~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Грязная война - орг. тема

Грязная война - орг. тема

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предыстория: Смерть в большом городе
Игровая тема: Грязная война

Кратко:

Лето 10601
Шаэхар берет под покровительство и управление преступную группировку темных эльфов в Кельмире. Группа, известная как Таящиеся, при помощи архимага и эмиссаров демона по имени Ксавиус развязывает полномасштабную войну между преступными кланами Глэбах, Онтарно, а также группами магов-ренегатов Алой Секты и Нечистого Союза. Таящиеся расчитывают, что истребительная война ослабит всех ее участников и позволит им, оставаясь в тени, стать лидирующей силой в криминальном мире Кельмира.

Приглашаю всех желающих принять участие как в роли случайно попавших в заварившийся суп мимокрокодилов, так и заинтересованных мерзавцев... или не мерзавцев.

Пока что все находится на стадии определения желающих.

P.S. Любые сюжетные предложения и дополнения только приветствуются-)

Отредактировано Шаэхар (07-03-2021 18:36:27)

+2

2

Это обещает быть интересно. Запишите одну сволочь, пожалуйста.

+1

3

Кристофер Холл
https://funkyimg.com/i/35bih.gif
*Записывает одну сволочь*

Пока что, насколько я понимаю, нас двое - ты и не отметившаяся здесь, но незримо присутствующая Алиса Фредриксон)

0

4

Да, я записываюсь на этот квест)

+1

5

Видимо, более желающих не будет. Так что делаю тему: Грязная война

Я так понимаю, на мне будет то ли мастеринг, то ли что-то близкое. В ближайшее время нарисую пост, где обрисую обстановку в городе, а вы в эту обстановку введете своих персонажей так, как посчитаете нужным-)

Отредактировано Шаэхар (07-03-2021 01:33:44)

+2

6

Отписал и жду ваших постов)

0

7

И да, если вдруг есть вопросы или непонимание каких-то моментов - вы знаете, что делать -)

0

8

Алиса Фредриксон
Я за описанных вами персонажей отписывать не стану, по крайней мере, без вашей отмашки. Вы их придумали, вам их и танцевать)

0

9

Алиса Фредриксон
Ваша очередь...  http://s7.uploads.ru/YEAes.gif

0

10

Шаэхар
Да, я помню, я придумываю пост....

0

11

Алиса Фредриксон
Я немного запутался. К какой из банд имеют отношение ваши друзья?) А то в первом посте вы пишете, что они из Таящихся, во втором - что они из Глэбах...)

0

12

Шаэхар
Связь с Таящимися тогда у них лишь по слухам, реально же они ходит под Глэбах. Хорошо? Если я описала мутно, вечером исправлю)

0

13

Алиса Фредриксон
Ага, теперь все ясно)

0

14

Алиса Фредриксон
Ваша очередь... :)

0

15

Алиса Фредриксон
У меня такой вопрос, даже два)
Во-первых, я бы хотел узнать, что вы ждете от последующей игры, потому что я - честно признаюсь - немного теряюсь и не уверен, что вам больше понравится. Экшн, детективы, или вы просто хотите изображать маленькую девочку, вокруг которой бушует страшная хтоничность...
И второй вопрос, насколько созданные вам персонажи вам дороги и насколько мне их можно трогать)

0

16

Шаэхар
Детектив с умеренным экшеном. Алиса не неженка, так что можно умеренно повысить градус вышеназванного.
Да, трогать можно, если необходимо и убивать можно, лишь бы НЕ СЛИВАТЬ как один широко известный моднявый графоман писатель ;)

0

17

Алиса Фредриксон
Ладно, не будем сливать... :)

0

18

Персонаж временный). Если для сюжета нужно, то можно юзать как угодно)))

0

19

Кристофер Холл
Ну временный ли, нет ли - у тебя-то он один, а у Алисы целая компания)
Впрочем, я в любом случае вовсе не собираюсь устраивать подражание Мартину)

0

20

Камраден, я-таки синхронизировал в пределах одного дня по времени ваших персонажей и прошу эти рамки выдерживать-)

Ну и задавать вопросы, если таковые есть, но это и так ясно-)

0

21

Алиса Фредриксон
На всякий случай уточню, что исходил из того, что тридцать золотых - это сильно дофига) Если будут какие-то вопросы о демонессе, которые Ярвен может о ней знать - спрашивайте)

0

22

Шаэхар
Ясно, моральные терзания Алисы будут)
А Ярвен скорее всего знает о демонессе не более чем Алиса.

0

23

Алиса Фредриксон
Ну если он имеет представление о криминальном мире Кельмира, то точно знает, что дамочка эта сильно связана с Таящимися, жутко эксцентрична и весьма опасна, но в связях со стражниками замечена не была-)

0

24

Шаэхар
Спасибо, учту)

0

25

Алиса Фредриксон
Ваша очередь...  http://s7.uploads.ru/YEAes.gif

0

26

Алиса Фредриксон
Блин. Игра, которая задумывалась как довольно проходная, тянется уже полгода. И ощутимо стопорит все связанные с ней планы. Я вас убедительно прошу отписать свой пост и дальше тоже постараться выдавать их хотя бы раз в несколько дней, но не один раз в две недели.
Жду отыгрыша до 1 сентября, если его не будет, продолжим без вас.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Грязная война - орг. тема