~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2020†o¤

Игра месяца: май 2020†o¤

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выбираем лучшие игры мая. Напоминаю, что к голосу надо приложить его обоснование.

1. Айрис фон Айнцберн, Эл ищут слёзы Амат
2. Айрис фон Айнцберн, Эоган в эпизоде Бедный Йорик
3. Лоренцо Сальгари и Аделинда де Шоте - ну просто небесная пара
4. Нокс Каллен, Эоган расследуют кражу имён
5. Пустельга, Печенька, Аврора, Том Нирре изучают легенды об оборотнях
6. Эоган, Нокс Каллен Айрис фон Айнцберн, Тайтранакс штурмуют башню архимага
7. Эоган, Адель ди Мельхарт ищут громовой молот

0

2

Вот эти за массовость, исполнение, динамику и  мою бесконечную любовь к игрокам.
Пустельга, Печенька, Аврора, Том Нирре изучают легенды об оборотнях

Я знаю сколько ГМской мороки тут. Я знаю какую работу проделывают участники. И я искренне считаю, что быть в топе она должна.
Эоган, Нокс Каллен Айрис фон Айнцберн, Тайтранакс штурмуют башню архимага

И самое главное, многострадальный союз двух многострадающих сердец. Они прекрасны. И новый Лоренцо прям как первый Лоренцо, я одобряю.
Лоренцо Сальгари и Аделинда де Шоте - ну просто небесная пара.

+1

3

Коту удалось зайти, увидеть, прочитать и даже написать!!!  Поэтому:
1. Голос Барсика за Аделинду и Лоренцо.
2. Второй за Эогана и его команду в башне. Дерзко. Быстро. Занятно.
3. Мои любимые драконы). В игру не позвали оборотня, но я не в обиде, а игра чудесная!!! Седой одобрямс.

Высказался, отметился. Пропал))). Я не на долго.

+2

4

5. Пустельга, Печенька, Аврора, Том Нирре изучают легенды об оборотнях
Играла только в Обливион, в Скайрим как-то не довелось. Но места знакомые. И местами вампир ржал до слёз.
6. Эоган, Нокс Каллен Айрис фон Айнцберн, Тайтранакс штурмуют башню архимага
Вот честно, когда Эоган у нас только появился, вамиресса восприняла его скептически. Ещё один будильник дрыхнущего бога выглядел как подросток, высказывался порой тоже, запросто мог с плеча рубануть не думая и вообще. Но вот читаю и нравится. О.о Всё течёт, всё меняется, видимо. Особенно мне импонирует тот факт, что господа ещё помнят, как играть постами, а не фанфиками. ^^

+2

5

Сегодня закрываю голосования

0

6

741797,267 написал(а):

2. Айрис фон Айнцберн, Эоган в эпизоде Бедный Йорик

В данном эпизоде я ощутил редкое родство с персонажем, который является просто маской. Это был эпизод, где не было никаких проблем, всё шло как по маслу. Скорость, длинна постов, сами мысли, всё круто. Фактически, мне не приходилось никак влиять на персонажа, что бы он органично спелся с Селеной.

741797,267 написал(а):

1. Айрис фон Айнцберн, Эл ищут слёзы Амат

Чётко, без воды и излишеств, динамично. А потому интересно. И то, что эпизод служит отправной точкой для целой серии эпизодов, лишь добавляет ему изящества и привлекательности.

741797,267 написал(а):

3. Лоренцо Сальгари и Аделинда де Шоте - ну просто небесная пара

Весьма чувственный эпизод, где настолько ярко выразили эмоции, что я всё понял, хотя и не читал предысторию.
Ну и конечно, достоинство этого эпизода - он является продолжением уже сыгранного и частью общего сюжета. Уже за это я не могу его не любить.

+1

7

†o¤На этот раз целых три игры у нас выходят в лидеры! И одна из игр довольно значима, т.к. это не только первый династический брак, но еще и следующее за ним первое объединение государств. ) В общем, всем от меня поздрям, лучи эльфийской любви, рейны и награды. )

3. Лоренцо Сальгари и Аделинда де Шоте +++
5. Пустельга, Печенька, Аврора, Том Нирре +++
6. Эоган, Нокс Каллен Айрис фон Айнцберн, Тайтранакс, Кристофер Холл (ГМ) +++

1. Айрис фон Айнцберн, Эл +
2. Айрис фон Айнцберн, Эоган +
4. Нокс Каллен, Эоган
7. Эоган, Адель ди Мельхарт

А еще Пустельга, Эоган и Нокс оформили дубль. )

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2020†o¤