~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2020 †o¤

Пост месяца: декабрь 2020 †o¤

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Какой из игровых ходов понравился больше?
1. Анастасия

5% - 3
2. Аркон

23% - 14
3. Данталиана Иштар

10% - 6
4. Нолсингир

13% - 8
5. Север

11% - 7
6. Шайло Марш

28% - 17
7. Шаэхар

8% - 5
Голосов: 60; Проголосовали: 26

1

Выбираем лучшие игровые ходы.

1. Анастасия Пост № 20
2. Аркон Пост № 3
3. Данталиана Иштар Пост № 33
4. Нолсингир Пост № 31
5. Север Пост № 4
6. Шайло Марш Пост № 4
7. Шаэхар Пост № 11

+1

2

Хотел сказать, что не надо стесняться голосовать, потом увидел, сколько проголосовало - не надо стесняться комментировать, воть.

794161,267 написал(а):

6. Шайло Марш Пост № 4

Побуду чертовски предвзятым и проголосую за одного претендента. Я слишком долго ждал этого момента и мне понравилось, как он был реализован. Пост не только красив, но он меняет весь мир персонажа, от "а" до "я" и с этим изменением придется жить.

+3

3

Вот, кстати, да. Все молодцы, Севера вообще всегда чмок в пупок, больно колоритный, но у Шайло прям хорошая игра, хоть раньше и не следил. Блин, было отыграно прям то, что критично важно для раскрытия персонажа - я такое люблю.
Ну и Аркон молодец.
правда, я напрочь забыл, за кого проголосовал, надеюсь, за этих троих х)

+4

4

794161,267 написал(а):

6. Шайло Марш Пост № 4

За Шайло однозначно.
Эмоций в посте столько, сколько не бывает порой в полностью завершенных играх. Персонаж меняется, персонаж раскрывается, не замирает, как будто пчелка в янтаре; динамика для паучка здесь невероятная, и я восхищаюсь тем, как Шай сумела раскрыть столько за один пост.
Это прекрасно без лишних слов.

+4

5

794525,1517 написал(а):

Эмоций в посте столько, сколько не бывает порой в полностью завершенных играх.

Это сказано очень... ёмко.
Каждый пост в этой игре достоин почестей и выдвижений.
Самая, наверное, эпичная игра со времён  Глашатаев.
Выбор между постами Аркона и Шайло действительно непрост. И в том, и в другом такая бездна эмоций, психологизма, философии, какая нам некоторым и не снилась.
Может, я чертовски предвзят. Мне всегда нравилось, как пишет леди Марш, её талант неоспорим, я восхищаюсь ею.
Но, может, я чертовски предвзят, но из этих двух великолепных психологичных постов у Аркона описаны эмоции более... сложные. Непростые. И при этом более понятные и близкие мне лично. И непротиворечивые...
Мне нравится, что пока  они наравне. Я был бы рад, если б победили оба. Но если нет - простите, великолепная Шайло, в этот раз я не на вашей стороне.  :surprise:

+3

6

С лучшим постом и наградой за него на этот раз поздравляем госпожу Марш! Пишет она нечасто, но, как говорится, метко!  http://funkyimg.com/i/2Htt5.gif С меня еще и рейны, а с госпожи очередной шедевральный пост!

Но не только мисс Марш получает награду за посты, специальный орден https://funkyimg.com/i/39Yih.png вручается еще и мэтру Бальтазару, который в 2020 году забирал золотое перо 4 раза! И к ордену 5000 рейнов ему на поддержание вдохновения. )

+4

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: декабрь 2020 †o¤