Да чтож так много всего, как выбирать аааа горшочек не вари!
Какая же сложная штука эти ваши голосования. Сложнее чем геометрия. Методом проб и ошибок мной был откровенно послан вариант рандома с кубиком и монеткой, ибо это антинаучный метод. Решил остановиться на тех, на ком решил остановиться. Итак:
Если честно хотел выдвинуть немного другой пост, из-за которого я чуть ежа не родил, но подумал взять этот, посвежее. Пожалуй именно он натолкнул на мысль никогда не спать с леди Амариллой в одной палатке. А то размотает свою штуку и все, потом не отцепишь, осушит. А не осушит - так надкусает.
Так складно говорит, так вкусно пьет. Холера. Захотелось предложить сгущенки, которой на Альмарене нет.
Когда первый раз читал сонным глазом - подумал угроза была спутникам. О, думаю, это по нашему, бей своих чтобы чужие боялись! Но перечитав понял что промазал. Не наш он, не наш. Но пост зашел. Как и игра в общем всех трех товарищей по несчастью.
663325,267 написал(а):18. Ричард Рэйн Пост № 14
Как и говорил игра всех троих зашла, да и не только этими постами. Так что массовик затейник пушистая жопка уважаемый сэр определенно достоин висеть на стене почета на пушистых шариках.
663325,267 написал(а):8. Даллирис и Лиам Пост № 5
Здесь я скорее выступаю на стороне леди Даллирис, которая замечательно играет и неплохо мыслит. Я бы даже предпочел чтобы это был ее пост отдельно. Так быстро вызвать желание стукнуть женщину, такого у меня давно не было.
663325,267 написал(а):10. Клио Ламбр Пост № 12
Я даже не знаю что меня подкупает у этой нимфы (или дриады? я не могу, путаю их постоянно. и шурупы с саморезами путаю). То ли ее лесной говор, которым потом начинаю говорить я (обезьянка видит, обезьянка повторяет), то ли ее... Как бы так сказать... Невинность? Незнание? В общем незнание того, что такое шефанга и что она, словив керват, как вскочит, как срубит эту красивую головку. Но клево же.
663325,267 написал(а):16. Римма Дильшат Пост № 3
Эту леди давно хотел выдвинуть. Так давно что не помню что конкретно хотел выдвинуть. Но этот пост тоже хорош. Вообще у Риммы восточный колорит вкусный, хочется бегать вокруг ковра и петь песенку из Алладина. Добрый путник войди, в славный город Багдад, ты своим не поверишь глазам...
663325,267 написал(а):19. Телли (Анаис) Пост № 11
Телли вообще бомба. Не потому что круглая, а потому что огонь. Ее посты вообще можно оптом в награды оформлять. Так что тут она быть просто обязана.
663325,267 написал(а):21. Хельн Пост № 5
Морской барсучок своей игрой радует. Редко, но метко. Это как любимый журнал в 94 году - выходит часто, но все равно приходится ждать. Пират выходит редко и тоже приходится ждать. Хм... А что если сделать из пирата журнал?..
663325,267 написал(а):23. Шайло Марш Пост № 9
Классный пост, однозначно. Я это уже говорил и еще раз сказал, зачем-то. Есть, конечно, ощутимый, но незначительный недостаток кое чего. Но это совсем не существенно. Плюс.
663325,267 написал(а):27. Юинрен Пост № 6
В принципе оба поста хороши, но оба это жирно будет. Мистер Ю получает свой плюс за хорошую активную игру. Может однажды я научусь читать и печатать его ник без запинки, но не сегодня.
Думаю для первого раза хватит. Вроде более-менее в голосовании разобрался. Но если что правьте меня сразу же, без зазрения совести. Все равно я еще та жопка с ушами :3