~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: февраль 2020†o¤

Пост месяца: февраль 2020†o¤

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Выбираем лучшие посты февраля. Напоминаю, что для учета голоса надо оставить о нем отзыв, пусть краткий, но все-таки написать почему ваш голос ушел именно ему. Объяснять почему вы НЕ проголосовали за какой-то пост, не надо.

1. Атрей Пост № 2
2. Алнаэ Сианнодэль Пост № 4
3. Бран и Бальтазар Пост № 42
4. Лиам Пост № 3
5. Малрик ван Кроули Пост № 4
6. Меван Пост № 7
7. Морваракс Пост № 3
8. Рик Сенмурв Пост № 171
9. Рик Сенмурв Пост № 151
10. Яра Пост № 170

0

2

728025,267 написал(а):

Там больше Бальтазар писал, так что  я бы посчитал что это полностью его пост. Ну и за игру мэтра голосую)

+1

3

Отдаю свой голос за пост авторства Меван. Вообще, отличное у них с Атреем приключение, с очень легкой атмосферой, несмотря на экшеновость сюжета. И та часть поста, где Меван истинно нежно, с любовью повествует о корабле, и более горько - о его рулевом и своем старом друге - пожалуй, особенно мила моему сердцу.

+1

4

Завтра закрываю голосования, так что прошу поторопиться

0

5

728025,267 написал(а):

Заканчивать достойно всегда сложнее, чем блестяще начинать. Я ценю научные изыскания и ценю любовь к мудрости и знаниям, страсть к открытию тайн бытия, которые здесь отчётливо выражаются. Приятно видеть сложившуюся дружбу персонажей и сыгранность игроков - в этом вижу равную заслугу и господина Брана, и мэтра Бальтазара, так что голосую за обоих.

+3

6

728025,267 написал(а):

6. Меван Пост № 7

Из перечисленных только этому посту удалось тронуть что-то в моей душе. За него и проголосую.

+1

7

728025,267 написал(а):

Поскольку я была более чем заинтересована в ходе данной игры, для меня имело просто колоссальное значение то, как ее завершат. Совместный пост меня полностью устроил и я считаю, что свои честно унесенные от дракона призы они заслужили. Посему, пусть и на доске покрасуются. Дракон одобряет.

728025,267 написал(а):

6. Меван Пост № 7

Я бы вообще выдвинула всю игру в лучшие, но количество постов не хватает. Посему пусть шефанго держит флаг и напоминает о прекрасной игре (главным образом напоминая мне их перечитывать время от времени)

+2

8

728025,267 написал(а):

6. Меван Пост № 7

Приятно видеть этого шефанго в номинациях на лучший пост, тем более, пост действительно достойный, цепляющий, я бы сказал.

+1

9

728025,267 написал(а):

Выберу этот. Много хороших постов. Понравившиеся я плюсами отметил, но по сравнению с остальными тут видна просто колоссальная работа авторов. Масштабно, мощно и продумано. Как всегда зачитываюсь языком мэтра :3 А ещё столько деталек, продуманности, столько атмосферы в этих ваших тёмных ритуалах *-* Брану надо было показать мне этот пост, и больше никакой агитации для перетаскивания меня на тёмную сторону бы не потребовалось хд

+2

10

728025,267 написал(а):

6. Меван Пост № 7
7. Морваракс Пост № 3

Надо же, все рядышком оказались. :з Господин охотник пишет целые истории. Просто вах! Меван редкий гость нынче, что досадно, но, пользуясь случаем, хочу. Морваракс... Просто люблю Морваракс во всех её драконьих проявлениях.

+2

11

728025,267 написал(а):

Не могу остаться в стороне, когда совмещение разных школ магии даёт такие плоды.

0

12

728025,267 написал(а):

4. Лиам Пост № 3
6. Меван Пост № 7

Вот эта пятёрка господ.

728025,267 написал(а):

10. Яра Пост № 170

И вот эта юная барышня. Как я вас понимаю.)

0

13

Новичков нужно поощрять, и посты хорошие:
1. Атрей Пост № 2
2. Алнаэ Сианнодэль Пост № 4
И мои прекрасные, которые всегда на уровне:
7. Морваракс Пост № 3

0

14

Господа Бран и Бальтазар, поздравляю вас с этой победой за поистине шикарный пост! В этом месяце рейны и награды ваши. )

3. Бран и Бальтазар Пост № 42 +++++++
6. Меван Пост № 7 ++++++
7. Морваракс Пост № 3 +++
5. Малрик ван Кроули Пост № 4 ++
1. Атрей Пост № 2 +
2. Алнаэ Сианнодэль Пост № 4 +
4. Лиам Пост № 3 +
10. Яра Пост № 170 +
8. Рик Сенмурв Пост № 171
9. Рик Сенмурв Пост № 151

Спасибо всем, чьи посты попали в номинацию и зацепили ваших соигроков и не только их. )

+3

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Пост месяца: февраль 2020†o¤