~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)

Поиск соигроков (3)

Сообщений 351 страница 400 из 1001

1

Специальная тема, где можно найти себе друзей, врагов, родственников и прочих компаньонов на игровом пути.

Выписка из Правил
4.12 Начать игру можно, написав заявку в этой теме, а можно и без спроса прийти в любую активную локацию (кроме эпизодов). Правда, при этом надо быть готовым к тому, что вам могут быть не рады, особенно если вы вторглись в какой-то интимный момент.
4. 13 Если произошло последнее, и игроки в локации категорически не хотят принимать в свою компанию нового персонажа, есть два варианта выхода из ситуации:
- по-хорошему договориться с ним в ЛС. Этот вариант предпочтителен;
- игнорировать его действия и продолжать игру. Если же новенький отыграл что-то, что игнорировать невозможно (например, атаку), можно обратиться к ГМ или АМС, написав об этом здесь.

К слову, дамы и господа, ни на кого не намекаю и не тыкаю пальцем, но... и я, и многие знакомые/друзья попадали в весьма неприятную ситуацию, когда человек предлагал игру, с ним начинался эпизод, шел до определенного момента, а потом затишье на дни, недели и месяцы, в то время как этот игрок активно посещает форум, отписывается в других играх и, что самое обидное, набирает новые, не разбираясь вовремя с прежними долгами и откровенно заставляя ждать чуда.
Не надо так, ок? Уважайте и себя, и остальных. Если нет желания продолжать с кем-то игру, то разрешите этот момент самостоятельно, объяснив, что не идет писанина и всё тут, лучше закрыть эпизод, а не тешить надеждой, что может быть и когда-нибудь что-то случится.
Ибо откровенно так пренебрегать чувствами другого игрока, играя в дракончика-коллекционера всевозможных фбшек, очень некрасиво. Думаю, многие меня поймут. Это так, напоминание, кое обсуждать совершенно не обязательно. (с) Ритца

А еще в поисках сюжета можно заглянуть сюда, почитать, выбрать и набирать партнеров на уже готовый сюжет. В который, конечно же, никто не запрещает вносить что-то своё

0

351

Ищется один-два игрока для небольшого эпизода на Плоскогорье Золотого Ветра. (постов 10-15 в общей сложности)
Время: середина лета 10606 года
Примечание: очень желательна возможность писать посты чаще раза в неделю.

0

352

780911,2034 написал(а):

Это пожалуйста.

780911,2034 написал(а):

Ищется один-два игрока для небольшого эпизода на Плоскогорье Золотого Ветра.

На счет этого не уверен.

0

353

780955,2606 написал(а):

На счет этого не уверен.

Увы, указанные выше время и место изменениям не полежат.

0

354

780957,2034 написал(а):

Увы, указанные выше время и место изменениям не полежат.

Я не говорю, что нужно что-то менять, я говорю что не знаю, смогу ли я играть в локации с точки зрения лора и ролевой системы.

0

355

Ириэль
Локации не приветствую Их сложнее для меня вносить после завершения в хроники.
Но если вдруг решитесь, то мне можно написать ЛС.

0

356

780960,2034 написал(а):

Локации не приветствую Их сложнее для меня вносить после завершения в хроники.
Но если вдруг решитесь, то мне можно написать ЛС.

Мы словно на двух разных языках говорим. Говорю, есть определенные игровые моменты, мой персонаж
серый эльф и соотвественно обитает в землях серых эльфов. Он описан как эльфиский рыцарь, у которого есть определенные обязательства перед государством, скажем так. Не знаю, насколько корректно участвовать в квесте в другом конце карты.

Отредактировано Ириэль (30-11-2020 18:30:18)

0

357

780970,2606 написал(а):

мой персонаж
серый эльф и соотвественно обитает в землях серых эльфов. Он описан как эльфиский рыцарь, у которого есть определенные обязательства перед государством, скажем так. Не знаю, насколько корректно участвовать в квесте в другом конце карты.

Могу попросить вашего Первого Лорда услать вас туда с какой-нибудь миссией... http://s3.uploads.ru/3d8yl.gif

0

358

780970,2606 написал(а):

Мы словно на двух разных языках говорим.

Да, определенно. Посему рекомендую один старый но верный прием.
Если кажется, что вас не понимают, говорите максимально развернуто и доходчиво: как для ребенка или иностранца. Так собеседнику будет гораздо проще понять вас. Если возникают сложности со словами другой стороны, всегда можно попросить потенциального соигрока "разжевать" его предложение.

Собственно я ведь и не призываю вас переосмыслять свои планы и немедленно набирать мне сообщение. Я сказала "если вдруг решитесь" Такое бывает (и в общем-то оный момент мной приветствуется), когда игрок сначала сомневается, сможет ли он предложенный кусочек приключения вписать в сюжетную нить своего персонажа. Но после, прикинув все "за" и "против", находит несколько вариантов, когда эпизод действительно может иметь место быть. Не всегда оный вписывается легко. Посему игрок может уточнить: реально ли сдвинуть дату повествования или конкретизировать место, в котором все будет происходить.

Ежели точек соприкосновения найдено не было, то ничего не поделаешь. Людей много, кто-нибудь да найдется, кто-нибудь да устроит.

Так что вы не расстраивайтесь. Ничего страшного в непонимании нет.
Если же я вас не поняла или поняла неверно (тоже бывает, в конце концов никто не идеален кроме рыжих) и вам принципиально отстоять свою точку зрения, то прошу не стесняться. Хотя сдается, что мое предложение вас уже не только не привлекает, но и отталкивает. Если так, то можно проигнорировать мое сообщение и еще раз помахать лапкой, мол ищу соигрока.

+1

359

780974,2034 написал(а):

Да, определенно. Посему рекомендую один старый но верный прием.
Если кажется, что вас не понимают, говорите максимально развернуто и доходчиво: как для ребенка или иностранца. Так собеседнику будет гораздо проще понять вас. Если возникают сложности со словами другой стороны, всегда можно попросить потенциального соигрока "разжевать" его предложение.

Собственно я ведь и не призываю вас переосмыслять свои планы и немедленно набирать мне сообщение. Я сказала "если вдруг решитесь" Такое бывает (и в общем-то оный момент мной приветствуется), когда игрок сначала сомневается, сможет ли он предложенный кусочек приключения вписать в сюжетную нить своего персонажа. Но после, прикинув все "за" и "против", находит несколько вариантов, когда эпизод действительно может иметь место быть. Не всегда оный вписывается легко. Посему игрок может уточнить: реально ли сдвинуть дату повествования или конкретизировать место, в котором все будет происходить.

Ежели точек соприкосновения найдено не было, то ничего не поделаешь. Людей много, кто-нибудь да найдется, кто-нибудь да устроит.

Так что вы не расстраивайтесь. Ничего страшного в непонимании нет.
Если же я вас не поняла или поняла неверно (тоже бывает, в конце концов никто не идеален кроме рыжих) и вам принципиально отстоять свою точку зрения, то прошу не стесняться. Хотя сдается, что мое предложение вас уже не только не привлекает, но и отталкивает. Если так, то можно проигнорировать мое сообщение и еще раз помахать лапкой, мол ищу соигрока.

Почему мы продолжаем говорить о разных вещах? Если я не нарушаю никаких игровых условностей, то я поиграю.

0

360

780976,2606 написал(а):

Почему мы продолжаем говорить о разных вещах?

Наверное у меня слишком маленький и скромный стаж, чтоб быть вам равной.)
Вы не понимаете меня, я не понимаю вас.
Боюсь, что при таком раскладе игра будет идти весьма туго. Мне же не хочется терять время на заведомо неприятное взаимодействие. Ведь когда двое друг друга не понимают, то им - по крайней мере мне - становится неловко или они начинают раздражаться и закатывать глазки.
Посему, уж извините дракона за отнятое время.

Удачи в поисках. Уверена, вы найдете того, с кем у вас не возникнет столь досадных недопониманий.)

+3

361

780979,2034 написал(а):

Наверное у меня слишком маленький и скромный стаж, чтоб быть вам равной.)
Вы не понимаете меня, я не понимаю вас.
Боюсь, что при таком раскладе игра будет идти весьма туго. Мне же не хочется терять время на заведомо неприятное взаимодействие. Ведь когда двое друг друга не понимают, то им - по крайней мере мне - становится неловко или они начинают раздражаться и закатывать глазки.
Посему, уж извините дракона за отнятое время.

Удачи в поисках. Уверена, вы найдете того, с кем у вас не возникнет столь досадных недопониманий.)

780976,2606 написал(а):

Если я не нарушаю никаких игровых условностей, то я поиграю.

http://funkyimg.com/i/2AfvW.png

0

362

780972,1302 написал(а):

Могу попросить вашего Первого Лорда услать вас туда с какой-нибудь миссией...

Было бы кстати, но человек решил на меня обидеться.

0

363

780998,2606 написал(а):

но человек решил на меня обидеться

Мил сударь, да с чего вы взяли, что я на вас обиделась?)
Вы просто не подходите мне в качестве соигрока.

Понимаю, что неприятно, когда говорят "нет", сколь красиво иль путанно то ни было сказано. Но не надо так расстраиваться и обижаться. Лучше прочтите еще раз мое сообщение и поймите, что мной не преследовалась цель вас оскорбить или обидеть. Я вам отказываю по той простой причине, что мы, как говорится, в разных "весовых категориях", т.е. попросту не понимаем друг друга. Что, к слову, отлично иллюстрирует ваш ответ ( Поиск соигроков (3) )

Но эта тема создана для поиска соигроков и обсуждения возможных совместных игр. Так что все нормально. Не переживайте и не зацикливайтесь, кто-нибудь обязательно составит вам компанию. Но точно не я. В этом нет ничего дурного. А то у меня создается впечатление, что вы страшно огорчились, а я не люблю огорчать игроков сей прекрасной ролевой.

0

364

Морваракс
Ты же понимаешь, что не читаю это массивы обиженного текста? На будущее, когда спрашивают "который час?", не нужно отвечать "час меча и топора"))

-2

365

780998,2606 написал(а):

Было бы кстати, но человек решил на меня обидеться.

Вы таки плохо знаете местных...) Особенно дам. Просто поверьте на слово, чужой человек обидеть не может. Могут только близкие. Они знают как.
Ну, и раз уж посещение пустыни у вас сорвалось, может тогда посетите логово тёмных? С разведывательной миссией али по делу.
Мы тут немного импровизируем. Если б не было тебя...
Особого сюжета нет, эпичности тоже. Просто чуток интриг и шалостей. Мастера тоже нет, поэтому каждый развлекается в меру своей фантазии. Зайти и выйти можно в любое время. Так что если хочется размять пальцы и постучать по клавишам, то милости просим.
И таки кончайте уже хамить. Я ж за вас поручилась.

0

366

Ириэль
Я когда играть начинала, мы с Морваракс тоже друг дружку не поняли и я тогда на нее сильно обиделась, но потом все простила и всем потом легче стало от этого, а сейчас я с нею с удовольствием играю и об этом всем не вспоминаю.

Я только возвращаюсь в игру, потому что болею и только стала лучше чувствовать себя, но я могу с Вами поиграть, мне интересно. Я желаю двух условий в нашей игре:
- игра в "Осколках времени"
- время лето-зима 10606 года.

Вы согласны?

+1

367

Анастасия
О, жрица! Ну, тогда оставлю его тебе, раз понравился. У меня там и так двое очаровательных мужчин. Нам бы барышню для компании по хорошему-то.)

0

368

Амарилла
Это интересное. Я подумаю, если мне хуже не станет.

0

369

флудеры блин
Поднимаю свой призыв по поиску соигроков.
Слушайте, зайчатки. Мой персонаж тяжелый, молчаливый и вообще создается впечатление, что ты сам с собой играешь, бодаясь со стенкой. Сейчас она сидит на Южном Материке. Запущен один эпизод, но могу взять второй, если преисполнитесь решимости туда рвануть. Берем исключительно текущий год.

Если не можете играть непосредственно своим персонажем, то открыта для альтернативы в том же направлении. Т.е. прекрасные южные земли нового материка, зеленый ад, куча ядовитых и делающих кусь засранцев и все в таком духе. Я это я, а вот вы можете быть хоть альдом, хоть неписем, коему повезло добраться до материка и приступить к изучению тамошних птичек и ящерок.

Так же могу в альте побыть кем угодно и где угодно. Вдруг вы хотите быть демоном и вам нужна дева в беде для... чего-нибудь. Ну вот она я!

Короче, хочу играть. Снижаю планку про пост в день, ибо ну да, загнула. Конец года, все устали. Вы только сразу скажите в каком темпе хотите играть, а то я же шустрая, и жду того же от соигроков. Тормознуть меня следует в случае чего. Или все же на берегу договориться.

Отредактировано Белый Заяц (30-11-2020 21:59:15)

0

370

780911,2034 написал(а):

Ищется один-два игрока для небольшого эпизода на Плоскогорье Золотого Ветра. (постов 10-15 в общей сложности)
Время: середина лета 10606 года

Таки заявка все еще актуальна.

0

371

Морваракс
А в чем суть предстоящего эпизода?

0

372

Шаэхар
Суть: дракон нанимает для обследования очередных руин, пропитанных либо магией, либо пылью. Составляет компанию либо сама, либо неписем. Бродяги либо не находят ничего, сетуя на разруху и мародеров, либо находят косяк лещей, после чего докладывают обо всем нанимательнице, получают свое золото и уходят.
В целом планируется короткий провальный по поискам эпизод. Дракон ищет бессмертия, но его нет. Зато можно найти проклятия иль иную мерзотность.
p.s. разрешаю вытащить какую-нибудь побрякушку бонусом

0

373

Морваракс
Ох, перед побрякушкой я устоять не в силах. Я с вами)))

0

374

Шаэхар
Тогда посмотрим: если никто не изъявит более желания, то вдвоем игру сбегаем.

0

375

Морваракс
Договорились :)

0

376

Могу взять и организовать ещё одну игру) Доступно любое время, как настоящее, так и не очень) Задумка по сюжету тоже имеется, так что ищу)

0

377

So, Янте из игры пропала (http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=7440), а первопост написан и побрякушку на ясновидение очень хочется. Ищу авантюриста (или авантюристов) на ковыряние в помойках, подземельях и вот этом всём. Время менять не хотелось бы (даже хотелось бы чуть углубиться дальше по времени), место можно изменить. Писать постараюсь почаще, чем раз в неделю.

0

378

Шаэхар
Тема для игры готова: Под слоем пыли
Пост отпишу в течение дня.

+1

379

Стефан Аарановски
Есть один дроу, что обитает в Ниборне. Если нужно, то он в гости может подойти. Авось сыграетесь.

0

380

Лоренцо Сальгари
А по времени сойдёмся? 10 069 год там, если что, и двигаться вперёд не очень хочу.

0

381

Стефан Аарановски
Сыграетесь.

0

382

Лоренцо Сальгари
Тогда жду его в свою личку.

0

383

Шаэхар
Пост готов. Все вопросы и моменты будет лучше задать в ЛС.

0

384

P. S. Предложение о поиске соигроков всё ещё актуально)

0

385

Кто хочет встретить лисицу в 10606 году?
Ищу соигрока. По месту сориентируемся, по сюжету тоже (готова составить компанию в чужой задумке)
Бегаю в хвостатом облике преимущественно. В общем достаточно терпелива, но ожидание поста с неделю сильно убивает желание играть. Потому если такой темп не потяните, то лучше нам не начинать совместного эпизода.

0

386

Короче, мне надоело ждать Рейлин, прошло уже два месяца почти.
Притча первая: как укротить проклятого. - есть в игра в очень далёком прошлом (так что играем под масками). Суть - одну женщину демон проклял оборотническим заклятием, и теперь она понятия не имеет, что делать и куда бежать. Нужен напарник-человек, с которым пропутешествуем до Пади (которая, если я не ошибаюсь, уже существует на 3150 год), пошляемся по Альмарену и станем основателями маленького бродячего клана проклятых оборотней.
Первопост уже есть, торопить не буду, но и раз в месяц отписи не хочу. Максимум, сколько я готов ждать - неделя.

+1

387

*помахивает флажком*
Эпизоды в настоящем играются, так что остается только альтернатива. Хочу взять еще игру, просто потому что хочу писать посты. Никто не хочет нырнуть в другие миры?

0

388

Я бы влился в какую-нибудь светлую компанию, стремящуюся восстановить какую-нибудь справедливость... Или еще что-нибудь в этом роде. Или не совсем в этом роде. Или совсем не в этом роде  :crazyfun:

И совсем идеально, если это будет связано вот с этим: Орден Небесного Храма: открыт набор

Отредактировано Керзаэль (13-12-2020 23:30:02)

+2

389

Керзаэль, светлой компании не дам, у самого нету. А вот если нужно некоторое соперничество, то,  к вашим услугам.

+1

390

Эоган
Хм, с удовольствием с вами посоперничаю, но несколько позже, когда станет более-менее ясно каким составом буду соперничать. Пока что я стою во главе могучей гильдии, в которой вроде кто-то был, и даже, возможно, кто-то до сих пор есть, но по факту пока что я один-)

0

391

Ищу кого-нибудь в чего-нибудь. Желательно флешбек (не более пяти лет назад).
Сюжеты предлагайте, обсудим. http://funkyimg.com/i/2QUNX.gif

Отредактировано Сол (15-12-2020 00:01:26)

0

392

786095,2629 написал(а):

*помахивает флажком*
Эпизоды в настоящем играются, так что остается только альтернатива. Хочу взять еще игру, просто потому что хочу писать посты. Никто не хочет нырнуть в другие миры?

Все еще актуально. http://funkyimg.com/i/2LUxb.gif

0

393

Хм, я бы поиграл что-нибудь в РТ или ФБ. Никому архимаг дроу не нужен? Могу копать, могу не копать, приворот, отворот, заворот кишок, наложу проклятье под дверь конкуренту...

Придумывать самому от начала до конца лень, но могу помочь развить идею.

+2

394

784849,2471 написал(а):

Ищу соигрока. По месту сориентируемся, по сюжету тоже (готова составить компанию в чужой задумке)
Бегаю в хвостатом облике преимущественно. В общем достаточно терпелива, но ожидание поста с неделю сильно убивает желание играть. Потому если такой темп не потяните, то лучше нам не начинать совместного эпизода.

0

395

Ищу кого-то, с кем можно выпить, кому набить морду, или с кем вляпаться в приключения, ну или ещё чего. Можно в РТ, можно в прошлом.

0

396

Вильгельмина Сванвейг
Как насчет флешбека? http://funkyimg.com/i/2R5kE.gif

0

397

788602,2653 написал(а):

Как насчет флешбека? http://funkyimg.com/i/2R5kE.gif

Можно. В какое время, где и при каких обстоятельствах? : )

0

398

784849,2471 написал(а):

Попытка №3
p.s. я не прошу писать мне ответы каждый божий день; главное чтоб чаще раза в неделю

+1

399

Никто не желает встретиться с драконом в начале зимы? Ну то есть в конце 10606-го года. Где-то меж Кельмиром и Гресом. Маленькая дивная сказка, м?

+1

400

орг.Публичный дом "Грехи Соблазна"
Всем добрый  день. Решил начать линейку событий про свой бордель, который находится в Лайнидоре) Игры планирую проводить во временном промежутке 10603 - 10606 годах.  Сюжет первого эпизода скорее всего будет крутиться вокруг публичного дома, скорее всего  он будет связан с местной бандой или кланом, который захочет иметь деньги с борделя и создать в нем точку для распостранения чего-то запрещённого.
Ещё ищу персонал, что то вроде управляющего, который  бы по сюжету будет нанять на эту должность временно или на постоянку на какой то промежуток, чтобы не привязывать персонажей к этому месту на постоянку)) А, вообще у меня имеется идеи по персоналу, у которого будет свои различные задачи))) Опять же это не клан и не гильдия, обычное место работы со своими местными проблемами) Эпизоды скорее всего будут небольшими постов на 15- 20, активность от меня в данный момент прям сильную не обещаю, ибо на  данный момент у меня имеются целых три активных эпизода + реал, но отвечать на пост через месяц точно не будет. Если вдруг что то пойдёт не так, то я закрою игру, если не смогу вырулить из чего то)Сами понимается бывает , когда игры не заходят по какой то той или иной причине)

Отредактировано Ксавиус (21-12-2020 20:47:00)

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Поиск соигроков (3)