Пост месяца: август 2020†o¤
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться204-09-2020 19:34:25
Весьма и весьма рад, что в строй вернулись замечательные игроки!
Мой голос за:
1. Аделинда. Как всегда прекрасно. Я просто вижу наяву баронессу с ее непростым характером.
2. Настенька. Прекрасное возвращение! Браво.
3. Арадия. Барашка интересна в своей некой трансформации. Прекрасный пост.
4. Бальтазар. Мэтр, как всегда, неподражаем. Браво. Это вкусно. Липкое помешательство с налетом безумной тьмы и оромной любви к своему персонажу и роли.
5. Меварис. Шефанго, я в тебя влюбляюсь все больше)))! Как всегда прекрасно! Оба поста.
6. Церера. Я влюблен в Юг и в тебя! Просто невероятно сложный и прекрасный отыгрыш. Хочется одновременно встряхнуть и пасть к ногам!
Спасибо большое за прекрасное настроение, что подарили ваши посты.
Поделиться305-09-2020 10:55:20
Шедеврально по-разному
1. Бальтазар. Сам уже в курсе от моих ощущений, но во всеуслышание:
Мужчина способен держать атмосферу по максимуму. Идеальный игрок с собственным виденьем ситуации, который смог гармонично вписать в пост задание Фанта. Я хихикала целый день. Лучший пост!
2. Пара Аделина и Арадия. Девчонки порадовали. Посты красочные, развернутые, достойные доски почета. Спасибо за доставленное удовольствие.
3. Бран. Поразительный, невероятный игрок. Персонаж с историей и развитием. Пост прекрасный. Буду и дальше читать эту игру.
4. Церера. Для меня женщина загадка и открытие одновременно. Разносторонняя, яркая. Пост нежный, сложный для отыгрыша, но вышел на все сто. Мне понравилась малышка, прелестная!
Девчонки вне категорий личного топа не менее шикарны, красочны и невероятны. Почитываю, да! Красотки безусловно! Спасибо за качественные отыгрыши и занимательное чтиво!
Поделиться405-09-2020 17:45:11
Все сообщения очень хорошие. Я выбирать не люблю, но сегодня выберу просто так, чтобы попробовать.
Раз. №7, Меварис. Очень живописно и персонажи яркие, про сапоги весело очень.
Два. №3, Арадия. Эмоции все правильные такие, здорово.
Три. №4, Бальтазар. Написано трудно и странно, но есть веселье черное, это сразу к персонажу подкупает, хоть он и злой некромант.
Поделиться506-09-2020 20:23:41
Завтра закрываю голосования
Поделиться606-09-2020 20:33:40
Дайте мне время до завтрашнего вечера и я тоже свое "мяу" выскажу. 
Поделиться707-09-2020 14:11:34
1. Аделинда де Шоте Пост № 7
Довольно сложно сформулировать почему этот пост цепляет. Он просто понятный и отчасти близкий каждому. Ну или по крайней мере мне. Маленькие слабости девушки, которой нужна поддержка, чтоб после опять выглядеть сильной. Быть сильной. Ради себя, своих родителей и подданных.
2. Анастасия Пост № 2
Скажем откровенно. Не смотря на то, что женщины бывают сильными (сильнее некоторых мужчин даже), более чем вероятно, что в рухнувшем мире их роль будет близка к показанной. Работай и рожай детей. Не можешь рожать, работай больше. И это даже скорее не принуждение в чистом виде, а тщательно заложенная через старших и религию установка. За этот пост тоже плюс.
4. Бальтазар Пост № 4
У господина некроманта очень хороший пост. Красиво выстроенный и содержательный. Но вот эта фраза меня все же покорила:
— Я уже понял, в чём ваша тайна, — обратился он к опасному, как солёный огурец, «феномену», выглядывая из-за плавника Мюриэль. — Вы спрятали седло. Я прав?
6. Меварис Пост № 3
Мне нравится стиль нашего шефанго. И мне очень нравится данная маска. Отсылка, конечно же, лежит на виду, но от этого не менее приятно, чем если бы оная была понятна двум-трем людям.
Поделиться808-09-2020 17:12:00
9. Церера Аматониди Пост № 9
Это был сложный выбор. Но же делаю его.
Поделиться908-09-2020 20:14:09
По итогам всеобщего голосования лучший пост августа написал мессир Бальтазар! Ваше темнейшество, я рада в очередной раз поздравить Вас с победой и вручить заслуженную награду и 1000 рейнов к ней!
4. Бальтазар Пост № 4 ++++
1. Аделинда де Шоте Пост № 7 +++
3. Арадия Пост № 6 +++
9. Церера Аматониди Пост № 9 +++
2. Анастасия Пост № 2 ++
6. Меварис Пост № 3 ++
7. Меварис Пост № 5 ++
5. Бран Пост № 49 +
8. Пустельга Пост № 10

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }