~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: ноябрь 2020†o¤

Игра месяца: ноябрь 2020†o¤

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Какие игры понравились больше всего?
1. Александра и Малрик Ван Кроули

21% - 9
2. Амарилла, Бран, Ксавиус

29% - 12
3. Данталиана Иштар, Ричард Рэйн

17% - 7
4. Данталиана Иштар, Милена

14% - 6
5. Шаэхар Армаго, Кристофер Холл

17% - 7
Голосов: 41; Проголосовали: 22

1

Выбираем лучшие игры ноября! И голосуем активно!

1. Александра и Малрик Ван Кроули считают, что зима слишком близко
2. Амарилла, Бран, Ксавиус в эпизоде Если б не было тебя...
3. Данталиана Иштар, Ричард Рэйн в эпизоде Мой ласковый и нежный зверь
4. Данталиана Иштар, Милена сочиняют рябиновую историю
5. Шаэхар Армаго, Кристофер Холл разгадывают тайны демонов

+4

2

Что же, в жизни бывает всякое... Помню, как доселе возмущался, что люди сплошь и рядом голосуют только за свои игры, выдвигают лишь свои посты... Можете считать, что я "переобулся". Точнее, случай меня переобул. Игра с Александрой и есть тот самый случай. Как бы вам описать свои ощущения... Представьте, что вы строите карточный домик в сильный ветер. Вы выстраиваете фундамент, всеми силами придерживаете хрупкий каркас, дабы он не развалился под силой неумолимой стихии. Это сложно... Но потом вам на помощь приходит такой же человек, умеющий и знающий, как выстроить эту хрупкую пирамиду под названием "интересная, живая игра". Вскоре, после того, как вы добавляете разного рода детали и любуетесь результатом, открывается следующая картина - вы построили не просто карточный домик, а настоящий дворец, состоящий из одних козырей. Самое приятное, что это совместные усилия.

Александра, благодарю Вас за эту игру. Писать в одной теме с Вами - честь для меня.

Отредактировано Малрик Ван Кроули (03-12-2020 20:21:16)

+4

3

Игры какие отличные! Ребята действительно постарались. Особо хочу отметить игру Малрика и Александры. Действительно, хороша!
Госпожа Амарилла, как всегда, неподражаема и ее соигроки ее украсили. Порадовал и Ксавиус. Интересно читать.
Данталиана ворвалась на Альм, поймала  Кота в силки и нагло им воспользовалась в своих корыстных целях!😁 Кровь бурлит!))
Тифлинг и ещё один оборотень в Рябиновой истории. Прекрасно!)
И наконец, я и дроу соревнуемся в снобизме и меряемся ....каретами...😁😁😁 Мне нравится. Шаэхару спасибо за великолепную игру.

+4

4

Ох.  столько вкусных игр. Столько классных игр.   Честно даже не знаешь за что голосовать. Но я придерживаюсь тех кого хотел выдвинуть.  Итак Игра Если бы не было тебя. Извините, но леди Амарилла я считаю прекрасна. А Ксавиус молодец. Отлично пишет.
Ну и конечно же Ричард и Данталина. Моё почтение. Невероятно. Круто. Красиво.  Выдвигаю две эти игры. Остальные тоже хороши. Александра невероятно отыгрывает.  Малрик аналогично). Вы прекрасно пишите.

Отредактировано Бран (04-12-2020 21:41:48)

+6

5

Хм...
Много теплых слов сказано.
Мой личный рейтинг в этот раз прямо очень личный.
Игры все качественные, спору нет.
Дрова и Холл.
Красавцы, ничего не скажешь, особенно приятно что призывающий Холла это моя идея, будоражит, однако. Красиво, пафосно, все как я люблю. Читается легко и интересно.

Данталиана и кот.
А вот тут я немного не дочитала, но дочитаю. Хорошая история и развитие и Рыжик миленький, а кот кобелина *смеётся* или котелина? В общем и целом живо и активно. Смело для топа, но почему бы и нет?

Данталиана и Милена
*Хихикет* ещё один тандем из-под моего намека.
Девчонки, рада, что вам весело вместе! Так держать!

Бран, Ксавиус, Лила.
Игра созданная в 2019? Ничосе! Что ж новые игроки украшают и украшают наши игры. Наши прямые конкуренты в этом голосовании. Мальчики, вы классные. Лила как обычно!

Саша и Малрик
Моя страсть на десерт!
Мужчина, у меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение, о таком даже упоминать странно в нашем обществе любителей жонглировать словами, но это факт.
Формат настолько сложный, что подойдёт не всем. Мои ожидания, ты их предвосхищаешь каждым своим постом. Считаю нашу игру идеальным примером двойного мастеринга. Испытываю бурю эмоций, что странно. Простой побег, ничего особенного, но ты смог украсить его такими красками, которые не под силу многим. Лучшая игра!
Спасибо за эмоции. Они невероятны и удивительны! Игра с тобой стала для меня новым эталоном. Впервые за полтора десятка лет голосовала за свою. Ты достоин этого.

P.S. Всем спасибо за чтиво! Разогрели интерес с новой силой.

Отредактировано Александра (06-12-2020 09:08:12)

+8

6

Сегодня закрываю голосования

+2

7

Наверное этот случай, когда каждый голосовал за свои игры, за своих соигроков) И, чтобы выиграть в этой сложной борьбе, то необходимо перевербовать других на свою сторону *смеется*
У охотника с Саней безусловно получился топовый эпизод,  без каких либо изъянов) Все продумано  и максимально раскрыто для других читателей их игры. Я люблю, когда прорисованные детали в игре)) Каждый их пост заслуживает номинацию лучший пост месяца.
Что насчёт нашей игры, то я даже незнаю каким чудом мы конкурируем с ними и даже немного выигрываем. Против спланированной игры, мы выставили свою импровизацию чистой воды. Играем на интуиции, каждый из нас смотрит через призму своих персонажей и что будет  дальше знает только Имир *смеется* не важно какой исход будет сегодня, я буду ждать реванша в следующем месяце ))))

+3

8

Ксавиус
Я тебе открою тайну! Мы ничего не обсуждали и не планировали. Так что, импровизация чистой воды и у нас.

+1

9

Я как выдвигала, так и голосую. Мне нравится рябиновая история.

+3

10

†o¤Фиксирую результат и объявляю о том, что с двенадцатью голосами победили Амарилла, Бран, Ксавиус и их эпизод "Если б не было тебя..."
Мои поздравления победителям!  http://s8.uploads.ru/RolTb.gif С меня рейны и награды, с вас не менее впечатляющее продолжение. )

+4

11

Вот это да... Спасибо, мальчики! Вы прекрасны. Такие разные и такие вкусные. :з

783660,1432 написал(а):

Игра созданная в 2019? Ничосе!

Этот эпизод я начинала с Элиан, но не сложилось. Пусть теперь знает, что потеряла. Несколько месяцев он висел, пока Бран за это дело не взялся, а потом и Ксавиус подоспел. ^^

0

12

Мое почтение победителям! Действительно хорошая идея и игра!)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: ноябрь 2020†o¤