~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2021†o¤

Игра месяца: май 2021†o¤

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какие из игр вы считаете лучшими?
1. Кристофер Холл, Дэльфиерра

25% - 8
2. Кристофер Холл, Лерандис Инланар

25% - 8
3. Пустельга, Ваакзар

25% - 8
4. Стэфан Магнус де Кессель, Дельфиера

25% - 8
Голосов: 32; Проголосовали: 9

1

Выбираем лучшие игры мая. Их не так много на этот раз, но все же есть из чего выбрать )

1. Кристофер Холл, Дэльфиерра: и к гадалке не ходи
2. Кристофер Холл, Лерандис Инланар в эпизоде И песнь клинка, что в сердце отзовётся той тихой музыкой...
3. Пустельга, Ваакзар нашли старый замок
4. Стэфан Магнус де Кессель, Дельфиера проверяют новые и старые связи

+1

2

Здесь сразу две игры моих и я этому рад.
Потому, что, имея прекрасных соигроков, могу испытывать огромное удовольствие и удовлетворение.
Мастер Инланар и наша с ним игра - тонкий "пинг-понг" высокопарных фраз и попыток даже поддеть оппонента,но, в то же время, крайняя заинтересованность друг в друге. Озадачить и помочь - просто девиз этой игры. Давно хотел сыграть с эльфом! Удалось))).
Леди Демон подняла в моей душе волну нежности и, похоже, всерьез решила поймать мага в свои сети. Он и не сопровотивляется, кстати. Так что есть все шансы, что женская половина Альма лишится завидного холостяка).
Драконы. О, давно не читал ничего лучшего!!! Спасибо! Это великолепно!!!
Стэфан и Демон ведут аккуратную игру в торговлю. Но интересно, что из этого всего выйдет). Жду развязки.
Всем огромное спасибо за игры!!!

+4

3

Хоспаде, уже скоро следующее голосование открывать, а я еще это не закрыла. Мои извинения, иправлюсь. )
Ну может быть так оно будет и правильно: все, кто более-менее активно играл, достойны наград. Поэтому все в ТОП!

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Игра месяца: май 2021†o¤