~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2020†o¤

Игра месяца: январь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Открываю первое в новом году голосование. Кто станет первым победителем года? ) Читайте и решайте!

1. Даллирис и Фирриат Винтрилавель разыграли тёмный гамбит
2. Ричард Армонт и Церера Аматониди в эпизоде Феодалы и предубеждения
3. Ричард Армонт и Церера Аматониди в эпизоде Ultranumb

Да, видимо, новогодние праздники не прошли даром, но, тем не менее, у нас целых три номинанта. )

0

2

Однозначно мой голос и восхищение игре рыцаря и Голосу Аматониди! "Феодалы" заслуживают награды лучшей игры.
Внезапно в мои фавориты ворвалась еще одна игра. "Темный гамбит". Мой голос еще и за нее.

Отредактировано Кристофер Холл (04-02-2020 08:20:46)

+1

3

Темный гамбит. Голосую за него.

+2

4

715380,267 написал(а):

За эту игру.

+1

5

715380,267 написал(а):

Феодалы и предубеждения

Немного не этично  но я сегодня целый день пишу туда посты и меня немного упороло, однако голос за эту игру, и вовсе не потому что я в ней участвую : в жизни еще мне не преподносили сентиментальное стекло под таким вкусным соусом. Вторую игру подряд.
Очень не хватало этого.

+1

6

Сегодня закрываю голосование

0

7

Успеваю ещё. Голос за Темный гамбит.

+2

8

Почитала игры, воодушевилась на свои посты. А по голосованию же хочу отметить 

715380,267 написал(а):

Эту игру было приятно читать, после неё осталось приятное послевкусие. И эта игра всопминалась неоднократно после прочтения, тогда как другие позабылись быстро. Мой голос уйдет этой игре.

+2

9

Я не хотел меня заставили, шантажировали, подкупили
Всё куплено, всех купили, да! А выбирать с каждым разом становится всё сложнее. Нооо... если я ещё не совсем кретин, то пока что эти две игры идут по голосам вровень, и я подумал, что хочу видеть в шапке их обе. Слишком разные, чтобы сравнивать, слишком прекрасные, чтобы кого-то не назвать, так что ой всё! Выбираю:

715380,267 написал(а):

+3

10

Я голосую за оба эпизода — «Феодалы и предубеждения» и «Тёмный гамбит». И Церера с Ричардом, и мы с Фирриатом очень старались. Поэтому я хочу, чтобы победила дружба.

+3

11

И то правда. Раз так просят, пусть победит. В первый и последний раз. Свежую кровь надо поощрять. :з А если Фир будет стараться только с Даллирис, то сделаем ему а-та-та.)

+1

12

715380,267 написал(а):

Мой голос в пользу "темного гамбита". Игроки данного эпизода неплохо раскрывают нам свою задумку и наверное это один из тех читаемых эпизодов, которым задаешься вопросом "что же будет дальше?". Хорошо передана атмосфера происходящего, хотя внесу ложку дегтя) Единственное, что мне не понравилось в этом эпизоде, так это начало Фирриата. Мне кажется можно было бы обыграть поинтересней причину нападения на Даллирис)))А так ребята молодцы

+4

13

715380,267 написал(а):

3. Ричард Армонт и Церера Аматониди в эпизоде Ultranumb

На голосование слабых игр не выдвигают. Очень непросто было исключить хоть что-то, поэтому вот за эту прекрасно сыгравшуюся пару.)

+2

14

Ничьей таки при голосовании не получилось, но я вершу админский произвол и добавляю свой голос Даллирис и Фирриату. Таким образом, у нас становится два победителя
Господа Даллирис и Фирриат, Ричард Армонт и Церера Аматониди! Поздравляю вас с этой поистине боевой ничьей! )  http://s7.uploads.ru/vr4qj.gif С меня рейны и награды, с вас продолжение! )

1. Даллирис и Фирриат Винтрилавель разыграли тёмный гамбит +++++++
2. Ричард Армонт и Церера Аматониди в эпизоде Феодалы и предубеждения +++++++

3. Ричард Армонт и Церера Аматониди в эпизоде Ultranumb +

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2020†o¤