~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: январь 2020†o¤

Пост месяца: январь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выбираем лучших постописцев января.

1. Бальтазар Пост № 3
2. Даллирис Пост № 32
3. Дориан Пост № 2
4. Клио Ламбр Пост № 3
5. Лиам Пост № 2
6. Малрик Ван Кроули Пост № 4
7. Ричард Армонт Пост № 19

0

2

Итак, *размял пальцы* пока свободная минутка выдалась, проголосую.
1. За господина Бальтазара и его пост № 3. Мне очень нравится как некромант пишет. Вот с каплей наркомании (в хорошем смысле). Интересно читать.
2. Малрик. Пост № 4. Это тоже хорошо написано. И вообще Малрик хорошо пишет.
3. Ричард Армонт. Пост № 19. Снимаю шляпу. Это прекрасно. Отдаю должное своему сопернику в борьбе за сердце прекрасной южанки).

Отредактировано Кристофер Холл (03-02-2020 08:52:04)

+3

3

715382,267 написал(а):

1. Бальтазар Пост № 3

715382,267 написал(а):

4. Клио Ламбр Пост № 3

Мои фавориты.

+2

4

Мои голоса уходят Бальтазару и Ричарду. В первом случае я уже высказала свои восторги в номинациях, а во втором... Меня тронула красота и изящность слога и чувственность повествования.

+3

5

1. Бальтазар – Пост № 3
5. Лиам – Пост № 2
6. Малрик Ван Кроули – Пост № 4
7. Ричард Армонт – Пост № 19

Вот такой набор. Отдельно пару слов для сэра рыцаря. Ми пардон, сударь, что не проголосовала за вашу игру. Вы с леди Церерой, безусловно, хороши, но это таки конкурс и у меня другой фаворит.

+1

6

715382,267 написал(а):

Мой голос за этот пост!

+1

7

715382,267 написал(а):

Мой голос уходит посту рыцаря. Написано качественно и цепляюще.

+3

8

715382,267 написал(а):

Этот пост. Его слог заставляет меня  читать схожую литературу и  думать в совершенно непривычном направлении. Прочитав этот пост, я даже усомнилась в твердости нрава Цереры. Глубоко и режет по живому.

0

9

Ащщщ, ну ладно, пусть будут эти:

715382,267 написал(а):

4. Клио Ламбр Пост № 3

715382,267 написал(а):

В первом я говорил, что меня зацепило, во втором... вот просто ЗАЦЕПИЛО.

И чутка по тем двум, кои у меня вызвали сомнения.

Господина Бальтазара на сей раз не выбрал, хоть меня и радует каждый раз, как он расцветает от признания его талантов подобно скайримскому паслёну, но я помню предыдущие его посты в этой номинации, и там действительно было нечто совершенное и безумно красивое (по-своему). Так что просто знайте: вы можете лучше :3 Не опускайте руки.

А, и господин Малрик, но тут уже мой косяк: мне куда больше понравился первый его пост в той теме, но я лажанул и забыл его назвать на номинировании. Простите рыжего балду :<

+2

10

Рик Сенмурв, я искренне благодарен вам за эту честную и явно не поверхностную критику. Хоть в целом и не принято говорить о том, за что вы не голосовали. Но это несомненное исключение и весьма ценные слова.

+2

11

Ох.

715382,267 написал(а):

Вот этот сэр. Если позволите.

0

12

На этот раз прямо таки почти единогласно победа уходит сэру Ричарду. Сэр Ричард! Давно уже у нас никто не побеждал с таким перевесом, и я поздравляю Вас с победой, которая превращает в этом месяце Ваш великолепный дубль в еще более великолепный хет-трик! Мои аплодисменты и Вам заслуженные рейны и регалии! )  http://s2.uploads.ru/t/pyPcC.gif

7. Ричард Армонт Пост № 19 ++++++++
1. Бальтазар Пост № 3 ++++
4. Клио Ламбр Пост № 3 ++
6. Малрик Ван Кроули Пост № 4 ++
5. Лиам Пост № 2 +
2. Даллирис Пост № 32
3. Дориан Пост № 2

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: январь 2020†o¤