Пост месяца: май 2020†o¤
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться203-06-2020 21:31:59
2. Малрик ван Кроули Пост № 38
Этот пост написали мне и только я в полной мере могу оценить, насколько он хорош! Ну, возможно, теперь ещё и Телли... Шучу. Все знают, как хорош господин охотник вообще и в целом. А тут он себя ещё и квестоводом отменным показал, потому так.
Отредактировано Амарилла (03-06-2020 21:50:05)
Поделиться304-06-2020 08:45:17
2. Малрик ван Кроули Пост № 38 - Потому что я фанат и он красавчик и вообще любовь. А с учетом того, что он помогает с ещё одним проектом моей душеньке - я просто не могу отдать ему должное.
3. Меварис Пост № 3 - Пусть Мев не самый активный и постоянный игрок, но в посты всегда вкладывает душу, а Церера такая горячая ледяная женщина, что аж обжигает и да, да, да.
4. Форгэл де Фокс Пост № 5 - Что Торанго вернется было неожиданно. Что он вернется красиво стало прям моим бесконечным умилением, а что важнее мы имеющейся компанией соигроков сработались как боженьки.
Поделиться404-06-2020 18:58:48
И тут помечу отмечусь.
1. Малрик. и его пост #38. Шшшшикарно! Господин охотник, как всегда, на высоте.
2. Меварис. Люблю этого Шефангу. И госпожа Церера... Ммммм, вкусно.
Поделиться505-06-2020 13:51:44
4. Форгэл де Фокс Пост № 5
Во первых - приятно видеть Императора шефанго.
Во вторых, мне нравится что император жаждет движения.
В третьих, мне понравилось описание характера.
Поделиться605-06-2020 14:02:44
Конечно, мой голос за пост Малрика! Господину охотнику каким-то неведомым мне образом удаётся сочитать динамичность и глубокую прорисовку деталей, которая позволяет максимально погрузиться в мизансцену описываемых событий. Это выше всех похвал!
Поделиться706-06-2020 17:21:41
1. Амарилла Пост № 4
Этот пост является моим фаворитом из представленных, так как мне очень нравится, как пишет Амарилла. Обыкновенная с первого взгляда конструкция текста обрастает множеством интересных деталей, но они не уводят читателя от основной мысли слишком далеко. К тому же, я очень часто натыкаюсь в её постах на мудрые изречения."Но секреты, как дурные болезни – если у тебя они есть, то ты ими делишься." Нашёл бы что-либо подобное в книжке, что обязательно бы подчеркнул карандашиком.
Меварис Пост № 3
Прочитал эту игру полностью с большим удовольствием, поэтому считаю, что пост очень хороший. У Меварис замечательно получается писать диалоги, выставлять на показ пафос того или иного героя, рассказывать мысли и переживания. Хотелось бы увидеть больше интересных деталей и мелочей, связанных с загадочным Шефанго - узнать про их быт, интерьеры, и т.д. Но мечтать, как говориться, не вредно. Захочет - напишет.
Эвридика Пост № 6
Всё тоже самое, что и с Меварис. Стили написания очень схожи. Конечно, есть различия, но они мелкие. Видимо, соигроки хорошо подстроились друг под друга, что даже пишут в плюс-минус одинаковом стиле повествования. Деталей маловато будет, хочется больше.
Поделиться809-06-2020 20:42:42
†o¤И лучшим постописцем мая становится
господин Малрик ван Кроули! За что нашему русскому итальянцу респект и уважуха. ) А к ним еще 1000 рейнов и награда за лучший пост! Мои аплодисменты и поздравления!
2. Малрик ван Кроули Пост № 38 ++++
3. Меварис Пост № 3 +++
4. Форгэл де Фокс Пост № 5 ++
1. Амарилла Пост № 4 +
5. Эвридика Пост № 6 +
6. Эоган Пост № 44
Поделиться909-06-2020 20:56:36
Малрик, мои поздравления!!!! Реально, шикарный пост!

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }