~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: декабрь 2020†o¤

Игра месяца: декабрь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Какая из игр понравилась больше?
1. Амитола и Алу Скетч

29% - 8
2. Данталиана Иштар, Бран

18% - 5
3. Милена и Данталиана Иштар

18% - 5
4. Николас Брандт, Анастасия, Тристан Доули, Шаэхар,Мор

33% - 9
Голосов: 27; Проголосовали: 20

1

Выбираем лучшие игры декабря.

1. Амитола и Алу Скетч видели как танцуют волки
2. Данталиана Иштар, Бран грызут гранит науки
3. Милена и Данталиана Иштар продолжают рябиновую историю
4. Николас Брандт, Анастасия, Тристан Доули, Шаэхар, Морваракс изучают осколок льда

+1

2

794157,267 написал(а):

1. Амитола и Алу Скетч видели как танцуют волки

Отдаю за данную игру свой голос.
Скажем прямо: мало у кого удается красиво вывести персонажа из сюжета. Не просто выдернуть, а подвести логически и эмоционально к финалу. Теперь, судя по всему, у нас будет волчица в теле человека, а человек будет просто счастлив, уйдя к своему любимому. Это второй момент: настолько странную романтику впервые встречаю, но ведь цепляет.

+3

3

Где-то я слышала, что голосовать за себя дурной тон.
Но старая белая волчица - эгоистка, а игра с шаманом буквально тянет меня за меховые уши возвращаться в строй. Так что, старый друг, я отдаю тебе должное, голос и лапы-хвост.
Мне давно хотелось игру отражающую разницу между волками в Пади и городскими, отражающую разницу между проклятыми и рожденными. Хотелось, но никак не воплощалось, потому что сложно найти оборотня, который ощущал бы это направление так же. Ты для меня это создал. А приправа в виде шаманской твоей волшбы сделала игру одной из лучших, что были у меня за всё время на альме вы знаете, их не мало, мне есть из чего выбирать.
И нет, оставшиеся игры однозначно великолепны, как и игроки их ведущие, я прочла с удовольствием, особенно последнюю, которой голос тоже пойдет в зачет. До сих пор была фанаткой Мор, Криса, Малрика и Бальта, теперь официально добавляю в список Ника. В целом он когда появился уже очаровал умением отразить эмоции и характер персонажа. Но вернувшись из лоу и полезши читать игры я прям совсем пропала хЗ Ты крутой, чтоб ты знал.

+5

4

Вечером закрываю голосования

0

5

Амитола и Алу Скетч совсем немного не дотянули до победителей, которыми стали Николас Брандт, Анастасия, Тристан Доули и Шаэхар, изучающие осколок льда во главе Морваракс! Сия команда и забирает награды за лучшую игру и по 1000 рейнов! http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif

+2

6

Но без дополнительной награды тут тоже не обойдется. ) И вручается она Кристоферу Холлу за наиболее частое попадание в лучшие игры! Уж не знаю, что тут причина, а что следствие, но есть факт: мсье Холл участвовал в семи играх, признанных лучшими в 2020 году! Это достойно ордена https://funkyimg.com/i/39YkY.png и 5000 рейнов к нему!   http://funkyimg.com/i/2PjGk.png

+1

7

Антоэль
Можно волчьей паре от меня по тысяче рейнов каждому вручить?
Ниче не знаю, для меня их игра самая топовая!

0

8

Пустельга
Ок

0

9

Мне очень стыдно, что я не успел отдать свой голос за игры, но тоже хочу вручить по 1000 рейнов волкам за прекрасную игру. Моё восхищение!

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: декабрь 2020†o¤