем!

Просто интересно читать про столкновение учителя и ученика с противоположными характерами. Мне вообще кажется, что Рика отчислили за то, что он всем надоел и никто не нашел к нему подход - не педагогично-с. Так что пусть учится у умного человека.

692047,267 написал(а):

Странное ощущение от эпизода. Словно руку суешь во что-то черное и тягучее, а на ощупь как ветер с песком. А еще оно затягивает.

+5

13

*влетел с пинка в распахнутую дверь* Эта!

692047,267 написал(а):

Просто потому что дюже залипательно и, как там говорили, *пафосным голосом рыцаря* эти двое достойны того, чтобы оказаться на доске почёта.
Как объяснить принцип работы какой-нибудь заглушки для мозгов, так у меня слов много, а как похвалить кого-нибудь, так их нет, ага.
Ну и вроде никто не выбрал, так что пусть будет:

692047,267 написал(а):

Рик Сенмурв, Бран, Церера Аматониди (в роли НПС) надеются, что снег заметёт все следы

Тащусь с коварства Брана и Монрай :3 Рыжим там вообще вертят как хотят хД

+2

14

Итак, результаты: видимо, хрен с дягилем тот еще офигенный рецептик, т.к. победил аж с семью голосами.
Господа Бран, Морваракс и Бальтазар, варите ваше зелье еще гуще и ядренее. ) Поздравляю с победой и вручаю заслуженные награды и по 1000 рейнов!

1. Бран, Морваракс варят (ГМ+НПС), Бальтазар много хрена, немного дягиля и всё, что останется +++++++
6. Ричард Армонт, Церера Аматониди нашли омут пляшущих песков  +++++
2. Бран, Эоган, Бальтазар всё сочтут, посчитают, взвесят и измерят +++
3. Кристофер Холл, Рик Сенмурв решили: Гори оно всё синим пламенем!  ++
4. Кристофер Холл, Церера Аматониди в эпизоде Кровь, терн и благие намерения  ++
5. Рик Сенмурв, Бран, Церера Аматониди (в роли НПС) надеются, что снег заметёт все следы  +

Спасибо всем номинантам за отличные игры!  http://s7.uploads.ru/vr4qj.gif

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: ноябрь 2019†o¤