~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2019†o¤

Пост месяца: декабрь 2019†o¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выбираем лучшие игровые ходы декабря. И активно голосуем! )

1. Артанис Пост № 22
2. Бран Пост № 110
3. Даллирис, Аркон Пост № 2
4. Морваракс Пост № 9
5. Рик Пост № 103
6. СЕРВЕТ МЕРСИ Пост № 2

0

2

Слишком много хороших постов http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
В общем, путём долгих и занудных совещаний комитета авторитетных мнений в собственной голове (состоящего из меня, меня и... меня красивого) были избраны следующие номинанты:

703912,267 написал(а):

Эстетика, изящество, истинно литературное удовольствие. Как почувствовать вкус вина, если ты ни разу не пробовал его в реальности.

703912,267 написал(а):

1. Артанис Пост № 22

Красиво, динамично... кроваво. Тот случай, когда такому элегантному обходу правила "не крошите топлу врагов в капусту" веришь, вот реально веришь.

703912,267 написал(а):

6. СЕРВЕТ МЕРСИ Пост № 2

Внезапно заставило проникнуться. И за этими словами стоит больше, чем я могу сказать. Как и за постом, подозреваю.

Я почти не читал этих игр и этих персонажей, и все посты выше можно назвать моим первым знакомством с ними, которое у авторов получилось изобразить потрясно. Им веришь, их глазами смотришь, их чувствуешь. То же применительно и к этим двум постам, несмотря на то, что с их авторами я знаком значительно ближе, но представленных неписей, как и перечисленных выше персонажей, увидел впервые:

703912,267 написал(а):

2. Бран Пост № 110

703912,267 написал(а):

4. Морваракс Пост № 9

А мой пост тут реально лишний, ребзя, не делайте так больше, а то мне стыдно хд

+2

3

У меня в этом месяце довольно много фаворитов.

1. Артанис Пост № 22

Удивительно, если бы я не проголосовала за пост, который сама выдвинула. Комментарии здесь лишни — я все сказала в номинациях. Лишь повторю, что это шикарно.

Да, я совершенно бесстыдным образом голосую за себя и господина Аркона, потому что вышло действительно здорово. Мы старались.

6. Сервет Мерси Пост № 2

У этого господина абсолютно уникальное отношение к смерти, которое он ярко и образно передал в своем посте.

Отредактировано Даллирис (03-01-2020 16:29:28)

+2

4

703912,267 написал(а):

Мой голос за этот пост.
Многое подкупает меня в этом посте. Упоминание Доули, а нечасто в играх игроки упоминают друг друга. Место - Город Тёмного Ветра, хотя обычно все играют южнее Скалистых гор. Однако самое важное в этом посте - его политическая значимость. Это не просто эпизод из жизни, это важная часть истории, как персонажа так и мира в целом. Ну и конечно описание фигур, принимающих участие в строительстве новых Тёмных Земель не может не радовать.

+2

5

№1 и №6. Эти двое вызвали у меня эмоциональный отклик. Потому и получат мои голоса.

0

6

Все ли высказались? Завтра подвожу итоги

0

7

По результатам голосования целых три поста признаны лучшими, мои поздравления победителям! А также награды и рейны )  http://funkyimg.com/i/2PjGb.png

1. Артанис Пост № 22 +++
3. Даллирис, Аркон Пост № 2 +++
6. СЕРВЕТ МЕРСИ Пост № 2  +++

2. Бран Пост № 110 +
4. Морваракс Пост № 9 +
5. Рик Пост № 103

+4

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2019†o¤