~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: март 2020†o¤

Пост месяца: март 2020†o¤

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что же, прошу голосовать за лучшие игровые ходы.

1. Готрек Гурниссон Пост № 65
2. Даллирис Пост № 3
3. Малрик Ван Кроули Пост № 62
4. Один Пост № 7
5. Элиан Пост №14

+1

2

Готрек. И его пост № 65. Чудесный пост, великолепный слог. Порадовал. Спасибо))).

И господин охотник не отстает)). Малрик и его пост № 62. Что я могу сказать? Это действительно очень хорошо.

+2

3

На мой взгляд явным фаворитом является пост №65 Готрека. Хочется отметить, что рыжебородый не только креативно подходит к оформлению, добавляя картинки и музыку, но и очень ярко описывает масштабные события. Также мне импонирует его стиль повествования.

+1

4

731278,267 написал(а):

За него! Таких постов и эпизодов как у Готрека, практически нет на форуме. Один из наиболее ценных игроков.

+2

5

В голосование добавлен пост № 3 от Даллирис

+1

6

Кого выдвигала, за тех и голосую. Не умею поступать логично, но это ж не повод перестать пытаться, ага. Засим
4. Один Пост № 7
5. Элиан Пост №14

+2

7

Завтра вечером закрываю голосование

+1

8

Пост охотника в топ! Это удивительно складное повествование. Не поймите меня превратно, но мне бессовестно хочется облизать каждое слово, так вкусно!

+2

9

731278,267 написал(а):

731278,267 написал(а):

Нууу честно из всех прочтенных больше всего зацепили вот эти два поста)

+1

10

Голосую за гнома и охотника. Нравится как они пишут. Таких и надо в рамочку на доску почета ставить. Чтоб устрашали (чем бы?), внушали и мотивировали, во!

+2

11

†o¤Было бы очень обидно, если бы господин охотник проиграл при таком количестве голосов за его пост, поэтому я снова творю админский произвол и добавляю его посту свой голос, таким образом сравнивая счет.
И мы имеем два победивших поста!
Господа гном и охотник! Поздравляю вас с победой! К поздравлениям прилагаю рейны и награды.

1. Готрек Гурниссон Пост № 65 ++++++
3. Малрик Ван Кроули Пост № 62 ++++++

2. Даллирис Пост № 3 +
4. Один Пост № 7 +
5. Элиан Пост №14 +

+4

12

А я все пропустил, как обычно, а меня номинировали (кто посмел?!) и даже мы что-то там выиграли (это можно выпить?)
Спасибо, кто там за нас наголосовал, моим полторы-калекам оставшимся от начального состава игроков - Эогану и Нолсингиру (ельфец - кончай менять ники, что кот по марту невест!) - отдельные лычки на погон и строжайшая благодарность. Дадут боги - мы таки закончим эту арку в этом году. Следите и все такое, сюжет сейчас будет разгоняться до второго катарсиса.

+1

13

732882,1640 написал(а):

кто посмел?!

Кто тебя не боится http://s3.uploads.ru/3d8yl.gif
Да-да, вообще обнаглела нежить.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: март 2020†o¤