Хм...
Много теплых слов сказано.
Мой личный рейтинг в этот раз прямо очень личный.
Игры все качественные, спору нет.
Дрова и Холл.
Красавцы, ничего не скажешь, особенно приятно что призывающий Холла это моя идея, будоражит, однако. Красиво, пафосно, все как я люблю. Читается легко и интересно.
Данталиана и кот.
А вот тут я немного не дочитала, но дочитаю. Хорошая история и развитие и Рыжик миленький, а кот кобелина *смеётся* или котелина? В общем и целом живо и активно. Смело для топа, но почему бы и нет?
Данталиана и Милена
*Хихикет* ещё один тандем из-под моего намека.
Девчонки, рада, что вам весело вместе! Так держать!
Бран, Ксавиус, Лила.
Игра созданная в 2019? Ничосе! Что ж новые игроки украшают и украшают наши игры. Наши прямые конкуренты в этом голосовании. Мальчики, вы классные. Лила как обычно!
Саша и Малрик
Моя страсть на десерт!
Мужчина, у меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение, о таком даже упоминать странно в нашем обществе любителей жонглировать словами, но это факт.
Формат настолько сложный, что подойдёт не всем. Мои ожидания, ты их предвосхищаешь каждым своим постом. Считаю нашу игру идеальным примером двойного мастеринга. Испытываю бурю эмоций, что странно. Простой побег, ничего особенного, но ты смог украсить его такими красками, которые не под силу многим. Лучшая игра!
Спасибо за эмоции. Они невероятны и удивительны! Игра с тобой стала для меня новым эталоном. Впервые за полтора десятка лет голосовала за свою. Ты достоин этого.
P.S. Всем спасибо за чтиво! Разогрели интерес с новой силой.
Отредактировано Александра (06-12-2020 09:08:12)