Где-то я слышала, что голосовать за себя дурной тон.
Но старая белая волчица - эгоистка, а игра с шаманом буквально тянет меня за меховые уши возвращаться в строй. Так что, старый друг, я отдаю тебе должное, голос и лапы-хвост.
Мне давно хотелось игру отражающую разницу между волками в Пади и городскими, отражающую разницу между проклятыми и рожденными. Хотелось, но никак не воплощалось, потому что сложно найти оборотня, который ощущал бы это направление так же. Ты для меня это создал. А приправа в виде шаманской твоей волшбы сделала игру одной из лучших, что были у меня за всё время на альме вы знаете, их не мало, мне есть из чего выбирать.
И нет, оставшиеся игры однозначно великолепны, как и игроки их ведущие, я прочла с удовольствием, особенно последнюю, которой голос тоже пойдет в зачет. До сих пор была фанаткой Мор, Криса, Малрика и Бальта, теперь официально добавляю в список Ника. В целом он когда появился уже очаровал умением отразить эмоции и характер персонажа. Но вернувшись из лоу и полезши читать игры я прям совсем пропала хЗ Ты крутой, чтоб ты знал.