~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: август 2018†o¤

Пост месяца: август 2018†o¤

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выбираем лучшие посты августа и не забываем обосновывать почему это так.
Напомню, что если вы не голосуете ЗА пост, это как раз объяснять и рассказывать что не понравилось не надо. Просто отдаем голоса понравившимся игровым ходам.

1. Алендэл эр Играсиль Пост № 21
2. Адам Шоу, Эреб и Лиандра Пост № 26
3. Зарифа Пост № 27
4. Зарифа и Малак Пост № 28
5. Кориэн Пост № 3
6. Кориэн Пост № 25
7. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 21
8. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 23
9. Майретчи'риата Пост № 11
10. Морваракс Пост № 2
11. Морваракс Пост № 16
12. Освир де Маллеус Пост № 16 (Кодекс хищника)
13. Освир де Маллеус Пост № 16 (Шаг с предысторией)
14. Уиллард Олл Пост № 6

0

2

Хочу напомнить о голосовании

0

3

Демон почитала... и выбрала. Озвучу голоса Лиа:
3 и 4. Морской бой мне понравился.
5. Однозначно хочу увидеть двух лордов в баре
6. Лорд на высоте!
8. Очень понравилось играть эту междусобицу! Два слова - хочу еще.
13. Дракон заинтересовааал.

+4

4

†a¤Имир, выбрать невозможно, потому что здорово все! но раз надо, то вот:
Естественно  1 . Владыка как всегда на высоте. Актерское мастерство просто супер!да и гоблина голыми руками не каждый ушатает
10 .Морваракс. - У белого каджита худой мешочек для звонких монет...
6. Кориэн - эпизод с водным духом  и описание заклинаний

Отредактировано Скайронар А"Теара (05-09-2018 00:12:22)

+3

5

6. Кориэн Пост № 25

это была хорошая игра и я скучаю по иллидии. мне понравилось отыгрывать классические приключения, это было достойное завершение истории.

7. Лиандра и Адам Пост № 21
8. Лиандра и Эреб Пост № 23
2. Адам Шоу, Эреб и Лиандра Пост № 26

выбирать между ними не буду, потому что это из одной серии совместок, и мне очень нравится, как это поменяло динамику нашей игры (эротикон не в счет, но мне интересно, как лия себя поведет на следующую ночь после свернутой то шеи XDDDD)

10. Морваракс Пост № 2

потому что эта - хороший каджит)))

Отредактировано Луа'тлар Ренор (05-09-2018 14:41:21)

+2

6

А я отдам голос за вот этих товарищей)

1. Алендэл эр Играсиль Пост № 21
9. Майретчи'риата Пост № 11

Аллена потому что приятно читать оО (удивлена, что это сказала)
А Майречи потому что очень меня раззадорила эта игра. Да, личностно, но все-таки мне нравится.
Остальные кроме втм не читала, но о втм просто молчу, потому что такой стиль игры не мое .__.

+2

7

Что ж, наконец-то я прочитал всё и всех.
В этот раз отдам голосу посту Освира де Маллеуса из игры Кодекс хищника (12 пост в голосовании): толковый описательный пост. Наверное, это один из тех моментов, когда текст читается хорошо, и даже без экшена есть что вспомнить.

+4

8

Ох! Просчитала ещё вчера, теперь добралась отписать.)

4. Зарифа и Малак Пост № 28. Вообще классная парочка. *Многозначительно улыбнулась.*
5. Кориэн Пост № 3. И что я раньше не читала эту игру. Теперь буду.
10. Морваракс Пост № 2. Из дракона получается отличный кот и отличная лиса. Что дальше?)

+3

9

Скажу честно: я лентяй. Абсолютно все игры я не читал, но знаю авторов, у которых часто попадаются годные посты.

579238,267 написал(а):

13. Освир де Маллеус Пост № 16 (Шаг с предысторией)

Я наслышан об этой игре. И даже предполагаю, чем оно закончится. Да и может ли быть скучной игра всеми известной Амариллы и хорошо играющего золотого дракона? Мне выпала честь быть наслышанным об этом существе.

579238,267 написал(а):

6. Кориэн Пост № 25

Кориэн, Кориэн. И его знаменитая игра. И снова собрались три отличных игрока и снова сделали интересную игру. Многие посты там хороши, но если номинирован в этот раз только один - что ж, голосую за него.
Итак, осталось два поста тех же авторов, тоже попавшие в топ. И за них я тоже хочу проголосовать. Осталось только красиво оформить свои мысли.

579238,267 написал(а):

Знаете, однажды мне доводилось принять участие в флешмобе какой позор, в котором поднималась довольно интересная мысль. Насколько необычными, странными и интересными стали бы классические произведения, если в них добавить дракона.

+

Например, "Преступление и наказание". Раскольников никак не хотел каяться в полиции. Но тут появился дракон по имени Сонечка и дыхнул на него огнем. Ну куда ему было деваться? Или "Отцы и дети". Только дракон помешал Базарову поцеловать Одинцову. Это не гроза надвигалась, это дракон заслонил солнце. А они испугались и не стали целоваться.А Олеся разве не летала на драконе?Гранатовый браслет разве не дракон подарил Желткову?Дракон носил браслет 20 лет, а потом переплавил его в своей пасти. А "Крыжовник" Чехова? Разве Крыжовник (от слова "крыжить" ) не кличка боевого дракона? Я думаю, мы доживем до тех счастливых времен, когда русская литература будет опубликована полностью, без купюр, и тогда мы увидим полчища боевых и мирных драконов, украшающих собой произведения по-настоящему достойных авторов. (с) Это не моё

Увидев появление дракона только к 16 посту, я сразу вспомнил об этом. И пост, в котором дракон ожидаемо неожиданно появляется, хорош.

Что же остается напоследок?

579238,267 написал(а):

5. Кориэн Пост № 3

Верно, третий пост Кориэна под номером 5. Я всегда уважал сумеречного лорда за деятельный подход к работе и прекрасное оформление постов. Теоретически, пост может существовать и без этого (если вместо ручек у тебя лапки), но так красивее, интереснее. Более атмосферно.
Перейдем от картинок к буковкам. Игра двух известных своим стилем и временем написания постов эльфов сама по себе интересна, появляется ощущение прям фэнтази фэнтази. Мне понравилось. Голосую.

+4

10

Кориэн Пост № 3 и Кориэн Пост № 25 - большинство никогда не ошибается, так что закреплю успех Лучшего из лучших и отдам голоса за эти два поста, хотя 25 мне понравился больше, хорошая концовка для хорошего квеста о родственниках)

+3

11

/Менестрель спешит на выборы/
Проголосую за пост Кориэна №3 в игре с Гвахиром, ибо 2 Лорда, которые, вероятнее сего пойдут во все тяжкие, а это кру-у-уто! (Надеюсь в сентябре проголосовать за игру целиком. Так что, Лорды не подведите)

Пост Мор в игре про неживого курьера, плюсуем. Боже, какая масочка :З

И прекрасный описательный пост Освира в игре "Кодекс хищника"

+2

12

В голосовании за лучший пост лорд Кориэн забирает первое место и делает дубль. ) Вот что значит хорошенько отдохнуть от форума, а потом хорошенько разогреться игрой. )
Милорд, поздравляю с победой и здесь и желаю и Вам, и нам еще много таких же постов. ) А чтобы хорошо писалось, вручаю золотое перо и 1000 рейнов на бумагу и чернила. ) http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif

6. Кориэн Пост № 25  +++++
5. Кориэн Пост № 3  +++++

10. Морваракс Пост № 2  ++++
12. Освир де Маллеус Пост № 16 (Кодекс хищника) ++++
1. Алендэл эр Играсиль Пост № 21  ++
4. Зарифа и Малак Пост № 28  ++
8. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 23  ++
13. Освир де Маллеус Пост № 16 (Шаг с предысторией) ++
2. Адам Шоу, Эреб и Лиандра Пост № 26 +
3. Зарифа Пост № 27  +
7. Лиандра Де-Сен Лонгрэн Пост № 21 +
9. Майретчи'риата Пост № 11  +
11. Морваракс Пост № 16
14. Уиллард Олл Пост № 6

+2

13

http://s7.uploads.ru/lJmzw.gif  http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

0

14

Антоэль
Вновь благодарю Вас. *Улыбнулся.*

0

15

А я благодарю всех номинантов и надеюсь, что в следующем месяце смогу и сама все почитать и отдать свой голос.

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: август 2018†o¤