~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июнь 2020 †o¤

Пост месяца: июнь 2020 †o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбираем лучшие игровые ходы июня. Их на этот раз много. )

1. Кристофер Холл и Амарилла Пост № 60
2. Лиар Пост № 13
3. Лиар, Майя Отис Пост № 89
4. Малрик Ван Кроули Пост № 3
5. Малрик Ван Кроули Пост № 74
6. Никто Пост № 3
7. Рьюк фон Айнцберн Пост № 232
8. Фирриат Винтрилавель Пост № 4
9. Эоган Пост № 48
10. Эоган Пост № 50

+2

2

О, прекрасно поработали все.
Мой голос за наш совместный пост с леди Амариллой. #60
За охотника. Это всегда хорошо. Так что внимания достойны и пост #3, и #74.
Рьюк ворвалась в игру и в жизнь мага постом #232. Думаю, дальнейшая игра будет не менее прекрасна и она это доказывает.
Эоган. Мне определенно нравится игра с ним. В подтверждение голосую за его пост #60.
Все молодцы! Спасибо за интересные игры.

+3

3

Из всех предложенных постов наиболее выделяются - Совместный пост Кристофера Холла с Амариллой, №60, Лиар №13 и Никто №3.
Аргументирую - понравились последовательные повествования. Сюжет писавших посты подобно алмазу в руках искусного мастера превращается из не обрамлённого минерала идеи в изящное и утончённое украшение оправы, коя и является игрой в целом. Редкий талант, даже завидно (в хорошем смысле слова).

+3

4

745067,267 написал(а):

1. Кристофер Холл Пост № 60

Всем известна моя неподражаемая и всеобъемлющая скромность и в этой игре она достигла своего апофеоза. Меня там нет. Но я решаю за мир и это потрясающе. А потрясающе это, потому что в этом мире живут такие замечательные персонажи. Господин учитель, вы очаровательны. :з

745067,267 написал(а):

2. Лиар Пост № 13

Вампиресса обожает сказки про войну. И сама их с удовольствием играет, и чужие читает охотно. А тут ещё и отыгрыш с НПС просто заглядение.

745067,267 написал(а):

3. Лиар, Майя Отис Пост № 89

Снимаю шляпу. Фигурально выражаясь, ибо я их не ношу, но у каждой истории должен быть финал и это заслуживает уважения.

745067,267 написал(а):

4. Малрик Ван Кроули Пост № 3

Уж на что я придирчива к альтернативе, но тут господин охотник превзошёл самого себя.

745067,267 написал(а):

5. Малрик Ван Кроули Пост № 74

А тут не превзошёл, но всё равно вышло отлично. :Р

745067,267 написал(а):

6. Никто Пост № 3

Вот тут я даже не знаю, на что повелась. Написано хорошо, да. Но тут всё же на первый план выходит сама ситуация. Древний как жвачка мамонта айрес и мелкая демоняшность... Вот честно, будь я этим айрес, фиг знает, что б я сделала. Завернули сюжет, короче. Рыжая одобряет. :з

+2

5

Завтра закрываю голосования

0

6

745067,267 написал(а):

8. Фирриат Винтрилавель Пост № 4

Я его выдвинул. И за него голосую.

0

7

†o¤В результате весьма активного и накаленного голосования места распределились следующим образом:

1. Кристофер Холл и Амарилла Пост № 60 +++
2. Лиар Пост № 13 ++
4. Малрик Ван Кроули Пост № 3 ++
5. Малрик Ван Кроули Пост № 74 ++
6. Никто Пост № 3 ++
3. Лиар, Майя Отис Пост № 89 +
7. Рьюк фон Айнцберн Пост № 232 +
8. Фирриат Винтрилавель Пост № 4 +
10. Эоган Пост № 50 +
9. Эоган Пост № 48

Поздравляю победителей леди Амариллу и сэра Кристофера Холла!  http://funkyimg.com/i/2QYRU.gif
И всем спасибо за игру!

+4

8

Спасибо моей неподражаемой соавтору и всем тем, кто отдал за меня голос)). Стараемся для вас.

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июнь 2020 †o¤