~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июнь 2018†o¤

Игра месяца: июнь 2018†o¤

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выбираем лучшие игры июня и активно высказываемся и голосуем!

1. Малрик Ван Кроули; Хиль; Вертен бродят окольными путями
2. Мари Роган, Дрэйк Ларт, Морваракс, Ланалуна, Гваихир, Алу Скетч, Лиандра Де-Сен Лонгрэн, Эреб в эпизоде Меритократия или Ода Тщеславию
3. Эниль Веасс, Эмиль Веасс утверждают: то, что запрятали во тьме- само на свет никак не выйдет!
4. Вей-Эст и Амарилла сравнивают закон небесный и земной
5. Лэанкаре, Призрак в эпизоде Кровавые сопли оргазма или когда все идет не так
6. Лиандра Де-Сен Лонгрэн, Эреб исполняют кровавый вальс среди костей
7. Ллеу, Баль точно знают что яблокам закон не писан
9. Дрейк Ларт, Рада в эпизоде Dormire per java
10. Луа'тлар Ренор, Ланалуна укрепляют женскую солидарность
11. Амарилла, Морваракс, Эрус, Демиан де Фарси предупреждают: здесь водятся вампиры
12. Ланалуна, Дрэйк Ларт, Морваракс - Идолопоклонники, драконы, песок

0

2

Я за меритократию.
Столько сил и нервов в нее вложено, ну серьезно ))

0

3

Моя скромная субъективная оценка, базирующаяся сугубо на моих вкусах. Собственно, в чем и есть суть голосования, а не всесторонней оценки игр. Да и перечитала столько, выбирая номинантов, что сейчас мое предпочтение ушло тем, чьи игры чем-то мне запомнились и картинка не выветрилась из головы после прочтения еще пары эпизодов.
2. Не голосую. Почему? Мне нравятся отдельные посты. Да и сыграно еще слишком мало, чтобы сказать, что это игра месяца. Да, сил, НЕРВОВ и труда вложено много. Но на то это и квест. Тут скорей медаль за выдержку нужна отдельным лицам.
3. Голосую. Новички показали классическое фентези с приключением. Просто и со вкусом. И активно. Молодцы.
4. Голосую. Больше нц богу нц. Написано красиво, не слащаво. Да и читая их картинка складывалась ладно, не надоело читать после пары постов.
6. Сама за свой эпизод ( конечно же, кто бы сомневался?) отдам голос. Почему? Потому что мою простую задумку убить обидчика Эреб помог развить в эпизод с кучей неожиданностей, внес разнообразие. И докопался до скрытых нот. И это создало для меня неповторимую атмосферу, где за каждым словом обоих персонажей крылось больше, чем просто трёп ни о чем, пока создаешь маску для театральной сцены.
7. Голосую. Очень зашло начало игры.

+1

4

*Без особого успеха пытается подавить желание забиться в самый тёмный угол* Ну, зачем? Игры про то самое нельзя же. На Альмарене секса нет.
№ 11 - мне просто очень нравится играть с Морваракс и парни в этот раз не отстают. Вампир кругом доволен, в общем.
№ 5 - ну, вы, блин, даёте. О.о

Отредактировано Амарилла (03-07-2018 03:17:58)

+2

5

Теперь же читать придется, вы что творите?!
В общем, не знаю, кто и зачем выставил мою игру с призраком, которая... ну, скажем, специфичная. Конечно, спасибо, добрый человек, но мне было бы интересно мнение, зачем выдвигать ТАКОЕ в претенденты?:)

+2

6

562727,267 написал(а):

3. Эниль Веасс, Эмиль Веасс утверждают: то, что запрятали во тьме- само на свет никак не выйдет!

правильно утверждают, так что голосую за них, активно начали, легко читаемо и ради разнообразия пора потеснить старичков, ну я не люблю когда в шапке форума куча мала, так что раз у нас такое АКТИВНОЕ голосование, то пожалуй потесню баланс сил и сделаю перевес в их сторону.

+2

7

так-то 9 число на улице, я конечно знаю что у нас все оптимисты и ждут до последнего, но вроде как пора прикрывать лавочку...

0

8

Пусть и не очень активно, но лучших выбрали. Остальные молчаливо соглашаются со сделанным выбором, а он таков: победили на этот раз братья Эниль Веасс и Эмиль Веасс.
Ребята, ваша легкая и активная игра сделала свое дело - привела вас на нашу доску почета. ) Поздравляю!  http://s2.uploads.ru/t/qYNrE.gif
С удовольствием вручаю вам награды и рейны за лучшую игру!

3. Эниль Веасс, Эмиль Веасс ++
2. Мари Роган, Дрэйк Ларт, Морваракс, Ланалуна, Гваихир, Алу Скетч, Лиандра Де-Сен Лонгрэн, Эреб +
4. Вей-Эст и Амарилла +
5. Лэанкаре, Призрак +
6. Лиандра Де-Сен Лонгрэн, Эреб +
7. Ллеу, Баль +
11. Амарилла, Морваракс, Эрус, Демиан де Фарси +

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: июнь 2018†o¤