Альфа и Омега. Начало и конец. И вот моя история...
Отредактировано Ореб Ренор (27-12-2015 23:06:38)
|
|

~ Альмарен ~ |
|
Новости форума
|
|
12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.
|
Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Метаморфозы Эреба
Альфа и Омега. Начало и конец. И вот моя история...
Отредактировано Ореб Ренор (27-12-2015 23:06:38)
Содержание
Прошлое(в хронологическом порядке):
1.На встречу с холодом(Завершён)
2.Вы спрашиваете, почему я сбежал?(Завершён)
3.Игрушка (Завершён)
4.Романтика подземелий(Завершён)
5.Дети паучьей королевы(Завершён)
6.Я выкрутился — теперь ваша очередь!(Завершён)
7.Угроза изнутри(Завершён)
8.В семье не без уродов(Завершён)
9.Cornix cornici nunquam confodit oculum(Завершён)
10.Что нас ждёт впереди?(Завершён)
11.Иногда параллели пересекаются(Завершён)
12.Ночной огонёк(Завершён)
13.Запретные искусства(Завершён)
14.Круговорот вещей в природе(Завершён)
15.Наверное просто чёрный это не антибелый(Завершён)
16.Обратная сторона Греса(Завершён)
Настоящее(в хронологическом порядке):
17.Работники отмычек и клинка(Завершён)
18.Старые раны(Завершён)
19.Цветы с шипами и без оных(Завершён)
20.Три грани одного Я(Завершён)
21.Этапом на дно(Завершён)
22.Разговоры во тьме подземелья(Завершён)
23.Зимний мороз, горячий нрав(Пропала собака по кличке Тиль)
24.Прогулки под луной.(Завершён)
25.Минус на минус даёт плюс(Завершён)
26.Возвращение блудного дроу...(Завершён)
27.House of the Rising Sun(Завершён)
27.Кровные узы(Завершён)
28.Стать собой(Завершён)
29.I’d Love to Change the World(Завершён)
30.Вопрос веры(Завершён)
31.Достаньте мне мать хоть из под земли(Завершён)
Настоящее - часть 2(в хронологическом порядке):
32.Туда и обратно(Завершён)
33.Укради, отвоюй, возьми сам, остальное — смешно!(Завершён)
34.Уроборос(Завершён)
35.Кровавый вальс среди костей(Завершён)
36.Проводники чужой воли(Завершён)
37.Сколько правды в словах зеленых хвостатых жРитц?(Завершён)
38.Панацея от Мрака - Рассвет(Завершён)
Отредактировано Эреб (14-03-2019 10:51:22)
Список участников: Ореб Ренор, Фаркан
Время: ~154 года назад.
Место: верховья Эриадора, дальше юго-западное направление в сторону Гвиона
Личные воспоминания: Сотрудничество великих домов по указке первого дома, показало мне на сколько слаб четвёртый дом. Грубой силы недостаточно чтобы считаться лучшими в Подземьи, для нас важен интеллект и хитрость. У представителей четвёртого дома не было ни первого ни второго. На каком-то участке пути, они уж слишком меня утомили. После грамотно расставленной засады, я нашёл важные сведения и вернулся с ними в Подземье. Время с представителем четвёртого дома было потрачено напрасно, но с другой стороны это тоже был опыт из которого я извлёк свой урок.
Участники: Алетра, Ореб Ренор
Время: 86 лет назад
Место: Базар К'таэссира, далее дом Алетры
Личные воспоминания: Одна из многих дроу, что потерпели поражение. Ей так и не удалось меня сломать, то ли фантазия начала хромать, то ли тяга к знаниям пересилила любовь к развлечениям. Так или иначе, я снова оказался на рынке рабов.
Участники: Гриярра Р'Адот, Ореб Ренор
Место: К'Таэссир, подземный город дроу.
Время: ~62 года назад.
Личные воспоминания: О чём я думал, когда в очередной раз сменил владельца? Я просто хотел выжить, верил что когда-нибудь я попробую вкус свободы, а для этого нужно быть живым. И я делал всё что в моих силах, чтобы оставаться живым как можно дольше. За несколько десятилетий я сменил порядочное количество хозяев. За это время я понял одну простую вещь, многие из них привыкли получать то, чего они хотят. Вот только некоторые из них хотели слишком многого. С тех пор как я пал, оказался на самом низу нашей лестницы, я никогда не афишировал своё имя. Я просто был ещё одним рабом, готовым делать грязную работу. Может таким образом, старался снизить ущерб для своей гордыни, а может не хотел верить, что всё действительно так паршиво. Делать грязную работу - не самое плохое что может случиться. Это я тоже понял на личном опыте. И когда меня покупали чтобы развлечься, я показывал зубы. Это злило и сказывалось на моём теле, как физическими ранами, так и душевными. Однако я стоял на своём, пока в итоге снова не оказывался на рынке, а потом всё опять шло по кругу. Такова была моя участь.
Кто знал, что моя судьба окажется в руках молодой знатной дроу из третьего дома? Да, у злодейки судьбы специфичное чувство юмора. В третьем доме зналикто я, точнее кем я был. От того нахождение в нём было ещё более унизительным. Однако, как я и сказал у судьбы специфичное чувство юмора. Молодость - интересное время жизни, хочется всем перечить и вкушать запретный плод. Гриярра Р'Адот так и поступила, приблизив меня к себя... можете мне поверить это было достаточное близкое знакомство. Поэтому первый вопрос, который я задал себе следующим утром, был: - К чему это всё приведёт?
Участники:Гриярра Р'Адот, Ореб Ренор
Место:К'Таэссир, подземный город дроу.
Время: ~62 года назад, неделя спустя от событий Игрушка
Личные воспоминания: Знакомство продолжалось, как и обучение юной дроу. Грир взяла меня с собой на зачистку внутренних ходов под их Домом. Обычная практика, для народа который живёт под землёй. Враги могут придти откуда угодно. И если они нападут из места, откуда казалось нападения ждать не стоит, то будет очень смешно... Другим домам. Однако запомнилась мне тогда не сама зачистка, а разговор двух сестёр. Здесь на поверхности, среди людей ходит такая шутка: Главное вовремя высунуть. Так вот в каждой шутке есть доля правды. Возможно действительно нужно было вовремя высунуть. В общем мысль об отцовстве, была как гром среди белого дня, которая убила меня наповал. Сказать что я был ошарашен, значит ничего не сказать. Вереница противоречивых чувств накрыла меня и не отпускает до сих пор
Список участников: Гриярра Р'Адот, Ореб Ренор
Время: ~62 года назад, спустя 4 недели от знакомства двух дроу.
Место: где-то на поверхности в лесах Арисфея, недалеко от одного из ходов ведущих в Подземье
Личные воспоминания:
Список участников: Ореб Ренор, Йора Лайне
Время: ~50 лет назад
Место: Дом одного из влиятельнейших восточных купцов, господина Эржела.
Личные воспоминания: Гульрам в моей памяти всегда будет ассоциироваться как гнездо порока. Там я наглядно увидел к чему приводит власть и несметные богатства. Власть развращает людей. Неудивительно что те, кто её имеют, имеют других людей. Я выбрал сторону победителей, просто потому что ни хотел оказаться одним из обречённых. Каждый день я смотрел как они окунаются в пучину порочности. В начале многие из них переоценивали свои силы. Смогли ли они увидеть конец? Нет, потому что не выдержали, того хаоса в котором оказались. Мне повезло что эти воспоминания стали для меня прошлым, теперь я уже вряд ли снова окажусь на юге. К тому же там чертовски жарко.
Список участников: Ритца, Ореб Ренор;
Время: около 30 лет назад, лето;
Место: недалеко от входа в Подземье, лесная сторожка;
Личные воспоминания: Иногда наши желания внутри нас столь сильны, что мы смело бросаемся вперёд не взирая на опасности. Так случилось и со мной. Я хотел насолить матери, прекрасно понимая чем мне может грозить возвращение домой. Тут ещё под руку подвернулся молодой глупый тифлинг, оставалось просто использовать предоставленный шанс. Всё могло бы пройти гладко, если бы конечным пунктом назначения была бы какая-нибудь людская деревушка. Однако у всего есть своя цена. Я насолил матери, повидал старого наставника и обзавёлся могущественным артефактом. Уйти оттуда, после такого, безнаказанным было бы верхом моих мечтаний, но они не сбылись и поделом мне. Тифлинг кинул меня в самый важный момент, дав понять что доверять в этом мире стоит только себе. Меня спасли только собственные знания и навыки. На грани жизни и смерти я добрался к братству дикого пламени и заключил с ними сделку, вступив в их ряды. Как я выбрался оттуда? Это уже совсем другая история.
Список участников: Луа'тлар Ренор, Ореб Ренор
Время: 25 лет назад
Место: Кримеллин и его окрестности
Личные воспоминания: На протяжении тридцати пяти лет после побега я думал что я единственный урод в семье. Приятно было узнать что я ошибся. Моя младшая кровная сестра Луа решила повторить мою судьбу, правда на поверхность она сбежала по собственным причинам. И всё же после небольшой схватки, ну а как иначе дроу встречают родственников? Мы решили поговорить. Из беседы с ней, я понял что мы не такие уж и разные. Вскоре мы разошлись, но мысль что на поверхности есть ещё один дроу с похожими взглядами на жизнь, греет мне душу и сегодня.
Список участников: Ореб Ренор, Амарилла
Время: Семнадцать лет назад, вскоре после праздника сева
Место: Родовой замок барона Эриадора находится между Леммином и Ариманом, в месте слияния одноимённой реки с другой, называемой Элайда. Построен он там в стародавние времена, для того чтоб сдерживать ползущую с севера в сторону Гульрама нечисть. С тех пор река и замок, а так же и его хозяин именуются одинаково.
Личные воспоминания: Иногда старинные артефакты - это лакомый кусочек, не только для богатых коллекционеров, но и для тёмных личностей которые знают как этими артефактами пользоваться. Многие не поверят, да если честно, я и сам наверное об этом никогда не узнаю. Однако прикосновение моих рук к артефакту-мечу о коем слагали легенды, разрушило все его хвалёные свойства и благодаря этому он не достался вампирше что пришла за ним в то же время что и я. Наверное это спасло много жизней, но спасибо мне за это никто не сказал. Хорошо хоть что живым отпустили, да помогли избавиться от проклятия вампирши, что владела тёмной магией. Я снова поймал себя на мысли что стоит обзавестись оружием против нечисти. Уже в который раз...
Участники: Маджента Батори, Ореб Ренор
Место: Грес и его окрестности
Время: ~15 лет назад.
Личные воспоминания: Ночь. Улица. Контракт. Убийство. Кладбище. Статуя. Склеп. Вот так убийцы зарабатывают на хлеб. Я не исключение, поэтому выполнив очередной заказ, направился на встречу с заказчиком. Однако тот вздумал валять дурака, во всех смыслах этого слова. На что она надеялась? Цена глупости - как раз та самая, от которой мы всю жизнь пытаемся убежать. Что я могу сказать, ей убежать не удалось...
Список участников: Ореб Ренор, Маилика Сквон.
Время: приблизительно 6 лет назад, до войны на севере, начало осени.
Место: Леса на границе Арисфея.
Личные воспоминания: Неудачи иногда случаются, я это к тому что нельзя просчитать всё наперёд, каким бы умным ты не был. Всё происходит совершенно случайно, и ты сам уже не понимаешь почему ты с раной верхом на коне движешься по направлению к лесу. Да, иногда приходится импровизировать и действовать по обстановке. Бросаться с оружием на каждого встречного не лучший вариант, как и лечить каждого встречного. Встреча с нимфой была такой же случайной, как и угроза срыва задания за пару часов до этого. Она вылечила меня, дала второй шанс. Это заставило меня пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь, после короткого разговора мы разошлись каждый своей дорогой.
Список участников: Октавий Эрго, Ореб Ренор
Время: 5 лет назад. Поздняя весна, время ближе к полуночи.
Место: Ночные улицы Греса
Личные воспоминания: Первая нечисть с которой я столкнулся и которая не хотела меня убить. Лича, которого я встретил сложно было назвать добрым, но тем не менее и агрессивно он себя тоже не вёл. Вообщем встретились, познакомились, пообщались. Оказались друг другу полезны. Лич был монстром и чудовищем, но и я в то время был не без греха. Заказ я его выполнил, а заодно узнал много нового о тёмной магии и некромантии в частности. Плести паутину - это искусство, создавать прекрасные куклы из умершей плоти - это тоже искусство, я видел это лично.
Участники: Ореб Ренор, Роман, Флеурис
Время, место: 2 года назад, весна. Рузьян и его окрестности
Личные воспоминания: Интересная наверное была история, только я тогда или перепил или меня огрели чем-то тяжёлым, так что воспоминания обрывочны и непонятны местами даже мне. А жаль...чувствую рассказать было бы что.
Список участников: Райнер Экхард, Ореб Ренор
Время: 1 год назад
Место: Гресс, его гостеприимные улицы и не очень.
Личные воспоминания: Ночь. Улица. Фонарь. Хвост. Иногда заказы выходят бокам. Так произошло в тот раз, и на глаза я попал не абы кому, а могущественному вампиру что искал свою дочь. К счастью за мной он послал своего верного пса, а не явился сам. Тот не спешил показываться на глаза и вместо этого нанимал наёмников отправляя их по моему следу. Так не могло продолжаться вечно. Наняв бродячего рыцаря я решил положить этому конец. К сожалению всё пошло не по плану. Вампира то мы убили, только когда я вспоминаю об этом, понимаю что чего-то тогда все равно не хватило. Что-то было не досказано, что-то не доделано.
Участники: Ореб Ренор, Рада
Время: 8 месяцев назад
Место: Грес. (лавка лекаря/нищий квартал)
Личные воспоминания: Последний год моей жизни, был годом перемен. Я всё ближе и ближе подходил к решению, которое навсегда должно было изменить мою жизнь. Нищий квартал - вот с чего всё начиналось, именно там я познакомился с ещё одной встреченной мною нимфой. Магичка и целитель в одном флаконе, её навыки могли быть полезны для меня и моих людей, поэтому я принял решение начать её вербовку. Иногда светлые создания бывают не менее искажены чем тёмные. Хотя тогда я ещё об этом не знал. Поэтому единственный вопрос, который стоял передо мной - это согласится ли она лечить воров и убийц также эффективно, как и детей сирот, которых приютил нищий квартал.
Список участников: Ру О'Хара, Элеонора Аморе, Ореб Ренор
Время: Точка отсчёта, с которой и началась вся моя история.
Место: Нищий квартал, который в последствии займёт важное место в моей жизни
Личные воспоминания: Здесь я родился заново. Здесь я начал жизнь с чистого листа. Здесь я прозрел и решил что хватит бежать и жить ради себя. Сколько себя помню, Нищий квартал всегда был местом для отверженных, местом для тех, кому больше некуда было идти. Последний год я искал тех, кто был готов попытаться изменить сложившиеся устои. Я собирал вокруг себя людей, которые свой волей могли что-то изменить. Доказать, что происхождение ни делает тебя лучше. Даже сброд вроде нас может подняться и показать в чём заключается истинное величие.
В течении года я кропотливо разрабатывал дальнейший план, готовился к предстоящим событиям. Делал первые шаги к грядущим событиям. Заводил необходимые контакты и строил планы по устранению врагов. Ещё немного и первый шаг был сделан. А потом я наткнулся на том написанный магическими чернили и эта находка захватила меня целиком и полностью. Оказалось что таких книг три. Одна была у меня, другая у вора по кличке Птица, а третья у ведьмы. Я заполучил книги, только достались мне они довольно дорогой ценой. Во время погони за книгами, у меня под носом произошёл бунт на корабле. Это было предсказуемо и всё же потерь можно было бы избежать, если бы я сконцентрировался на своих людях, а не книгах что я так и не смог расшифровать. После этого книги были спрятаны в тайники, старая база сожжена, а я со своими людьми осел в лачугах в районе Клоаки, зализывая раны и готовясь к очередному шагу.
Список участников: Рада, Ореб Ренор, Алерия Гибс (в роли Вериэля)
Время: 7 месяцев назад
Место: леса недалеко от Греса, примерно 3-4 дня пути (вверх по карте)
Личные воспоминания: Обычная прогулка в лес в компании друга переросла в самое настоящее приключение, успевшее затронуть все раны что успели уже затянуться. Сначала знакомая деревня, потом помощь за которую жители отплатили лишь ненавистью, ну и дальше вниз по наклонной - встреча с родичами, схватка с ними и страх за свою жизнь. Кроме того, мы с Радой встретили раненого светлого эльфа, извечных врагов дроу, по неизвестным для себя причинам, я решил оставить его в живых. К сожалению в стычке Рада оказалась ранена, я сделал всё что мог, но в спешке мне пришлось покинуть её, оставив раненую нимфу на руках эльфийских дозорных.
Список участников: Ореб Ренор, Рада.
Время: две недели после возвращения в Грес
Место: Грес
Личные воспоминания: Как часто вас пытаются убить? Изнасиловать? Или просто пощупать? Нимфе не повезло, не смотря на обилие борделей, внимание к своей скромной персоне она привлекает достаточно часто. Настолько часто, что ей даже пришлось обзавестить кольцом морока. И если последние две проблемы получилось решить, то вот первую ни сколечки. А всё почему? Потому что нимфа - маяк для неприятностей. Не успела последняя рана затянуться, а ей уже стремятся поставить новую. Однако как говориться, с кем поведёшся от того и наберёшся. Вот и знакомый дроу решил исправить пробел в образовании нимфы, начав учить последнюю основам ближнего боя.
[spoiler="Название квеста"][b]Список участников:[/b] [b]Время:[/b] [b]Место:[/b] [b]Личные воспоминания:[/b][i][/i] [/spoiler]
Отредактировано Ореб Ренор (27-10-2016 20:20:43)
Фаркан. Дампир, воин из четвёртого дома, встреченный мною во времена моей молодости. Уже тогда я понял что от полукровок лучше много не ждать. Зачастую у них нет и половины качеств их родителей. В данном случае он позорил чистоту крови илитиири и от того раздражал меня ещё сильнее. Во время нашего задания в голову неоднократно приходила мысль убить его. К счастью дампира вскоре я нашёл важную информацию и поспешил доставить её в К'таэссир. Рад что первая встреча оказалась одновременно и последней, больше я его не видел.
Алетра из дома Ло’Шеньтель Дроу с которой я познакомился в не лучшие моменты своей жизни. Что можно сказать о женщинах собственной расы? Даже им свойственны перепады настроения. Пробыл я у неё недолго, купив меня ради забавы она привела меня к себе домой и внезапно поняла что не знает что со мной делать. Забавная вышла встреча, после которой осталось неприятное послевкусие. Опасная выйдет магесса, если переживет интриги остальных дроу. После побега на поверхность, на моём пути она больше не встречалась.
Гриярра Р'Адот. Совсем юная эльфийка из третьего дома. Я встретился с ней во времена моего падения. Как и в случае с Алетрой я должен был стать временной забавой. Подарком, что научит обращаться с кинжалами. Я стал чем-то большим. Любовники. Как и многие мы стали частью паутины Ллос. И даже спустя несколько лет после побега, я затрудняюсь ответить кем же она была для меня? Или её роль ещё не сыграна и всё только впереди?
Йора Лайне Узница господина Эржела. Восточный халифат раскрылся передо мной во всей красе. Я увидел на что способна скука и огромные деньги в руках знати. Помню её непокорный взгляд, когда игра только начиналась. Она думала что выдержит, думала что сильнее паутины сотканной из власти и похоти. Всё оказалось гораздо печальнее и она просто не выдержала. Сломалась, а её взгляд навсегда потух. Тогда я и решил, что пора бежать из этого рассадника восточных забав.
Немо Тифлинг. Хуже полукровки, может быть только полукровка от демона. Впрочем ещё при знакомстве она показала себя как довольно трусливая особь. Весь путь к городу болтала не прекращая. После такого я уже заранее знал чего от неё стоит ожидать. Когда возможность предоставилась - она сбежала, и плевать что ты ей жизнь спас из самых благородных намерений...ну может и не из самых... В любом случае цель оправдывает средства и в этот раз риск окупился сполна, не без помощи трусливой Зелени.
Луа'тлар Ренор Большая дружная семья - это не про дроу. И всё же так сложилось, что на поверхности я оказался не одинок. Естественно что когда я впервые увидел Луа я ей не поверил и попытался убить. Собственные сородичи не раз предпринимали попытку убить меня и она могла не быть исключением. Благодаря своему дару я понял что она говорит правду. Видимо я не единственный урод в семье. Наша клятва на крови не несла в себе магии, но её значения от этого не уменьшилось. Моё доверие сложно заработать, но Луа сделала первый шаг и уже получила мою симпатию.
Амарилла аля неизвестный вампир Никогда не знаешь кому в голову может стукнуть та же мысль что и тебе. Тем более если тебя наняли выкрасть один старинный артефакт, спрятанный в склепе древнего рода. Рыжая бестия явна была мне не по зубам и продлись наша схватка на несколько минут больше, из склепа вышел бы только один... Я бы остался в склепе, печальная правда. Вампирша владела тёмной магией, это я почувствовал на себе немногим позже. Моё оружие не нанесло ей существенного вреда, чего собственного говоря и следовало ожидать при столкновении с вампиром. При столкновении с более сильным противником, на бойцовские навыки лучше не полагаться - вот урок, который я извлёк из этой встречи.
Маджента Батори Очередной дампир. Видимо моя кровь их так и манит, так и манит. В общем ненависть к этой породе полукровок с годами только крепнет. Ты принимаешь контракт, делаешь всё в лучшем виде. Спасаешь ей жизнь и расправляешься с хвостом наёмных убийц что следовали за ней по пятам, а через мгновение оказывается что у неё нечем платить. Не смотря на её аппетитные формы, я решил что репутация дороже. Клиентка видимо думала иначе, а может увидела во мне дурака с которым можно шутить. Её кровь на моих руках, а труп покоится в месте о котором знаю только я. Вот она - цена репутации.
Маилика Сквон Нимфа встреченная мною в рузьянском лесу. Я был ранен и быстро терял силы, рискуя закончить свою историю и своим трупом пополнить запасы еды для местных хищников. Она помогла мне, хоть была и не обязана. Её поступок заставил пересмотреть некоторые мои убеждения, что в последствии сказалось и на моих собственных поступках. Я не стал лучше, но понял что у зла много масок и самая опасная из них - маска добродетели.
Октавий Эрго Этот лич без сомнений был безумцем, но в его безумии была крупица истины. Знание дорогого стоит и порой оно приходит со стороны, с которой её совсем не ждёшь. Ему кое-что было нужно в городе, мне же было интересно увидеть его искусство в деле. Это было мерзко и чудовищно, и в то же время прекрасно. Некромантия может создать идеальное тело и если бы в это тело можно было поселить чистую непорочную душу - это было бы и вовсе великолепно. Однако тёмная магия имеет свою цену, высокую цену. Пища для размышлений и услуга от Октавия была получено... на её разгадку я потрачу не одну бессонную ночь.
Райнер Экхард Ещё один полукровка, в этот раз обошлось без участия вампирской крови, отчего я вздохнул с облегчением. И всё же парень по человеческим меркам был невероятно силён, а значит кто-то когда-то постарался. Я познакомился с ним в одной из греских таверн, во времена когда один заказ вылез мне боком. Как бы не обидно было это признать, но мне нужна была помощь. Райнер был достаточно наивен и благороден, чтобы решить мою проблему. Во время нашей "совместной поездки" мне в голову не раз приходила мысль, что грёбаный вампир всё же прикончит нас, к счастью всё обошлось. Рыцаря-бродяги я с тех пор больше не видел.
Рада Нимфа. Простая и наивная, добрая и смелая. Случайное знакомство переросло в крепкую дружбу. Долгое время она была лучом света в моём царстве тьмы. Она была нужна чтобы помочь возродить Нищий квартал и на протяжении нескольких лет, она несла эту ношу вместе со мной. Помогала детям и раненым ничего не прося взамен, хотя наверняка догадывалась чем они занимаются на пару со мной. И всё же она была рядом... Её неоценимая помощь навсегда останется в моей памяти. К сожалению наши пути разошлись в Элл-Тейне, где люди нуждались в её помощи. Мои люди до сих всматриваются в лица случайных прохожих, надеясь найти её дома в Гресе.
Элеонора Обычная смертная, воспоминания о которой относительно свежи. Воровка или убийца, возможно и то и другое вместе. Наши пути пересеклись когда мы охотились за несколькими томиками древних магических книг. Как это часто бывает, каждый из нас хотел заполучить все три экземпляра. Если бы не вор, с которым она была, возможно я бы её и не запомнил. Сколько я повидал таких как она? Сотни... Если у неё и была уникальность, я её не рассмотрел. Она явно не ровно дышит к вору, с которым была вместе когда я их встретил. Это можно было бы использовать, если вдруг мы встретимся с ней снова.
Птица/Ру Один из лучших воров Греса с которым вместе и была Элеонора. Мало того что вор, так ещё и маг. К счастью дружит с головой. Мог бы оказаться полезен, если бы не был закоренелым одиночкой. Хотя даже при таком раскладе, представляет немалую ценность. Аккуратен и находчив. Однорукий. После небольшой заварушки в Нищем Квартале, решил отдать мне полученный ими том. Не люблю оставаться в долгу. Послал им курьера с деньгами. С книгами ещё предстоит разобраться.
Маркус Фокс Человек. Мелкопоместный аристократ. Торговец. Амбициозен. Труслив. Отсутствие храбрости компенсирует умом и хитростью. Оказавшись на грани, решил принять мою помощь. У каждого уважающего себя кукольника должна быть своя марионетка. Фокс занял эту роль, однако не стоит давать ему необходимой информации больше чем следует. Он полезен, пока наше сотрудничество окупается, как только запахнет жареным, этот змей снова начнёт искать того, кто сможет помочь ему.
Гоц фон Эрмс Также может быть известен под сотней других имён. Когда я был на востоке, я узнал о довольно интересном животном. Если задуматься наши плащи пивафи имеют с ним схожую природу и зовётся это животное - хамелеон. Гоц безусловно хамелеон. Я не знаком с ним лично, но довольно хорошо наслышан о нём от Маркуса. Плут и мошенник, которому удалось провернуть аферу, которую до сих пор обсуждают с ужасом. Сотни трупов знати. Такое не прощается. Он покинул город, пока склад одной из крупнейших торговых гильдий полыхал огнём, не без его помощи. За его голову назначена баснословная награда. Для обычного человека он довольно хладнокровен, расчётлив и умён, если бы мы встретились, нам было бы что обсудить.
Отредактировано Ореб Ренор (27-10-2016 20:15:48)
Храм Многоликого
5. Внешность:<==1. Имя:Маркус Фокс
2. Возраст:36 лет
3. Раса:человек
4. Профессия: Мелкопоместный дворянин, вынужденный заниматься торговлей, посредник Ткачей.
6. Характер:Этому миру не нужны хорошие – эту простую истину Маркусу объяснили ещё в детстве. Стоит сильному оступиться и его тут же разорвут на части, так случилось с его дедом. С тех пор прошло много времени, но следы позора не легко скрыть или забыть. Маркус достойно нёс свой груз… старался быть правильным и благородным, но смерть брата, а в последствии и отца – дала трещину в его морали. Он стал скрытен, стал меньше болтать языком, перестал помогать всем направо и налево. После потери родственников он отстранился от этого мира. Если он в чём-то и видит ценность, то это будут остатки его семьи, родная мать и младшая сестра. Единственные люди о которых он всё ещё заботится. Что касается других, обучение у одного из лучших торговцев наложило свой отпечаток, Маркус везде старается извлечь выгоду. Хитрый и изворотливый, он будет двигаться к намеченной цели и не остановится пока не достигнет желаемого. Тактик и стратег, он всегда будет иметь план, запасной план и как минимум два пути к отступлению. Всегда думает наперёд и никогда не будет начинать партию, если не будет уверен что выйдет из неё победителем.
7. Биография:Есть ли у грехов цена? И если есть, сколь велика она может быть? Довольно часто я задаю себе этот вопрос. Моё семейство вот уже несколько десятилетий переживает не лучшие свои времена. Всё началось с моего ныне покойного деда, который за один день умудрился опозорить весь наш род еще на несколько десятилетий вперёд. Отец не шибко горел желанием распространяться на эту тему, всё что мне известно слухи, сплетни и чужие домыслы. Одно я знаю точно, за грехи отцов платят дети.
С самого детства я верил что мне суждено взлететь, подняться вверх, оторвавшись от этого бренного мира и чужих ошибок, что неподъёмным грузом легли на мой род. И вместо этого я падал, падал вместе с остальными членами своей семьи, всё ниже и ниже. Нас пытались раздавить, заставить отречься от земель и прав дарованных нам короной. Не все из нас пережили это давление… Мой старший брат Алан, он был искусным воином, храбрым и смелым, как и полагается настоящему воителю. Он верил что его воинская доблесть может изменить ситуацию, вернуть утраченное уважение к нашей семье… Он ошибался. Высшее командование состоящее из титулованной знати, прекрасно помнящей о проступке нашего деда ни хотела способствовать возвращению утраченного величия нашей семьи. Вместо этого они посылали Алана в задания, где новое было опаснее предыдущего ещё в два раза. Он выходил победителем раз за разом, но так не могло продолжаться вечно и однажды он не вернулся с задания. Он умер в одиночестве, покинутый теми, кого он считал своими боевыми товарищами.
Утрата старшего сына сломила моего отца и тот начал пить, сбережения накопленные им с таким трудом до этого начали стремительно улетучиваться словно их и не было вовсе. В конце концов всё стало настолько плохо что пришлось продать всё. Единственное что у нас осталось это старый особняк построенный ещё моим прадедом. Вид его был далёк от времён его расцвета, такой же потрёпанный, как и оставшихся членов нашей небольшой семьи.
Отец вскоре покончил жизнь самоубийством, находясь под эффектом последней в его жизни бутылки с алкоголем. Его смерть стала последней каплей, в тот день я переродился, стал кем-то другим, чем-то другим.
С самого детства я получал лишь крохи с общего стала. И это касается не только еды, но и всего остального, начиная образованием и заканчивая обучением ратному искусству. Долгие годы единственным моим занятием была попытка восполнить этот пробел. В свои неполные восемнадцать я во многих вопросах уступал своим титулованным сверстникам, вызывая смех и пренебрежение в их кругах. Однако всё изменилось, по другому и быть не могло. Я хорошо помню тот день, к нам в дверь постучался заезжий торговец, у него был товар, но как назло его не было где поставить. У нас же в особняке было полным полно свободного места, и хоть людьми мы были бедными, но вполне себе честными. Мы согласились на его условия, вечером слово за слово разговорились и незнакомец заметил во мне спящий потенциал. Видимо я ему чем-то понравился, так как следующим утром после успешной сделки он вернулся к нам домой с предложением взять меня в помощники. Я без лишних раздумий согласился.
Последующие несколько лет я работал, работал над собой и над своими навыками, на это шли почти все мои сбережения, но я никогда не забывал отправлять деньги матери и своей младшей сестре. Стоит отметить денежные вложения направленные в познания алхимии и фехтования вскоре окупились, приятно дополняя мои природные таланты. Я чувствовал что близиться время когда я смогу выйти из тени учителя, чтобы сыграть свою сольную партию. Все внёсшие свою лепту в падение моей семьи горько пожалеют, потому что я приду за всеми ими, заставив их пасть точно также, как они заставили пасть нашу семью. И уж поверьте мне я никого не забуду.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Достаточно образован, имеет познания во многих областях, однако наиболее силён в сфере политики и торговли. Имеет эйдетическую(фотографическую) память и тонкий слух. Умеет готовить…довольно натянуто, поэтому более честно будет сказать что Маркус в состоянии сварить или зажарить еду до съедобного состояния, состоящую не более чем из трёх простых компонентов. В остальном типичный городской житель без навыков выживания в лесу и прочих талантов, которые в городе без надобности. В то же время судьба одарила его другими талантами, так например в любом городе он сможет осесть и прочно закрепиться, заводя нужные знакомства и возводя прочную стену из влиятельных друзей и партнёров. Вежлив, обходителен, достаточно красноречив – вот так и живёт.
Алхимия – средний уровень владения.
Фехтования(одноручный меч)- средний уровень владения.
- магия:
отсутствует9. Оружие и артефакты:
Одноручный меч и серебряная цепочка "Разум Скрытый Туманом" (скрывает сознание владельца, делая его невидимым для ментальных атак, чтения мыслей и прочих воздействий на разум, что могут нанести вред его бизнесу)
5. Внешность:<==1. Имя:Кай
2. Возраст:15 лет
3. Раса: полукровка(айрес/человек)
4. Профессия: мелкий воришка и акробат
6. Характер: Я не помню сколько я брожу в этой темноте. Дни проносятся один за одним. Одинаковые дни. Всё повторяется снова и снова. Я видел как умирают люди, один раз я и сам убил… Так получилось, это вышло случайно, но порою мне снится его лицо. Порою мне снится мать и наш домик в деревне. Жива ли она? Я не знаю, но мой разум всё ещё помнит её лицо и добрые тёплые глаза смотрящие на меня с заботой. Но она где-то там, а я тут. Сколько лет прошло, а я всё ещё тут. Я брожу из одного тёмного пятна в другое, изредка натыкаясь на светлые пятна в которых для меня нет места.
Я везде чужой. Я хотел быть добрым и дарить людям улыбки, я пытался мам. Но люди порою не те, кем кажутся. Они творят ужасные вещи. Их много и во мне они видят лишь грязь, если вообще видят меня. Никто не ждёт ничего хорошего от грязи, они обходят её стороной, потому что боятся испачкаться. И могут ли увидеть во мне что-то хорошее, такие же грязные в оборванных лохмотьях с голодными глазами? Я устал бороться, чувствую как становлюсь таким же, но однажды к нам пришёл он…принеся с собой надежду.
7. Биография: Кай не помнит своего отца. Мать говорила что он был воином и когда в их земли пришла очередная война, он ушёл. Ушёл, так и не вернувшись назад. Всё что оставалось матери – это попытаться вырастить сына одной. Это удавалось ей с трудом. Лишившись мужа, ей приходилось работать за троих. Кай будучи младенцем путешествовал из одних рук в другие, как и с другими мальцами, с ним нянчилась вся свободная от работы женская часть деревни. Когда мальчишка повзрослел, ничего в общем то не изменилось. Вместе с остальной деревенской детворой он проводил большую часть дня, а к вечеру возвращался домой к матери. Иногда она пела.
На шестой год его жизни, деревню постигли суровые времена. Был страшный не урожай, а последние деньги пришлось уплатить владетелю этих земель. Зима обещала быть голодной. И как бы мать не любила собственного сына, она не хотела увидеть его не проснувшимся в один из лютых морозных дней. Осенью была ярмарка Кай как обычно дурачился, удивляя местную детвору чудесами своей ловкости и изворотливости, на этом деле его и заметил главу бродячей трупы артистов. Поговорил с матерью, спросив не хочет ли она отдать сына им в обучение, и та не долго думая согласилась. Женщина считала для сына такую судьбу лучшей, чем та что готовила ему холодная зима впроголодь. Так началась его карьера акробата.
Так прошло три года. Пока в их труппу не пришёл измученный парень, объявивший о своём желании стать клоуном. С тех пор и начались их беды, труппу начала преследовать дурная слава. В каждом городе что они оставляли позади, обнаруживали труп, а то и несколько. В один из вечеров после представления, он увидел как Энтони, потрошит одну из их посетительниц. В его глазах отражалось безумие и это до глубины души напугало мальчишку. Он бросился бежать и Энтони бежал за ним или ему лишь так казалось, кто теперь разберёт. Когда паника и ужас прошли, Кай боялся возвращаться обратно. Так вот измученный и голодный, он и попал в Нищий квартал.
Для многих сирот квартала, он один из старожилов. Прожить шесть лет в аду – несомненно долгий срок, требующий определённого склада ума и изобретательности, а также пару банок везения. То ли светлая кровь буянит в мальчишке, то ли наслушался проповедей светлых жрецов, так или иначе в силу своих способностей мальчишка пробует помогать остальным сиротам. Преимущественно тем, кто сам едва справляется. Другие его одногодки кивают ему пальцем у виска, мол у тебя совсем крыша поехала. Смотрел бы за собой, может бы удалось выбиться в люди. Может Мясники к себе взяли или контрабандисты работёнку подкинули, а там глядишь и себя проявить бы удалось.
Всё изменилось со встречи с тёмным эльфом, не появись он тогда в переулке, ему было бы не поздоровилось. Эльф вмешался, а потом отправился дальше по своим делам, так ни слова и не сказав. Он ничего не попросил, хотя Кай слышал о нём разное. Не так уж часто в квартале гуляли тёмные эльфы, а этот по рассказам старших обитал тут очень давно. Странно это было всё и поэтому мальчишка последовал за ним, так любопытства ради.
"Каждый сам за себя – это первое правило" – сказал тогда ему дроу, с этой фразы и началось их знакомство. То ли парень был глупый, то ли глухой – но он по прежнему старался помогать остальным, но теперь он делал это по другому. Будто понял о чём говорил эльф. С того первого знакомства, в его голове вертелся лишь один вопрос "А какое второе правило?" Спустя пару месяцев, ему удалось спросить это у Эреба лично и подумав над его словами, он решил что с эльфом будет лучше, чем без него. Вместе с собой он привёл и других ребятишек под крыло Чернокрылого, пообещав им что вместе они смогут создать для себя лучший дом, чем этот.
Вот только за два последних года мечта так и осталось мечтой. Даже тот дом что у них был, они лишились. Старый особняк сгорел вместе с теми, кто повернул оружие против дроу. Пришлось переселится в район Клоаки, и если лето пролетело быстро и без особых проблем. То вот зима выдалась чудовищно холодной. Мало того, повстречав доброго самаритянина, Кай забыл о первом уроке и повёл остальных трёх детей вслед за собой. В доме самаритянина их ожидал сытный ужин и долгий сон. Очнулись детишки в подвале, где как скоро понял Кай им и самим предстояло стать ужином. К счастью Эреб и Рада не забыли о них и поиски их увенчались успехом. Тем не менее не смотря на хорошую концовку, Каю было о чём подумать, ведь не всегда добро оплачивается добром…
8. Способности:
- читает слабо
- рукопашный бой(ученик)
- акробатика(адепт)
- карманник (адепт)
- боевой посох (ученик)
- магия:
отсутствует9. Оружие и артефакты: --//--
5. Внешность:<==
1. Имя: Максимилиан Сакдик
2. Возраст:36 лет
3. Раса: человек
4. Профессия: воин Дедранола, последователь Альянса Света
6. Характер: Если бы Лиана нужно было охарактеризовать двумя словами – я бы назвал его Служителем Света. За тридцать лет, что он варился в стенах убежища, он свято уверовал, что Дедранол и есть свет, ибо это единственные жрицы которые помнят и прославляют Иэру – бога всего сущего. Служителем же его можно назвать хотя бы потому, что вот уже тридцать лет он исправно исполняет приказы старших жрецов и своих командиров, но он не служит людям. Лиан служет благородной идее, за которую и умереть не стыдно. К счастью Иэру считает его достойным слугом и поэтому мужчина раз за разом, без лишних сомнений вступает в бой с тьмой. Его девиз – Смирение. Честь. Отвага.
7. Биография: Его домом мог быть любой западный город. Его семьей могла быть любая семья какого-нибудь мелкого дворянина. Но как и положено в таких семьях, все земли и права отца, наследовал старший сын. Лиам не был старшим сыном своего отца. Он был одним из тех, кто родился гораздо позже. Его отец, как и положено человеку его достатка, был очень набожным человеком. Неудивительно, что когда Лиану исполнилось шесть лет, он привёл мальчишку в один из штабов Альянса Света. Как ещё его сын мог послужить благому делу, если не проведя её в служении богу? Всё что осталось на память о родном доме – это медальон с семейным гербом и меч, который ему должны были вручить жрецы, если сочтут его достойным.
Мальчишке повезло, так как он был в том возрасте, в котором любые знания и учения впитываются сами по себе, достаточно лишь заинтересовать ребёнка. Только из таких и можно вырастить преданных и сильных воинов, что будут щитом света в грядущей войне с тьмой. Жрецы не прогадали, когда отправили одного из своих жрецов вместе с мальчишкой, в тайное убежище спрятанное в горах. Путь был долог и труден, но жрец не дожидаясь прибытия в убежище, уже начал обучение Лиана. Они начинали свой день с молитвы Иэру, который по рассказам жреца и был началом всего, не только Имира и Рилдира, но и самой Амат. Мальчик верил ему и с удовольствием запоминал слова молитвы, читая её вместе со жрецом. Большую роль играла собственная вера и мальчишке казалось, что от молитвы он действительно становится сильнее.
С тех пор прошло долгих тридцать лет, мальчишка возмужал и превратился в статного высокого мужчину. И так как склонности к магии у него не обнаружилось, решено было сделать из него защитника и борца с нежитью. Тридцать лет Лиан держал в руках меч, отрабатывая удары, связки и различные приёмы. Независимо от того был солнечный день или на улице был дождь, или вообще мёл снег. Воин был полон веры и решимости, и за тридцать лет его жизни, вера ни разу не подвела его. Был ли Иэру настолько могуществен или же они просто не встречали достойного противника, мы узнаем сегодня.
8. Способности:
- рукопашный бой(адепт)
- бой на мечах(палаш- мастер)
- обучен читать и писать, нередко в свободное время читал священные текста, для обращение других людей в истинную веру.
- верховая езда (адепт)
- навыки выживания(адепт)- магия: неодарённый магическим даром
9. Оружие и артефакты: серебряный палаш, зачарованный на блокировку тёмной магии, направленной на мечника. Три мешочка с серебряными опилками. Две фляги святой воды.
Отредактировано Эреб (15-01-2017 18:46:45)
Всякое разное...
Небольшая шпора для меня:
|
|
Отредактировано Эреб (14-03-2019 10:52:07)
Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Метаморфозы Эреба