~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2019†o¤

Пост месяца: июль 2019†o¤

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень радует, что стали читать больше постов не только своих соигроков, Такого урожая мы не собирали уже давно, есть что почитать, над чем задуматься и над чем посмеяться )

1. Амарилла Пост № 22
2. Аркон Пост № 6
3. Аркон Пост № 8
4. Бальтазар Пост № 12
5. Бран Пост № 13
6. Готрек Гурниссон Пост № 2
7. Гоц и Роэнна Пост № 14
8. Даллирис и Лиам Пост № 5
9. Катрин де Лафаль Пост № 3
10. Клио Ламбр Пост № 12
11. Кристофер Холл Пост № 30
12. Лиам Пост № 10
13. Ллеу, Ингвар Пост № 11
14. Малрик Ван Кроули Пост № 13
15. Морваракс (Азеша) Пост № 28
16. Римма Дильшат Пост № 3
17. Ричард Рэйн Пост № 13
18. Ричард Рэйн Пост № 14
19. Телли (Анаис) Пост № 11
20. Хельн Пост № 6
21. Хельн Пост № 5
22. Шайло Марш Пост № 7
23. Шайло Марш Пост № 9
24. Эоган, Гоц и Роэнна Пост № 15
26. Юинрен Пост № 2
27. Юинрен Пост № 6

Голосуем! Битва будет жаркой, да победят лучшие! ) В связи с таким количеством постов голосование будет длиться дольше обычного, чтобы было время прочитать как можно больше

*Пошла думать как разместить в шапке всех победителей*  http://sa.uploads.ru/3ehgM.png

0

2

Ого! *рассматривает список*
Какой нынче урожай! Молодцы все какие!
Нааачнем.
Ричи. Это ясно. Я старался, писал. Голоса за каждый пост.
Естественно, сам за себя.
Бальтазар.
Бран.
Этих товарищей я выбирал сам и очень доволен.
Римма. Какая женщина!))
Лиам. Какой шефанго!))
Азеша.
Шайло. За оба поста ибо я их прочитал.
Юинрен. За пост #6. Здесь парень разыгрался))).
*не завидует Антоэль, но знает, что она точно справится с любой задачей*

+1

3

Итак. Я своих лидерав точно знаю:
1. Аркон пост №6 - Ну это прям мимимимим. Я конечно искренне хотела выпилить эту занозу в Гресе, но вот там она органичненькая и Аркон с ней х)
2. Гоц и Роэнна Пост № 14 - Хорошо написано, все обстоятельно, понятно, со вкусом.
3. Даллирис и Лиам Пост № 5 - Потому что я с этого тандема ловлю невероятный кайф х)
4. Клио Ламбр Пост № 12 - Потому что весело х)
5. Кристофер Холл Пост № 30 - потомк что до слез Т_Т
6.Малрик Ван Кроули Пост № 13 - Я слишком его фанат, чтобы не проголосовать, а пост вкуснейший.
7. Морваракс (Азеша) Пост № 28 - тоже до слез, сердечко скрипит над историей Азеши.
8. Римма Дильшат Пост № 3  - Потому, что леди без каменного лица ещё красивее.
9.Телли (Анаис) Пост № 11 - Телли - синоним искусству. Пост божественен. Станиславский верит и я тоже.
10.Хельн Пост № 5 - повествование этого пирата меня приковывает к экрану надежно *-*
11.Юинрен Пост № 6 - Ну, новенького/старенького надобно отметить. Да и пишет достойно. Атмосферно.

+2

4

Да чтож так много всего, как выбирать аааа горшочек не вари!
Какая же сложная штука эти ваши голосования. Сложнее чем геометрия. Методом проб и ошибок мной был откровенно послан вариант рандома с кубиком и монеткой, ибо это антинаучный метод. Решил остановиться на тех, на ком решил остановиться. Итак:

663325,267 написал(а):

1. Амарилла Пост № 22

Если честно хотел выдвинуть немного другой пост, из-за которого я чуть ежа не родил, но подумал взять этот, посвежее. Пожалуй именно он натолкнул на мысль никогда не спать с леди Амариллой в одной палатке. А то размотает свою штуку и все, потом не отцепишь, осушит. А не осушит - так надкусает.

663325,267 написал(а):

4. Бальтазар Пост № 12

Так складно говорит, так вкусно пьет. Холера. Захотелось предложить сгущенки, которой на Альмарене нет.

663325,267 написал(а):

5. Бран Пост № 13

Когда первый раз читал сонным глазом - подумал угроза была спутникам. О, думаю, это по нашему, бей своих чтобы чужие боялись! Но перечитав понял что промазал. Не наш он, не наш. Но пост зашел. Как и игра в общем всех трех товарищей по несчастью.

663325,267 написал(а):

Как и говорил игра всех троих зашла, да и не только этими постами. Так что массовик затейник пушистая жопка уважаемый сэр определенно достоин висеть на стене почета на пушистых шариках.

663325,267 написал(а):

8. Даллирис и Лиам Пост № 5

Здесь я скорее выступаю на стороне леди Даллирис, которая замечательно играет и неплохо мыслит. Я бы даже предпочел чтобы это был ее пост отдельно. Так быстро вызвать желание стукнуть женщину, такого у меня давно не было.

663325,267 написал(а):

10. Клио Ламбр Пост № 12

Я даже не знаю что меня подкупает у этой нимфы (или дриады? я не могу, путаю их постоянно. и шурупы с саморезами путаю). То ли ее лесной говор, которым потом начинаю говорить я (обезьянка видит, обезьянка повторяет), то ли ее... Как бы так сказать... Невинность? Незнание? В общем незнание того, что такое шефанга и что она, словив керват, как вскочит, как срубит эту красивую головку. Но клево же.

663325,267 написал(а):

Эту леди давно хотел выдвинуть. Так давно что не помню что конкретно хотел выдвинуть. Но этот пост тоже хорош. Вообще у Риммы восточный колорит вкусный, хочется бегать вокруг ковра и петь песенку из Алладина. Добрый путник войди, в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам...

663325,267 написал(а):

19. Телли (Анаис) Пост № 11

Телли вообще бомба. Не потому что круглая, а потому что огонь. Ее посты вообще можно оптом в награды оформлять. Так что тут она быть просто обязана.

663325,267 написал(а):

21. Хельн Пост № 5

Морской барсучок своей игрой радует. Редко, но метко. Это как любимый журнал в 94 году - выходит часто, но все равно приходится ждать. Пират выходит редко и тоже приходится ждать. Хм... А что если сделать из пирата журнал?..

663325,267 написал(а):

23. Шайло Марш Пост № 9

Классный пост, однозначно. Я это уже говорил и еще раз сказал, зачем-то. Есть, конечно, ощутимый, но незначительный недостаток кое чего. Но это совсем не существенно. Плюс.

663325,267 написал(а):

27. Юинрен Пост № 6

В принципе оба поста хороши, но оба это жирно будет. Мистер Ю получает свой плюс за хорошую активную игру. Может однажды я научусь читать и печатать его ник без запинки, но не сегодня.

Думаю для первого раза хватит. Вроде более-менее в голосовании разобрался. Но если что правьте меня сразу же, без зазрения совести. Все равно я еще та жопка с ушами :3

+3

5

На этот раз постов действительно много, но несмотря на это, определить фаворитов на мой взгляд оказалось достаточно просто. Сильные игроки слишком хорошо выделяются среди прочих (не в обиду последним).

1) Амарилла, пост №22. Она пишет в необычном для меня сеттинге, но несмотря на это, со своей задачей повествования она справляется отлично. После прочтения у меня нет чувства того, будто что-то в тексте упущено на второй план. Грамотно и завлекающе. Сразу видно - опытный игрок.

2) Готрек Гурниссон, пост №2. Мне нравиться его тенденция добавления иллюстраций и музыкального сопровождения, а подробные описания не выглядят скучными и натянутыми за уши. Помимо больших текстов, человек умеет написать кратко и информативно, а главное - интересно. Таким не каждый может похвастаться.

3) Морваракс, пост №28. Не поймите меня не правильно, но я влюбился в её творчество с первого прочтения. Когда же мне посчастливилось играть с этой творческой персоной, я был удивлён не меньше. Вот и сейчас, перечитывая данный пост, я понимаю, что значит по настоящему владеть приёмами написания текстов.

4) Телли, пост №11. По моему, в этом случае комментарии будут лишними. Читая её работы, в сотый раз убеждаюсь, что за такой мастерской манерой написания мне не угнаться никогда. Зависть, но в хорошем смысле.

Выбрал, как считаю, самые выделяющиеся посты из всего списка, но и остальные игроки заслуживают похвал за старания. Приятно видеть такое количество творческих, креативных, умных людей. Большое вам спасибо.

+2

6

Всё перечитал, ничуть об этом не жалею, но приоритет так по-прежнему и остаётся за теми тремя, которые я выдвигал на голосование, плюс ещё один.

663325,267 написал(а):

3. Аркон Пост № 8

663325,267 написал(а):

663325,267 написал(а):

Об этих уже говорил, чем они мне понравились.

663325,267 написал(а):

11. Кристофер Холл Пост № 30

Пронимает непосредственной психологичностью. Передать эмоции - лишь искусство. Передать идеи - уже талант.

+1

7

663325,267 написал(а):

9. Катрин де Лафаль Пост № 3

Жутковатая картина предстала перед моими глазами. А от слов тифлинга, зачем ей глаза, меня даже чуть передёрнуло. Но эмоции пост однозначно оставил.

+1

8

2. Аркон Пост № 6 - за чудесную и чертовски обаятельную "богиню". Давно было интересно как она впишется - на мой взгляд всё великолепно. Буду очень ждать, когда Играсиль вернётся в сюжеты.

14. Малрик Ван Кроули Пост № 13 - интересно, вкусно, ярко - хотя вроде бы никаких "из ряда вон" событий нет, от чтения всё равно не оторваться. Я думаю, это показатель - нечасто встречаешь, когда так замечательно пишутся бытовые вещи. Здоровский пост)

15. Морваракс (Азеша) Пост № 28 - по-хорошему жуткая история. С первого абзаца был в восторге и кричал всем читать от Азеши и от того как Морваракс её написала. Конец аж до костей пробирает. В принципе одна из самых любимых историй для меня лично.

+1

9

663325,267 написал(а):

6. Готрек Гурниссон Пост № 2

За него изначально голосовал.

663325,267 написал(а):

А тут в свое время с удовольствием посмеялся. Поэтому тоже за него голосую

+1

10

†o¤Битва была нешуточной, но победители все-таки определились, и их трое: Морваракс, Римма Дильшат и Ричард Рэйн.
Поздравляю с этой довольно трудной победой! Да не покинет вас вдохновение )

15. Морваракс (Азеша) Пост № 28 ++++
16. Римма Дильшат Пост № 3 ++++
18. Ричард Рэйн Пост № 14 ++++

19. Телли (Анаис) Пост № 11 +++
1. Амарилла Пост № 22 ++
2. Аркон Пост № 6 ++
4. Бальтазар Пост № 12 ++
5. Бран Пост № 13 ++
6. Готрек Гурниссон Пост № 2 ++
8. Даллирис и Лиам Пост № 5 ++
10. Клио Ламбр Пост № 12 ++
11. Кристофер Холл Пост № 30 ++
14. Малрик Ван Кроули Пост № 13 ++
21. Хельн Пост № 5 ++
23. Шайло Марш Пост № 9 ++
27. Юинрен Пост № 6 ++
3. Аркон Пост № 8 +
7. Гоц и Роэнна Пост № 14 +
9. Катрин де Лафаль Пост № 3 +
12. Лиам Пост № 10 +
13. Ллеу, Ингвар Пост № 11
17. Ричард Рэйн Пост № 13 +
22. Шайло Марш Пост № 7 +
20. Хельн Пост № 6
24. Эоган, Гоц и Роэнна Пост № 15
26. Юинрен Пост № 2

Спасибо и остальным номинантам за великолепные посты. Пусть сейчас они немного недобрали (что неудивительно пот таком-то наборе), в следующем месяце вы обязательно всех перепишете! )

+6

11

Спасибо! Кот старался))). Рад, что удалось.
И все огромные молодцы! Я получил столько удовольствия, читая посты!!!

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: июль 2019†o¤