Скажу честно: я лентяй. Абсолютно все игры я не читал, но знаю авторов, у которых часто попадаются годные посты.
Я наслышан об этой игре. И даже предполагаю, чем оно закончится. Да и может ли быть скучной игра всеми известной Амариллы и хорошо играющего золотого дракона? Мне выпала честь быть наслышанным об этом существе.
Кориэн, Кориэн. И его знаменитая игра. И снова собрались три отличных игрока и снова сделали интересную игру. Многие посты там хороши, но если номинирован в этот раз только один - что ж, голосую за него.
Итак, осталось два поста тех же авторов, тоже попавшие в топ. И за них я тоже хочу проголосовать. Осталось только красиво оформить свои мысли.
Знаете, однажды мне доводилось принять участие в флешмобе какой позор, в котором поднималась довольно интересная мысль. Насколько необычными, странными и интересными стали бы классические произведения, если в них добавить дракона.
+
Например, "Преступление и наказание". Раскольников никак не хотел каяться в полиции. Но тут появился дракон по имени Сонечка и дыхнул на него огнем. Ну куда ему было деваться? Или "Отцы и дети". Только дракон помешал Базарову поцеловать Одинцову. Это не гроза надвигалась, это дракон заслонил солнце. А они испугались и не стали целоваться.А Олеся разве не летала на драконе?Гранатовый браслет разве не дракон подарил Желткову?Дракон носил браслет 20 лет, а потом переплавил его в своей пасти. А "Крыжовник" Чехова? Разве Крыжовник (от слова "крыжить" ) не кличка боевого дракона? Я думаю, мы доживем до тех счастливых времен, когда русская литература будет опубликована полностью, без купюр, и тогда мы увидим полчища боевых и мирных драконов, украшающих собой произведения по-настоящему достойных авторов. (с) Это не моё
Увидев появление дракона только к 16 посту, я сразу вспомнил об этом. И пост, в котором дракон ожидаемо неожиданно появляется, хорош.
Что же остается напоследок?
Верно, третий пост Кориэна под номером 5. Я всегда уважал сумеречного лорда за деятельный подход к работе и прекрасное оформление постов. Теоретически, пост может существовать и без этого (если вместо ручек у тебя лапки), но так красивее, интереснее. Более атмосферно.
Перейдем от картинок к буковкам. Игра двух известных своим стилем и временем написания постов эльфов сама по себе интересна, появляется ощущение прям фэнтази фэнтази. Мне понравилось. Голосую.