~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2021†o¤

Игра месяца: январь 2021†o¤

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Какие из игр понравились больше?
Анастасия, Эоган, Торстейн, Шаэхар

15% - 5
Амарилла

21% - 7
Амарилла и Вей-Эст

28% - 9
Кристофер Холл и Белый Заяц

9% - 3
Рик Сенмурв и Белый Заяц

21% - 7
Рик Сенмурв и Свелтана

3% - 1
Голосов: 32; Проголосовали: 18

1

Не успели отойти от праздников, а пришло время подводить итоги первого месяца нового года. Читаем, выбираем, голосуем, комментируем!

1. Анастасия (ГМ), Эоган, Торстейн, Шаэхар собирают осколки потустороннего солнца
2. Амарилла соло рассказывает байку о том, как девка Шалиска в наёмники записалась
3. Амарилла и Вей-Эст заглянули в колодец со звёздами
4. Кристофер Холл и Белый Заяц подались в наемники
5. Рик Сенмурв и Белый Заяц категорически требуют: Отдай яйца, ты ж мужик!
6. Рик Сенмурв и Свелтана уверены, что чёрные лисы – к приключениям

+1

2

Заворожённо смотрю на звёзды вместе с Лилой и Веем. Редкий случай, когда мне такое удовольствие доставляет чужая игра.

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2483/958875.png

+2

3

Отдаю голос за две игры

796553,267 написал(а):

Анастасия (ГМ), Эоган, Торстейн, Шаэхар собирают осколки потустороннего солнца

Признаться, у меня были сомнения. Не всегда игру длиной больше чем в четыре круга и участниками больше двух человек удается провести удачно (чтоб никто ничего себе не додумал за меня, поясню: реал может схлопнуть игрока в любой момент, а вынужденное ожидание иной раз губит даже самую здравую идею) Но игра идет, игроки ей довольны и гордятся, а это что-то да значит.
p.s. значит это очень многое, за что собственно и плюс

796553,267 написал(а):

Рик Сенмурв и Белый Заяц категорически требуют: Отдай яйца, ты ж мужик!

Рик в моих личных фаворитах. После долгого перерыва вернулся и тут же обзавелся активными играми с несколькими соигроками. В последнее время охладела к альтернативам, но эту игру не отметить не могу. Хорошо играют, пусть продолжают в том же духе.

+2

4

Миледи Амарилла и сир Вей-Эст! Поздравляю вас с победой! Ваши звёзды покорили многих! )
К звёздам прилагаются по 1000 рейнов и награды!

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: январь 2021†o¤