Пост месяца: декабрь 2020 †o¤
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться206-01-2021 20:13:46
Хотел сказать, что не надо стесняться голосовать, потом увидел, сколько проголосовало - не надо стесняться комментировать, воть.
6. Шайло Марш Пост № 4
Побуду чертовски предвзятым и проголосую за одного претендента. Я слишком долго ждал этого момента и мне понравилось, как он был реализован. Пост не только красив, но он меняет весь мир персонажа, от "а" до "я" и с этим изменением придется жить.
Поделиться306-01-2021 20:19:27
Вот, кстати, да. Все молодцы, Севера вообще всегда чмок в пупок, больно колоритный, но у Шайло прям хорошая игра, хоть раньше и не следил. Блин, было отыграно прям то, что критично важно для раскрытия персонажа - я такое люблю.
Ну и Аркон молодец. правда, я напрочь забыл, за кого проголосовал, надеюсь, за этих троих х)
Поделиться408-01-2021 10:09:19
6. Шайло Марш Пост № 4
За Шайло однозначно.
Эмоций в посте столько, сколько не бывает порой в полностью завершенных играх. Персонаж меняется, персонаж раскрывается, не замирает, как будто пчелка в янтаре; динамика для паучка здесь невероятная, и я восхищаюсь тем, как Шай сумела раскрыть столько за один пост.
Это прекрасно без лишних слов.
Поделиться508-01-2021 21:21:38
Эмоций в посте столько, сколько не бывает порой в полностью завершенных играх.
Это сказано очень... ёмко.
Каждый пост в этой игре достоин почестей и выдвижений.
Самая, наверное, эпичная игра со времён Глашатаев.
Выбор между постами Аркона и Шайло действительно непрост. И в том, и в другом такая бездна эмоций, психологизма, философии, какая нам некоторым и не снилась.
Может, я чертовски предвзят. Мне всегда нравилось, как пишет леди Марш, её талант неоспорим, я восхищаюсь ею.
Но, может, я чертовски предвзят, но из этих двух великолепных психологичных постов у Аркона описаны эмоции более... сложные. Непростые. И при этом более понятные и близкие мне лично. И непротиворечивые...
Мне нравится, что пока они наравне. Я был бы рад, если б победили оба. Но если нет - простите, великолепная Шайло, в этот раз я не на вашей стороне. 
Поделиться610-01-2021 19:23:43
С лучшим постом и наградой за него на этот раз поздравляем госпожу Марш! Пишет она нечасто, но, как говорится, метко!
С меня еще и рейны, а с госпожи очередной шедевральный пост!
Но не только мисс Марш получает награду за посты, специальный орден
вручается еще и мэтру Бальтазару, который в 2020 году забирал золотое перо 4 раза! И к ордену 5000 рейнов ему на поддержание вдохновения. )

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }